|
Ваша первая семья
|
|
| Blade | Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вот вы уже установили долгожданную игру, запускаете её, попутно наслаждаясь игровым роликом. Затем оказываетесь в вашем первом городе, нажимаете на волшебную кнопочку создания семьи и.. что дальше? Кого вы сотворите? Куда направите своих симов?
|
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:48 | Сообщение # 81 | |
|
А я создам красивую Клэр Урсус в молодости со своей сестрой Грэйс. Вот кого я создам!
|
|
|
| |
| LordOfRing | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:07 | Сообщение # 82 | |
|
(nikita), прикольно, я про нее совсем забыла, хотя ею так часто играю. Отличная идея, а откуда Грэйс?
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
Сообщение отредактировал LordOfRing - Вторник, 15.07.2014, 12:54 |
|
|
| |
| K_Shadow | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:43 | Сообщение # 83 | |
|
Цитата ufgsx (  ) я вообще люблю стандартные семьи, так как у них есть интересная история
И в них с характером ошибиться невозможно
|
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Среда, 16.07.2014, 10:16 | Сообщение # 84 | |
|
Цитата LordOfRing (  ) Отличная идея, а откуда Грэйс? Скажем так, у меня много идей. Допустим, сначала они жили мирно, а потом Клэр осталась жить в Уиллоу Крик, а Грэйс - в Оазис Спрингс. В моем мире они будут изюминкой. Также создам братьев Фрио.
|
|
|
| |
| vilverin | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:53 | Сообщение # 85 | |
|
Пожалуй, создам симку или сима, в зависимости от того, кто мне больше понравиться по внешности с: Затем продумаю ее/его характер (благо, пять ячеек даст некоторую волю) и отправлю набивать шишки на его/ее пятую точку *о* Сначала прошвырнусь по городку, заодно подмечу красивишных симов, чтобы потом в пару к своей/своему добавить, заведу друзей, устрою карьеру, - в общем, интересны все открывшиеся возможности х) Ну, а потом начну плодить симят А вместе с развитием и взрослением сима/симки буду практиковаться в строительстве. Никогда этим делом особо не увлекалась, ибо "криворук и косоглаз", но, раз этот режим обещают сделать максимум простым и удобным, может, мне он придется по вкусу.
|
|
|
| |
| sol_nitra | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:18 | Сообщение # 86 | |
|
сестры Гонгадзе. всегда хотела сделать приквел к их истории
|
|
|
| |
| окай | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:41 | Сообщение # 87 | |
|
Поиграюсь в редакторе, создам какую-нибудь роковую даму. На ней всё опробую. Найду ей парня, работу, познакомлю со всеми. А когда надоест, постараюсь воссоздать свою любимую семью, которая в симс 3. Главное, Типажи воссоздать. И дальше буду продолжать род
|
|
|
| |
| Sumka007 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:05 | Сообщение # 88 | |
|
Наверное я создам семейную парочку, буду ими изучать все новенькое в игре, а потом пусть плодятся на здоровье)
|
|
|
| |
| Kina | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:46 | Сообщение # 89 | |
|
(nikita), sol_nitra, а покажете потом? Интересно посмотреть.
|
|
|
| |
| NicName55 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:18 | Сообщение # 90 | |
|
Создам Мужчину. а потом женщину.
|
|
|
| |
| LoliPoli | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:09 | Сообщение # 91 | |
|
Хочу создать семью Новосельских(из Новосельска). Только сестры буду детьми) Или все же создам девушку, которая будет вести разгульный образ жизни
Сообщение отредактировал LoliPoli - Пятница, 18.07.2014, 20:23 |
|
|
| |
| Izabelka | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:44 | Сообщение # 92 | |
|
Помнится как в прошлых линейках создавала 8 персонажей притом во всех трёх, а потом устраивала их на работу,обставляла им дом по началу у них было всё самое дешевое, потом они становились богаче, а их дом более красивым, было ужасно трудно так играть но одновременно очень интересно
няф няф *-*
|
|
|
| |
| wayra1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:29 | Сообщение # 93 | |
|
Создам девушку одну. Большими семьями играть не люблю, ну максимум 3 человека. Ей одной исследую город, жителей, ну и все что подруку попадется. Потом уже буду думать о создании семьи... Хотя я все таки врятли буду играть семьей
|
|
|
| |
| Social_Max | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:51 | Сообщение # 94 | |
|
Первым делом создам сима и поселю в какой-нибудь дом, красиво обустрою его. Сразу же выключу старение и буду наслаждаться игрой. А когда узнаю всё, включу старение и буду искать симку))
Если Вы меня видите, то Вам, наверное, скучно!
|
|
|
| |
| Фрекин-Бок | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:39 | Сообщение # 95 | |
|
Создам влюбленную парочку, заселю в апартаменты, буду прокачивать все возможные скилы и устраивать сплошные вечеринки
|
|
|
| |
| Тсу | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:03 | Сообщение # 96 | |
|
Обязательно поиграю уже созданными персонажами из галереи, они просто прелесть, на удивление)) Сведу между собой там кого-нибудь
All the things she said Running through my head
|
|
|
| |
| Morph | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:44 | Сообщение # 97 | |
|
Сначала выберу стандартную одиночку, а там видно будет...
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:07 | Сообщение # 98 | |
|
Создам себя любимую (банальность форева), найду себе мужа, заведу детей... Ну, и одновременно со всем этим изучать игру.
|
|
|
| |
| BoldHedge | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:21 | Сообщение # 99 | |
|
Наверное, вдохновлюсь первой семьей из The Sims 2 и создам амурно настроенную рыжую мать и умницу сына с черными волосами, невесть от кого рожденного. Будет интересно.
|
|
|
| |
| Sumka007 | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:19 | Сообщение # 100 | |
|
пересмотрев в очередной раз любимый сериал "кухня" захотелось создать шефа, но еще совсем молодого и не опытного поваренка, придумать интересную предысторию, продвигаться с ним по карьерной лестнице, влюбляться и просто жить. только вот с женами сложно будет(если не ошибаюсь он был женат в сериале 4 раза)
|
|
|
| |