ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Графика в The Sims 4
Понравилась ли вам графика? Как вы оцениваете ее?
1. Конечно, она еще переплюнет Sims 3 по реалистичности персонажей с выходом контента [ 290 ] [16.95%]
2. Отлично, графика меня впечатлила!!! Эта "мультяшность" придает некий шарм игре [ 440 ] [25.72%]
3. Хорошо, меня вполне устроил уровень графики [ 231 ] [13.50%]
4. Неплохо, но могла быть и получше [ 219 ] [12.80%]
5. Так себе, я ожидал совсем другого [ 232 ] [13.56%]
6. Ужасно, я полностью разочарован(а) [ 109 ] [6.37%]
7. Я пока еще не понял(а), понравилась мне графика или нет [ 190 ] [11.10%]
Всего ответов: 1711
DawenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге.
Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?

Делитесь своим мнением и впечатлением.

RomarioДата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:31 | Сообщение # 641 |
nobodyelse, в таком случае почему при понижении настроек игры текстуры замыливаются, становятся примерно такими, как в симс 4, и игра начинает работать лучше?

ТасаДата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:03 | Сообщение # 642 |
nobodyelse, я, конечно, в данном вопросе не специалист, но мне всё же кажется, что Romario, прав. Текстуры и прочие графические плюшки играют роль при работе игры. Я на своём ноуте вынуждена была всё сложное и красивое отключать, что бы игра двигалась нормально, не зависая через каждые пять минут..

Kseni_sueДата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:18 | Сообщение # 643 |
Мне очень нравится новая стилизованная графика. На роликах все выглядит так мило и гладко, что прямо так и хочется поиграть побыстрее. Меня даже текстурки волос устраивают. Надеюсь, креаторы будут создавать дополнительные материалы в соответствии с общей атмосферой базовой игры.
Цитата aola ()
когда улыбается персонаж, созданный со всякими слайдерами, это же Страх Господень, а не улыбка

Чистая правда, кстати. На специально созданных скринах персонажи, напичканные доп. контентом, выглядят прекрасно, но как дело доходит до игры.. От этих перекошенных лиц и желание играть "красивым" симом иной раз пропадает.

Kristina41Дата: Среда, 06.08.2014, 19:17 | Сообщение # 644 |
Она хорошая, мне нравится графика, с ней игра будет меньше тормозить и вылетать) А я этого давненько жду)
Я знаю, что симс 4 сначала будет абсолютно "такая же", как базовая симс 3, это очень печалит. Радует только, как будет происходить создание сима, а еще его настроение и прочее.

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013