ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Графика в The Sims 4
Понравилась ли вам графика? Как вы оцениваете ее?
1. Конечно, она еще переплюнет Sims 3 по реалистичности персонажей с выходом контента [ 290 ] [16.95%]
2. Отлично, графика меня впечатлила!!! Эта "мультяшность" придает некий шарм игре [ 440 ] [25.72%]
3. Хорошо, меня вполне устроил уровень графики [ 231 ] [13.50%]
4. Неплохо, но могла быть и получше [ 219 ] [12.80%]
5. Так себе, я ожидал совсем другого [ 232 ] [13.56%]
6. Ужасно, я полностью разочарован(а) [ 109 ] [6.37%]
7. Я пока еще не понял(а), понравилась мне графика или нет [ 190 ] [11.10%]
Всего ответов: 1711
DawenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге.
Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?

Делитесь своим мнением и впечатлением.

АКисточкАДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:08 | Сообщение # 21 |
В симах я немного разочарованна, они какие-то пластелинованые. Городок так себе.)

KajsaДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:21 | Сообщение # 22 |
а мне графика городка больше понравилась, - красиво смотрится,
предметы вроде стали получше, чем стандартные из третьей, а тем более из второй части,
а что касается симов - я уже высказывалась по этому поводу, очень не понравились волосы

Winter skies leave me alone,
When I lose my way.
Winter skies, you call me home

Элла_лионаДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:40 | Сообщение # 23 |
Графика окружения(города, предметов) мне очень понравилась. Но симы не особо впечатлили. Симс 3 в этом плане лучше, как мне кажется.

PhenomenonДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:22 | Сообщение # 24 |
Неплохо, но могла быть и получше
Чего хитрить, мы все ждали от новой линейки какого-то переворота, сравнивали тройку с другими современными играми (да хотя бы от EA), представляли подобное в долгожданном продолжении единственного в своём роде симулятора жизни.
Эта графика - да, она неплохая. Она милая, уютная и мультяшная, соответствует основной концепции игры (в трейлерах нам не зря пишут играть С жизнью, а не играть В жизнь).
Стоит ли ждать сверхреалистичных людей в игре, где симы в случае несвоевременного удовлетворения потребностей мочатся, испуганно озираясь по сторонам? Неужели кому-нибудь хотелось бы на месте забавного сима в этой ситуации видеть неотличимую от реального человека красотку? Эта игра не для этого.
С другой стороны, и в рамках мультяшной графики можно сделать более качественное изображение. Сейчас мне категорически не нравятся волосы, стены изнутри и мебель - в той же The Sims 3 интерьеры были привлекательнее благодаря текстурам. А сейчас - ни квадратиков, ни полосок, ни узора в горошек, всё однотонное и тоскливое.
В общем, четвёртый вариант в опросе. Главное, что природа красива, а остальное исправят креаторы.

Void4DДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:29 | Сообщение # 25 |
Цитата (Catsan)
но сам город почему-то для меня ну очень яркий и "запиханный" всякими предметами. Может это только на первый взгляд

это как раз таки хорошо, что не пустой

CozetteДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:56 | Сообщение # 26 |
Цитата (Void4D)
это как раз таки хорошо, что не пустой

Мне тоже нравится) куда не посмотри, арочки, кустики, прям глазу приятно happy

DemonДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:51 | Сообщение # 27 |
Графика города, мебели мне нравится smile
Но вот симы У-Ж-А-С , волосы ужасные и похожи на пластелин я вообще не понимаю зачем они сделали такую графику прям MySims графика с более реалистичными лицами..
Но КАС понравился, только если графика у симов не была такой тогда я был бы рад но увы нет. smile

Sweet 18! (:

NadayДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:04 | Сообщение # 28 |
Цитата (Demon)
волосы ужасные и похожи на пластелин

В симс3 стандартные волосы тоже похожи на пластилин, как и в симс2. Надеюсь только на реалистичные прически, созданные креаторами.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

Void4DДата: Вторник, 10.09.2013, 04:19 | Сообщение # 29 |
Цитата (Naday)
Надеюсь только на реалистичные прически, созданные креаторами.

Отлично, мультяшные симы с реалистичными прическами, как представляете?

SusannДата: Вторник, 10.09.2013, 11:33 | Сообщение # 30 |
Цитата (Phenomenon)
Чего хитрить, мы все ждали от новой линейки какого-то переворота, сравнивали тройку с другими современными играми (да хотя бы от EA),

Последнее время все говорят, что ЕА работает только на "контракты" т.е. не вкладывает душу в то, какие продукты производит компания. Они просто "Штампуют" новые игры и выпускают их с громкими названиями.
Тот же NFS , очень много частей, но ни графика, ни сюжет ничего такого нового ЕА не производит..
Я так же надеялась, что S4 сделает какой-то переворот в линейке игры, что будет что то ТАКОЕ , что все будут только и говорить о нововведениях в игре.
Но увы и ах.

Наркотрафик
(Обновление от 22.09)

DawenДата: Вторник, 10.09.2013, 11:41 | Сообщение # 31 |
Цитата (Susann)
Они просто "Штампуют" новые игры и выпускают их с громкими названиями.

Да ЕА так и делает, ибо он всего лишь издатель) Но сами разработчики sims видно, что стараются) По интервью с ними видно что они тоже переживают, прислушиваются к мнению других и вообще стараются сделать игру лучше)) А мжно вопрос..Кто говорит? Я о таком впервые слышу)
Цитата (Susann)
но ни графика, ни сюжет ничего такого нового ЕА не производит..

Не хотелось бы отходить от темы, но в NFS неплохая графика..разве в Most Wanted плохая графика?
Цитата (Susann)
Я так же надеялась, что S4 сделает какой-то переворот в линейке игры, что будет что то ТАКОЕ , что все будут только и говорить о нововведениях в игре.

Неужели вас не зацепило ни одно новвоведение? Учитывая, что об игре еще по сути ничего не сказали, уже столько интересных фишек)

Void4DДата: Вторник, 10.09.2013, 14:28 | Сообщение # 32 |
Цитата (Vanya132)
Неужели вас не зацепило ни одно новвоведение? Учитывая, что об игре еще по сути ничего не сказали, уже столько интересных фишек)

Нууу все приехали, сейчас большинство фанатиков будет говорить что симс 4 плох, а потом скачают, поиграют и начнут покупать аддоны biggrin
Вот 1000% так и будет

Сообщение отредактировал Void4D - Вторник, 10.09.2013, 14:28

DawenДата: Вторник, 10.09.2013, 14:34 | Сообщение # 33 |
Void4D,
Цитата (Void4D)
Вот 1000% так и будет

Ни капли не сомневаюсь) Осталось только пережить эту волну недовольств, как впрочем и с sims 3 было)) Мне кажется просто, что люди зря паникуют, еще толком ничего не известно...может на симов вообще текстуры улучшенные наложат))

licokДата: Вторник, 10.09.2013, 22:07 | Сообщение # 34 |
Графика на картинках понравилась, посмотрим что будет в игре. Но если серьезно обсуждать графику, то хотелось бы на воду посмотреть, (а то в "Райских островах" симс 3 вода в океане на ванную похож), вот тогда можно говорить хорошая графика или нет.

LeeJangWooДата: Среда, 11.09.2013, 00:21 | Сообщение # 35 |
Персонажи и мебель достаточно хорошо, волосы бы переделать и на самом деле, убрали бы это HDR освещение, нафиг оно в Симс вообще, это же не РПГшка dry

Void4DДата: Среда, 11.09.2013, 04:13 | Сообщение # 36 |
Цитата (JacobBlack)
убрали бы это HDR освещение, нафиг оно в Симс вообще, это же не РПГшка

ну смотрится красиво же:)

GhiblieSДата: Среда, 11.09.2013, 05:50 | Сообщение # 37 |
Было бы отлично, если бы создатели проработали растения согласно им самим. Весьма и весьма странно, когда картошка растет как плод, а не клубни. В общем, лопату в студию!

В сентябре TS4, в октябре DAIII, зимой Draenor. Кто учиться-то будет? xD

VastnessaДата: Среда, 11.09.2013, 14:09 | Сообщение # 38 |
Даже если и "мультяшность",то меня это не разочаровывает.

MagicZlataДата: Среда, 11.09.2013, 14:50 | Сообщение # 39 |
sweetly
Цитата (GhiblieS)
Было бы отлично, если бы создатели проработали растения согласно им самим.

+1
Маленький арбуз, который помещается в одной руке, выглядит странно! =)

Мир моих фантазий

БоевойХомаДата: Среда, 11.09.2013, 15:03 | Сообщение # 40 |
Блин. круто *-*

интересно, какие системные требования нужны будут =\

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013