|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Аврора Скайс (Aurora Skies)
| |
Magica | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс! В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы? Новый функциональный объект городка - воздушный шар. В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.
[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке. Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.[/error]
|
|
| |
Pooker | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:06 | Сообщение # 281 | |
|
Убогий городишко. Сезонных фестивалей нету, комиссионок тоже, выглядит не очень - одни сараи вокруг, природа какая-то серенькая, огромная площадь занята горами. Могли бы хоть там парки сделать. Пожалуй, либо изменю его немного, либо перекину участок с симами в другой город.
Сообщение отредактировал Pooker - Четверг, 21.03.2013, 06:01 |
|
| |
Meli | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:14 | Сообщение # 282 | |
|
Цитата (Katriel) Обзор семей. А вы можете переделанных симов выложить, чтобы мы могли заменить жителей города) Или это было уже сделано по умолчанию?

|
|
| |
Nayat | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:08 | Сообщение # 283 | |
Vampire
|
Хотелось бы скачать, если бы была сама игра Симс 3. Если завтра установлю, то обязательно скачаю. Очень-очень хочется поиграть!
|
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:33 | Сообщение # 284 | |
Геймер всея Руси
|
Meli, я делала обзор частями и выходила без сохранения, чтобы видеть реальные данные о карьере. Не сказала бы, что они переделанные, лицевые ползунки я не трогаю, только меняю скинтон ЕА на EphemeraFacesV1.

|
|
| |
Nadko | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:39 | Сообщение # 285 | |
|
Северное синяние только в этом городе, тлт в други его тоже можно как-то наладить?
|
|
| |
simanna | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:45 | Сообщение # 286 | |
|
Жить в этом городке очень понравилось. Даже несмотря на приглушенный свет. Мне больше нравилось освещение в Монта-Висте и Лаки-Пальмс. Но о плюсах! 1. Городок плоский, а это позволяет строить, переделывать вволю. Плюс передвижение не занимает много времени. 2. Много приятных общественных лотов: красивых, уютных и не очень больших. 3. Городок маленький, но лотов влезает даже больше, чем в большой, но кривой. 4. Шар: что бы тут ни говорили, он понравился. И предложение руки и сердца в шаре, а потом мудлеты - это сказка! 5. Природа красивая. Мне она пришлась очень по душе. 6. Детский центр и обучение тоддлеров - это просто восхитительно! 7. плоская прибрежная зона: удобно заходить в воду. И плавает сим красиво. Водная гладь - настоящая благодать. 8. Кому-то это покажется странным, но мне очень понравилось новое дерево - большая береза. Она придает моему городу уют и очарование. 9. Северное сияние. К сожалению, пока я его не увидела. Но, думаю, это плюс и он мне понравится.
|
|
| |
Mysterious | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:09 | Сообщение # 287 | |
|
Итак, вдоволь наигравшись в городке и сделав множество скриншотов,хочу показать их вам Плюсы городка 1. Размеры. Когда город не вышел, он многим казался маленьким - фьорд,судя по скриншотам, занимал всю поверхность. И в самом деле, он занимает большую часть острова, но при этом места для строительства в самом городке предостаточно. 2. Участки. Много действительно огромных участков, на которых можно разместить ту же киностудию. В некоторых городках фактически невозможно было сделать это. 3. Жилые и общественные лоты. Тут разработчики постарались (чего стоит школа с открытым классом и стадион!). Жилые дома простые и аккуратные, поддерживают тему городка. Отмечу расположение домов : есть и в центре,и совсем на окраине, у воды, у гор, недалеко от центра,но при этом в спокойных местах - на любой вкус! 4. Детский центр - настоящая находка. Яркий, большой, удобный, с множеством возможностей. 5. Предметы. Много всего! Мебель, предметы для детей, замечательные окошки с совами. 6. Природа. Думаю все игроки смогли в этом убедиться. Природа прекрасная, рассветы и закаты, северное сияние, легкость городка - хочется побывать там 7. Сочетаемость с сезонами. Что и говорить,все сезоны смотрються отлично 8. Воздушный шар. Пусть он и только парит над землей, но является ярким дополнением к городку и приятными функциями для симов. 9. Декор. Маленькие домики с крышей,заросшей травой - сказка. 10. Сочетаемость с питомцами. Не знаю,мне показалось,что именно тут животные смотрятся более чем естественно. Дикие лошади,олени,все сливается с природой.
Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)
|
|
| |
Анастейшн | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:38 | Сообщение # 288 | |
|
Невероятно красивый город. Жаль только, что у меня сейчас с симс 3 временные проблемы, а так бы скачала сразу. Тем более, прочитав плюсы, желание что бы симы жили в нем стало еще больше.
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
|
|
| |
Shamael | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:18 | Сообщение # 289 | |
|
Город неплохой, разместил там кучу дополнительных домов, комиссионку, поставил сезонный участок (со сценой который) и получился неплохой город. В пустующей части острова можно наставить леса и построить маленькие парковые зоны с палатками и прочим, на вершине подъёма (там где водопад) можно разместить участок (30х20 легко влазит), но ползёт туда сим час-два сим времени
|
|
| |
Нос | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:15 | Сообщение # 290 | |
|
Прекрасный городок! Играла бы там и играла, если бы не проблемы с вылетами(( Собственно, лишь из-за этого городка и решилась скачивать и устанавливать сторовские городки (меня смущают всякого рода инструкции по установкам, ничего не могу с собой поделать, откладываю до лучших времен). В Авроре очень необычное небо, оно никогда не бывает просто голубым, всегда мчатся куда-то облака) И цвет неба постоянно меняется, от розоватого до желтоватого по ночам) Действительно, прекрасно совместим со всеми сезонами, хотя ему больше подходит зима. Домики тоже понравились, мне не хватало этой простоты в оформлении, а домики из Мунлайта вообще смущали взгляд своей... детальностью. Не знаю, как насчет домов для обеспеченных семей, но стартовые домики очень уютные) В моем меня очень порадовала маленькая печка в кухне-гостиной) К сожалению, из-за проблем с игрой, пройтись по интерьеру домиков не удалось, но снаружи они выглядят очень уютно и мило) А яркость... Мне кажется, в Авроре именно ее и не хватает. Тут очень темно, даже днем (ночью темнота хотя бы выглядит естественно). Не знаю, дело ли в освещении, либо виновата местами черная земля городка, либо слишком насыщенные краски... Хотелось бы чуть больше света. Еще удивили пляжи, а конкретно их значительное количество (я насчитала 4-6, точно не помню). С чем у городка проблемы, так это с развлекательными заведениями, придется построить парочку (хотя мои ходят в установленную из Мунлайта таверну). А вот на воздушном шаре покататься не удалось( Когда моя парочка решила устроить свидание над Авророй, их ждал большой облом - шар куда-то делся, а на том месте оказались маленькие воздушные шарики... Игра наверно надо мной издевается...
|
|
| |
Alalilla | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:48 | Сообщение # 291 | |
|
Нос, Город довольно тяжеленький, на удивление,у меня во время игры в нем самый большой объем кэша в папке WorldCaches скапливается. Но действительно очень красивый, я когда вошла в него, сначала подумала, что ничего особенного)) А потом так мне понравились эти милые домики с яркими крышами, очень красивая природа. не заметила, что он темный, но у меня стоит мод освещения, поэтому город, действительно немного темноват, ставлю его только потому, что очень не нравится синее небо ночью. Кстати, моды для освещения сейчас стали делать под Аврору Скайс, и такое небо может быть, в принципе, в любом городке. Но город, повторюсь, замечательный. Правда, на втором скрине вечер, но все равно намного темнее, даже днем.
Сообщение отредактировал Alalilla - Суббота, 06.04.2013, 13:50 |
|
| |
Нос | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:50 | Сообщение # 292 | |
|
Alalilla, у меня тоже стоял какой-то мод для более естественного неба по ночам и для более реалистичных теней, но мне он не понравился - освещение в полдень резко темнело, становилось сильно контрастным (особенно в Египте) и длилось это до вечера... Поэтому пришлось отказаться( Хорошо бы это великолепное небо наблюдать и в других городках=) Темноту при игре практически не ощущаешь. К тому же, здесь волшебные вечера и ночи, по мне, это больше зимний и вечерний город=) Первый скрин, по-моему, достаточно светлый для Авроры... Хотя, освещение очень сильно от погоды зависит, такое небо могло бы быть по утрам, к полудню темнеет, вечером снова светлеет... Как-то так)
|
|
| |
Худoжник | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:18 | Сообщение # 293 | |
Валерия
|
Вот тоже в копилку стандартных семей Авроры. Генетика, что ни говори, у жителей шикарная! Это Ирис Ингберг с незначительными изменениями в области прически/макияжа:
Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
|
|
| |
Nikolett | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:27 | Сообщение # 294 | |
|
Очень понравился городок. Один из моих любимых. Очень понравились, школа, стадион, северное сияние, жители... Много чего. Единственный минус - отсутствие сезонного лота. Но я уже привыкла корректировать это недоразумение
|
|
| |
Panik_Sv | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:09 | Сообщение # 295 | |
|
Мне городок показался скучноватым, может это на первый взгляд, посмотрим А вот жители оказались очень симпатичными
|
|
| |
Nikita04 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:32 | Сообщение # 296 | |
|
По-моему самый плохой город из всех имеющихся. Воздушный шар - издевательство, а не премиум-объект. Северное сияние за неделю игры в этом городе не появилось. Но архитектура и кроличьи норы понравились.
|
|
| |
NorthernS | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:35 | Сообщение # 297 | |
|
Nikita04, значит не у одной меня не было северного сияния в АС . Оно почему-то было в Санлит Тайдс :о
Сообщение отредактировал LittleFawn - Вторник, 09.04.2013, 19:43 |
|
| |
Starway | Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:09 | Сообщение # 298 | |
|
Нечто красивое-Северное сияние.Воздушный шар ,и север я Завидую Симам
|
|
| |
Kssenita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:30 | Сообщение # 299 | |
Комментатор
|
кто давно играет в Авроре.. только у меня почему то мужчины беременеют? я совсем не пойму почему.. нигде в настройках ничего не меняла, МК и Стори Прогрешн стоят, но никогда раньше не было у меня такого, мужская беременность всегда была исключена... причем если мужчина беременный, его одежда начинает коряво отображаться, а потом он не может разродиться никак..пока не выдаст очередь из детей - в пару штук. насчет инопланетян - это они шалят? вроде мод ставила, чтобы не было от них залетов...

|
|
| |
Аннабэлька | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:03 | Сообщение # 300 | |
|
Kssenita, Цитата (Kssenita) только у меня почему то мужчины беременеют? А может они беременны от инопланетян?(как ты и предположила) Или с модом что-то не то? Потому что я играю в Авроре недели три, ничего такого замечено не было
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|