|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Графика в The Sims 4
|
| | |
Dawen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге. Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?
Делитесь своим мнением и впечатлением.
|
|
| |
ToyCat | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:35 | Сообщение # 601 | |
|
lena300, обидно.
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
| |
MoonSelena | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:02 | Сообщение # 602 | |
|
lena300, Всегда можно сбросить графику до минимума или купить что-то по мощней из видеокарт. Проблема решаема в конце-концов, а вот получить красивую графику уже нет. Я повторюсь, что очень рассчитываю на игровой процесс, сейчас разработчики показывают все красиво, интересно , а как начнешь играть , то нового уже не увидишь.
|
|
| |
КейT@@ | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:36 | Сообщение # 603 | |
|
Мня графика устраивает вполне, единственное, мне совсем не понравилась вода.Я надеюсь ,что в игре она буде не такой картонной, очень уж я люблю пруды возле домов своих симов ставить.Одежда мне кажется совсем не плохой и волосы не вызывают раздражения.Правда у меня есть некая доля беспокойства о том, как будут выглядеть животные?Мне не хочется что бы они были такими же гладкими.Хочется создавать пушистых кошечек и собачек, но вот будут ли они такими в симс 4 тот ещё вопрос...
|
|
| |
Ksuschik | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:02 | Сообщение # 604 | |
|
Мне сначала волосы вообще не понравились, как уже говорили, такие пластилиновые... Но потом я вспомнила, какие изначально были волосы в Симс 3 - намного хуже. Думаю, наши креаторы в очередной раз сделают конфетку.
Интересно, будет ли графика на слабых компьютерах выглядеть так же, как та, которую нам показали в трейлерах?
Мой мир. Счастье рядом.
|
|
| |
MoonSelena | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:05 | Сообщение # 605 | |
|
По поводу, воды, замете, что на видео река имеет рефлексы , прекрасный блики и отражение. Может просто угол обзора не отображал всего этого?
|
|
| |
GERI22 | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:37 | Сообщение # 606 | |
|
на данном кадре https://pp.vk.me/c620629/v620629950/b78b/GhETwjqc7uQ.jpg вода очень классно вышла,думаю в игре она будет всеж красивая.
|
|
| |
ToyCat | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:15 | Сообщение # 607 | |
|
Цитата MoonSelena (  ) По поводу, воды, замете, что на видео река имеет рефлексы , прекрасный блики и отражение. Может просто угол обзора не отображал всего этого? Как я и заметила ранее. Может и правда, не подходящий угол, но в любом случае, выглядела она так, словно покрыта какой-то пленкой. Да и отражение было не таким уж явным. Цитата GERI22 (  ) вода очень классно вышла желе =З люблю желе. Ну, хорошо, да. Симпатично смотрится. Ярко и мокро, что немаловажно.
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
| |
Svarovska | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:17 | Сообщение # 608 | |
|
Даже вода мультяшная Вообще по Е3 (который я не смотрела, но зато потом развлекалась с кучей скринов-видео по самым разным играм :3 ) создалось ощущение, что сейчас у всех игр тенденция выглядеть уродливо на скринах и офигенно- в движении ))
|
|
| |
BoldHedge | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:35 | Сообщение # 609 | |
|
Цитата GERI22 (  ) вода очень классно вышла Вот соглашусь. Симпатичная водичка.
|
|
| |
Daria_C | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:59 | Сообщение # 610 | |
|
ребята, те, кто пишет, что для них графика не важна, а только геймплей -- так чего же вы ждете продолжение линейки симс, играли бы в первый, там геймлей хороший, этого же должно быть достаточно? плюс к этому, почему-то вы всегда скачиваете допы для игры, которые могут хоть как-то сделать ее приятнее и реалистичнее (ну например те же прически) -- это снова от большой любви к геймплею? что касается людей, пишущих "может быть сами сделаете свою игру" -- а с какого перепугу я должна делать чужую работу? у меня есть своя, слава богу. мне очень стыдно за людей, которые готовы скушать сырой продукт, который сделан *удалено*,при этом еще нахваливают его и пишут, что не все уж так и плохо. удручает то, что в этом направлении игр у ЕА нет конкурентов. конкуренция дала бы им пинок, и глядишь погнались бы за своим покупателем, всячески изощряясь.
[error]мат на форуме запрещен, даже при замене букв символами[/error]
And I don't want to live this life, If I can't live for you.. © Sid Vicious
Сообщение отредактировал Sh@dow - Четверг, 12.06.2014, 13:45 |
|
| |
radyga13 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:14 | Сообщение # 611 | |
|
Цитата Daria_C (  ) ребята, те, кто пишет, что для них графика не важна, а только геймплей -- так чего же вы ждете продолжение линейки симс, играли бы в первый, там геймлей хороший, этого же должно быть достаточно?
Как раз из-за гемплея и ждем, с каждой частью он становится интересней и разнообразнее, если вы не поняли.
Цитата Daria_C (  ) плюс к этому, почему-то вы всегда скачиваете допы для игры, которые могут хоть как-то сделать ее приятнее и реалистичнее (ну например те же прически) -- это снова от большой любви к геймплею?
Именно от этого, я не отношусь к тем, кто в восторге от графики, те же прически и ресницы меня расстраивают, но не делаю из этого трагедии и не плююсь во все стороны, потому что знаю, что наши креаторы быстро исправят эти проблемы. И разницы особой не было бы, даже если б графика была лучше, ибо допов в любом случае накачаем.
Цитата Daria_C (  ) скушать сырой продукт, который сделан *удалено*
А такие суждения меня всегда очень забавляют) Из чего был сделан вывод, что игра сырая, если нам ничего, окромя режима строительства и КАСа не показали? Потому что "графон *удалено*? Я вот лично, с громки заявлениями не спешу, по крайней мере, пока не увижу гемплей в действии.
Сообщение отредактировал Sh@dow - Четверг, 12.06.2014, 13:46 |
|
| |
Ширли | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:56 | Сообщение # 612 | |
|
Цитата Daria_C (  ) мне очень стыдно за людей, которые готовы скушать сырой продукт, Странно, но я лично не считаю продукт настолько уж "сырым". И очень непонятно, а как Вы собираетесь кушать "сырой" продукт? Вам за себя-то не стыдно? Цитата Daria_C (  ) которые готовы скушать сырой продукт, который сделан*удалено*, эта фраза просто убила.... именно в таком написании. Обидно за труд разработчиков. Цитата Daria_C (  ) удручает то, что в этом направлении игр у ЕА нет конкурентов. конкуренция дала бы им пинок, и глядишь погнались бы за своим покупателем, всячески изощряясь а покупатели захотят совсем скоро невозможного, и тоже за этим гнаться? Я думаю, они очень неплохо учитывают мнения покупателей, и потому делают игру для как можно более широкого круга пользователей. Да, игра не совершенна с точки зрения ее любителей. Я это и сама вижу. Есть аспекты, которые хотелось бы видеть в другом немного виде. В том числе и графику. Но раз уж так сделали, значит были на то свои причины. Играя в SimCity5 (их же игра, насколько знаю), вижу, что все зависит от собственных настроек. Разработчики предлагают огромный спектр графики: от нечеткой, размытой (на мин настройках) до очень даже детально прорисованных предметов (на высоких настройках). В некоторых других играх вижу тоже самое. Надеюсь симс4 не будет исключением.
Сообщение отредактировал Katriel - Четверг, 12.06.2014, 14:19 |
|
| |
Cozette | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:29 | Сообщение # 613 | |
|
Цитата Daria_C (  ) почему-то вы всегда скачиваете допы для игры, которые могут хоть как-то сделать ее приятнее и реалистичнее (ну например те же прически) -- это снова от большой любви к геймплею? Говорите за себя, пожалуйста. Я лично играю в Симс 3 сейчас без модов вообще. Базовая игра, стандартные дополнения + немного вещей(типа печки) из стора. Мне этого прекрасно хватает.
Цитата Daria_C (  ) который сделан *удалено* P.S. Правилами подфорума запрещено употреблять нецензурную лексику, даже с заменой букв.
|
|
| |
Glukash | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:05 | Сообщение # 614 | |
|
Цитата Daria_C (  ) мне очень стыдно за людей, которые готовы скушать сырой продукт, который сделан *удалено* на то самое -- это ассасины четвертые, в которые без мата играть невозможно) А ведь там графика уммм, конфетка! Немного обидно за разрабов, т.к. они же не кинули нам в лицо фигнюльку, которую делали 2 месяца..
All you need is love. ♥
Сообщение отредактировал Sh@dow - Четверг, 12.06.2014, 13:47 |
|
| |
Svarovska | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:23 | Сообщение # 615 | |
|
Daria_C, вообще даже отвечать не очень хочется, но мне нечем заняться, так что... Играем-с и в первую часть, но мир-то не стоит на месте, и как тут правильно раньше заметили, геймплей очень даже меняется. От 4 части не жду чего-то шедеврального, но надеюсь, что те дурацкие ошибки, которые были совершены в 3 части, здесь исправят. Далее, допы. А куда же без них. Лично я практически на все игры в какой-то момент начинаю ставить моды, даже на всякие крутые и вроде-бы в них не нуждающиеся, просто потому что после года-двух игры то, что есть уже банально приедается и хочется разнообразия. Да, разрабы его добавляют с аддонами, но оно, во-первых, не всегда, увы, привлекательно и дает скорее разнообразие функционала, а во-вторых, фанаты делают модов больше, чаще и зачастую именно то, что лично я хотела-бы. Платье какой-нибудь актрисы с Оскара, например Я ругалась на всю 3 серию, что она сделана на отстань. При том, что базовая игра была поначалу неплохой и выглядела многообещающе. Сейчас мне нравится, то что я вижу. И не считаю нужным заочно ругаться и рассказывать о том, какая игра д... какашка, как некоторые известные личности, не будем тыкать пальцами. Просто потому что пока руками своими не пощупаешь, сам все не облазишь- на видео и скрины можно ругаться бесконечно, ничего об игре, по сути, не зная. Лично мне, так раз, наоборот, то, что пока что показали, кажется куда более проработанным и интересным чем, например, та же третья часть. И хочется проверить, так ли это. Может быть, именно из за разочарования от худшей в серии третьей части и некоего возрождения в 4 того, что мне нравилось в 1 и 2.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:46 | Сообщение # 616 | |
Орион
|
Ох какие ж они страшные, текстура хуже чем в предыдущих частях, да регресс серии на лицо. Гемлея как я понимаю интересного тютю, системные требований до сих пор нет, а игра вообще на нормальных компах пойдет или для нее нужно супер современный навороченный для адекватной работы. Походу второе. Напоминает ситуацию все это с Medieval, чует мое сердце мне хватит ее на пару вечеров для разнообразия поиграть, а может и того меньше. Вот что значит все для наживы, ЕА, такое ЕА.
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:57 | Сообщение # 617 | |
|
Цитата Ширли (  ) Играя в SimCity5 (их же игра, насколько знаю), вижу, что все зависит от собственных настроек. Разработчики предлагают огромный спектр графики Игру должны представлять на ультра-настройках, иначе люди с двумя титанами вместо видеокарт игру не купят.
Вода похожа на желе. Но больше всего удивили лебеди на скриншоте с прудом. Я даже задалась вопросам "Это что, шутка?"
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
Svarovska | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:18 | Сообщение # 618 | |
|
nobodyelse, это уточки!
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:33 | Сообщение # 619 | |
|
Svarovska, их контузило при приземлении на воду
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
Svarovska | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:42 | Сообщение # 620 | |
|
nobodyelse, это точно =D
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|