ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ваша первая семья
BladeДата: Суббота, 28.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Вот вы уже установили долгожданную игру, запускаете её, попутно наслаждаясь игровым роликом. Затем оказываетесь в вашем первом городе, нажимаете на волшебную кнопочку создания семьи и.. что дальше? Кого вы сотворите? Куда направите своих симов?

BladeДата: Суббота, 05.07.2014, 19:44 | Сообщение # 61 |
Цитата mapuo ()
я хочу поиграть вот этой семейкой

Я тоже. Этот милый мужчина меня особенно улыбает! biggrin
Такой харизматичный, да.
Определенно на первых порах зайду к ним в семью, если будет такая возможность.

mapuoДата: Суббота, 05.07.2014, 22:34 | Сообщение # 62 |
Цитата Blade ()
Этот милый мужчина меня особенно улыбает!

вообще невозмутимый biggrin

Мини-симкаДата: Суббота, 05.07.2014, 23:37 | Сообщение # 63 |
Цитата mapuo ()
я хочу поиграть вот этой семейкой

Тоже их заприметила.)
Только у меня будет разрыв шаблона, если они окажутся семейной парой.
В первый раз, когда их увидела, подумала, что отец с дочерью, причем подростком. Не отпускает до сих пор wacko

am-christДата: Воскресенье, 06.07.2014, 05:18 | Сообщение # 64 |
Я скорее всего для начала возьму готовую семью. Захочу попробовать предложение разработчиков, их взгляд на новый мир The Sims, их атмосферу. Именно они создают этот мир с его особенностями и хотят поделиться с нами. Хочу оценить как это получилось happy .

ZozefinaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:46 | Сообщение # 65 |
Кто нибудь видел фото детей и подростков в симс 4? Пролазила весь интернет не нашла, а где то вообще читала что детeй там пока нет ??? . Есть у вас информация по детям из игры?

mapuoДата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:01 | Сообщение # 66 |
Zozefina, младенец и ребенок, ребенок на 1 скрине, подросток на 2 скрине, 1 видео про генетику

ZozefinaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:13 | Сообщение # 67 |
mapuo Спасибо! Особенно за видео :-)

K_ShadowДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:37 | Сообщение # 68 |
Найду Беллу Гот и буду ей играть :ъ

ufgsxДата: Вторник, 08.07.2014, 01:28 | Сообщение # 69 |
K_Shadow, наконец-то кто-то сделает так же, как и я)) Особенно интересно прочитать биографии их семьи, да и остальных семей

K_ShadowДата: Вторник, 08.07.2014, 12:05 | Сообщение # 70 |
Цитата ufgsx ()
Особенно интересно прочитать биографии их семьи, да и остальных семей

Вы мой брат по разуму))) Вы понимаете весь кайф от полета над городом и просмотра биографий.

"А то вдруг там зомби, а я и не играла?"

Alienka483Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:17 | Сообщение # 71 |
Первым, кого я сделаю наверно будет какая-нибудь симпатичная симка. С ней исследую КАС, город, новые возможности общения, как романтического так и дружелюбного, поищу какие-нибудь заковырки в городах...(вдруг там будут какие-то секреты), вообщем сначала я все изучу, а потом уже буду думать о детях, мужьях, китайцах, и тд.... biggrin

ШонанДата: Среда, 09.07.2014, 23:25 | Сообщение # 72 |
Я скорее всего создам свою семью. Маму, папу, старшего брата, бабушку и себя smile

ufgsxДата: Четверг, 10.07.2014, 01:02 | Сообщение # 73 |
K_Shadow, я вообще люблю стандартные семьи, так как у них есть интересная история smile

Vale23Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:15 | Сообщение # 74 |
ufgsx, в них есть какой-то шарм, что ли...
я своими семьями никогда не играю, быстро надоедает, потому что у них нет истории, это голая, пару минут назад созданная мною семья

Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka

(nikita)Дата: Суббота, 12.07.2014, 07:59 | Сообщение # 75 |
Создам сима или симку (основателя) и буду эксперементировать с игрой и писать все в Игровом Мире о своих байках.
А еще хочу помощь создавать правила для Династий по Четверке (создам симку или сима).
О-о... Еще ждать... месяц с лишним.... МЕСЯЦ С ЛИШНИМ! Ура!

ИнушаДата: Суббота, 12.07.2014, 12:13 | Сообщение # 76 |
Создам офигенских блондиночек-близняшек с разными характерами, которые потом выйдут замуж за близнецов rolleyes

FliyaДата: Суббота, 12.07.2014, 19:26 | Сообщение # 77 |
Создам одну симку и будем создавать свой мир happy Кас, конечно, будем изучать с А до Я. Очень интересно будет создать свой город. Наверное, я все-таки буду играть по принципу Sims 2. smile Здорово будет иметь целый город из своих же созданных симов, правда, времени много потребуется smile Ждем-с.

ЙоханнаДата: Суббота, 12.07.2014, 21:31 | Сообщение # 78 |
Ох, я только задумываюсь об этом, и у меня уже выступают предвкушительные мурашки по коже, глаза загораются,а сердце начинает биться быстрее. Да, это скоро симс 4 выходит)
На самом деле, у меня было бы все абсолютно банально. Для начала я бы просмотрела городок, весь его изучила бы вдоль и поперек. Затем бы создала симку и постигала бы азы игры, привыкала к новому геймплею. Я вряд ли буду создавать сначала семью. Так вот, пройдет моя симка по всему городку, познакомится с соседями( а как же без дружественного сюжета). Я думаю, остановлюсь, когда выдам её замуж) Вот тут я бы хотела её сохранить и не терять больше, как в других частях, в предыдущих. Буду периодически возвращаться к ней, переделывать, дополнять её с течением того, как будут выходить новые аддоны)

БузюкаДата: Суббота, 12.07.2014, 23:35 | Сообщение # 79 |
Цитата Vale23 ()
я своими семьями никогда не играю, быстро надоедает, потому что у них нет истории, это голая, пару минут назад созданная мною семья

можно тоже придумать и развить их историю... тем более у стандартных семей такие же "придуманные" истории, просто записанные в биографию)))

Я лично сначала создам 1 сима, и буду все исследовать, весь район, разные навыки и пр... а потом, когда освоюсь, уже можно и за семью браться

LordOfRingДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:53 | Сообщение # 80 |
Как не банально звучит, скорее всего, создам себя с друзьями и будем первооткрывателями городка - не доверять же такое ответственное дело кому-то другому!

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013