|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дрэгон Валли (Dragon Valley)
| |
| Magica | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе. Обстановка и жители городка полностью средневековые. Самое интересное, что вместе с городком в игре появятся настоящие драконы (точнее, дракончики)!
[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема. Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке. Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы. [/error]
|
|
|
| |
| Nikita3d | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:44 | Сообщение # 81 | |
|
Цитата (DeadManiac) К сожалению, его забросили, так что все свои идеи, включая средневековые города и объекты, они будут пихать в симс 3. Сколько я это не писала,всеравно игнорируют и опять пишут что лучше бы в средневековье -_- Что за Кэппы О_о
Х-х
Сообщение отредактировал Nikita3d - Воскресенье, 21.04.2013, 10:45 |
|
|
| |
| Eggy | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:22 | Сообщение # 82 | |
|
Ну, теперь будет грех не купить это чудо! Играть я в этом городке буду навряд ли, но приобрету только ради драконов. Только вот боюсь, что случится, как с городком Аврора Скайс. Потратила на него кровные денюжки, потому что здания там уж больно красивые и, к тому же, шар воздушный, хотя очень хотела купить теплицу, так и пожалела. Всё же надеюсь, что драконы это нечто стоящее, потому что Проглотис Людоедия мне надоела меньше чем за одну сим-неделю.
тд
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:17 | Сообщение # 83 | |
|
Цитата (Nikita3d) Что за Кэппы Разработчики в последнее время любят в новых городах семьи из Симс 2 делать. Кэпп - семья из Вероны (Веронавилле), они больше не современной тематике соответствуют, да и большинство семей уже создали. Только вот нужно ли это? Мне кажется, большинство в Симс 3 играет своими симами, а не стандартными.
|
|
|
| |
| Shadowind | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:21 | Сообщение # 84 | |
|
Круто! Судя по названию, мб это будет приквел Сансет Вэлли построю там дом, который футуристический полностью от плиты до унитаза и буду жить, азазазаз)))000
Сообщение отредактировал Shadowind - Воскресенье, 21.04.2013, 15:23 |
|
|
| |
| posa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:23 | Сообщение # 85 | |
|
Цитата (Nikita3d) Сколько я это не писала,всеравно игнорируют и опять пишут что лучше бы в средневековье -_-
Даёшь Средневековье.. ....только вряд ли они создадут стоящее средневековье...(((( Но пихать огнедышащую курицу в симс это вообще абсурд... Представляю в Бриджике несушка летит и огнём метает....)))))
Если раньше Белла Гот, была, у НЛО, То сейчас она всего лишь Малое дитё!
Сообщение отредактировал posa - Воскресенье, 21.04.2013, 15:26 |
|
|
| |
| Nikita3d | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:27 | Сообщение # 86 | |
|
Цитата (posa) Представляю в Бриджике несушка летит и огнём метает....))))) А инопланетяне,вампиры,мумии и прочие покемоны с единорогами это норм? XD
Цитата (Nikita3d) Кэпп - семья из Вероны (Веронавилле), они больше не современной тематике соответствуют, да и большинство семей уже создали Семья из Верновиле уже была это семья с Ромео,думаешь семья Джульетты будет там? Темболее Джульета Верновильская уже есть,правда она более Шекспировская.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать". И не отклоняемся от темы обсуждения.
Х-х
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 21.04.2013, 15:32 |
|
|
| |
| nobodyelse | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:32 | Сообщение # 87 | |
|
В ролике есть анимация, будто персонаж телепортируется. Может там будет старинная часть города и современная, а все эти персы в доспехах и платьях будто попали в будущее... Кто их разберет в конце концов, разрабы уж точно не дураки настолько, чтобы не учесть всю эту фигню с автомобилями на проселочных дорогах и гигатских телевизорах.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
|
| |
| posa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:39 | Сообщение # 88 | |
|
Цитата (Nikita3d) А инопланетяне,вампиры,мумии и прочие покемоны с единорогами это норм? XD К примеру я отключаю покемонов, а инопланетники хай летают. Они и вправду летают , вампиры не появляются в других городках. Зомби от мода исчезают, а если несушка будет только в своём городке, то и пущай там сидит. Только они уже замотали с этими никчёмными допами, не поиграешь путём.
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:04 | Сообщение # 89 | |
|
Цитата (posa) отключаю покемонов только покемонов в Симс 3 не хватало, всех остальных существ уже сделали)) Если у симов при свободной воле будет возможность заводить драконов как питомцев, то конечно же они и по Бриджпорту летать будут. Nikita3d, они вроде все семьи из Новосельска (Плезантвью) добавили уже, из Китежграда остались Некрономикон (Спектер), а с Кепп может и ограничатся мертвым Октавиусом Кэппом на кладбище Монте Висты . А Джульетта разве есть в Симс 3? Это не та, которая темная такая, Джульетта Верона вроде, из Барнакла? Ну может они кого-то из других городов сделают, есть же Ландграабы в игре и труп Фрикорита Трикоу (Даунтаун). Может вообще никого, нам остается только гадать и ждать новую информацию.
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:42 | Сообщение # 90 | |
|
Дракончики! Создам "Мерлина" со своими Артуром и Морганой
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| Nikita3d | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:08 | Сообщение # 91 | |
|
Цитата (DeadManiac) Nikita3d, они вроде все семьи из Новосельска (Плезантвью) добавили уже, из Китежграда остались Некрономикон (Спектер), а с Кепп может и ограничатся мертвым Октавиусом Кэппом на кладбище Монте Висты . А Джульетта разве есть в Симс 3? Это не та, которая темная такая, Джульетта Верона вроде, из Барнакла? Ну может они кого-то из других городов сделают, есть же Ландграабы в игре и труп Фрикорита Трикоу (Даунтаун). Может вообще никого, нам остается только гадать и ждать новую информацию. Спектер есть в Лунных Озерах. да именно та.
Х-х
|
|
|
| |
| LoliPoli | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:31 | Сообщение # 92 | |
|
Круто!!!Драконы,драконы ,драконы!!!!!!!Аааа я хочу этот город !!!!На скринах он такой средневековый ,юпии Поскорей бы он вышел
|
|
|
| |
| posa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:47 | Сообщение # 93 | |
|
Разве это драконы.....может только для таких как мы....))))) Ну смешно ведь...
Сообщение отредактировал posa - Воскресенье, 21.04.2013, 22:48 |
|
|
| |
| estherlim | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:51 | Сообщение # 94 | |
|
Пока смешанные чувства насчёт городка. Дракончики, конечно, милые, хотя слишком маловаты. Из нескольких скриншотов ничего сказать не могу, но одежда уже нравится. Только жаль, уместна она будет только в Дрэгон Вилле Отметила для себя одно: город хороший, но мне кажется, что если разработчики что-то упустят (а они всё-таки что - то упустят, например, разрежающие по городу такси) весь скрупулёзно собранный городок полетит в Тартарары.
|
|
|
| |
| posa | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:00 | Сообщение # 95 | |
|
Но если там летают эти птахи то вряд ли в городе со средневековыми зданиями будут ездить такси .
Сообщение отредактировал posa - Понедельник, 22.04.2013, 14:30 |
|
|
| |
| estherlim | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:04 | Сообщение # 96 | |
|
Да кто их знает наперёд. Мне кажется, такси, телефоны и телевидение где - нибудь, да и мелькнут. А вот если это можно будет регулировать - чик и отключил все блага - то это уже совсем другое дело.
Сообщение отредактировал estherlim - Понедельник, 22.04.2013, 15:05 |
|
|
| |
| 36_degrees | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:50 | Сообщение # 97 | |
|
я более, чем уверена, что все уже сказали до меня, но я вижу только отсылку к игре престолов)) ну чисто дейенерис же на скрине с дракончиком) шутки шутками, но больше всего доставляет то, что у них еще очень по-мартиновски нет передних лап. я вообще за обновлениями к третьим симам лет сто уже не слежу, а тут внезапно захотелось уже и поиграть. эх, жду не дождусь, когда выйдет.
no
|
|
|
| |
| Идеал | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:30 | Сообщение # 98 | |
|
Цитата (Orest) В симуляторе ЖИЗНИ нужно делать реальную ЖИЗНЬ. Полностью согласна. Я вобще средневековье не люблю, а тем более все мифическое Лучше бы сделали симс 3: реальная жизнь с авариями и всякой реальной мелочью. Если хотите знать мое мнение - я такое историческое в симах не люблю, вот. Мифические драконы..не радуют. Вообщем, не нравится вообще
Сообщение отредактировал Идеал - Понедельник, 22.04.2013, 22:28 |
|
|
| |
| Alikael | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:08 | Сообщение # 99 | |
|
Вот ведь нытики развелись... Как уже выше говорили: не нравится - никто не заставляет покупать/скачивать. Чего стонами да жалобами изводить всех? Мне вот нравится фэнтези, с удовольствие поиграю в этот городок. А всяческие проблемы с современной техникой вполне решаемы - код разработчика "shift+объект/удалить" в помощь.
Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
|
|
|
| |
| Chertovvka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:35 | Сообщение # 100 | |
|
Еще совсем недавно задавалась вопросом, где бы для сюжета моего повествования найти в Sims 3 средневековые пейзажи, дома, утварь и т.д. А тут прямо целый город! Подарок судьбы! То что доктор прописал. Так что жду очень сильно. Однако… Цитата (Theodor) .Драконы корявые, что бы не говорили.Я любил драконов в первых симах, но это что-то совсем другое и по всей видимости эти драконы не будут обладать теми функциям, что были раньше. Соглашусь, пожалуй. Драконы выглядят несколько корявыми. Но посмотрим, что все же будет в итоге.
ТМ TS3 - Глава 20 АРТ - De Anima Spéculum Мои питомцы - NEW
Сообщение отредактировал Chertovvka - Вторник, 23.04.2013, 11:35 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|