|
Ваша первая семья
|
|
| Blade | Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вот вы уже установили долгожданную игру, запускаете её, попутно наслаждаясь игровым роликом. Затем оказываетесь в вашем первом городе, нажимаете на волшебную кнопочку создания семьи и.. что дальше? Кого вы сотворите? Куда направите своих симов?
|
|
|
| |
| YanaDen | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:25 | Сообщение # 21 | |
|
Сначала я создам сим-девушку,опробую все наряды,прически,косметику) Затем создам супер-мачо-сим-парня и буду кадрить всех симок)
|
|
|
| |
| Avellana | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:49 | Сообщение # 22 | |
|
Так как играю на форумных ролёвках, то первым делом попробую создать своих и чужих персонажей. А идея создать клонов людей из ЕА и сожрать их хороша, да) Но я бы, наверное, устроила бы им смерть от смеха... и вообще, столько видов упокоения можно испробовать)
|
|
|
| |
| Kicka | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:55 | Сообщение # 23 | |
|
Создам "себя" и попробую все функции.)) Ну а потом на очереди школа-пансион.)
|
|
|
| |
| LoliPoli | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:31 | Сообщение # 24 | |
|
Создам девушку стендапера и буду покорять Уиллов Крик
|
|
|
| |
| Jestem | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:40 | Сообщение # 25 | |
|
Создам симку+сима(возлюбленных) и ребенка,но только что бы протестировать игру.
|
|
|
| |
| Kucuk | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:27 | Сообщение # 26 | |
|
хочу поиграть симкой в розовом из стенд-апа, ну или свою создам
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:32 | Сообщение # 27 | |
|
А я вот создам семью, сима и симку) *и сразу буду экспериментировать, позову их "ракету смотреть"* а симку тоже рожей на селебрити похожую сделаю) знаю даже на кого^^
|
|
|
| |
| by_Snow | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:39 | Сообщение # 28 | |
|
было бы интересно воссоздать кого-нибудь из второй части или из третьей например. особенно из второй, самые загадочные и интересные семьи.
|
|
|
| |
| Lannister | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:57 | Сообщение # 29 | |
|
По традиции создам себя С первой части начинаю играть именно с этого) Потом как обычно заброшу, накачаю кучу пользовательского контента и начну династию :3
Жми на картинку :3
|
|
|
| |
| (kitten5) | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 07:58 | Сообщение # 30 | |
|
А я во имя ностальгии по TS2 первым делом Готами поиграю. А потом изучив игру вдоль и поперек тоже сожру людей из ЕА, мухахаха создам новую семью. Это будет очаровательная японка. И сразу же опробую беременность о3о Возможно, Александр Гот будет ей выгодной партией. Кто знает, кто знает...
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:36 | Сообщение # 31 | |
|
Создам,девушку, которая вместе со мной будет изучать новых симсов.
|
|
|
| |
| vvskype96 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:55 | Сообщение # 32 | |
|
Цитата LoliPoli (  ) Создам девушку стендапера Тоже хочу создать стендапера, только парня. Одену его как подростка с бодуна, сделаю какие-то патлы но голове, и го на сцену...
|
|
|
| |
| Darylina | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:17 | Сообщение # 33 | |
|
Изначально сделаю симку похожую на себя, сохраню ее в библиотеку и начну создавать какого-нибудь парнишу) Вот парнем и буду играть и изучать мир первое время
|
|
|
| |
| timeTurner | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:04 | Сообщение # 34 | |
|
Первым делом создам одну симку. Так, на пробу, чтобы потыкать все возможности и посмотреть на других симов. Потом, скорее всего, создам кого-нибудь поинетеснее. Своих персонажей, или персонажей фильмов и сериалов (уж точно создам Кирена Уокера и Саймона Монро UwU). А потом, если хватит терпения, то начну династию.
|
|
|
| |
| natulk0 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:07 | Сообщение # 35 | |
|
Создам сима и симку. Выберу из CAS-а то, что придётся по душе Затем изучу новый режим меблировки и строительства: как-никак, четвёртая часть любимой линейки. И если надоест эта семейка, то создам себя, свою семью и друзей. Многие именно так и сделают))
活得像没有明天。
|
|
|
| |
| ToyCat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:29 | Сообщение # 36 | |
|
Я просто уверена, что я потрачу на создание одного сима от двух до пяти часов, так что играть буду тем, что получится к моменту, когда я устану. х) Но, скорее всего, сразу сделаю несколько симов. Парня с девушкой. Стандартненько.
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
|
| |
| Liberty | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:40 | Сообщение # 37 | |
|
Я в начале планировала создать одну симку, но, чтобы быстрее познавать игру немного изменила свои планы. Создам сима и симку, но... они НЕ будут парой. Просто друзьями, которые сожительствуют вместе. У них будут свои семьи и может потом семьи соединятся уже на детях внуках. Собираюсь потратить довольно много времени на их создание, потому что необходимо будет привыкнуть к созданию персонажей. Скорее всего, кстати, симочку я буду делать похожей на саму себя в реальной жизни.
Liberty - mokkaa
|
|
|
| |
| lena300 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:30 | Сообщение # 38 | |
|
Я создам родителей и девочку подростка(она была обычной девушкой и со скрытой внешностью и она не нравилась парням) и потом другую семью, тоже родителей и тока мальчика подростка(он был популярен и нравился всем девчонкам) чтоб моя симка его случайно встретила и у них закрутился роман(он узнает что она не такая как все и полюбит ее, она потом еще изменится внешнее) а когда они поженятся, я буду играть за ихними будущими детьми=)
Сообщение отредактировал lena300 - Воскресенье, 29.06.2014, 21:36 |
|
|
| |
| Svarovska | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:22 | Сообщение # 39 | |
|
А все как обычно, создам сначала одну симку для удобства, поиграю ею пару дней, а потом удалю к чертям и буду бесконечно пересоздавать одну и ту же семью, пока все не будет устраивать и можно будет создать огромную династию
|
|
|
| |
| Melamori_B | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:10 | Сообщение # 40 | |
|
Первым делом прочитаю описания семей, живущих в Уиллоу Крик Вторым делом кое-как ( ибо, предчувствую, меня будет пожирать нетерпение ) создам сима или симку, пары которым создавать точно не буду ( мне куда интереснее кадрить симов, которыми я не могу управлять ). А третьим делом я наконец-то отправлюсь исследовать город - посмотрю, какие новые предметы добавили, что нового в карьерах, какие новые возможности появились в общение с другими симами, ммм...)
|
|
|
| |