ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Комната создания сима (CAS)
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
На смену слайдерам инструментом для изменения внешности сима станет прикосновение мыши, с помощью которого можно будет изменять любые части тела и лица, даже размер зрачка и прорисовку мышц.

Известные факты:
  • Рост персонажа изменить нельзя.
  • В CAS можно настроить походку персонажа, доступно 4 варианта: обычная (по умолчанию), веселая (дерзкая), высокомерная, развязная.
  • Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор.
  • При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора.
  • Можно изменить размер стопы.
  • Два пециальных ползунка: для мускулистости и рельефности мышц, для полноты.
  • Пять ячеек для черт характера.
  • Татуировки.

•  
    MarinэДата: Вторник, 20.08.2013, 19:50 | Сообщение # 41 |
    Редактора создания стиля не будет..Может они его просто по другому назовут.. Или по структуре будет другой. В этом плане, думаю, разрабы не дураки и такую "изюмину" убирать не будут.

LavenderДата: Вторник, 20.08.2013, 19:53 | Сообщение # 42 |
    Цитата (Magica)
    При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора.

Вот это классно. Перфекционистам с пунктиком на моде пригодится. Даже случайные симы будут стильными.

Если честно, то после просмотра скриншотов, рендеров и видеороликов Симс 4, я считаю, что волосы персонажей 'сыроваты'...
    Прически какие-то пластилиновые, что-ли. Мне почему-то напомнило Симс 2, если даже не Симс 1...
    Радует, что можно менять ширину талии и плеч. В Симс 3 для этого нужны были доп. слайдеры.

Короче, интересно будет посмотреть и 'пощупать' новый CAS в игре, когда она дойдет до народа :)

Скрин-арт new! 27.05

LeirisiДата: Вторник, 20.08.2013, 20:03 | Сообщение # 43 |
    Смотрела оф. трейлер сегодня. Особенно понравилось то,что не будет больше этих нудных настроек. Все производится простыми манипуляциями с мышью.
    Цитата (Magica)
    В CAS можно настроить походку персонажа.

Это я тоже приметила в видео. Очень здорово.
    Цитата (Magica)
    Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор.

Особенно обрадовало .Даешь нормальный стиль!

Мои бредовые наброски
    Мир симов.

Mysims007Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:06 | Сообщение # 44 |
    Бурундучок
    Кактусяшка,
    Цитата (Кактусяшка)
    Bim_Velly, так что же мешало разработчикам немного попотеть и подогнать анимации к росту? К тому же сделали бы не ползунок роста, а просто, например, три разных варианта роста. И разнообразие и особо пыхтеть с анимациями не пришлось, но нет, зачем создавать себе лишнюю работу игроки и так все съедят. так ЕА и рассуждает

О чём Вы? Представьте, сколько действий в игре. И 3 варианта роста. Вы только задумайтесь, сколько нужно над этим работать. А потом могло бы быть большое кол-во недоработок. Это же нужно продумать...1-й вариант со 2-ы вариантом роста, 3-й вариант с 1-м вариантом и.т.д. Разработчики же тоже люди, а не машины.

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

Сообщение отредактировал Mysims007 - Вторник, 20.08.2013, 20:06

MarinэДата: Вторник, 20.08.2013, 20:16 | Сообщение # 45 |
    Цитата (Mysims007)
    Разработчики же тоже люди, а не машины.

Ну машины не машины, им за работу деньги платят. От их работы полностью зависит доход от игры. Раз взяли на себя ответственность, то уж пусть работают. И это вполне естественно, что фаны симс будут требовать больше и разрабы будут просто вынуждены с каждым разом придумывать что-то новое.
    Я тоже ждала возможность изменения роста, но нет, так нет. Главное, чтобы глюков поменьше было.
    Новый КАС мне очень понравился. Прически не впечатлили, но как всегда, будем надеяться на лучшее smile

Mysims007Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:20 | Сообщение # 46 |
    Бурундучок
    Marinэ,
    Цитата (Marinэ)
    им за работу деньги платят.

Ну пожалейте их. rolleyes Я уверена, что у некоторых из них и есть крутые идеи, но большинство других не даёт возможности их реализовать.
    Цитата (Marinэ)
    Главное, чтобы глюков поменьше было.

Вот с этим я согласна! И чтобы не висла сильно))

Сообщение отредактировал Mysims007 - Вторник, 20.08.2013, 20:20

ЙоханнаДата: Вторник, 20.08.2013, 21:21 | Сообщение # 47 |
    Очень порадовало то, что можно буквально "слепить" сима. Всегда мечтала создать симку с узкой талией и широкими бёдрами(красиво ведь и женственно).
    Никогда не хотела, чтобы у симов можно было менять рост. Мне кажется, что это будет не очень красиво.
    Здорово, что теперь головные уборы будут отдельно от причёсок, так гораздо лучше) Да и КАС и принцип управлением достаточно простой, понятный и удобный. Ну и:
    Цитата (Marinэ)
    Главное, чтобы глюков поменьше было
    happy

DashkaLoveДата: Вторник, 20.08.2013, 21:34 | Сообщение # 48 |
    Эхх, очень интересно! Но посмотрим, как все будет обстоять, когда игра уже выйдет cool

GabrielaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:46 | Сообщение # 49 |
    Прически как тряпки.
    Надеюсь, что редактор создания стиля не уберут. smile

AleksaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:57 | Сообщение # 50 |
    Один из главных плюсов новой игры, как по мне. Будет гораздо удобнее создавать симов.

Цитата (Gabriela)
    Прически как тряпки.

+1. Вот чего они так и не научились делать за всю историю игр - нормальные реалистичные прически и одежду.

RedCherryДата: Вторник, 20.08.2013, 22:59 | Сообщение # 51 |
    Начну:)

Рост персонажа изменить нельзя.
    Да, ну и ладно, чего уж теперь smile

В CAS можно настроить походку персонажа.
    А вот это классно! Создам неуклюжего мужа и грациозную женушку biggrin

Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор.
    Бог есть....:)
    При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора.
    Ура, хоть в сапогах и плавках ходить не будут, а то задолбали как из дурдома сбежало полгорода:)

Редактора создания стиля не будет (не подтверждено).
    Чтож, помним, любим.....

Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются)...

SIMS6776Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:08 | Сообщение # 52 |
    Цитата (Magica)

Если редактора создания стиля всё таки не будет, то всё, The Sims 4 я не покупаю. Буду сидеть и играть в Sims 3. Хотя то, что можно изменить походку сима меня порадовало smile

ХирвиДата: Вторник, 20.08.2013, 23:44 | Сообщение # 53 |
    Во всём меня полностью устраивает CAS 4 части серии "The Sims", прям полностью smile Для меня это реально очень классно, то что можно изменить походку, изменять отдельные части тела и всё такое... Да ещё и то что головные уборы больше не привязаны к причёскам!
    Но, хотелось бы заметить, что мне нравится только CAS, ну а сами симы... Чувство будто взяли персонажей из второй части серии, но краски добавили из третьей части. Ну совсем не то...
    Но будем надеяться на лучшее)

Иногда чувствуешь себя разбитым на осколки… Но если представить, что жизнь – это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины.

NasilmeДата: Вторник, 20.08.2013, 23:55 | Сообщение # 54 |
    Ура! Ужасные круглолицые пупсы версии 3 вроде канули в Лету! *вздох облегчения* Наконец-то можно создать сима с вытянутым худым лицом и БЕЗ второго подбородка biggrin

xXMAYXxДата: Вторник, 20.08.2013, 23:58 | Сообщение # 55 |
    Хирви, Я полностью с тобой согласна... Симы действительно выглядят как-то пластелиново. Но больше всего меня беспокоит последняя информация об отсутствии редактора стиля. Нет, я этого не переживу.

GabrielaДата: Среда, 21.08.2013, 00:31 | Сообщение # 56 |
    Хирви, согласна, симы "пластилиновые".
    Мне не важен рост, мне важно качество вещей в КАСе. Нормальные прически и одежда, а не это. sad

Mysims007Дата: Среда, 21.08.2013, 00:37 | Сообщение # 57 |
    Бурундучок
    Gabriela,
    Цитата (Gabriela)
    качество вещей в КАСе.

Ну причёски ладно...в этом плане разработчики ступили. Но Вам действительно не нравится качество одежды? Сравните. На вкус и цвет, конечно, никто с этим не спорит. Но само качество стало намного лучше, видно же. smile

Сообщение отредактировал Mysims007 - Среда, 21.08.2013, 00:38

Melissa-simkaДата: Среда, 21.08.2013, 02:06 | Сообщение # 58 |
    Praha
    Цитата (Magica)

не может быть... этого просто не будет. скажите, что это ложь... как же так??? не могу поверить... просто все мечты рухнули...

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
    Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

GalaxyДата: Среда, 21.08.2013, 04:35 | Сообщение # 59 |
    Secret Universe
    Цитата (Nasilme)
    Ура! Ужасные круглолицые пупсы версии 3 вроде канули в Лету! *вздох облегчения* Наконец-то можно создать сима с вытянутым худым лицом и БЕЗ второго подбородка

+ 1

Вообще скажу честно, что в ТС3 симы были ненастоящие. Меня с базовой игры они бесили. В ТС2 они были лучше. Пусть куколнее, но все равно интереснее. Особенно подростки.
    Мне нравятся симы в ТС4. К тому же не забывайте, что красивые реалистичные симы созданы руками креаторов-симоделов и тех, кто делает реалистичные скинтоны. В любой линейке игры чисто игровые симы всегда кукольные. smile Так что в Симс 4 тоже будут креаторы, которые будут нас баловать более реалистичными персонажами.

Моя мастерская

DivinitiДата: Среда, 21.08.2013, 04:46 | Сообщение # 60 |
    Fabulous
    Цитата (Gabriela)
    Нормальные прически и одежда, а не это.

Ни в одной из игр линейки нормальных причесок и одежды не было в базовой игре ))) Здесь же пока я вижу более менее приличную одежду даже! Если закрыть глаза на прически, то все даже не плохо )
    Цитата (Mysims007)
    Но само качество стало намного лучше, видно же.

У вас на скриншотах очень низкая детализация, у меня в касе стандартные вещи выглядят примерно так же. Разве что они теперь значительно лучше сидят на симе, кофты не разлетаются на талии, словно сим обмотался поясом для похудания в три слоя, а это уже немаловажно.
    Цитата (Melissa-simka)
    не может быть... этого просто не будет. скажите, что это ложь... как же так???

Мне кажется разрабов съедят если они совсем уберут редактор biggrin Наверняка сделают какую нибудь альтернативу, может быть отдельный редактор, как в 3их редактор паттернов, но хочется верить, что они его нам отдадут сразу же )
    Цитата (Galaxy)
    В любой линейке игры чисто игровые симы всегда кукольные.

Вообще да, согласна, а само лицо вполне даже неплохо выглядит, к нему нормальный скинтон и все будет совсем замечательно )))
    Но я уже говорила, и повторю, первый год я врят ли на них перейду, пока не выйдет достаточное количество аддонов и допов ))) А вообще, я теперь жду 5ых biggrin

Пропала. Надеюсь еще вернусь.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013