ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия игр Spore
psihoДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 5 сентября 2008
Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра)
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода.
Сюжет:
Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года
Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.

Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06

TiaДата: Пятница, 15.07.2011, 13:32 | Сообщение # 341 |
Puzakov73, спасибо, значит буду со всех сторон пробовать smile

Puzakov73Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:59 | Сообщение # 342 |
Biohazard
Tia, Вот если развернуть камеру так, то в центр галактики можно попасть вот этим путем.

Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.

TiaДата: Пятница, 15.07.2011, 17:02 | Сообщение # 343 |
Puzakov73, спасибо огромное biggrin Попробую happy

everДата: Пятница, 15.07.2011, 22:49 | Сообщение # 344 |
Ох. Я запасалась аптечками и оружием, чтобы к центру слетать. Слетала. Захватила несколько систем в центре, создала там разумную жизнь. Думала, что получившиеся цивилизации сделаю своими союзниками, и вместе будет против гроксов. А они все стали агрессивными, воевали с друг другом, гроксами и со мной тоже. Видимо, чем ближе к центру, тем более агрессивные цивилизации обитают там.

(Nikolai)Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:22 | Сообщение # 345 |
Quote (ever)
Видимо, чем ближе к центру, тем более агрессивные цивилизации обитают там.

Нет, это не так. Просто вам не повезло. Нужно было наладить с ними дружественные отношения, с помощью выполнения их заданий. Или денежных подарков.
А чтобы уничтожить гроксов, особенно в центре, нужно самому ускорять развитие существ, на обитаемых планетах, инструментом "монолит". Иначе, пока вы будете уничтожать гроксов в одной части галактики, они снова займут свои планеты в другой её части, там, где их планеты, вы уже освободили.
А если есть другие империи поблизости, то они будут, развиваясь, захватывать бывшие гроксовские системы, тем самым, не давая последним, снова захватывать свои владения.

everДата: Суббота, 16.07.2011, 18:38 | Сообщение # 346 |
Quote ((Nikolai))
А если есть другие империи поблизости, то они будут, развиваясь, захватывать бывшие гроксовские системы, тем самым, не давая последним, снова захватывать свои владения.

Я так и планировала. И монолитом развивала эти планеты. За это дается плюс в отношениях, но они все равно быстро портятся, из-за агрессии этих цивилизаций. Я их создавала на отвоёванных у гроксов планетах возле самого центра. А вокруг внешнего периметра границ гроксов отношения с цивилизациями налаживались нормально.

ДевчёночкаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:49 | Сообщение # 347 |
Помогите плз, можно ли в Spore: Galactic Adventures устанавливать новые приключения не используя споропедию т.к. игра пиратка, например скачивать их, а потом устанавливать как доп.материалы к симс, если такое возможно подскажите плз как устанавливать и где скачивать)

anyamasikДата: Пятница, 29.07.2011, 10:55 | Сообщение # 348 |
прикольная игра, мне нравится happy

wawawaДата: Понедельник, 08.08.2011, 07:17 | Сообщение # 349 |
Sartor
Хотела спросить:
Что значит "Взломан Код Галактики"?

GrenaderДата: Вторник, 09.08.2011, 00:46 | Сообщение # 350 |
"Взломан Код Галактики" - отрицательный фактор в отношении с другими расами. Обычно он возникает если игрок воспользовался такой гипер-супер-пупер вещицей, как Гигадетонатор, Гравитационнная волна или Исступление.

Добавлено (09.08.2011, 00:46)
---------------------------------------------
Чуть не забыл! Если ты хочешь наладить хорошие отношения с Гроксами, тебе будет необходимо применить одну из таких способностей на планеты или расы. Это окажет на ваши отношения положительный эффект (мол, ты демонстрируешь всей галактике свою мощь, и гроксы тебя за это начинают уважать) Самое главное - при попытке союза с Гроксами не взрывай планеты в системах, которые уже заняты Гроксами!

В мире есть три вещи, на которые хочется смотреть вечно: как течёт вода, как горит огонь, и как работаю другие. И по-моему, на третье смотреть куда приятнее, чем на первые два пункта.

wawawaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:58 | Сообщение # 351 |
Sartor
Quote (Grenader)
"Взломан Код Галактики" - отрицательный фактор в отношении с другими расами. Обычно он возникает если игрок воспользовался такой гипер-супер-пупер вещицей, как Гигадетонатор, Гравитационнная волна или Исступление.

А, ну понятно, а то думаю, почему у меня это...Я ведь использовала Гравитационную волну.
Quote (Grenader)
Чуть не забыл! Если ты хочешь наладить хорошие отношения с Гроксами, тебе будет необходимо применить одну из таких способностей на планеты или расы. Это окажет на ваши отношения положительный эффект

Хм, у меня наоборот отрицательные отношения, а времени союзничать с Гроксами нет - союзники уже задолбали...

Сл@дкоежк@Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:24 | Сообщение # 352 |
У меня с этой игрой целая история. Купила я диск, попыталась установить,, но видео карта не потянула. Так у меня этот диск больше года, если не два пролежал. Подругам его давала они играли что то рассказывали, а я все думала "когда ж я поиграю".
Как только купила ноут, сразу установило Споре, и начала играть.Дня за три с племянником дошли до космоса, и мне она надоела.
До уровня "племя" было оочень интересно, но а потом интерес начал спадать.... От игры ждала больше.
Сейчас в "космосе" играю, прохожу, только когда очень скучно и делать нечего.

GrenaderДата: Четверг, 18.08.2011, 10:46 | Сообщение # 353 |
Кто-нибудь уже собирал полную коллекцию вещей одного типа? Если да - расскажите, было ли что-то после этого?
Ну там, высвечивалось ли какое-то сообщение или что-то такое?

В мире есть три вещи, на которые хочется смотреть вечно: как течёт вода, как горит огонь, и как работаю другие. И по-моему, на третье смотреть куда приятнее, чем на первые два пункта.

FridaДата: Суббота, 20.08.2011, 10:43 | Сообщение # 354 |
хорошая игра, но надоедает, тем более не имеет конца, хотя мог бы и иметь. Понравилось создавать существ- самая любимая часть игры. До центра галактики добралась, а вот Землю не нашла.

Morphine Princess

AlexRДата: Суббота, 20.08.2011, 11:00 | Сообщение # 355 |
Очень интересная и захватывающая игра. Здесь есть свобода действий и простор для фантазии.
Можно дружить или воевать с другими цивилизациями. Можно также заселять планеты или уничтожать на них всё живое. изменяя терраиндекс.
Можно также заниматься терраформингом и раскрашивать планеты в разные цвета.
Также порадовала возможность создавать существ и здания на любой вкус.

Дневник

GrenaderДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:16 | Сообщение # 356 |
Quote (AlexR)
Очень интересная и захватывающая игра. Здесь есть свобода действий и простор для фантазии.

ты, конечно, прав насчёт всего, но согласись, слишком долго в неё играть попросту невозможно, даже если пополнять споропедию каждый день.

Ley_NatalyДата: Пятница, 26.08.2011, 22:17 | Сообщение # 357 |
Хорошая игра, я играла раньше, но когда дошла до Космоса очень тормознулась, не нравится мне это, космическое дело))
Понравился этап клетка, забавно)

SimCreatevДата: Вторник, 06.09.2011, 18:39 | Сообщение # 358 |
Ух, ты! интересно!!! хочется теперь поиграть!!

мастерская

Lola_bombДата: Среда, 07.09.2011, 19:34 | Сообщение # 359 |
Прикольная игра,играю в неё 2 года,так ещё и не надоела biggrin

Апатия

НикитинСДата: Четверг, 08.09.2011, 11:45 | Сообщение # 360 |
Lola_bomb, скоро надоест, куда лучше играть в Darkspore

Ушел с сайта....... ----->

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013