|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Elder Scrolls 4: Oblivion
| |
| WhiSpeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person Год выпуска: 2007 Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C
Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций - например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.
Особености игры:
* Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы. * Графика нового поколения: неотличимые от настоящих города, подземелья и леса; качественная лицевая анимация персонажей; спецэффекты беспрецедентного уровня. * Обновленная боевая и магическая система: бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций. * Более 1000 персонажей, живущих собственной жизнью. * Огромный мир для исследования: непроходимые леса, многоярусные шахты, пылающие пустоши Обливиона...
[info][/info]
Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 10.10.2011, 12:22 |
|
|
| |
| Feera | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:13 | Сообщение # 81 | |
|
Очень интересная игра) Очень красочная, яркая, имеющая весьма неплохую графику, отвечающую стандартам игр нового поколения. Одним из огромных плюсов игры считаю возможность создавать и загружать дополнительный контент с других сайтов\ресурсов, точно так же как и в The sims 1\2\3=)
Бесчеловечность. Ненависть. Любовь.
|
|
|
| |
| Даэдрa | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:56 | Сообщение # 82 | |
|
Аргументирую: во-первых, в Обливионе полная свобода действий, интересно играть даже забыв про главный квест. Во-вторых, уникальная система прокачки: не гоняешься за крысами, чтобы набрать пару очков экспы. В-третьих, интересные побочные квесты, многие из которых раскрываются самым неожиданным образом. В-четвертых, отличная графика и физика. В-пятых, ты неограничен в выборе брони и оружия. Можно быть вором и бегать в тяжелых доспехах с морлотом. В-шестых, можно быть одновременно и вором, и воином, и магом. В других играх я этого что-то не заметила. В-седьмых эта игра очень продумана. В-восьмых, в Обливионе самые оригинальные расы. Надеюсь, достаточно?
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:20 | Сообщение # 83 | |
|
Ггг. Морровинд всё равно лучше, ибо там трушная атмосфера, которую облом потерял.
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:12 | Сообщение # 84 | |
|
своя особенная атмосфера есть и в морре, и в обле, в которую погружаешься с головой забыв от реал времени. вопрос в том, кому какая атмосфера ближе. так что прав Эйнштейн. вот, кстати, мой последний перс. данмер-маг Quote (Vainona) Было сложновато, пока не узнало про баг с халявными денежками... после этого стало легко и вскоре все надоело.. никогда не читерите в играх, это напрочь убивает интерес....
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
Сообщение отредактировал рыба-Ангел - Суббота, 25.09.2010, 00:20 |
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:42 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (рыба-Ангел) никогда не читерите в играх, это напрочь убивает интерес.... Не всегда Quote (рыба-Ангел) мой последний перс. данмер-маг какой-то он больно стандартный) И это, в Морровинде всё-таки атмосфера куда лучше, что было неоднократно доказанно.
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:54 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (Ty-grey) какой-то он больно стандартный ога. шлема жреца Порядка наверн не хватает. Quote (Ty-grey) И это, в Морровинде всё-таки атмосфера куда лучше, что было неоднократно доказанно. фанатство - зло.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:05 | Сообщение # 87 | |
|
Quote (рыба-Ангел) фанатство - зло. Опять же, смотря от чего фанатеть.
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 02.10.2010, 03:11 | Сообщение # 88 | |
|
Oblivion and Morrowind самые лучшие RPG- в Морровинде конечно более продуманный сюжет, но в Обливионе сейчас очень много глобальных аддонов, на главный квест можно вообще забить или радикально изменить финал. Плагины устанавливаются легко, всегда можно отследить конфликт между плагинами, что очень удобно-не нужно долго думать,из-за чего игра не запускается. Вообщем скачаю новый аддон и если останется время, обязательно пройду обе игры снова,тем более они теперь совсем другие-плагины их сильно изменили Очень хочется снова заглянуть в мир TES
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:06 | Сообщение # 89 | |
|
Nehrim На краю судьбы проходили? фактически это другая игра, обл 2)) а технически конечно это мод
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:12 | Сообщение # 90 | |
АЛЬФА
|
Скачала с торрента TES4. Поиграюсь... рыба-Ангел, уже заранее боюсь.. как без денег-то! ни брони ни лекарств, ни магии, тока и бегаешь и собираешь все мечи и броники и на продажу. А как коню радовалась Помню любила воевать вампиром. Однажды прошла всю башню не записываясь и на радостях вылетаю в двери и хлоп - а там день! и умер мой вамп мгновенно Пойти поиграть чтоль.
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:39 | Сообщение # 91 | |
|
Почитала на сайте комментарии-пока они точно не определились с модами,поэтому пока качать не буду, подожду чуть-чуть,присмотрюсь,если понравится скачаю и может сделаю несколько модов.... а проект сам очень интересный...и хорошо, что он вышел Vainona, -боятся нечего, все аддоны и моды для игр TES(кроме официальных)- бесплатные, и вроде даже на теснексусе аддоны можно бесплатно скачивать.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
Сообщение отредактировал Jennifer_Aniston - Воскресенье, 03.10.2010, 01:43 |
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:51 | Сообщение # 92 | |
|
Кто-нибудь AXIS, предвестник проекта Andoran, заценил? Как по мне, так Ось шедевральна, одно из лучших, ради чего стоит играть в Облом.
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:00 | Сообщение # 93 | |
|
Ty-grey, -ось это нечто,трудно описать словами, первый раз не до конца прошла( не под мою версию игры была). Сейчасесть версия не для золотого издания, поэтому обязательно скачаю и пройду еще раз. Вообще многие дополнения к этой игре -просто шедевры, одно удовольствие играть с ними,все время как будто в новую игру играешь...Обливион вне конкуренции среди РПГ-жанра
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| WhoIAm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:47 | Сообщение # 94 | |
|
Играю не переставая с 2007 года ... игра супер, прошел больше 10 раз вдоль и поперек ... перепробовал кучи модов, игра супер А предыдущая игра серии тоже супер! Досих пор по ней скучаю) Сидел бы и в нее играл но графика уже отпугивает)
|
|
|
| |
| NightMoon | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:10 | Сообщение # 95 | |
|
Обливион...моя первая игра.Люблю её)Особенно с новым модом она вообще суперская* только вот хочу быть вампиром,уже по всем локациям оббегала,ничего не случаеться(( может кто код знает?
Сообщение отредактировал NightMoon - Воскресенье, 09.01.2011, 11:12 |
|
|
| |
| TJ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:12 | Сообщение # 96 | |
|
Самая лучшая игра. Нет, ну а *удалено*? Quote только вот хочу быть вампиром,уже по всем локациям оббегала,ничего не случаеться(( может кто код знает? Пойди в близжайшее подземелье и найди там вампиров. Активируй код tgm и постой под их ударами пару минут) Потом пойди погуляй денёчка эдак 3, а затем поспи. Вроде станешь вампиром) Мультипостинг запрещен, кнопка редактировать Мат запрещен, даже скрытый.
удалено
Сообщение отредактировал Andrey123 - Вторник, 11.01.2011, 22:27 |
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:36 | Сообщение # 97 | |
Alma
|
Quote (NightMoon) только вот хочу быть вампиром,уже по всем локациям оббегала,ничего не случаеться(( может кто код знает? Когда играла в эту игрушку (это было давно уже) у меня была другая проблема. Сколько раз не начинала играть так 100% заражалась вампиризмом. Где умудрялась? Мой брат надо мной смеялся
Глава 53
|
|
|
| |
| TJ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:50 | Сообщение # 98 | |
|
Quote Когда играла в эту игрушку (это было давно уже) у меня была другая проблема. Сколько раз не начинала играть так 100% заражалась вампиризмом. Где умудрялась? Мой брат надо мной смеялся Эх везёт тебе) А я вот даже свои плагины делаю потихоньку, пещер эдак 20 понаставил да и заполнил их различной нежитью) В том числе и вампирами.
удалено
|
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:07 | Сообщение # 99 | |
Alma
|
Quote (TJ) Эх везёт тебе) А я вот даже свои плагины делаю потихоньку, пещер эдак 20 понаставил да и заполнил их различной нежитью) В том числе и вампирами. Я каждый раз расстраивалась из-за сего факта и начинала новую игру (не хотелось мне вампиршей быть), пока, наконец, не нашла квест на лекарство от вампиризма
Глава 53
|
|
|
| |
| Windwalker | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:32 | Сообщение # 100 | |
|
Да, TES - это вообще классная вещь. Но Морровинд лучше Обливиона. Вот если бы ролевую систему и размеры мира Морровинда совместить с графикой и подробностью Обливиона, вот тогда было бы вообще супер! Ну, ничего, скоро выходит TES V:Skyrim, надеюсь он будет стоить своих предшественников.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|