ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Аврора Скайс (Aurora Skies)
MagicaДата: Четверг, 31.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс!

В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы?

Новый функциональный объект городка - воздушный шар.
В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.

Купить в The Store
Стандартная версия - 2 450 SimPoints
Золотая версия - 3 900 SimPoints

Скачать

[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.[/error]

Отредактировано - Katriel

KssenitaДата: Среда, 27.02.2013, 04:21 | Сообщение # 241 |
Комментатор
мой первый раз обходил справа, если стоять лицом к морю - его путь наметила на скрине голубым. причем в воде пунктиром - он медленно шел как черепаха и в результате путь от центра лота пляжа до заданной точки купания - ровно напротив, занял больше 2 симо часов. по мне - так это ужасно не проработанная деталь.
Но это еще что..при повторной попытке с другим симом - он побежал вообще по странному маршруту - на скрине желтым цветом... и его путь был около 3 часов...

KatrielДата: Среда, 27.02.2013, 04:34 | Сообщение # 242 |
Геймер всея Руси
Kssenita, я сначала подводила симку к кромке воды прямо посередине участка и после этого давала команду плавать. Она шла к тому месту, где у вас начинается голубая пунктирная линия (или чуть ближе к участку) и заходила в воду. Так что по прибытию на лот просто подводите симов к берегу, а не сразу применяйте действие "Плавать", кликнув на воду.

FlumeryДата: Среда, 27.02.2013, 07:54 | Сообщение # 243 |
Мечтаю об этом городе, он потрясающий! То, чего мне так не хватало..
Ребят, выкладывайте побольше скринов, пожалуйста shy

LoveFreeДата: Среда, 27.02.2013, 10:28 | Сообщение # 244 |
Ребят, а у всех симы двигаются по карьерной лестнице? У меня во вкладке о работе, где должен повышаться (или понижаться) рабочий навык вообще ничего не происходит... Вижу такое впервые sad

KssenitaДата: Среда, 27.02.2013, 14:45 | Сообщение # 245 |
Комментатор
Цитата (Katriel)
Kssenita, я сначала подводила симку к кромке воды прямо посередине участка и после этого давала команду плавать. Она шла к тому месту, где у вас начинается голубая пунктирная линия (или чуть ближе к участку) и заходила в воду. Так что по прибытию на лот просто подводите симов к берегу, а не сразу применяйте действие "Плавать", кликнув на воду.

сябушки) просто все равно как то... в Монте Висте играла до этого, там так хорошо с пляжа сразу в воду заходят) ну буду иметь ввиду теперь)

эхо2011Дата: Среда, 27.02.2013, 15:50 | Сообщение # 246 |
Цитата (Flumery)
выкладывайте побольше скринов, пожалуйста

Реклама посторонних ресурсов запрещена.

Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 19.03.2013, 15:27

GalaxyДата: Среда, 27.02.2013, 18:16 | Сообщение # 247 |
Secret Universe
Цитата (Yanson)
Как-то он не очень эффектно летает))

А он вообще летает? blink У меня он как корабль инопланетян - висит в воздухе, выбираешь "лететь в", дальше он просто оказ.на нужном участке! И еще вот такие веселые глюки бывают:

Похоже, что косорукие разрабы хронически не могут делать все правильно сразу. smile Потому что я не знаю, как это назвать. Неужели во время тестов они этого не видели? wacko

Ну да ладно. Бог с ним! На большинство участков не приземлишься - пишет, что нет места. Вообще моя симка постоянно норовила выйти из шара. То есть я выбираю куда-то лететь, а вместо этого у меня действие "Земля", и она выходит из шара. Только с 3-5 попытки получается куда-то полететь. Заметила еще, что нет эффектов в шаре никаких.

Расстроили источники - ни мудлетов, ничего особенно. Просто дымящаяся река.. Зато разговоров то было сколько!

Вид городка радует только видом источников и водопадами. Я уже сразу подумала, что надо будет в редакторе убрать непроходимые места с гор, чтобы было где отдыхать, любуясь красивым видом на город.

В остальном пока не особо исследовала город. Но шарик и источники несколько расстроили меня.

эхо2011, А на первом и втором скрине - есть какие-то новые опции или это просто постановка для скрина?

Моя мастерская

Сообщение отредактировал Galaxy - Среда, 27.02.2013, 18:18

Mysims007Дата: Среда, 27.02.2013, 19:03 | Сообщение # 248 |
Бурундучок
Galaxy,
Цитата (Galaxy)
эхо2011, А на первом и втором скрине - есть какие-то новые опции или это просто постановка для скрина?

smile Я отвечу?
На первом скрине присутствуют предметы из золотой версии городка. Там есть манеж и ходунки. Для этих вещей есть опции.

А вот на втором уже постановка. smile

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

XenoДата: Четверг, 28.02.2013, 10:56 | Сообщение # 249 |
Увы, после нескольких дней игры городок чудовищно заглючил, и моды тут не при чем. В семьях детей десятки, генерятся каждые два дня, единороги стадами, с карьерой не пойми что, про шар вообще молчу, так что пришлось Аврору снести. Безумно жаль, очень понравилась, но играть невозможно.

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

KatrielДата: Четверг, 28.02.2013, 13:48 | Сообщение # 250 |
Геймер всея Руси
Flumery, Барни, внимательно читаем то, что написано красным цветом в шапке темы.

ХудoжникДата: Четверг, 28.02.2013, 17:21 | Сообщение # 251 |
Валерия
Цитата (Katriel)
3. Эппл.
Вторая жена Хельгасона - Юри, живет одна в 4-этажном доме в свое удовольствие и достаточно наплевательски относится как к роли матери, так и к собственной судьбе.

Занятно, но у меня Юри Эппл с самого начала игры получает в основном только желания так или иначе связанные с материнством: Купить качели, купить приставку, пригласить сына, приготовить любимое блюдо сына и т.д.

Мир, дружба, жвачка (игровой мир)

posaДата: Четверг, 28.02.2013, 19:03 | Сообщение # 252 |
Цитата (Galaxy)
Заметила еще, что нет эффектов в шаре никаких.

Как это нет, а распитие шампанского.

Если раньше Белла Гот,
была, у НЛО,
То сейчас она всего лишь
Малое дитё!

Сообщение отредактировал posa - Четверг, 28.02.2013, 19:11

KatrielДата: Четверг, 28.02.2013, 20:08 | Сообщение # 253 |
Геймер всея Руси
Galaxy, и мудлеты, кстати, тоже есть.
Худoжник, действительно... Моя Юри хочет купить видеоигру, смотреть телевизор, побывать ночью на кладбище, получить навык рисования, и ничего, связанного с сыном. Вот тебе и развитие сюжета

ХудoжникДата: Пятница, 01.03.2013, 11:23 | Сообщение # 254 |
Валерия
Цитата (Katriel)
14. Вонг
Не знаю, о каком наследственном безумии говорится в описании, с виду вполне приличная семья.

Тут проблема в супруге, похоже. Изменила несчастному мужу в первый же день. А он, кстати, вполне приличный ученый:

• Неуклюжий
  • Добрый
  • Стыдливый (Never Nude)
  • Впечатлительный (Easily Impressed)
  • Амбициозный

Ну и просто красавец-мужчина :)

Так же очень хорошо здесь выглядят сгенерированные игрой симы. София Риос вот, например:

И пейзажи отличные!

Мир, дружба, жвачка (игровой мир)

Сообщение отредактировал Худoжник - Пятница, 01.03.2013, 12:56
  •  
    KaminderДата: Пятница, 01.03.2013, 18:40 | Сообщение # 255 |
    Интересный городок))) Почитала комментарии пользователей и удивилась! Хотя это даже прикольно biggrin

Помните что вы всегда были, есть и будете, это главное!

ГенийДата: Суббота, 02.03.2013, 17:22 | Сообщение # 256 |
    Городок очень понравился. Красочные домики, много природы и потрясающий вид. Единственная проблема - это периодические вылиты sad

Жители городка - интересные. Правда многовато блондинов smile

XenoДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:09 | Сообщение # 257 |
    Цитата (Гений)
    Правда многовато блондинов

Дык, север, суровые викинги, нордические блондины, все правильно. Вот откуда там гости с Ближнего Востока...

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
    Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

AlexokДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:29 | Сообщение # 258 |
    В магазине не получается купить навоз для удобрения,так покупается,но в багаже сима нету,что делать? Или это баг такого города?
    Потом обнаружил в виде коробочки в багаже семьи от этих самым навозов,как можно исправить?

Сообщение отредактировал Alexok - Понедельник, 04.03.2013, 18:40

HelgaNДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:11 | Сообщение # 259 |
    Установила через ПакаджВьюер, сам город так и не установился, только объекты с него. Понравились кроличье норы, новые предметы, вещи для детей, но шар разочаровал - он поднимается не выше второго этажа! Что ж это за воздушный шар такой? Можно залезть на крышу дома. или выйти на балкон 3-4 этажа, и понаслаждаться лучшыми видами, чем с шара. К тому же, он не летает, а телепортируется. Хотела бы и на сам город поглядеть. смотрела скрины. неплохо так. а симы красивые вообще, больше всего люблю нордическую внешность.

JudyДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:13 | Сообщение # 260 |
    вообще, город необычный. красивый. пейзажи, архитектура, источники - все это радует
    но зашла ровно на 10 минут туда, посмотрела что да как и закрыла. не зацепил как-то

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013