Эмоции и поведение персонажей
|
|
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:57 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Новые симы станут более разумными, смогут чувствовать и выражать эмоции.
Эмоции: Эмоциональные состояния в значительной степени будут влиять на персонажа. Уже известные состояния (всего их 15): На возникновение эмоций влияет абсолютно все, что происходит в жизни сима: действия, которые он совершает, воспоминания, происходящие события, другие симы, общение, одежда и окружающие предметы. Эмоции влияют не только на настроение сима, но и на всю его жизнь: карьеру, отношения, увлечения. Они открывают новые взаимодействия с другими персонажами и объектами. Художники, находясь в депрессии, рисуют трагические шедевры , а спортсмены, испытывающие ярость, могут показать впечатляющие результаты на беговой дорожке. Таким образом, эмоции могут помогать персонажам достичь успеха, но слишком сильные эмоции (например, ярость) могут привести к смерти. Обзор по эмоциям.
Многозадачность: Впервые симы смогут выполнять несколько действий одновременно, например, есть, смотреть телевизор и общаться, тренироваться на беговой дорожке и разговаривать с другим персонажем. Обзор по многозадачности.
|
|
| |
tannyahoma | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:28 | Сообщение # 101 | |
|
а мне кажется в этом и есть вся прелесть...в этих неожиданных поворотах сюжета)
|
|
| |
(nikita) | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:44 | Сообщение # 102 | |
|
Это Ньюби? Мне очень понравились новые проработанные эмоции. Это же уже достижение.
|
|
| |
mapuo | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:59 | Сообщение # 103 | |
|
(nikita), Бетти вообще непохожа! да и сам он лысый был
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:31 | Сообщение # 104 | |
Орион
|
С эмоциями тишина, не одного продолжительного ролика именно о них и взаимодействиях. На сриншоте вижу такой же косяк как в симс 3, симы при разговоре не смотрят друг на друга, и вообще если судить по тем роликам которые я видела, то все анимации почти такие же как в симс3, новых нам показать не соизволили.
|
|
| |
Rajiv | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:28 | Сообщение # 105 | |
|
Цитата Мисс_Симс (  ) Очень-очень радуют чашки рядом с тарелками, неужели симы наконец познают жажду и то, что есть всухомятку - не самое приятное занятие?) Поддерживаю. У меня каждый раз сердце кровью обливается, когда мои подопечные без чая, кофе и пр. превосходными (это с их-то навыками кулинарии ) блюдами давятся и дико кашляют при этом. Так и хочется по спинке похлопать.
Bombay Dreams
|
|
| |
Фрекин-Бок | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:01 | Сообщение # 106 | |
|
Сколько пересмотрела игровых роликов, ни в одном не встретила тех самый ЭМОЦИЙ, о которых твердят на каждом углу. Все те же безумные размахивания руками не в тему, припадочная мимика и вообще со стороны кажется будто они пантомиму показывают
|
|
| |
aola | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:19 | Сообщение # 107 | |
|
Фрекин-Бок, как мне кажется с этими хваленными эмоциями столкнуться и понять можно будет уже в игре. Т.е. они будут влиять на действия персонажей по другому, нежели в тройке. А выглядеть (анимация) будет все ещё как нелепое размахивание рук.
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:28 | Сообщение # 108 | |
|
Цитата aola (  ) Фрекин-Бок, как мне кажется с этими хваленными эмоциями столкнуться и понять можно будет уже в игре. Т.е. они будут влиять на действия персонажей по другому, нежели в тройке. А выглядеть (анимация) будет все ещё как нелепое размахивание рук. Если мои симы будут непреодолимо тупить, то супер-новые эмоции начнут одолевать меня...
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
aola | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:30 | Сообщение # 109 | |
|
nobodyelse, я тоже этого остерегаюсь :D
|
|
| |