ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс!
В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы?
Новый функциональный объект городка - воздушный шар. В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.
[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке. Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.[/error]
Уже появился русскоязычный Доступно только для пользователей Не мог бы кто-нибудь, имеющий зарегистрированную игру, выложить его тут?) Было бы здорово.
Сообщение отредактировал Kotarina - Суббота, 23.02.2013, 13:12
От самого городка я в восторге, он - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Вот только 1 вопрос: для какой он версии? На моей 1.48 виснит не реально, играть совершенно не возможно
Относительно городка: Красивая природа, потрясающая атмосфера и приятные жители Есть свободные участки Порадовали новые ходунки и манеж для тоддлеров Минусы: Тормозит время от времени Не отображается бутылки шампанского, бокалы при действия на воздушном шаре. Жду фикса. Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
У меня Лиф Хельгесон постоянно облизывает тарелки. Просишь его помыть тарелку - возьмет, облизнет, поставит, подумает, пойдет мыть... Ну пипец, а вроде взрослый мужик. Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
Katriel, да я понимаю, я просто шучу. К тому же я раньше такую черту никому не ставила, поэтому даже не знала, что они тарелки облизывают.
Классный город, но из-за туч там очень темно, надо еще собраться к термальным источникам, а то самые главные прелести городка я еще оценить не успела. Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
Лимонка, здорово у вас семья развивается и судя по пейзажу Аврора Скайс хороший городок .Меня поразил пейзаж города с птичьего полёта .Уже хочется там поиграть .
Не хотела качать город,но уж что-то отзывы очень хорошие теперь не знаю,куда симов переселить, хотела в Хидден - Спрингс сначала,а теперь вот сюда думаю. Кто играл и там,и там - какой город лучше? (природа,участки,удобное расположение домов) Приют Грёз(ТД)Дневник династии Мэй(TS2)
Короче говоря, успешно установив "Аврора Скайс", я побежала исследовать его места и кататься на воздушном шаре, безусловно. Надеюсь, могу сделать мини-обзор?
Во первых, там очень красивые пейзажи, и места, которые можно посетить. Особенно это полезно для миротворцев, арт-мейкеров и сериалщиков хд
Многим не понравилось то, что там мало заселённых участков - абсурд! Там конечно не Бриджпорт и не Старлайт-Шорз, но жителей там достаточно. Имхо. Не удержалась и сфоткала брёвна хд Не знаю почему, но мне сначала казалось что это жилой дом.. А оказалось бомбоубежище на кладбище.. Оо Ещё там очень красивые горячие источники, правда, мои симы пока искупались лишь в обычной воде)
Между прочим, в Аврора Скайс чудная графика! Небо там и днём, и ночью очень красивое) А ещё мы "одним глазом" увидели северное сияние, вернее, как оно начинается!
Кстати говоря.. Я забыла сказать о шаре! В принципе, он неплох, но меня разочаровал... Я думала, там можно высоко летать, а получается, лишь слабо отрывается от земли.. Попробовала действие "выпить", шампанское и бокалы не отображаются. Бинокль у меня тоже не работает.. Единственное что, так это помоловка. Мой паренёк предложил девушке выйти за него Это же так мило) надеюсь меня не запалят читатели
А вот и само предложение: Как видите, бинокли не отображаются..
Как говорили ранее, самым большим для меня минусом оказались, как говорили висы, и тормоза.
Если перевести английское названте города то он будет называтся Небо ранней звезды. Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.