ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ваша первая семья
BladeДата: Суббота, 28.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Вот вы уже установили долгожданную игру, запускаете её, попутно наслаждаясь игровым роликом. Затем оказываетесь в вашем первом городе, нажимаете на волшебную кнопочку создания семьи и.. что дальше? Кого вы сотворите? Куда направите своих симов?

BladeДата: Суббота, 28.06.2014, 14:03 | Сообщение # 2 |
Скорее всего для начала я создам одного сима или симочку. Испробую все из КАСа, перемеряю всю одежду, головные уборы, аксессуары... А потом мы с ним/ней отправимся исследовать огромный новый мир The Sims 4. Прогуляемся по всем районам, понажимаем на все предметы, познакомимся со многими симами. В конце концов, я хочу найти Андрэ и подружиться с ним! biggrin
Потом уже, когда я буду на одной волне с игрой и знать все ее заморочки более-менее, можно приступить к творчеству.)

Сообщение отредактировал Blade - Суббота, 28.06.2014, 14:03

by_SnowДата: Суббота, 28.06.2014, 14:07 | Сообщение # 3 |
Blade, Андрэ не будет в игре, но в галерее будет.
А я вот хочу попробовать создать копию своей семьи из третьей части. Заодно сравню КАС. Насколько все так идеально и просто, как описывают люди smile А потом уже буду создавать кого-нибудь наугад.

BladeДата: Суббота, 28.06.2014, 14:11 | Сообщение # 4 |
by_Snow,
Цитата by_Snow ()
Андрэ не будет в игре, но в галерее будет.

Хм, но ведь не проблема "взять" его из галереи и поселить в городке)
Цитата by_Snow ()
А я вот хочу попробовать создать копию своей семьи из третьей части.

Тоже так сделаю, но позже. Во всех частях так делала для сравнения и не перестану. Наверное, у многих есть свои личные "стандартные" персонажи))

TesukiДата: Суббота, 28.06.2014, 14:12 | Сообщение # 5 |
Первым делом убью всех в городе, а потом буду создавать своих с нуля. Больно КАС заинтересовал rolleyes

Сообщение отредактировал Tesuki - Суббота, 28.06.2014, 14:14

SerpanteraДата: Суббота, 28.06.2014, 14:17 | Сообщение # 6 |
Я первым делом создала бы симочку и потыкала на всевозможные карьеры, поразв иваю разные навыки. По городу с загрузками как то желание гулять не появляется)
А самым первым куплю себе проглотис людоедию, создам двойников людей из ЕА и сожру их)

by_SnowДата: Суббота, 28.06.2014, 14:21 | Сообщение # 7 |
Blade, ну я к тому, что просто так его не найдете в городе )

Vale23Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:23 | Сообщение # 8 |
Цитата Serpantera ()
создам двойников людей из ЕА и сожру их)

А я создам одну симку. Правда еще не придумала - похожую на себя или просто красивую. Как уже писали - изучу все новое. Город, взаймодействия с предметами, а потом будем искать ей мужа и смотреть какие есть новые романтические действия

Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka

PeonyДата: Суббота, 28.06.2014, 14:30 | Сообщение # 9 |
Наверно, сделаю трех-четырех друзей разных не похожих друг на дружку, которые смогут уже в процессе создать полноценные семьи с персонажами из городка, а после Каса ринусь в режим строительства, отстраивать им большой домик(ну или какой получится..) Надеюсь, код на денежки не заставит себя долго ждать rolleyes

МятlixДата: Суббота, 28.06.2014, 14:31 | Сообщение # 10 |
Попробую создать какую-нибудь знаменитость, смотря на фото. Всё-таки в третьей части мне редко удавалось кого-то скопировать, слишком примитивные ползунки. Хотелось редактировать более детальные вещи.

SalemaДата: Суббота, 28.06.2014, 14:31 | Сообщение # 11 |
Цитата Tesuki ()
Первым делом убью всех в городе, а потом буду создавать своих с нуля. Больно КАС заинтересовал

От всех к сожалению избавиться не получится) Разработчики говорят то при отсутствиии симов игра будет сама их генерировать biggrin

by_SnowДата: Суббота, 28.06.2014, 14:34 | Сообщение # 12 |
Мятlix, хорошая идея. будем экспереметировать, а потом продавать знаменитостей biggrin
что-то строить, лично у меня, вдохновения вообще нету пока. в готовые сразу буду заселять.

Vale23Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:37 | Сообщение # 13 |
ахх, ну да, я ж про строителсьво забыла. Ну, когда моя симочка и ее муж накопят денег (без кодов) буду пробовать строить новый дом. Не люблю это дело, но раз уж они обещают, что режим строительства такой уж весь крутой, то попробовать надо

Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka

BladeДата: Суббота, 28.06.2014, 14:37 | Сообщение # 14 |
by_Snow, ты ко мне "ты", да? )
Tesuki, Serpantera,
Цитата Tesuki ()
Первым делом убью всех в городе

Цитата Serpantera ()
создам двойников людей из ЕА и сожру их)

Ух, гуманностью так и веет))
Цитата Serpantera ()
Я первым делом создала бы симочку и потыкала на всевозможные карьеры, поразв иваю разные навыки. По городу с загрузками как то желание гулять не появляется)

Загрузки минимальные, Грэм писал что самые короткие за всю историю симс. smile
мне вот, наоборот, хочется осмотреть районы и заняться коллекционированием )

Сообщение отредактировал Blade - Суббота, 28.06.2014, 14:38

МятlixДата: Суббота, 28.06.2014, 14:48 | Сообщение # 15 |
Цитата Tesuki ()
Первым делом убью всех в городе

Цитата Salema ()
при отсутствиии симов игра будет сама их генерировать

ахахвхаъвъхахвх

что-то мне их уже жалко стало

Цитата by_Snow ()
что-то строить, лично у меня, вдохновения вообще нету пока

Особенно когда подвалы и бассейны убрали wacko Ладно, я смирилась с отсутствием малышей, т.к. кто-то на форуме говорил про невозможность сгенерировать нормальное лицо при вырастании из младенца в малыша. Но отсутствие (адское слово, этот стык "тств" выводит меня из себя) подвалов и бассейнов явно намекает на желание заработать на них в аддонах. Ждём аддоны "Строительство" и "Все возрасты" (последнее название аддона теперь наиболее точно описывает его содержание dry )

Опять я не в тему пишу wacko

Сообщение отредактировал Мятlix - Суббота, 28.06.2014, 14:49

КайфетаДата: Суббота, 28.06.2014, 14:50 | Сообщение # 16 |
Цитата Serpantera ()
куплю себе проглотис людоедию, создам двойников людей из ЕА и сожру их)

такую идею подкинули, браво! сделаю так же biggrin biggrin
я уже давно для себя решила, почему-то, создам в качестве тауни (персонаж, разгуливающий по городу, горожанин) Анджелину Джоли smile Нет, я не её фанатка, просто черты лица хочется попробовать её воссоздать

ХалльдисДата: Суббота, 28.06.2014, 15:01 | Сообщение # 17 |
Я сначала поиграю со стандартными семьями - потестирую на них возможности и особенности игры. smile

Дневник геймера

WhiteWitchДата: Суббота, 28.06.2014, 15:31 | Сообщение # 18 |
Я, наверно. создам эдак 4-х симов, 2 Ж и 2 М, с очень разными характерами.чтобы посмотреть на эти хвалёные эмоции и интеллект новых симов. Поселю их вместе в построенный мною дом (строительство и дизайн - наше всё, как без этого!), буду развиваать отношения между ними, чтобы потом образовалось 2 пары; будем с ними исследовать мир(ы), знакомиться с соседями, продвигаться по карьере... С детьми подождём,пусть сначала тодлеров добавят, а то получится,что целый этап из жизни новорождённых симят выпадет, бред какой-то.

Обязательно зайду в дом к каждой семье, почитаю биографии, рассмотрю жилища и жильцов, поищу что-то интересное в их историях. Всегда так делаю.
А, и подкорректирую им дома. где надо.

Зайду к Готам, ими тоже поиграю, может,дом чуток перестрою. Кассандру и Александра заведём тоже попозже. когда тоддлеры будут.

Новый лот в Мастерской от 03.05.14

KinaДата: Суббота, 28.06.2014, 16:21 | Сообщение # 19 |
Да, раз уж Готы в городе, первым делом создам Боба и Бетти Ньюби, попытаюсь создать их домик. На них буду экспериментировать. Их приятно вспомнить, и не жалко накосячить с ними smile

tannyahomaДата: Суббота, 28.06.2014, 16:53 | Сообщение # 20 |
Сначала пройдусь по стандарту!!!!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013