ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
The Elder Scrolls 4: Oblivion
WhiSpeRДата: Вторник, 13.11.2007, 07:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The Elder Scrolls IV: Oblivion

Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person
Год выпуска: 2007
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: 2K Games
Локализатор в России: Акелла
Издатель в России: 1C

Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций - например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.

Особености игры:

* Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы.
* Графика нового поколения: неотличимые от настоящих города, подземелья и леса; качественная лицевая анимация персонажей; спецэффекты беспрецедентного уровня.
* Обновленная боевая и магическая система: бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций.
* Более 1000 персонажей, живущих собственной жизнью.
* Огромный мир для исследования: непроходимые леса, многоярусные шахты, пылающие пустоши Обливиона...

[info][/info]

Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 10.10.2011, 12:22

FeeraДата: Суббота, 31.07.2010, 21:13 | Сообщение # 81 |
Очень интересная игра) Очень красочная, яркая, имеющая весьма неплохую графику, отвечающую стандартам игр нового поколения.
Одним из огромных плюсов игры считаю возможность создавать и загружать дополнительный контент с других сайтов\ресурсов, точно так же как и в The sims 1\2\3=)

Бесчеловечность. Ненависть. Любовь.

ДаэдрaДата: Суббота, 28.08.2010, 00:56 | Сообщение # 82 |
Аргументирую: во-первых, в Обливионе полная свобода действий, интересно играть даже забыв про главный квест. Во-вторых, уникальная система прокачки: не гоняешься за крысами, чтобы набрать пару очков экспы. В-третьих, интересные побочные квесты, многие из которых раскрываются самым неожиданным образом. В-четвертых, отличная графика и физика. В-пятых, ты неограничен в выборе брони и оружия. Можно быть вором и бегать в тяжелых доспехах с морлотом. В-шестых, можно быть одновременно и вором, и воином, и магом. В других играх я этого что-то не заметила. В-седьмых эта игра очень продумана. В-восьмых, в Обливионе самые оригинальные расы. Надеюсь, достаточно?

Ty-greyДата: Суббота, 28.08.2010, 14:20 | Сообщение # 83 |
Ггг. Морровинд всё равно лучше, ибо там трушная атмосфера, которую облом потерял.

I feel fierce hatred!..

рыба-АнгелДата: Пятница, 24.09.2010, 23:12 | Сообщение # 84 |
своя особенная атмосфера есть и в морре, и в обле, в которую погружаешься с головой забыв от реал времени. вопрос в том, кому какая атмосфера ближе. так что прав Эйнштейн.

вот, кстати, мой последний перс. данмер-маг

Quote (Vainona)
Было сложновато, пока не узнало про баг с халявными денежками... после этого стало легко и вскоре все надоело..
никогда не читерите в играх, это напрочь убивает интерес.... smile

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

Сообщение отредактировал рыба-Ангел - Суббота, 25.09.2010, 00:20

Ty-greyДата: Суббота, 25.09.2010, 11:42 | Сообщение # 85 |
Quote (рыба-Ангел)
никогда не читерите в играх, это напрочь убивает интерес....

Не всегда smile
Quote (рыба-Ангел)
мой последний перс. данмер-маг

какой-то он больно стандартный)

И это, в Морровинде всё-таки атмосфера куда лучше, что было неоднократно доказанно.

I feel fierce hatred!..

рыба-АнгелДата: Суббота, 25.09.2010, 13:54 | Сообщение # 86 |
Quote (Ty-grey)
какой-то он больно стандартный
ога. шлема жреца Порядка наверн не хватает.

Quote (Ty-grey)
И это, в Морровинде всё-таки атмосфера куда лучше, что было неоднократно доказанно.
фанатство - зло.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

Ty-greyДата: Суббота, 25.09.2010, 21:05 | Сообщение # 87 |
Quote (рыба-Ангел)
фанатство - зло.

Опять же, смотря от чего фанатеть.

I feel fierce hatred!..

АлисаДата: Суббота, 02.10.2010, 03:11 | Сообщение # 88 |
Oblivion and Morrowind самые лучшие RPG- в Морровинде конечно более продуманный сюжет, но в Обливионе сейчас очень много глобальных аддонов, на главный квест можно вообще забить или радикально изменить финал. Плагины устанавливаются легко, всегда можно отследить конфликт между плагинами, что очень удобно-не нужно долго думать,из-за чего игра не запускается. Вообщем скачаю новый аддон и если останется время, обязательно пройду обе игры снова,тем более они теперь совсем другие-плагины их сильно изменили smile Очень хочется снова заглянуть в мир TES biggrin

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

рыба-АнгелДата: Суббота, 02.10.2010, 14:06 | Сообщение # 89 |
Nehrim На краю судьбы проходили? фактически это другая игра, обл 2)) а технически конечно это мод

VainonaДата: Суббота, 02.10.2010, 19:12 | Сообщение # 90 |
АЛЬФА
Скачала с торрента TES4. Поиграюсь...
рыба-Ангел, уже заранее боюсь.. как без денег-то! ни брони ни лекарств, ни магии, тока и бегаешь и собираешь все мечи и броники и на продажу.
А как коню радовалась smile
Помню любила воевать вампиром. Однажды прошла всю башню не записываясь и на радостях вылетаю в двери и хлоп - а там день! и умер мой вамп мгновенно smile
Пойти поиграть чтоль.

АлисаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:39 | Сообщение # 91 |
Почитала на сайте комментарии-пока они точно не определились с модами,поэтому пока качать не буду, подожду чуть-чуть,присмотрюсь,если понравится скачаю и может сделаю несколько модов.... а проект сам очень интересный...и хорошо, что он вышел biggrin
Vainona, -боятся нечего, все аддоны и моды для игр TES(кроме официальных)- бесплатные, и вроде даже на теснексусе аддоны можно бесплатно скачивать. cool

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Сообщение отредактировал Jennifer_Aniston - Воскресенье, 03.10.2010, 01:43

Ty-greyДата: Пятница, 15.10.2010, 21:51 | Сообщение # 92 |
Кто-нибудь AXIS, предвестник проекта Andoran, заценил? Как по мне, так Ось шедевральна, одно из лучших, ради чего стоит играть в Облом.

I feel fierce hatred!..

АлисаДата: Суббота, 16.10.2010, 01:00 | Сообщение # 93 |
Ty-grey, -ось это нечто,трудно описать словами, первый раз не до конца прошла( не под мою версию игры была). Сейчасесть версия не для золотого издания, поэтому обязательно скачаю и пройду еще раз. Вообще многие дополнения к этой игре -просто шедевры, одно удовольствие играть с ними,все время как будто в новую игру играешь...Обливион вне конкуренции среди РПГ-жанра biggrin

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

WhoIAmДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:47 | Сообщение # 94 |
Играю не переставая с 2007 года ... игра супер, прошел больше 10 раз вдоль и поперек ... перепробовал кучи модов, игра супер
А предыдущая игра серии тоже супер! Досих пор по ней скучаю) Сидел бы и в нее играл но графика уже отпугивает)

NightMoonДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:10 | Сообщение # 95 |
Обливион...моя первая игра.Люблю её)Особенно с новым модом она вообще суперская*
только вот хочу быть вампиром,уже по всем локациям оббегала,ничего не случаеться((
может кто код знает?

Сообщение отредактировал NightMoon - Воскресенье, 09.01.2011, 11:12

TJДата: Вторник, 11.01.2011, 21:12 | Сообщение # 96 |
Самая лучшая игра. Нет, ну а *удалено*?

только вот хочу быть вампиром,уже по всем локациям оббегала,ничего не случаеться((
может кто код знает?

Пойди в близжайшее подземелье и найди там вампиров. Активируй код tgm и постой под их ударами пару минут)
Потом пойди погуляй денёчка эдак 3, а затем поспи. Вроде станешь вампиром)

Мультипостинг запрещен, кнопка редактировать
Мат запрещен, даже скрытый.

удалено

Сообщение отредактировал Andrey123 - Вторник, 11.01.2011, 22:27

AlmalexiaДата: Четверг, 13.01.2011, 19:36 | Сообщение # 97 |
Alma
Quote (NightMoon)
может кто код знает?

Когда играла в эту игрушку (это было давно уже) у меня была другая проблема. Сколько раз не начинала играть так 100% заражалась вампиризмом. Где умудрялась?
Мой брат надо мной смеялся dry

Глава 53

TJДата: Четверг, 13.01.2011, 23:50 | Сообщение # 98 |
Когда играла в эту игрушку (это было давно уже) у меня была другая проблема. Сколько раз не начинала играть так 100% заражалась вампиризмом. Где умудрялась?
Мой брат надо мной смеялся

Эх везёт тебе) А я вот даже свои плагины делаю потихоньку, пещер эдак 20 понаставил да и заполнил их различной нежитью) В том числе и вампирами.

удалено

AlmalexiaДата: Вторник, 18.01.2011, 18:07 | Сообщение # 99 |
Alma
Quote (TJ)
Эх везёт тебе) А я вот даже свои плагины делаю потихоньку, пещер эдак 20 понаставил да и заполнил их различной нежитью) В том числе и вампирами.

Я каждый раз расстраивалась из-за сего факта и начинала новую игру (не хотелось мне вампиршей быть), пока, наконец, не нашла квест на лекарство от вампиризма

Глава 53

WindwalkerДата: Пятница, 21.01.2011, 11:32 | Сообщение # 100 |
Да, TES - это вообще классная вещь. Но Морровинд лучше Обливиона. Вот если бы ролевую систему и размеры мира Морровинда совместить с графикой и подробностью Обливиона, вот тогда было бы вообще супер!
Ну, ничего, скоро выходит TES V:Skyrim, надеюсь он будет стоить своих предшественников.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013