|
Серия игр Spore
|
|
| psiho | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 5 сентября 2008 Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра) Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода. Сюжет: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.
Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06 |
|
|
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:29 | Сообщение # 101 | |
|
Играла в неё как то раз, понравилась до стадии цивилизация, а потом игра стала больше походить на стратегию...
|
|
|
| |
| _Katya_ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:15 | Сообщение # 102 | |
|
Quote (Sivelen) развиваться дальше второй стадии на мой взгляд не интересно=) Я примерно того же мнения
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:31 | Сообщение # 103 | |
|
xDD Я валяюсь с первого видио.
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:33 | Сообщение # 104 | |
|
Я развивалась до летающей тарелки, а потом уже неинтересно стало играть...квесты однообразные.
California Dreamin'
|
|
|
| |
| Кася79100 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:24 | Сообщение # 105 | |
|
Вцелом гра прикольная
Мир,дружба,жвачка!
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:54 | Сообщение # 106 | |
|
Добрался до дополнения "Космические приключения" И скажу, что приятно разнообразило это игру. В целом, игра супер просто. Я доволен
|
|
|
| |
| Simmma | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:19 | Сообщение # 107 | |
|
Играть интереснее с спор космические приключения.Но если честно,мне самой игра немножко надоела.Но я до сих пор пытаюсь сделать супер интересное приключение. Добавлено (02.09.2009, 06:19) ---------------------------------------------
Quote (RussiaGirl) я долетала до центра....но Землю так и не нашла=(((( Я тоже((Конечно,игру я не прошла,как чтобы её пройти надо уничтожить гроксов,но землю не могу найти((
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:51 | Сообщение # 108 | |
|
Эта игра наверно не для моих мозгов...я дня три с этим долбаным управленим разбиралась А вообще идея игры мне очень понравилась и можно вести разную политику-"добра и зла" скажем...самый прикольный этап "бульон"
Сообщение отредактировал Nanka - Воскресенье, 20.09.2009, 02:30 |
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:32 | Сообщение # 109 | |
|
Моя любимая игра!
|
|
|
| |
| joven | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:34 | Сообщение # 110 | |
|
спор чет ну ооочень быстро надоела...какая-то она однообразная что ли..
I'm sorry but do I look like I care?
Сообщение отредактировал joven - Воскресенье, 04.10.2009, 16:34 |
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:47 | Сообщение # 111 | |
|
joven, а мне нормально. правда я уже всю игру прошла и долетела до центра галактики. было прикольно.
|
|
|
| |
| Cliff | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:38 | Сообщение # 112 | |
|
Клевая игра
|
|
|
| |
| simsititimes | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:17 | Сообщение # 113 | |
|
Фанатам звёздных войн посвещается видюха робота ат ст империй вот еще планета земля как только електроникам удалось создать это 
ВСЕМ ФАНАМ СИМС 3 НА sims 3 in russia
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:43 | Сообщение # 114 | |
|
simsititimes, классное видео)) Я из ЗВ видел только технику в деле. А вообще элементарно делается, генератор случайнотей + фантазия 
|
|
|
| |
| simsititimes | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:13 | Сообщение # 115 | |
|
Союз с Гроксами Это: Кошмар
ВСЕМ ФАНАМ СИМС 3 НА sims 3 in russia
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Среда, 14.10.2009, 07:08 | Сообщение # 116 | |
|
как?
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:15 | Сообщение # 117 | |
|
simsititimes, классно. Я лично даже не пробовал. Войной пошел на них.
|
|
|
| |
| ync | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:30 | Сообщение # 118 | |
|
не решаюсь скачать эту игру.... боюсь что не понравиться ... а разочаровываться так неохота
удалено, превышает максимальный размер
Сообщение отредактировал ync - Среда, 14.10.2009, 13:31 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Четверг, 15.10.2009, 03:01 | Сообщение # 119 | |
|
ync, единственным минус игры, по моему мнению, это линейность сюжета. Quote (simsititimes) вот еще планета земля. как только електроникам удалось создать это Вау! Круто! *Пошёл искать нашу Солнечную Систему* Quote (simsititimes) Союз с Гроксами Это: Кошмар Ужас какой! Это что, их так много? А как ты с гроксами вообще подружился?
|
|
|
| |
| joven | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:22 | Сообщение # 120 | |
|
Mary-Sims37, дык ее пройти-то быстро...а потом надоедает((
I'm sorry but do I look like I care?
|
|
|