ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия игр Spore
psihoДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 5 сентября 2008
Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра)
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода.
Сюжет:
Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года
Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.

Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06

ИспанияДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:23 | Сообщение # 321 |
Quote ((Симка))
Вас трое smile

Четверо))

(Nikolai)Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:42 | Сообщение # 322 |
(Симка), Испания, Поделитесь опытом, как вы выполнили такой титанический труд!? x)

Puzakov73Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:54 | Сообщение # 323 |
Biohazard
Если убить гроксов и потом зайди в другое сохранение они что опять будут?

Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.

(Nikolai)Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:02 | Сообщение # 324 |
Puzakov73, Если зайди в другое сохранение, я не в курсе, будут они, или нет... (предполагаю, что нет)
Но если начать новую игру, с нуля,(на новой планете) то галактика будет очищена от них.

Puzakov73Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:08 | Сообщение # 325 |
Biohazard
Quote ((Nikolai))
Но если начать новую игру, с нуля,(на новой планете)

Ну да, я имел в виду под сохранением другую планету.
(Nikolai), А как тогда другим расами уничтожить гроксов? wacko

(Nikolai)Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:20 | Сообщение # 326 |
Quote (Puzakov73)
А как тогда другим расами уничтожить гроксов?

Никак, если уничтожил раз, то другого шанса не будет.
Поможет только переустановка игры.

Puzakov73Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:16 | Сообщение # 327 |
Biohazard
(Nikolai), И что гроксы больше не будут нападать на союзников? И если начать новую игру на новой планете и прилететь к другой расе они не будут говорить что включена защита от гроксов и нападать? И как тогда пройти ту миссию где говорят лететь к гроксам и установить с ними контакт, если их нет? wacko

(Nikolai)Дата: Среда, 11.05.2011, 07:59 | Сообщение # 328 |
Quote (Puzakov73)
И как тогда пройти ту миссию где говорят лететь к гроксам и установить с ними контакт, если их нет?

До этого момента я не доходил, т.к. Spore у меня в печёнках сидела, после,практически, непрерывной, десятидневной игры... (Когда Гроксов убивал)
Я лишь проверил один момент - начал игру за новую расу сразу с этапа космос, развился до максимального радиуса полёта корабля и долетел до центра галактики...
И Гроксов там не обнаружил. Следовательно, предполагаю, что такого задания не будет...

НикитинСДата: Среда, 11.05.2011, 14:42 | Сообщение # 329 |
Quote ((Nikolai))
Следовательно, предполагаю, что такого задания не будет...

Если начинать сразу с этапа космос, то задания не будет, а если с первого этапа, то тогда гроксы будут снова.

Ушел с сайта....... ----->

(Nikolai)Дата: Среда, 11.05.2011, 20:44 | Сообщение # 330 |
Quote (Никитин_Сергей_Сергеевич)
а если с первого этапа, то тогда гроксы будут снова.

Это достоверная информация? Совсем не логично тогда получается. Не вижу особой разницы между игрой "с нуля" и сразу с этапа космос. При выборе второго варианта,
у расы не будет лишь супер приёма и всё. А так, явных отличий нет.

НикитинСДата: Четверг, 12.05.2011, 11:23 | Сообщение # 331 |
Quote ((Nikolai))
Это достоверная информация?

Да сам так уже делал, сначала одной расой их уничтожил, а потом, другой расой подружился.

Ушел с сайта....... ----->

OmeliaДата: Пятница, 24.06.2011, 08:08 | Сообщение # 332 |
Я уже вот в 20 раз начнаю играть, каждый раз дохожу до племени и мне резко надоедает. Пропасть какая-то sad
Мне не нравится, что когда мой мутантик подходит к чем-то, например к косточкам, он стоит и смотрит на них... н-ное время, только потом берет. Уж не знаю, игра у меня тупит или так и задумано, но раздражает.

SeleniаДата: Пятница, 24.06.2011, 18:29 | Сообщение # 333 |
Больше всего нравится бегать "существом" по свету и собирать кости, особенно если есть крылья - летаешь от врагов happy .
А меньше всего мне нравится этап "Цевилизация". По-моему, я его так ни разу и не прошла. Переходила сразу на "Космос".
Мои всегда были мирными. Либо травоядными, либо всеядными. Как-то жалко других обитателей. Хотя нет, вру, один раз создала хищника - не понравилось, совесть мучает убивать других).

Quote ((Nikolai))
Не вижу особой разницы между игрой "с нуля" и сразу с этапа космос.

Люблю начинать с нуля, но почти всегда пропускаю этап "цевилизация"... Космос интереснее, буквально в нем и заключается весь смысл игры - зависаешь надолго, целая Галактика в твоем распоряжении.

MaxinaciaДата: Вторник, 28.06.2011, 11:58 | Сообщение # 334 |
Не знаю, как вы, но я расплылась в довольной улыбке, когда у племени родился ребёнок с именем "Хлор" ^^

------------------------
Я снова выбита из колеи. Звезда, под которой находится планета моих чудиков, зовётся...Лещевка Оо
-----------
Spore опять радует. Нашла звезду Тимон, и ко мне привязалась идея найти звезду Пумба. А совсем рядом находится звезда Девка Оо

From Hell with Love

Сообщение отредактировал Maxinacia - Вторник, 28.06.2011, 17:22

50evgeniya@Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:33 | Сообщение # 335 |
О клевенькая игра! Я как-то играла, мне больше всего Существо нравилось! А племенем у меня чето управлять не получалось sad

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

MaxinaciaДата: Пятница, 01.07.2011, 23:59 | Сообщение # 336 |
Прискорбный глюк. Часто, когда я на этапе "существо" сохраняюсь и выхожу из Spore, при следующем заходе в сохранёнку существо застревает в земле, т.е., уходит в неё на половину. И никак его оттуда не вытащить, колбасится на одном месте. Приходится ждать, пока помрёт с голоду.

From Hell with Love

TiaДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:37 | Сообщение # 337 |
У меня вопрос: как вы долетели до центра галактики? Я пыталась долететь, не уничтожая Гроксов, радиус полета самый дальний, со всех сторон перепробовала, долетаю очень близко, но радиуса не хватает...

(Nikolai)Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:39 | Сообщение # 338 |
_Tia_, Запаситесь большим количеством аптечек и пробуйте разные маршруты. Одного единственного алгоритма, по которому можно попасть в центр, нет, на сколько я знаю.

TiaДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:41 | Сообщение # 339 |
(Nikolai), спасибо за ответ happy про аптечки я знаю) вот только добраться все равно не получается...

Puzakov73Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:42 | Сообщение # 340 |
Biohazard
Tia, Я пробовал залететь в центр галактики изо всех сторон, а получилось только с одной.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013