ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс!
В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы?
Новый функциональный объект городка - воздушный шар. В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.
[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке. Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.[/error]
мой первый раз обходил справа, если стоять лицом к морю - его путь наметила на скрине голубым. причем в воде пунктиром - он медленно шел как черепаха и в результате путь от центра лота пляжа до заданной точки купания - ровно напротив, занял больше 2 симо часов. по мне - так это ужасно не проработанная деталь. Но это еще что..при повторной попытке с другим симом - он побежал вообще по странному маршруту - на скрине желтым цветом... и его путь был около 3 часов...
Kssenita, я сначала подводила симку к кромке воды прямо посередине участка и после этого давала команду плавать. Она шла к тому месту, где у вас начинается голубая пунктирная линия (или чуть ближе к участку) и заходила в воду. Так что по прибытию на лот просто подводите симов к берегу, а не сразу применяйте действие "Плавать", кликнув на воду.
Ребят, а у всех симы двигаются по карьерной лестнице? У меня во вкладке о работе, где должен повышаться (или понижаться) рабочий навык вообще ничего не происходит... Вижу такое впервые
Kssenita, я сначала подводила симку к кромке воды прямо посередине участка и после этого давала команду плавать. Она шла к тому месту, где у вас начинается голубая пунктирная линия (или чуть ближе к участку) и заходила в воду. Так что по прибытию на лот просто подводите симов к берегу, а не сразу применяйте действие "Плавать", кликнув на воду.
сябушки) просто все равно как то... в Монте Висте играла до этого, там так хорошо с пляжа сразу в воду заходят) ну буду иметь ввиду теперь)
А он вообще летает? У меня он как корабль инопланетян - висит в воздухе, выбираешь "лететь в", дальше он просто оказ.на нужном участке! И еще вот такие веселые глюки бывают:
Похоже, что косорукие разрабы хронически не могут делать все правильно сразу. Потому что я не знаю, как это назвать. Неужели во время тестов они этого не видели?
Ну да ладно. Бог с ним! На большинство участков не приземлишься - пишет, что нет места. Вообще моя симка постоянно норовила выйти из шара. То есть я выбираю куда-то лететь, а вместо этого у меня действие "Земля", и она выходит из шара. Только с 3-5 попытки получается куда-то полететь. Заметила еще, что нет эффектов в шаре никаких.
Расстроили источники - ни мудлетов, ничего особенно. Просто дымящаяся река.. Зато разговоров то было сколько!
Вид городка радует только видом источников и водопадами. Я уже сразу подумала, что надо будет в редакторе убрать непроходимые места с гор, чтобы было где отдыхать, любуясь красивым видом на город.
В остальном пока не особо исследовала город. Но шарик и источники несколько расстроили меня.
эхо2011, А на первом и втором скрине - есть какие-то новые опции или это просто постановка для скрина? Моя мастерская
Сообщение отредактировал Galaxy - Среда, 27.02.2013, 18:18
Увы, после нескольких дней игры городок чудовищно заглючил, и моды тут не при чем. В семьях детей десятки, генерятся каждые два дня, единороги стадами, с карьерой не пойми что, про шар вообще молчу, так что пришлось Аврору снести. Безумно жаль, очень понравилась, но играть невозможно. Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
3. Эппл. Вторая жена Хельгасона - Юри, живет одна в 4-этажном доме в свое удовольствие и достаточно наплевательски относится как к роли матери, так и к собственной судьбе.
Занятно, но у меня Юри Эппл с самого начала игры получает в основном только желания так или иначе связанные с материнством: Купить качели, купить приставку, пригласить сына, приготовить любимое блюдо сына и т.д. Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
Galaxy, и мудлеты, кстати, тоже есть. Худoжник, действительно... Моя Юри хочет купить видеоигру, смотреть телевизор, побывать ночью на кладбище, получить навык рисования, и ничего, связанного с сыном. Вот тебе и развитие сюжета
Дык, север, суровые викинги, нордические блондины, все правильно. Вот откуда там гости с Ближнего Востока... Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
В магазине не получается купить навоз для удобрения,так покупается,но в багаже сима нету,что делать? Или это баг такого города? Потом обнаружил в виде коробочки в багаже семьи от этих самым навозов,как можно исправить?
Сообщение отредактировал Alexok - Понедельник, 04.03.2013, 18:40
Установила через ПакаджВьюер, сам город так и не установился, только объекты с него. Понравились кроличье норы, новые предметы, вещи для детей, но шар разочаровал - он поднимается не выше второго этажа! Что ж это за воздушный шар такой? Можно залезть на крышу дома. или выйти на балкон 3-4 этажа, и понаслаждаться лучшыми видами, чем с шара. К тому же, он не летает, а телепортируется. Хотела бы и на сам город поглядеть. смотрела скрины. неплохо так. а симы красивые вообще, больше всего люблю нордическую внешность.
вообще, город необычный. красивый. пейзажи, архитектура, источники - все это радует но зашла ровно на 10 минут туда, посмотрела что да как и закрыла. не зацепил как-то