|
Серия игр Spore
|
|
| psiho | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 5 сентября 2008 Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра) Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода. Сюжет: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.
Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06 |
|
|
| |
| Julia_12 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:01 | Сообщение # 81 | |
|
Я так и не прошла эту игру
|
|
|
| |
| Skater13 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:02 | Сообщение # 82 | |
|
игра для детей, ибо все как-то примитивно...
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Julia_12 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:04 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (Skater13) игра для детей В неё и взрослые играют
|
|
|
| |
| Skater13 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:09 | Сообщение # 84 | |
|
Quote (Julia_12) В неё и взрослые играют smile ну и смешариков взрослые смотрят
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Bio-nik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:46 | Сообщение # 85 | |
|
игруха самая лучшая В какие я играл (кроме the sims...) проходил от начала до конца несколько раз со всеми видами прокачки от одна образных типа (в космосе) торговца и т.д до сложных типа рыцаря И т.д создовал как можно разнообразнее сушества короче класс игруха
@Идти, Искать, найти и не сдаваться@ Начальник Поста №1г.Волгограда В.И Решетников
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:23 | Сообщение # 86 | |
|
Игруха оч крутая Кстати, кто нить долетал до центра вселенной? Там вас ждет очень приятный сюрприз...
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:09 | Сообщение # 87 | |
|
Шуруп, да, я долетала. С огромным трудом и потерями, но добралась. Забавно было. И еще солнечную систему находила, на планетку Земля кинула свою колонию.
Сообщение отредактировал Neko_Kawai^^ - Среда, 17.06.2009, 13:10 |
|
|
| |
| Solembum | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:06 | Сообщение # 88 | |
|
Spore самая кульный симулятор(наравне с Sims) прошёл всю раз 50 , а существ вообще не счесть Мои любимые существа
|
|
|
| |
| nik96 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:21 | Сообщение # 89 | |
|
игал,играю и буду играть всегда эта игра нравилась и будет нравится
|
|
|
| |
| Bio-nik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:33 | Сообщение # 90 | |
|
Neko_Kawai^^ а как ты в другой вселенной оказалась (Есле ето не прикол:)) я тожа хоца тудой слитать. Подскажи Плз
@Идти, Искать, найти и не сдаваться@ Начальник Поста №1г.Волгограда В.И Решетников
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:03 | Сообщение # 91 | |
|
Electronic Arts выпустила игру Spore: Galactic Adventures. Тематика второго расширения к симулятору эволюции Spore связана с космическими путешествиями — верхом прогресса для наших созданий. Главное нововведение — возможность обследования новых планет, на каждой из которых игрока ждут непростые задания. К розничному изданию в коробках прилагаются 16 новых миссий, а также редактор приключений. Созданные с его помощью миссии можно размещать в сети. Еще 10 новых миссий можно скачивать; созданы они авторами юмористического телешоу Robot Chicken, пародирующего стереотипы поп-культуры. Среди заданий в них — добыть читательский билет (для этого надо отыскать библиотекарше любимого) или спасти принцессу (сразившись с демоническими снеговиками). Предусмотрены также встречи со взрывающимися какашками, сердитыми йети, а также банановые войны. На торренте уже есть)
|
|
|
| |
| KristaLove | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:20 | Сообщение # 92 | |
|
Игра классная,всю прошла и осталась довольной =)
|
|
|
| |
| ♥Jennifer_Miller♥ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:00 | Сообщение # 93 | |
|
да, игра классная..я вот до космоса дошла, а потом виндус полетел и все...
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:44 | Сообщение # 94 | |
|
прошёл полностью. понравилась игруха. Особенно понравилась концовка (центр галактики). Мда... пробится туда было нелегко, но я таки пробился. Долетали до центра?
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| gafarova80 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:33 | Сообщение # 95 | |
|
Я тоже ждала эту игру, но особого удовольствия не получила. Хотя есть интересные моменты... Когда заняться нечем, можно поиграть.
ОльГа
|
|
|
| |
| Лэйлочка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:54 | Сообщение # 96 | |
|
psiho, видео классное , обхохочешься
|
|
|
| |
| Sivelen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:45 | Сообщение # 97 | |
|
развиваться дальше второй стадии на мой взгляд не интересно=)
Passion-Force-Power-Victory
|
|
|
| |
| RussiaGirl | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:36 | Сообщение # 98 | |
|
я долетала до центра....но Землю так и не нашла=((((
реклама посторонних ресурсов в подписи запрещена!
|
|
|
| |
| Parol | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:15 | Сообщение # 99 | |
|
милашка Доступно только для пользователей
Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК!
Сообщение отредактировал Parol - Вторник, 18.08.2009, 18:16 |
|
|
| |
| zakaruchka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:30 | Сообщение # 100 | |
|
Играла давно,до того как винда полетела.Вначале так прикольно.Потом как sims'ы,а на этапе космоса чем-то напомнило mass effect. Прикольная игра.Фанатам ,которым поднадоели sims'ы,рекомендовано!
|
|
|
| |