ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Эмоции и поведение персонажей
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 00:57 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Новые симы станут более разумными, смогут чувствовать и выражать эмоции.

Эмоции:
Эмоциональные состояния в значительной степени будут влиять на персонажа. Уже известные состояния (всего их 15):

На возникновение эмоций влияет абсолютно все, что происходит в жизни сима: действия, которые он совершает, воспоминания, происходящие события, другие симы, общение, одежда и окружающие предметы. Эмоции влияют не только на настроение сима, но и на всю его жизнь: карьеру, отношения, увлечения. Они открывают новые взаимодействия с другими персонажами и объектами. Художники, находясь в депрессии, рисуют трагические шедевры , а спортсмены, испытывающие ярость, могут показать впечатляющие результаты на беговой дорожке. Таким образом, эмоции могут помогать персонажам достичь успеха, но слишком сильные эмоции (например, ярость) могут привести к смерти.
Обзор по эмоциям.

Многозадачность:
Впервые симы смогут выполнять несколько действий одновременно, например, есть, смотреть телевизор и общаться, тренироваться на беговой дорожке и разговаривать с другим персонажем.
Обзор по многозадачности.

tannyahomaДата: Вторник, 17.06.2014, 20:28 | Сообщение # 101 |
а мне кажется в этом и есть вся прелесть...в этих неожиданных поворотах сюжета)

(nikita)Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:44 | Сообщение # 102 |
Цитата

Это Ньюби?

Мне очень понравились новые проработанные эмоции. Это же уже достижение.

mapuoДата: Понедельник, 14.07.2014, 12:59 | Сообщение # 103 |
(nikita), Бетти вообще непохожа! да и сам он лысый был smile

МарияДата: Понедельник, 14.07.2014, 13:31 | Сообщение # 104 |
Орион
С эмоциями тишина, не одного продолжительного ролика именно о них и взаимодействиях.
На сриншоте вижу такой же косяк как в симс 3, симы при разговоре не смотрят друг на друга, и вообще если судить по тем роликам которые я видела, то все анимации почти такие же как в симс3, новых нам показать не соизволили.

RajivДата: Четверг, 07.08.2014, 16:28 | Сообщение # 105 |
Цитата Мисс_Симс ()
Очень-очень радуют чашки рядом с тарелками, неужели симы наконец познают жажду и то, что есть всухомятку - не самое приятное занятие?)

Поддерживаю. У меня каждый раз сердце кровью обливается, когда мои подопечные без чая, кофе и пр. превосходными (это с их-то навыками кулинарии biggrin ) блюдами давятся и дико кашляют при этом. Так и хочется по спинке похлопать. smile

Bombay Dreams

Фрекин-БокДата: Четверг, 07.08.2014, 17:01 | Сообщение # 106 |
Сколько пересмотрела игровых роликов, ни в одном не встретила тех самый ЭМОЦИЙ, о которых твердят на каждом углу. Все те же безумные размахивания руками не в тему, припадочная мимика и вообще со стороны кажется будто они пантомиму показывают

aolaДата: Четверг, 07.08.2014, 20:19 | Сообщение # 107 |
Фрекин-Бок, как мне кажется с этими хваленными эмоциями столкнуться и понять можно будет уже в игре. Т.е. они будут влиять на действия персонажей по другому, нежели в тройке. А выглядеть (анимация) будет все ещё как нелепое размахивание рук.

nobodyelseДата: Четверг, 07.08.2014, 21:28 | Сообщение # 108 |
Цитата aola ()
Фрекин-Бок, как мне кажется с этими хваленными эмоциями столкнуться и понять можно будет уже в игре. Т.е. они будут влиять на действия персонажей по другому, нежели в тройке. А выглядеть (анимация) будет все ещё как нелепое размахивание рук.

Если мои симы будут непреодолимо тупить, то супер-новые эмоции начнут одолевать меня... dry

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

aolaДата: Четверг, 07.08.2014, 21:30 | Сообщение # 109 |
nobodyelse, я тоже этого остерегаюсь :D

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013