|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Аврора Скайс (Aurora Skies)
| |
Magica | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс! В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы? Новый функциональный объект городка - воздушный шар. В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.
[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке. Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.[/error]
|
|
| |
Nikita3d | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:48 | Сообщение # 81 | |
|
Думаю что небоскребы это норы.
Х-х
|
|
| |
vissla | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:18 | Сообщение # 82 | |
|
Из СИМс 2 вроде бы семья Бурб. Хорошо бы, мне нравилась эта семейка и в первых(с дополнением питомцы пришла) и во вторых (изначально в корзине симей была), теперь вот и в третьих будет.
Шары думаю будут обычным развлечением. Посмотреть на панораму города и водопады. Для транспорта слишком они медленные. Теперь у нас будет и северный город, а то всё сплошные тропики. Если это северное сияние, то тогда почему оно только зелёного цвета?
|
|
| |
133_@Sim@ | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:07 | Сообщение # 83 | |
|
Небоскреб на скрине - это офисное здание, а следовательно кроличья нора.
|
|
| |
Magica | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:38 | Сообщение # 84 | |
#livethismoment
|
Разработчики официально объявили, что функциональный воздушный шар будет являтся премиум-объектом городка Аврора Скайс.
Цитата Что может быть романтичнее, чем полет на воздушном шаре с тем, кого любишь? Осмотр окрестностей, пикник и даже секс в воздушном шаре - экслюзивный премиум-контент доступен только с городком Аврора Скайс.
|
|
| |
Tinuviel87 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:01 | Сообщение # 85 | |
|
Один из немногих городов, которые я жду с нетерпением и обязательно куплю! Просто до безумия напоминает исландский Акюрейри, сразу видно, что кто-то из разработчиков провел летом свой отпуск в Исландии... В тему про то, что театр не подходит к стилю города..Вот так выглядит городской театр г. Рейкьявик... В Исландии, кстати, вообще очень любят современную архитектуру и ее там не мало.
Сообщение отредактировал Tinuviel87 - Четверг, 07.02.2013, 13:03 |
|
| |
Magica | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:21 | Сообщение # 86 | |
#livethismoment
|
СимГуру TaterTot опубликовала в своем блоге обзор от дизайнера Алана Коупленда о воздушных шарах и их возможностях.
Оказывается, воздушный шар был не случайно выбран в качестве премиум-объекта для Аврора Скайс. Своим выбором разработчики хотели выделить романтические стороны нового городка, потому что это действительно прекрасное место для свиданий. На воздушном шаре персонажи смогут отправиться в полет как в одиночестве, так и вдвоем с другом или возлюбленным. Можно просто отправиться на эксукрсию, чтобы полюбоваться видами городка (добавит новый мудлет). Для влюбленных же будут доступны многие романтические взаимодействия: вдвоем в романтической обстановке можно будет выпить по бокалу сидра и даже сделать предложение руки и сердца, от чего безусловно останутся невероятные впечатления (новый мудлет "Большой романтический жест"). И как уже говорилось ранее, воздушный шар станет новым местом для секса. Более того, на собственном воздушном шаре можно будет отправиться даже на работу! В режиме карты останется только выбрать нужный пункт назначения, чтобы полететь туда.
|
|
| |
LadyDark | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:46 | Сообщение # 87 | |
|
Северное сияние, водопады... Красотень. И домики на скрине такие яркие, симпатичные.Цитата (Magica) функциональный воздушный шар Уже ради него не терпится скачать этот город. У нас уже есть тропический остров, Италия, Луна, теперь вот Исландия.
|
|
| |
HelgaN | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:38 | Сообщение # 88 | |
|
Идея сделать северный город - замечательная, а то уже поднадоели субтропические_городишки_на_берегу_моря, а в последнее время ЕАшники разнообразили тематику, что очень радует. Но воплощение идеи пока оставляет желать лучшего - город выглядит, как пользовательский, и то не очень качественный. А что касается порта или пристани - да. этого сильно не хватает всем ЕАшным гороам, расположенным на островах или морском берегу. Пусть хотя бы декорацию сделали, что ли. как в бриджпорте. Интересно, как будут выглядеть порты/пристани в том дополнении, которое выйдет в июне - думаю. это будут участки спецыальные. Но эти голые берега как-то странно выглядят. Понравилось термальное озеро. Северное сияние немного не такое, но пусть будет, тоже красиво. Ширы заинтриговали. Чесно говоря, я даже не хочу. чтобы они были транспортными средствами - это как-то ненормально. летать на шаре, допустим, на работу в научный интститут. или там, в ратушу, А вотдля парка развлечений где-то на берегу - чудесная идея. Подняться бы на нём высоко, и любоваться пейзажами. Ради шаров уже стоит скачать (и так я качаю бесплатно...)
|
|
| |
Crayola | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:00 | Сообщение # 89 | |
|
Какая уютная маленькая деревушка!Я влюбилась в эти пейзажи,в это северное сияние *___* Очень атмосферно. А воздушные шары?Сказка.Уж если не куплю,то скачаю обязательно. Только в плане развлечений пустовато.
Сообщение отредактировал Crayola - Суббота, 09.02.2013, 21:02 |
|
| |
Boleyn | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:54 | Сообщение # 90 | |
|
А мне понравилось. Городок под настроение, обязательно установлю. Когда Бриджпорт поднадоест, буду отдыхать в этом городе. Кстати, не знаю почему, когда смотрю на скрины с северным сиянием, сразу представляю себе бурю с ураганом
Мой дневничок
|
|
| |
Katriel | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:44 | Сообщение # 91 | |
Геймер всея Руси
|
LadyDark, sovenochenka, тема предназначена для обсуждения Аврора Скайс, а не России и других игровых городков. Оффтоп удален.

|
|
| |
Latono4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:03 | Сообщение # 92 | |
|
Мне кажется,это будет самый красивый городок. Уже очень хочется поиграть в нем.
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
| |
Magica | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:12 | Сообщение # 93 | |
#livethismoment
|
Новый скриншот Аврора Скайс с оф.страницы The Sims 3 Великобритания на Facebook - отдых на берегу термального озера.
|
|
| |
ikRA | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:45 | Сообщение # 94 | |
|
Цитата (Magica) отдых на берегу термального озера. Надеюсь с ним будут какие-то особенные взаимодействия
|
|
| |
Magica | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:53 | Сообщение # 95 | |
#livethismoment
|
ikRA, это вряд ли. Но наверное оно не будет замерзать на зиму (по логике, это должно быть так, если озеро термальное, т.е. горячая вода круглый год), если конечно разработчики не накосячат и не упустят этот момент.
|
|
| |
Alisims | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:00 | Сообщение # 96 | |
Imaginarium
|
Цитата (Magica) если конечно разработчики не накосячат и не упустят этот момент. Меня и пугает, что разрабы могут накосячить х) Городок меня привлекает. Как и вообщем то все ЕА-шные городки, за исключение Барнкал Бэй. Шары воздушные - хорошо, но тот факт, что на нём можно будет летать на работу пугает. Разве нормальные люди летают на воздушных шарах на работу. Виды и цветные домики тоже радуют. Всегда хотелось такие в игру - маленькие, уютненькие, яркие. А скрин с ночным городом покорил. А северное сияние... Вывод - городок ожидается, но у меня предчувствие, что разработчики не могут где то не проколоться.
Сообщение отредактировал Alisims - Среда, 13.02.2013, 13:01 |
|
| |
Katriel | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:09 | Сообщение # 97 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (Alisims) Разве нормальные люди летают на воздушных шарах на работу. А разве нормальные люди оживляют умерших до состояния призрака в НИИ? По сравнению с этим воздухоплавание еще куда ни шло. Давно уже пора прекратить удивляться и отождествлять Симс 3 с симулятором жизни.
Озеро красивое, конечно, но старушка настораживает. Надеюсь, среди жителей не будет подавляющего большинства стариков, приехавших лечиться в термальных источниках...

|
|
| |
Alisims | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:18 | Сообщение # 98 | |
Imaginarium
|
Цитата (Katriel) Давно уже пора прекратить удивляться и отождествлять Симс 3 с симулятором жизни. По мне так, призрак выглядит реальней. Это уже не по теме, молчу. х) Цитата (Katriel) Надеюсь, среди жителей не будет подавляющего большинства стариков, приехавших лечиться в термальных источниках... А то как представила - на какую семью не ткни, везде в описании "Такой (ая) старушка приехала от городской суеты (назойливых внуков) отдохнуть на термальных источниках. Как будет развиваться её дальнейшая жизнь? Захочет ли он (она) остаться в Аврора Скайс навсегда?" А неизвестно, будет ли там как большинстве городков какая нибудь семья из симс 2? Или те же Готы или Альто, обитающие, кажется в трёх-четырёх городках. А то я как то проглядела эту инфу.
Сообщение отредактировал Alisims - Среда, 13.02.2013, 13:27 |
|
| |
Katriel | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:34 | Сообщение # 99 | |
Геймер всея Руси
|
Alisims, пока о семья ничего не было. Вполне вероятно, что в видео-чате, который будет завтра вечером, что-нибудь расскажут о семье/семьях.

|
|
| |
Dianna | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:56 | Сообщение # 100 | |
|
Ну городок меня привлек. Безусловно я его приобрету. Это, нормальный, адаптированный (как мне кажется) город под аддон "Времена года". Реалистичная зима (по скринам), северное сияние. Плюс воздушные шары и его функции все же радуют.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|