ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Графика в The Sims 4
Понравилась ли вам графика? Как вы оцениваете ее?
1. Конечно, она еще переплюнет Sims 3 по реалистичности персонажей с выходом контента [ 290 ] [16.95%]
2. Отлично, графика меня впечатлила!!! Эта "мультяшность" придает некий шарм игре [ 440 ] [25.72%]
3. Хорошо, меня вполне устроил уровень графики [ 231 ] [13.50%]
4. Неплохо, но могла быть и получше [ 219 ] [12.80%]
5. Так себе, я ожидал совсем другого [ 232 ] [13.56%]
6. Ужасно, я полностью разочарован(а) [ 109 ] [6.37%]
7. Я пока еще не понял(а), понравилась мне графика или нет [ 190 ] [11.10%]
Всего ответов: 1711
DawenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге.
Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?

Делитесь своим мнением и впечатлением.

nekayДата: Четверг, 12.06.2014, 14:50 | Сообщение # 621 |
а мне кажется, ресницы, прически, небо и вода вполне вписываются в мультяшную стилистику)
уточки убили -_- лучше бы их не было хд как топором рубили)хотя, судя по всему, тот злополучный скрин просто сделан на минимальных настройках

мир, в котором мы совершаем свои маленькие подвиги

Сообщение отредактировал nekay - Четверг, 12.06.2014, 14:50

lilya9000Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:40 | Сообщение # 622 |
После видео которое выложили недавно про Cas мне очень понравилась графика

Vova0181Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:00 | Сообщение # 623 |
Мне нравиться, я както неправильно смотрю видео чтоли, зуб и ресниц такто не заметил..ю

Хочу симс 4 -_-

GhiblieSДата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:07 | Сообщение # 624 |
Цитата Svarovska ()
Но больше всего удивили лебеди на скриншоте с прудом. Я даже задалась вопросам "Это что, шутка?"

Значит, "лебеди" на пруду удивляют, а клубни картошки на веточках - это нормально? xD
Я говорю и буду говорить - игра отличная! И графон шикарен! А "пластилиновость" - это то, о чем вообще не стоит волноваться, даже тем, кто предпочитает реалистичность с такими талантливыми креаторами.
Все эти шлаки в адрес разрабов - ничто, пока игра не вышла.
Цитата Daria_C ()
стыдно за людей, которые готовы скушать сырой продукт, который сделан *удалено*,при этом еще нахваливают его и пишут, что не все уж так и плохо

Разве можно считать продукт "сырым", пока его еще не выпустили? Вот когда выпустят, тогда мы оценим его "прожарку".
ИМХО, пока разрабы справляются с задачей заинтересовать публику. Мне нравятся их идеи, но оценку я смогу дать, когда доберусь-таки до игры.

В сентябре TS4, в октябре DAIII, зимой Draenor. Кто учиться-то будет? xD

ToyCatДата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:11 | Сообщение # 625 |
Цитата GhiblieS ()
Все эти шлаки в адрес разрабов - ничто, пока игра не вышла.

отписал, как Бог!

EA site is fallen down, fallen down, fallen down...

ИнушаДата: Вторник, 17.06.2014, 15:06 | Сообщение # 626 |
По мне так всё супер, симы они и были всегда мультяшные. а в сравнении с другими частями, эти симы самые реалистичные из всех. Наконец то будут получаться красивые няшные симы а не уродцы непропорционально нелепые.

MadArinaДата: Четверг, 19.06.2014, 17:46 | Сообщение # 627 |
Лично я графикой очень довольна! Симы очень милые!

Я столько читала о вреде алкоголя, что решила навсегда бросить читать.

SvarovskaДата: Четверг, 19.06.2014, 18:04 | Сообщение # 628 |
Что-то чем дальше, тем больше нравится, видимо, просто глаз уже привык smile

NightCattyДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:04 | Сообщение # 629 |
Цитата Инуша ()
По мне так всё супер, симы они и были всегда мультяшные. а в сравнении с другими частями, эти симы самые реалистичные из всех. Наконец то будут получаться красивые няшные симы а не уродцы непропорционально нелепые.

Воот. Как с языка сняли.

ДакотаДата: Вторник, 24.06.2014, 11:47 | Сообщение # 630 |
Цитата Инуша ()

Подписываюсь под каждым словом! С такой графикой, думаю что вряд ли вообще буду использовать пользовательский коннект!

Старый ник St89

(nikita)Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:49 | Сообщение # 631 |
Цитата Дакота ()
Подписываюсь под каждым словом! С такой графикой, думаю что вряд ли вообще буду использовать пользовательский коннект!

Я лично буду скачивать одежду и прически, но не скинтоны. Мне хватает этой прелести.

pasadenAДата: Вторник, 15.07.2014, 00:35 | Сообщение # 632 |
Пока всё что я видел по скринам больше похоже на флешовую игрушку с псевдо3d графикой. Если слухи относительно изначальной попытки сделать из "четверки" многопользовательскую игру верны, то такое оформление вполне понятно. Если же этот креатив был с самого начала сделан под сингл, то это довольно смелая задумка
Пояснения, что мол "хорошая графика тормозит игру" не убедительны. Если брать ту же третью часть, то её проблемы с тормозами связаны исключительно с обработкой скриптов действий и нереально бестолковой системой запроса ресурсов, но никак не с графикой.
По впечатлениям это не от симса 4 скрины, а скорее от какого-нибудь гипотетического симс 2.5 Честно, я не в восторге.

sol_nitraДата: Среда, 16.07.2014, 19:17 | Сообщение # 633 |
разработчики хвалятся новым режимом строительства, однако все дома на скриншотах выглядят игрушечно

RosaHaleДата: Среда, 30.07.2014, 18:03 | Сообщение # 634 |
хоть и нет у меня демо версии, но судя по видео меня уровень графики устраивает. Тем более разработчики пообещали, что игра будет хорошо идти на любых компах, а простая графика в таких вещах - очень важный аспект

ТасаДата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:40 | Сообщение # 635 |
Очень нравится новая графика, несмотря на то, что она выглядит игрушечно. Разрабы всё равно не смогли приблизиться к реальности изображения, а многочисленные материалы, которые создавали мастера лично меня пугали. Ну очень неестественно и некрасиво, на мой взгляд, выглядит большинство модов на внешность. Да и не хотелось бы мне играть человеком, а вот сим, который больше похож на мультяшку - вот это реальный кайф. Словно мультик сам рисуешь

RomarioДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:49 | Сообщение # 636 |
pasadenA,
Цитата pasadenA ()
Пояснения, что мол "хорошая графика тормозит игру" не убедительны.

Да ну? А вы попробуйте поставить в TS3 HQ мод с максимальным разрешением текстур, и посмотрите, как будет вести себя игра.

nobodyelseДата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:11 | Сообщение # 637 |
Цитата Romario ()
А вы попробуйте поставить в TS3 HQ мод с максимальным разрешением текстур, и посмотрите, как будет вести себя игра.

А смысл? Вы не приплетайте моды, они были задуманы не разработчиками, и если моды тормозят игру - это не проблема разрабов.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

aolaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:03 | Сообщение # 638 |
Таса, согласна, я тоже рада мультяшности. Персонажи с доп. материалами, конечно, в разы красивее и похожи на знаменитостей и все такое. Но когда улыбается персонаж, созданный со всякими слайдерами, это же Страх Господень, а не улыбка. Не всегда, но часто. Так что я тоже за мультяшность. Жаль только, что креаторы опять будут делать упор в своих модах на приближении к реальности. Что не всегда хорошо выглядит в игре.

RomarioДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:30 | Сообщение # 639 |
nobodyelse, в данном случае игру тормозит не мод, а высокое разрешение текстур. И в The Sims 4 было бы тоже самое. Так что, графика - важнейший аспект в оптимизации игры. Если хотите, могу привести и другие примеры на базе той же The Sims 3.

nobodyelseДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:52 | Сообщение # 640 |
Цитата Romario ()
nobodyelse, в данном случае игру тормозит не мод, а высокое разрешение текстур. И в The Sims 4 было бы тоже самое. Так что, графика - важнейший аспект в оптимизации игры. Если хотите, могу привести и другие примеры на базе той же The Sims 3.

Ну как бы давайте подумаем для начала, как именно это тормозит игру. Текстуры забивают оперативную память видеокарты, потом игра тормозит, если оперативки у вас для таких текстур недостаточно. А бывает, что в игре много летящих красивых стеклышек, солнечный свет играет на лысине вашего сима и на поверхности пруда, капельки воды стекают в максимально естественную лужицу... Сравнили? Так вот в этом случае видеокарте нужно как можно больше шейдерных процессоров с оптимальной частотой работы (ядра cuda как это зовется nvidia) для того, чтобы все это добро красиво просчитать, они влияют на шейдерные текстуры, то есть на поверхность воды, свет и т.д. Это уже тормоза другие. У меня Nvidia GT630m имеет 2 гб оперативной памяти и всего 96 шейдерных ядер. Моя видеокарта в таком случае ни рыба, ни мясо. На деле игре все равно, какого рода текстуру обрабатывать, гладенькую мультяшную или текстуру с нарисованным медвежонком до тех пор пока дело не касается сложных поверхностей или объектов, типа огня или воды, текстура - это всего лишь рисунок на поверхности. Мультяшность The Sims 4 создана текстурами, с тем же успехом можно было нарисовать текстуру волос по-другому, как в The Sims 3 или как новых реколорах причесов, игре глубоко побоку на подобные текстуры, они не несут сложности как таковой.
И да, высоким разрешением текстуры в The Sims и куче других игр никогда не страдали.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

Сообщение отредактировал nobodyelse - Воскресенье, 03.08.2014, 19:53

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013