ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ваша первая семья
BladeДата: Суббота, 28.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Вот вы уже установили долгожданную игру, запускаете её, попутно наслаждаясь игровым роликом. Затем оказываетесь в вашем первом городе, нажимаете на волшебную кнопочку создания семьи и.. что дальше? Кого вы сотворите? Куда направите своих симов?

Altia_toreДата: Понедельник, 30.06.2014, 02:10 | Сообщение # 41 |
А я создам семью "Нейк" Эта семейка у меня в всех играх была.
Размножу их до не вероятных размеров и расселю по всему городу, а потом буду заниматься всеми ими в отдельности.

Мой ID 12803906

ТеяДата: Понедельник, 30.06.2014, 02:38 | Сообщение # 42 |
Наверное, создам либо одну симку, либо семью - родители, дочь и сын (или две дочери и сын) smile

hayhoДата: Понедельник, 30.06.2014, 11:01 | Сообщение # 43 |
Я помню, когда впервые включила Симс 3, начала играть этими рыжими братьями в Сансете. у меня от них пошла долгая династия вплоть до поломки компа biggrin Наверно и в этот раз выберу стандартную семью, люблю изучать бэкнраунд симов(такового имеется не много, но все же). Создание семей - не мое, а вот второй половинки для отпрысков. это да, тут разгуляться можно! happy

SmallWolfДата: Понедельник, 30.06.2014, 13:28 | Сообщение # 44 |
Буду делать, как всегда.Сначала поизучаю город,немного. Потом создам свою семью, которую в будущем буду плодить и размножать. Без кодово и играть буду ей время от времени до выхода 5 части. biggrin
Всегда есть такая стандартная семья у меня для основной игры.Ну а потом(после создания и получения первых эмоций), буду играть разными персонажами, в разных местах,изучать всякие вещи в игре(вроде детей от смерти), короче насоздаю кучу семеек,которыми поиграю по дней 5-6 и все. Так же досконально изучу соседей (если,конечно они будут поинтереснее тех,которых нам в 3-их впихали) biggrin

Vale23Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:36 | Сообщение # 45 |
Цитата Vale23 ()
А я создам одну симку. Правда еще не придумала - похожую на себя или просто красивую. Как уже писали - изучу все новое. Город, взаймодействия с предметами, а потом будем искать ей мужа и смотреть какие есть новые романтические действия

не, почитаю о семьях в городе, потом поиграю Готами, Гонгадзе, если они будут в городе, а уже потом создам свою симку, а то пока я ею буду играть, стандарт. семьи уже будут развиваться сами

Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka

TajkaДата: Вторник, 01.07.2014, 16:22 | Сообщение # 46 |
Есть у меня давняя идея-фикс: создать полную симку и начать писать династию) Думаю, что с этого и начну.
Ну и где-нибудь на фоне будет маячить собственный прообраз, куда же без него? smile

Aneka97Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:22 | Сообщение # 47 |
А я благодаря новому КАС попробую создать свою семью happy и поиграть с ней

NeoNeiДата: Вторник, 01.07.2014, 17:30 | Сообщение # 48 |
Cronus
Как всегда создам одну симку и буду вместе с ней строить карьеру, семью и прочие радости.

Takugawa- прошлый никнейм.
Афродита, Крон и чуть-чуть еды

Valerija00Дата: Среда, 02.07.2014, 13:34 | Сообщение # 49 |
Скорее всего, я создам одного персонажа, на котором испробую все возможности CAS, буду им же исследовать город, пущусь во все тяжкие так сказать.

Мне нравится мир Toucher_13 И целого мира мало...

galadrielleДата: Среда, 02.07.2014, 13:37 | Сообщение # 50 |
Создам себя и сестру))

Век живи век учись!.

ЮриДата: Четверг, 03.07.2014, 12:29 | Сообщение # 51 |
хм , думаю это будет симка... внешность уже даже её придумала , может на меня будет немного похожа shy

Maria23Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:10 | Сообщение # 52 |
Если все таки решусь на симс 4 ,то в первою очередь создам симочку думаю не один час просижу в Касе интересно же )) А затем пойдем осматривать город познакомимся с жителями да ,и уже потом буду вести династию . rolleyes

OceannaДата: Четверг, 03.07.2014, 13:37 | Сообщение # 53 |
Сначала выберу уже готовую семью, поиграю ей , освою город и строительство, а потом уже буду создавать своих симов и изучать cas.

AmbraДата: Четверг, 03.07.2014, 16:25 | Сообщение # 54 |
Создам несколько персонажей, никак не связанных, потом построю большой дом и они все будут на него копить. Вот.

NatalyJaneДата: Четверг, 03.07.2014, 18:17 | Сообщение # 55 |
Я думаю, что надооолго засяду в КАСе, создавая знакомых и незнакомых людей х) черт, мне правда очень хочется уже побыстрее ознакомиться с этими разрекламированными инструментами генетики.
А потом, вернее всего, пойду искать ту шикарную блондиночку из трейлеров, опятьзабылакакеезовут, и поиграю ею. Она прелестна, слишком х)

kat_simДата: Четверг, 03.07.2014, 18:51 | Сообщение # 56 |
Первым делом досконально изучу КАС,функции игры.
Скорее всего это будет один персонаж,

-Related destiny-мой игровой мир
Аватары от 08.07.14

mapuoДата: Четверг, 03.07.2014, 20:46 | Сообщение # 57 |
Цитата NatalyJane ()
пойду искать ту шикарную блондиночку из трейлеров, опятьзабылакакеезовут

В игре не будет Олли и Бебс. Но возможно, что эти симы будут доступны в новом режиме «Галереи»: как раз для того, чтобы её испробовали

SImolinaДата: Пятница, 04.07.2014, 14:52 | Сообщение # 58 |
Цитата mapuo ()
В игре не будет Олли и Бебс

Получается, в игре не будет тех персонажей, которых мы видели в трейлерах и на картинках? Грустьпечаль, а у меня уже были планы создать симку и "кадрить" Андрэ

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

NatalyJaneДата: Пятница, 04.07.2014, 15:07 | Сообщение # 59 |
Цитата mapuo ()
В игре не будет Олли и Бебс. Но возможно, что эти симы будут доступны в новом режиме «Галереи»: как раз для того, чтобы её испробовали

DDDDD: что за несправедливость! :О
Я очень хочу Бебс, да :О

Ну, надеюсь, все-таки в галерее она будет. Она прекрасна biggrin

mapuoДата: Пятница, 04.07.2014, 19:54 | Сообщение # 60 |
Цитата SImolina ()
Получается, в игре не будет тех персонажей, которых мы видели в трейлерах и на картинках? Грустьпечаль, а у меня уже были планы создать симку и "кадрить" Андрэ

Андре и старушка Гледис с видео на E3 — будут
будем надеяться, если это скриншот с галереи, а не просто пример того, как она будет выглядеть (меня смущает количество лайков)

я хочу поиграть вот этой семейкой biggrin

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013