|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Комната создания сима (CAS)
| |
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
На смену слайдерам инструментом для изменения внешности сима станет прикосновение мыши, с помощью которого можно будет изменять любые части тела и лица, даже размер зрачка и прорисовку мышц.
Известные факты: Рост персонажа изменить нельзя. В CAS можно настроить походку персонажа, доступно 4 варианта: обычная (по умолчанию), веселая (дерзкая), высокомерная, развязная. Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Можно изменить размер стопы. Два пециальных ползунка: для мускулистости и рельефности мышц, для полноты. Пять ячеек для черт характера. Татуировки.
|
|
| |
Theo | Дата: Среда, 21.08.2013, 05:18 | Сообщение # 61 | |
Venetian harlequin
|
Читаю я вас и диву даюсь... Судя по отзывам людей больше всего разочаровало отсутствие настройки роста, а остальное вас не трогает? Ладно прически и одежда, креаторы не дадут вам зачахнуть в пластилиновом мире, но как насчет всего остального? Мимика убога и выглядит как кривляние. Походки... это интересно, хотя опять же некоторые из тех ,что показали в видео выглядят как карикатура. Некоторые точки-слайдеры просто ужасны, например для живота или плеч. Вы видели этот живот? Если поиграть с этими точками на теле, то можно создать непонять что, корявого мультяшку в плохом смысле слова, а учитывая что игра будет генерить неписей этим же редактором и используя эти же функции... страшно представить себе фигуры будущих горожан. И вообще 18 точек на все тело, включая лицо, это же катастрофически мало! Причесок мало, показали одни и те же только разных цветов, одежда по стилю явно сперта из Симс 2. Цитата (Magica) Редактора создания стиля не будет (не подтверждено). Не подтверждено... но очевидно. Вы хоть один паттерн видели? Хоть какой-нибудь узор? Все готовое, ровненькое, явно неперекращивающееся. Если и будет какой-то редактор, то явно упрощенный как и все в этой игре. Вероятно можно будет изменять цвет через палитру, но не текстуру и орнамент. В остальном, шапки отдельно от причесок и более продуманный рэндом, это очень мило и надеюсь это действительно будет работать не только на словах.
Мастерская
|
|
| |
Юри | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:19 | Сообщение # 62 | |
|
Цитата (Magica) Рост персонажа изменить нельзя. Ну и ладно Цитата (Magica) Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. Самое лучшее что могли придумать Цитата (Magica) При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Вот и хорошо Цитата (Magica) Редактора создания стиля не будет (не подтверждено). Как не будет?
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:03 | Сообщение # 63 | |
|
Цитата (Magica) Рост персонажа изменить нельзя. Ну и ладно,честно говоря,мне без разницы какого роста персонажи) Цитата (Magica) В CAS можно настроить походку персонажа. Это очень хорошо:)Цитата (Magica) Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. Это вообще отлично,к любой прическе-любую шляпу,удобно. Цитата (Magica) При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Ура!Не будет ласт и элегантных платьев одновременно Х) Цитата (Magica) Редактора создания стиля не будет (не подтверждено). Совсем не будет?Совсем-совсем?Даже цвет волос и глаз самостоятельно не поменять?Все стандартное будет что ли...((
|
|
| |
Sumka007 | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:09 | Сообщение # 64 | |
|
наконец, головные уборы будут отдельно от шапок! я ждала этого еще со второй части! более продуманный случайный выбор, тоже хорошо, иногда не хочется возиться с созданием и просто поиграть первым попавшимся(в симс 3 случайные симы иногда доводили до инфаркта). а вот отсутствие редактора стиля это большущий минус. Очень часто пользовалась этой функцией, надеюсь ее введут хотя бы в дополнениях
|
|
| |
Халльдис | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:47 | Сообщение # 65 | |
|
Цитата (Theodor) И вообще 18 точек на все тело, включая лицо, это же катастрофически мало! Вот я тоже так думаю. На картинке вверху я насчитала уже 10 точек исправления. При этом, на лице точки такие, что лицо в принципе не изменяют. Ползунков для настройки внешности в Симс 3 кардинально больше. С фигурой... Попробуйте представить себе, если эти точки на фигуре вывернуть на минимум или максимум в случайном порядке? Становится страшно - какие будут генерироваться горожане. И вообще симы какие-то уж совсем мультяшные стали. Такое впечатление, что даже не в Симс 2, а в Симс 1 возвращаемся.
Дневник геймера
|
|
| |
_Soubi_ | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:59 | Сообщение # 66 | |
|
По поводу каса чувства у меня двойственные. С одной стороны идея создания редактора без ползунков довольно интересная и инновационная, но если 18 точек на все тело, то извините, этого очень и очень мало. А как же утонченная настройка лица? Одно дело, на обычного игрока такой редактор подходит. Действительно легко и своеобразно. Но мы-то с вами искушенные игроки. Нас такими фокусами не порадуешь. Каждый из нас может заморачиваться часами перед тем, как создать своего идеального подопечного. Всё от маленькой горбинки на носу, ямочек на щеках, формы ноздрей и кончика носа до толщины и фактуры волос и кончиков пальцев на ногах. Рост? Да бох с ним. Не это главное. Тонкость настройки, редактор стиля и цвета - вот что самое захватывающее в касе. И с таким редактором сомневаюсь что смогу сделать кого-то, как они говорят, из нашего воображения. 18 точек для реализации моих фантазий не достаточно. Если к выходу игры они это не исправят, то буду разочарована. Насчет кожи.Вот чего я больше всего ждала и надеялась так это того, чтобы в симс 4 наконец сделали красивую кожу, живую, красивую и настоящую. А тут скинтоны конечно лучше смотрятся чем дефолтные в симс 3, но блин, ребят, они могли и лучше сделать. В медивал и то реалистичней смотрелось. =_= А тут извините за выражение, просто маска. Мимика порадовала, но ее слишком много и, как говорили выше, походит на кривлянье. Единственное, что очень радует, что теперь можно будет настроить генерацию персонажей игрой. Надоели симы в одежде аля " я только что из психушки" или вообще неглиже Буду надеяться, что разрабы буду дорабатывать игрушку. Но а так, эмоции переполняют.
100 фактов обо мне =))))
Сообщение отредактировал _Soubi_ - Среда, 21.08.2013, 11:46 |
|
| |
Catza | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:15 | Сообщение # 67 | |
|
Ой, не знаю не знаю. Прямо столько недовольства у народа и то не так, и это не эдак... Меня восхитил новый КАС, очень хочется уже поиграть, все такое новое, необычное, слайдеры и правда не то совсем уже... на счет много это или мало 18 точек - не могу определиться, поживем увидим, думаю сделают все отлично! Я не сомневаюсь в разработчиках, поскольку являюсь неизменным фанатом этой игры (и только этой!) вот уже 13 лет!
Жаль, что ничего не сказали в этот раз про возрасты другие, как сим будет взрослеть и стареть не показали, но уверена, что скоро покажут! Мне все нравится, даже эти волосы по своему интересны!
В общем ждем, ждем, ждем!!!
Жду The Sims 4! :D
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:25 | Сообщение # 68 | |
sweetly
|
_Soubi_, Цитата (_Soubi_) 18 точек для реализации моих фантазий не достаточно. На скриншотах можно заметить, что добавились совершенно новые опции (толщина талии, бедер, губ и т.д.). Это совсем не мало. Каждая точка на теле редактируется, может быть еще что-то новое добавят, игра ведь еще не вышла.
Мир моих фантазий
|
|
| |
Vinniz | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:51 | Сообщение # 69 | |
|
Немного пугает меня новый КАС. У меня предчувствие, что я буду очень долго к нему привыкать. Но идея мне нравится, посмотрим, как ее исполнят. Цитата (Magica) Редактора создания стиля не будет (не подтверждено). Как так? Если такового не будет я очень смутно представляю себе данный аспект игры. Возвращаемся к истокам? Так кажется говорят разработчики? Да будет одежда аля Симс 2! У вас есть три варианта, выбирай! И не важно, что у твоей соседки платье тоже в черный горошек! Нет, ну это же совсем не дело
Плюшевый мир В пылу битвы. Глава 5. Мастерская. Сет First Kiss
|
|
| |
Юлекс | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:07 | Сообщение # 70 | |
|
А мне и кас и сами персонажи понравились, на скринах все смотрится гармонично. В конце концов человечки эти не живые, поэтому думаю кукольная внешность для них это нормально. Смотрится же неплохо). И "упрощение" мне тоже нравится. Убрать все лишнее и сосредоточится на самой игре. Именно на сам игровой процесс разработчики видимо и делают ставку. PS Не понравились только ресницы. А "ползунок" для размера зрачков вызвал недоумение - зачем, есть большая необходимость?).
Цитата (Theodor) И вообще 18 точек на все тело, включая лицо, это же катастрофически мало! Я конечно редактор пока не щупала (да и вы тоже), поэтому делать такие выводы считаю пока рано).
Цитата (Magica) Редактора создания стиля не будет (не подтверждено) Привычного нам редактора может и не будет. Может быть что-то новенькое?). Более удобное).
Цитата (_Soubi_) Рост? Да бох с ним. Согласна. Единственное что хотелось бы чтобы особи мужского пола стандартно были повыше особей женского).
|
|
| |
-CHANCE- | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:47 | Сообщение # 71 | |
|
КАС мне не нравится, как и сама игра все персонажи мультяшные. Лица у них тоже мультяшные, брови стали какие-то густые, а глаза просто невыразительные стекляшки, ой а волосы ужасней некуда , а в третей части на много лучше. Цитата (Magica) Рост персонажа изменить нельзя. Ну что дальше, сейчас без него живём и раньше же жили, не умерли же и без него хорошо живём, зачем лишний раз нагружать игру. Цитата (Theodor) И вообще 18 точек на все тело, включая лицо, это же катастрофически мало! Полностью согласен, это ужасно мало и могли и больше сделать. Цитата (Magica) Редактора создания стиля не будет (не подтверждено). Как,почему и зачем, что же вы делаете разрабы - это большой шаг назад . Остановитесь, не делате ошибок !!! Я подумал-подумал, наверно если всё так, и будет я покупать её не буду. Извиняюсь , что не в тему, но народ вы видели цену предзаказ, только TS 4 Limited Edition стоит 1199 рублей, тогда я думаю, что игра будет стоить примерно около 1 тысячи рублей, многовато не правда ли?
|
|
| |
Gerk97 | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:54 | Сообщение # 72 | |
|
Цитата (Bim_Velly) о_О А вот теперь представьте, половину мощности\веса составляет кас, предметы и т.д. а половину анимация ВСЕХ персонажей. Предлагаете сделать ТРИ варианта роста? Хорошо, умножаем всё то, сколько занимает анимация на три. Представляете, сколько будет занимать это места? А, лично я, не собираюсь прощаться со всеми своими программами на ноуте ради того, чтобы игра нормально работала. Во-первых игра со всеми дополнениями и каталогами весит 30,5 гиг и никто, ничего не удалял программы. Во-вторых анимация не такая уж тяжёлая вещь, если установленная игра будет весить не 5, а 10 гиг, не думаю, что вам надо будет удалять все программы Во-третьих мне кажется или вам все равно, что выйдет, хоть гомно, но только бы пошло?
Обновлено 20.03.12 Аликсандра Буэно Видео-арт
|
|
| |
Хаска | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:07 | Сообщение # 73 | |
|
Мне нравится идея с лепкой. Может теперь у меня все симы создаваемые мной будут разные на лицо) Не забывайте, что CAS еще не сделан до конца, возможно, что появится редактор стилей. Тем более, это только пробные симы. И одежды будет больше
|
|
| |
Jaime | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:42 | Сообщение # 74 | |
|
Цитата (Magica) Рост персонажа изменить нельзя. вот так так, небольшое огорчение =( Цитата (Magica) Головные уборы будут отдельно от причесок УРА! Очень часто бывает, что прикольная шляпка и при этом уродская прическа!! Цитата (Magica) Редактора создания стиля не будет Может будет какая то альтернатива? Просто с другим названием?=) Я так поняла, что можно будет регулировать обьем бедер/груди, сделать, например настоящюю темнокожую женщину с большой попой Новые симы мне напоминают диснеевских персонажей, даже не знаю почему, очень клевые
Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и.... У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
|
|
| |
Каття | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:58 | Сообщение # 75 | |
Gloria
|
В карикатурных симах есть какая-то своя изюминка Здорово, что теперь можно будет менять телосложение симам. Это несказанно обрадовало меня)) Мне кажется новый редактор будет удобнее, но ... Надо дождаться выхода игры, чтоб делать вообще какие-то выводы. Чем-то новый CAS напоминает редактор существа игры Spore У меня одной возникли такие ассоциации? Думаю основной акцент будет делаться на самой игре, эмоциях симов, анимациях и их взаимоотношения. Да и если честно, меня тоже больше интересует игровой процесс х)
Цитата (Хаска) Не забывайте, что CAS еще не сделан до конца, возможно, что появится редактор стилей. Тем более, это только пробные симы. И одежды будет больше Мне тоже так кажется) Во всяком случае хотелось бы этого)
|
|
| |
ZenaD | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:59 | Сообщение # 76 | |
|
Цитата (Magica) Рост персонажа изменить нельзя. Ладно. Цитата (Magica) В CAS можно настроить походку персонажа. Интересно. Цитата (Magica) Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. Очень хорошо.Обрадовало! Цитата (Magica) При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Интересно как? Ну а если сделают то...Вообще классная игра будет!Надеюсь не сглазила! Цитата (Magica) Редактора создания стиля не будет (не подтверждено). Как? Не будет? Пускай будет!Пожааалуста! Может что-то другое будет?
|
|
| |
anastaa | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:02 | Сообщение # 77 | |
|
Цитата (Magica) В CAS можно настроить походку персонажа. Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Вот это хорошо. Цитата (Magica) Редактора создания стиля не будет (не подтверждено). А это не очень. Надеюсь, хоть будет достаточно вариантов расцветок. На рост как-то пофиг. Было бы хорошо, если бы симы были разного роста, но тогда фиг поймешь, подросток это, или взрослый.
|
|
| |
Kuzovok | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:21 | Сообщение # 78 | |
|
О Боже, на скринах так все сложно Я не разберусь Цитата (Magica) Редактора создания стиля не будет (не подтверждено). Как так-то? ._. Надеюсь, все-таки будет. Это намного облегчит задачу будущим креаторам TS4
Imaginarium (31.05) - Collection 31 Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях
|
|
| |
olycat12 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:25 | Сообщение # 79 | |
|
Жаль что не показали какая одежда и причёски будут :с
|
|
| |
Отонаси | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:29 | Сообщение # 80 | |
|
Очень удобно придумали, изменять пропорции сима с помощью мыши. Думаю, когда игра только выйдет, игроки часами будут сидеть в редакторе "Создание персонажа"=)))
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|