ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Графика в The Sims 4
Понравилась ли вам графика? Как вы оцениваете ее?
1. Конечно, она еще переплюнет Sims 3 по реалистичности персонажей с выходом контента [ 290 ] [16.95%]
2. Отлично, графика меня впечатлила!!! Эта "мультяшность" придает некий шарм игре [ 440 ] [25.72%]
3. Хорошо, меня вполне устроил уровень графики [ 231 ] [13.50%]
4. Неплохо, но могла быть и получше [ 219 ] [12.80%]
5. Так себе, я ожидал совсем другого [ 232 ] [13.56%]
6. Ужасно, я полностью разочарован(а) [ 109 ] [6.37%]
7. Я пока еще не понял(а), понравилась мне графика или нет [ 190 ] [11.10%]
Всего ответов: 1711
DawenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге.
Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?

Делитесь своим мнением и впечатлением.

СмиккиДата: Суббота, 07.09.2013, 21:46 | Сообщение # 2 |
Ray of sun
Меня очень устраивает графика в будущей игре! smile Мне даже эта мультяшность нравится. Во всех частях игры симы не были супер реалистичными. Почему четвертая часть должна стать исключением? Мне мебель очень понравилась в игре, более лучше проработана она тут, чем в третьей части, сами симы такие милашки! rolleyes Поиграть уже хочу happy

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

DawenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:57 | Сообщение # 3 |
Смикки, Полностью согласен)
Цитата (Смикки)
Мне мебель очень понравилась в игре, более лучше проработана она тут

Ага) И комнаты выглядят уютнее)
Цитата (Смикки)
сами симы такие милашки

Да) Вообще классные няши) Уже придумываю симов в голове))

merelleyneДата: Суббота, 07.09.2013, 22:16 | Сообщение # 4 |
графикой я осталась полностью довольна, только ужасные волосы немного расстроили. но уже через пару месяцев после выхода проблем с этим явно не будет благодаря стараниям фанатов smile думаю, что разработчики прекрасно понимают, что большинство игроков скачивают фанатский контент, и потому не обращают на одежду и прически первостепенного внимания, а больше работают над геймплеем и прочим, что очень даже правильно)

Koper2007Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:37 | Сообщение # 5 |
Отличная графика, меня порадовало. Есть сходство графики с симс медиивал, что вобщем-то меня и порадовало так-как в средневековых симах мне она больше нравится чем в симс 3.
И кстати разработчики заявляют что моды делать не получиться, так как все файлы будут переведены в совершенно новый формат и т.д..

-Пушистик-Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:44 | Сообщение # 6 |
Цитата (Vanya132)
Уже придумываю симов в голове))

Vanya132, я тоже!!! biggrin
Мне очень нравятся их мультяшные мордашки, да и графика в общем! Так хочется уже поиграть

...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....

Melissa-simkaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:47 | Сообщение # 7 |
Praha
для меня графика в новых симсах делится на три части: городки, дома внутри и симы...
мне понравилась графика только в городках, на скринах с панорамой улиц и домика...
симы - это вообще слов нет... тут либо придется колдовать, чтобы добиться реалистичности. либо будет эффект вторых симсов - без маски лица все похожи друг на друга... а внутрення графика комнат - тоже не очень... надежда на авторский доп контент...

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

EskimoDogДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:50 | Сообщение # 8 |
Очень понравилась графика в игре. Особенно мебель. Нравится, что симы теперь абсолютно разные, со своими особенными чертами. В каждом персонаже есть какое-то привлекающее очарование.

Void4DДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:34 | Сообщение # 9 |
Рассмотрел первый скриншот (где дом), и понял красота какая biggrin
И на втором скрине под спойлером ванная выглядит прикольно

LitaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:34 | Сообщение # 10 |
Милая мультяшная графика . Мебель и другие вещи более хорошо проработаны. но хотелось бы немного убрать пластилиновость у симов.
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОРАБОТАНО . думаю разрабы и дальше будут уделять внимание деталям

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

MarinэДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:35 | Сообщение # 11 |
Ну и судя по скринам у стен толщина появилась, это тоже плюс. А вообще, ребят то, что на скринах это быстрые творения, т.е. я думаю разрабы особо не заморачивались с обустройством комнат и поэтому все выглядит уныло.
А теперь непосредственно к теме smile Лично мне графика нравится. Хотя не скажу, что после просмотра трейлера я была в восторге. Но с появлением информации мне игра нравится все больше и больше! Один КАС чего стоит! Здорово, что можно создавать совершенно разных симов. Национальности тоже стали более проработаны. Волосы для базовой игры нормалек, думаю, обязательно со временем появятся новые более детально проработанные. Одежда мне тоже очень понравилась по прорисовке. Заметила в видео с симгуру Джилл, когда нам демонстрировали КАС, как красиво легла маечка на брюки симки, по новой технологии смарт одежды smile Представляю, каким интересным будет остальное наполнение.
Освещение тоже претерпело изменения в лучшую сторону, стало более мягким. Единственная моя надежда, которая судя по скринам, не оправдалась, так это отражение на блестящих поверхностях. Это, конечно, предало бы большей реалистичности (хотя возможно в настройке графики будет галочка, отвечающая за это). Рановато об этом говорить, видно будет, думаю во всяком случае числа так 17.

Сообщение отредактировал Marinэ - Воскресенье, 08.09.2013, 12:36

2New-York0Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:29 | Сообщение # 12 |
мне тоже нравится все нравится) уже не дождусь когда выйдет, чтобы поиграть smile

*SveT1k*

Lady_knopsДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:40 | Сообщение # 13 |
Цитата (Melissa-simka)
для меня графика в новых симсах делится на три части: городки, дома внутри и симы...

То же самое. Городки мне нравятся, даже очень. Дома внутри тоже ничего, но ожидала немного большего. Симы... Нет. Тут я точно разочарована. Я ожидала другого.

Silver_owlДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:04 | Сообщение # 14 |
После просмотра всех скриншотов и другой информации я лично расстроилась. Если взять любую более-менее известную игру, то можно заметить, что с каждой новой частью разработчики делают шаг вперед в плане графики, стараются приблизить персонажей и все остальное к реальности, что касается нового симс 4, то я считаю, что разработчики сделали шаг назад. Первое впечатление было, что я смотрю на скриншоты приложения В Контакте, но никак не всемирно известной игры, сделавшей перезагрузку. То, что разработчики хотели сделать игру более доступной, считаю лишь прикрытием нежелания сделать более качественную игру.

natalikonstДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:10 | Сообщение # 15 |
Цитата (Silver_owl)
После просмотра всех скриншотов и другой информации я лично расстроилась. Если взять любую более-менее известную игру, то можно заметить, что с каждой новой частью разработчики делают шаг вперед в плане графики, стараются приблизить персонажей и все остальное к реальности, что касается нового симс 4, то я считаю, что разработчики сделали шаг назад. Первое впечатление было, что я смотрю на скриншоты приложения В Контакте, но никак не всемирно известной игры, сделавшей перезагрузку. То, что разработчики хотели сделать игру более доступной, считаю лишь прикрытием нежелания сделать более качественную игру.

Согласна симы и все окружение как будто из дешового мультика. surprised

KellinДата: Понедельник, 09.09.2013, 01:34 | Сообщение # 16 |
Цитата
Согласна симы и все окружение как будто из дешового мультика.

Сейчас мультфильмы делают более фотореалистичными, чем персонажей симов. Графика на уровне игр для дошкольников, яркие, насыщенные цвета и минимум детализации.

Сообщение отредактировал Kellin - Понедельник, 09.09.2013, 01:35

HeiziДата: Понедельник, 09.09.2013, 01:50 | Сообщение # 17 |
Я очень рада, что на этот раз разработчики не стали делать упор на графику как делали это в третьей части! Хочется больше возможностей, а не красивую картинку, которую чтобы потянуть надо компьютер тысяч за 100! : )

DawenДата: Понедельник, 09.09.2013, 06:12 | Сообщение # 18 |
Цитата (Kellin)
Сейчас мультфильмы делают более фотореалистичными, чем персонажей симов.

Ну вы сравнили, видео или игра)) Почему бы тогда не сделать вообще графику, как в фильмах у игр?) Да и к тому же мультик линеен, у него есть три кнопки: старт, стоп, пауза и все...и кроме что смотреть его ты больше ничего не можешь, а игра, это куча всего..полная нелинейность (особенно в sims) и тысячи разных возможных ситуаций...

KellinДата: Понедельник, 09.09.2013, 11:52 | Сообщение # 19 |
Цитата
Да и к тому же мультик линеен, у него есть три кнопки: старт, стоп, пауза и все...и кроме что смотреть его ты больше ничего не можешь, а игра, это куча всего..полная нелинейность (особенно в sims) и тысячи разных возможных ситуаций...

Если ограничить число постоянных жителей 40-50, а прислугу сделать временной (то есть на время работы сгенереривалась,а потом исчезает), то можно было бы совместить и нплохую графику и сложные ситуации. но на дворе 2014 год скоро, уже онлайн-игры, обычные инди-хорроры персонажей то гораздо реалистичнее изображают.
Не понимаю, в игре есть смерть, секс (пусть и слегка завуалированный), болезни, но сделать симов похожими на людей это неэтично...Так. кажется, разработчики объясняли?

Сообщение отредактировал Kellin - Понедельник, 09.09.2013, 12:04

CatsanДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:00 | Сообщение # 20 |
Персонажи очень даже милахи! Первый раз даже удивилась, что они такие проработанные и яркие, но сам город почему-то для меня ну очень яркий и "запиханный" всякими предметами. Может это только на первый взгляд

• Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013