Аврора Скайс (Aurora Skies)
|
|
Magica | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс! В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы? Новый функциональный объект городка - воздушный шар. В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.
[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке. Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.[/error]
|
|
| |
DashkaLove | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:34 | Сообщение # 41 | |
|
Что ж посмотрим, что представляет из себя этот город... когда я его себе загружу))) Водопады и озера - это просто замечательно! Северное сияние...ммм... не терпится увидеть самой! Надеюсь наши ожидания будут оправданы)
|
|
| |
Magica | Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:47 | Сообщение # 42 | |
#livethismoment
|
Блог разработчиков пополнился новым материалом о городке Аврора Скайс. Кроме того, что уже известно, нам показали скриншот городка зимой и объявили, что часть видео-чата 14 февраля будет посвящена демонстрации городка.
Полярная зимняя ночь
|
|
| |
Minky | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:00 | Сообщение # 43 | |
|
Magica, полярная зимняя ночь весьма симпатична Но расцветка домиков, что видна на большом скрине, как-то не очень радует.
|
|
| |
Katie88 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:46 | Сообщение # 44 | |
|
Не люблю Сторовские городки, но этот определенно интересный, обязательно скачаю, хотя бы из-за озера и северного сияния!
|
|
| |
Betula | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:19 | Сообщение # 45 | |
|
EA перестали делать городки в дополнениях, но зато штампует сторовские, с премиум-няшками и прочим. Уровень жажды прибыли все повышается. Северное сияние это прекрасно, жила в Заполярье и видела неоднократно, но городок не особо впечатляет. Впрочем - не пощупаешь, не узнаешь)
|
|
| |
Vilessa | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:10 | Сообщение # 46 | |
|
Однозначно у меня будет этот городок, а понравится или нет...посмотрим) Пока же скрины особо не впечатлили, что то мне подсказывает что он будет очень маленьким и почти пустым (опять строить..........). Может и ошибаюсь.. Понравилось северное сияние и водопады) Цитата (Katriel) Цитата (Magica) В городке много больших домов, что очень хорошо подойдет многодетным семьям.
Т.е. несуразные полупустые коробки Хах, точно
|
|
| |
noRenata | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:26 | Сообщение # 47 | |
|
Цитата (Vilessa) Однозначно у меня будет этот городок, а понравится или нет...посмотрим) Пока же скрины особо не впечатлили, что то мне подсказывает что он будет очень маленьким и почти пустым (опять строить..........). Может и ошибаюсь.. Понравилось северное сияние и водопады)
согласна на 100% вообще я рада что он маленький, я все искала маленький городок...но уже нашла, играю и рада опять переселять целый город, как я делала с Мунлайтом неохота...но поживем - увидим, если уж заинтересует, то да.....
аналогично напомнил мне Хидден Спрингз, но тот мне не очень нравился деревня-деревней, хотя персонажи интересные там живут и источник опять же...
посмотрим что за премиум контент, может и куплю-скачаю
жизнь в движении noRenata's world - мои картинки
|
|
| |
koralex97 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:52 | Сообщение # 48 | |
|
Довольно интересный город. Первый скрин не очень впечатлил, но остальные уже на намного лучше. Обязательно скачаю его, будет в игре хотя бы один сторовский город, подготовленный для холодного времени года)
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто кексик!
|
|
| |
Magica | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:46 | Сообщение # 49 | |
#livethismoment
|
Два новых скриншота Аврора Скайс опубликованы на оф. странице The Sims 3 UK на Facebook. Воздушные шары - это правда! Нас ждут полеты над городком!
|
|
| |
Porcelain | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:48 | Сообщение # 50 | |
Passel Argente
|
Magica, :О Уааааыыыыыы! Хочухочухочу! Как здорово! А они как транспорт будут? Ради этого стоит скачать городок *-*
|
|
| |
Galaxy | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:46 | Сообщение # 51 | |
Secret Universe
|
Что-то подсказывает мне, что они могут быть как корабли пришельцев - взлетел, улетел, а ты смотри на него издалека камерой через кнопку таб))) Хотя корабли и вовсе исчезают)
Моя мастерская
|
|
| |
Мэри@ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:09 | Сообщение # 52 | |
|
А когого числа он выйдет???
Я в печальке у меня вывих шеи, я заболела и с температурой + 38 X(
|
|
| |
Porcelain | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:39 | Сообщение # 53 | |
Passel Argente
|
Мэри@, Цитата (Magica) В The Store городок Аврора Скайс появится 21 февраля.
|
|
| |
133_@Sim@ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:43 | Сообщение # 54 | |
|
Скорей всего воздушные шары будут подниматься в воздух, и летать в пределах одного участка. Как например при вторжении НЛО. Да и в принципе на этом техническая сторона игры основана: весь функциональный объект, который имеет свойства передвижения по локации, действует как правило только в пределах лота на котором он установлен.
|
|
| |
Йоханна | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:14 | Сообщение # 55 | |
|
Если разрабы постараются, то получится отличный городок. Думаю, что на городок нужно поставить круглосуточную зиму - будет реалистично смотреться! Потому что идея отличная. Воздушные шары, горные источники. А самое главное - северное сияние. Главное, чтобы на этом прелести этого городка не закончились)
|
|
| |
Miss_Nikol | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:17 | Сообщение # 56 | |
|
Хм... Интересно Но много недостатков! Домишки как коробки да и город кажется пустым!
Мой ФаН - АРТ " ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПУАНСЕТТИЯ"!!! Добро пожаловать!!! Буду рада вас видеть XD
|
|
| |
Olbgaya | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:22 | Сообщение # 57 | |
|
Magica, a что это за семья на втором скрине, почему на ней такой акцент? Шары, шары и бах...они не к месту. У симки такие ноги тощие, как ниточки или это подросток всёже... 133_@Sim@, Цитата Скорей всего воздушные шары будут подниматься в воздух, и летать в пределах одного участка. скорей всего, ага . Зато надеюсь можно будет их поставить на общ.участок в парке развлечений. Дома-то моим такого добра не надо)
|
|
| |
Vova0181 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:18 | Сообщение # 58 | |
|
Вау, класный городок, у меня хоть и пиратка но скачать городок через Вьювер могу позволить Шары нравяться, да и городок такой чистый прям, интересна демонстрация 14 февраля буду ли шары нормальными а в коробках жить я уже привык, интересно опять же какая симейка из симс 2 будет (может потом как скачаю небуть ибо мой компютер уже не тянет симсы)
Хочу симс 4 -_-
|
|
| |
Iamdasha | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:07 | Сообщение # 59 | |
|
Я уже хочу этот городок Шары, северное сияние - мечта! Цитата (Magica) В городке много больших домов, что очень хорошо подойдет многодетным семьям. Вот это особенно хорошо:3
Мой мир. Обновление 30.03.13
|
|
| |
Yula_Vi | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:34 | Сообщение # 60 | |
|
Честно говоря меня пока этот городок не заинтересовал. Даже пресловутое "северное сияние" не кажется впечатляющим. Может я, конечно, изменю свое мнение, но пока городок мне кажется слишком безжизненным и пустым. Не знаю почему разработчики опирали именно на Исландию, а не Норвегию, к примеру, где тоже можно увидеть северное сияние и архитектура там интересней. В общем на фоне других сторовских городков Аврора Скайс выглядит не так привлекательно.
|
|
| |