ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия игр Spore
psihoДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 5 сентября 2008
Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра)
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода.
Сюжет:
Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года
Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.

Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06

GrenaderДата: Пятница, 09.09.2011, 10:39 | Сообщение # 361 |
мне вот что интересно. уже видел на YouTube одного чела, который убил всех гроксов честно играя.
но! хочется узнать - у кого-нибудь уже хватило терпения составить карту всех чёрных дыр в Spore?

В мире есть три вещи, на которые хочется смотреть вечно: как течёт вода, как горит огонь, и как работаю другие. И по-моему, на третье смотреть куда приятнее, чем на первые два пункта.

ФрэйяДата: Четверг, 15.09.2011, 15:41 | Сообщение # 362 |
Вот моя прелесть XD

Новый мир
Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС

ПирсДата: Четверг, 15.09.2011, 21:34 | Сообщение # 363 |
ех, игрушка прикольная)
особенно, нравится уровень где они они уже в племена собираются)

NadkoДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:30 | Сообщение # 364 |
играла часа два, нервничала, но после внезапное съедение меня какими-то страшными пауками вообще выбило из колеи и я забила на эту игру... wacko

Сообщение отредактировал Nadko - Понедельник, 19.09.2011, 12:31

ФрэйяДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:41 | Сообщение # 365 |
Слушайте, ребят, а этих долбаных гроксов победить как нибудь можно? dry А то надоели нападениями

Новый мир

GrenaderДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:49 | Сообщение # 366 |
Quote (Фрэйя)
Слушайте, ребят, а этих долбаных гроксов победить как нибудь можно? А то надоели нападениями

Конечно можно! Если бить их используя читы или хакерские программы, то за полгода управишься!
А если без них - точнейшая информация - управишься ровно за 3 года!
Серьёзно.

В мире есть три вещи, на которые хочется смотреть вечно: как течёт вода, как горит огонь, и как работаю другие. И по-моему, на третье смотреть куда приятнее, чем на первые два пункта.

Puzakov73Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:05 | Сообщение # 367 |
Biohazard
Grenader, Да ну... если бы я играл только в спор и только что и делал мочил гроксов я бы за неделю или 2 управился! я за 1 минуту могу уничтожить 5 планет.

Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.

(Nikolai)Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:01 | Сообщение # 368 |
Grenader, Ничего подобного. Ровно за десять дней я их истребил, без читерства.
Правда играл только в Spore всё это время, по 6-8 часов в день...

GrenaderДата: Вторник, 20.09.2011, 13:43 | Сообщение # 369 |
Quote ((Nikolai))
Grenader, Ничего подобного. Ровно за десять дней я их истребил, без читерства. Правда играл только в Spore всё это время, по 6-8 часов в день...

Ложь. Если правда - предоставь видео получения награды ТВОЕГО производства! Если предоставишь видео других игроков - я тебя перестану уважать.
Quote ((Nikolai))
Grenader, Да ну... если бы я играл только в спор и только что и делал мочил гроксов я бы за неделю или 2 управился! я за 1 минуту могу уничтожить 5 планет.

У гроксов около 1000 систем, причем в каждой системе колонии (имеются в виду на всей системе, а не на 1-ой планете) в количестве от 1 до 4(рекордное число!)
Могу предоставить ссылку на эти данные.
Ты ещё хочешь их уничтожить? Дерзай, в то время как другие будут спокойно жить. cool

(Nikolai)Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:24 | Сообщение # 370 |
Quote (Grenader)
Ты ещё хочешь их уничтожить?

Я давно это сделал.
Grenader, Вот ссылка на мой пост со скринами.
Я действительно их уничтожил за 10 дней.
Видео записывать не стал...не до того было...
Quote (Grenader)
У гроксов около 1000 систем

У них 2400 систем, если быть точным.

ФрэйяДата: Вторник, 20.09.2011, 15:22 | Сообщение # 371 |
Quote ((Nikolai))
У них 2400 систем, если быть точным.

ничего себе, империя wacko . Я вот думаю на гроксов союзников натравить, хотяб пару систем у них отобрать

Новый мир

wawawaДата: Вторник, 20.09.2011, 15:56 | Сообщение # 372 |
Sartor
Quote (Фрэйя)
Я вот думаю на гроксов союзников натравить, хотяб пару систем у них отобрать

Гроксы селятся только на планетах с Т0. Если уничтожишь колонию гроксов, то не забудь еще и повысить терраиндекс на всякий случай.

ФрэйяДата: Вторник, 20.09.2011, 17:19 | Сообщение # 373 |
wawawa, а вот это я запомню, только игра сейчас вылетела, когда я одну систему у них отобрала sad . Ак ак с этими гроксами подружиться-то?

Новый мир

wawawaДата: Вторник, 20.09.2011, 17:28 | Сообщение # 374 |
Sartor
Фрэйя, выполнять их задания, задаривать подарками, короче - угождать. Когда заключишь союз, то все империи Галактики объявят тебе войну smile

ФрэйяДата: Вторник, 20.09.2011, 18:31 | Сообщение # 375 |
wawawa, surprised . Ну нет, тгда лучше мвсеми союзникамии их прикончить. А то союзников много, а ради этих гроксов стараться не охота

Новый мир

GrenaderДата: Среда, 21.09.2011, 11:36 | Сообщение # 376 |
Quote ((Nikolai))
Quote (Grenader)Ты ещё хочешь их уничтожить? Я давно это сделал. Grenader, Вот ссылка на мой пост со скринами. Я действительно их уничтожил за 10 дней. Видео записывать не стал...не до того было... Quote (Grenader)У гроксов около 1000 систем У них 2400 систем, если быть точным.

Итак, давай взглянем на это здраво... Ты утверждаешь, что ты уничтожил гроксов за 10 дней...
Однако точно неизвестно, твои ли это скрины... Это минус к засчитыванию этой истории "правдой"
Также ты не заснял видео получения медали - это жаль, потому что если бы ты выложил видео другого человека - я бы его точно узнал.
И ещё ты говоришь что играл в Spore 10 дней по 6-8 часов... У любого игрока уже бы давно от ужаса началась бы изжога от такого числа...
Да ещё и столько дней... Да ещё и без читов и программ....
СЕКУНДОЧКУ!!!
Ты же сам хвастался что победил их "без читерства"! Но тогда откуда у тебя на скрине знак отличия "Шулер"?????
ПОПАЛСЯ!!!
Читами, конечно, многого не сделаешь, но это уже серьёзнейший минус к твоей версии!
Жду ответа на весь "материал".

(Nikolai)Дата: Среда, 21.09.2011, 12:07 | Сообщение # 377 |
Grenader, Знаешь что, товарисчЪ, я тебе доказывать ничего не собираюсь, кто ты такой вообще!? Это во-первых.
Во вторых, повежливее будь.
В-третьих, на счёт знака "Шулер": я планировал собрать все знаки отличия, но столкнулся с проблемой, не знал как именно его получить (Шулера), так вот, порылся в нэте и нашёл решение. Нужно было ввести код. И тогда считерил раз, ввёл код на деньги, но это было задолго до войны с гроксами.
Quote (Grenader)
И ещё ты говоришь что играл в Spore 10 дней по 6-8 часов... У любого игрока уже бы давно от ужаса началась бы изжога от такого числа...

По себе людей не судят, как говорится. Ради достижения такой цели можно было потерпеть.
Quote (Grenader)
Однако точно неизвестно, твои ли это скрины

Скрины мои, попробуй поищи такие в сети.
Желаю успехов, в общем.

ФрэйяДата: Среда, 21.09.2011, 15:21 | Сообщение # 378 |
(Nikolai), ачто за код на деньги(объясните тормозу)

Новый мир

wawawaДата: Среда, 21.09.2011, 15:52 | Сообщение # 379 |
Sartor
Quote (Фрэйя)
ачто за код на деньги(объясните тормозу)

Moremoney - код на деньги в цивилизации и космосе. Добавляет 1 000 000 космических спорлингов и 1 000 спорлингов в цивилизации.
Еще есть код на ДНК, но я его не помню...

ФрэйяДата: Среда, 21.09.2011, 16:02 | Сообщение # 380 |
wawawa, ясно, а как его вводить?

Новый мир

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013