|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Прикольные фразы учителей
| |
| P-R-A-D-A | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я вот помню, когда ещё училась в школе, такие фразы учителей, например: Галина Федоровна (математика) ---------------------------------------------------------------------- 1) Божия роса писает в глаза 2) Если рожа крива, на зеркало не пиняй 3) Вот блин забыла! "Почесывание головы..." ---------------------------------------------------------------------- А Вы что помните? Поделитесь.
|
|
|
| |
| Александер | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:12 | Сообщение # 161 | |
|
у нас в художке учитель Валерий Иосифович мы называем его Валерий Иоси(п)ович у него такие вразы )я бы сказал смело. )ты же понимаешь какое дело моя лапонька
|
|
|
| |
| SantaRosa | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:53 | Сообщение # 162 | |
|
А вот наша классная когда кто-то не сдаст тетради говорит :Здравствуй,Дерево!
Уже почти дизайнер С:
|
|
|
| |
| Maxinacia | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:04 | Сообщение # 163 | |
|
Природоведичка отжигает. Главные действующие лица: Тётя Оля, Леперт. Тётя Оля: - *диктует*...где разводят... Леперт: - Детей? *ржач* Тётя Оля: - *спокойненько* Заглохни, у тебя ещё разводилка не выросла.
From Hell with Love
Сообщение отредактировал Maxinacia - Среда, 06.04.2011, 23:04 |
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:25 | Сообщение # 164 | |
|
На математике Училка: Так сколько будет?!! Томек: эээээээ... ноль два? Училка: Ноль два это чтобы вызвать пожарных!
|
|
|
| |
| Witch | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:56 | Сообщение # 165 | |
|
Quote (YetiMan) Ноль два это чтобы вызвать пожарных! :D эх она облапошится при пожаре) у нас учительница с 1 по 3 класс Никиту Егорова называла Егором )))
Старый ник Witch5861
Сообщение отредактировал Witch5861 - Пятница, 08.04.2011, 13:59 |
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:30 | Сообщение # 166 | |
|
Quote (Maxinacia) у тебя ещё разводилка не выросла. а у нас учитель по инглишу говорил,что женилка не выросла)))))
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| I_love_him | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:02 | Сообщение # 167 | |
|
на истории: учительница: Сосновка к доске! *он лежит на парте,спит,ноль внимания на неё, она подходит к нему,гладит по голове* -"Костик,радость моя просыпайся,с добрым утречком." Он отвечает: "спасибо." а она ему - "а теперь живо к доске"))) или от учительницы по математике слышали,ну её около 55 лет, получила звание заслуженного учителя России. "дети, я конечно извиняюсь за грубость,но таких идиотов я ещё не встречала,ну это надо быть на столько тупым"
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:05 | Сообщение # 168 | |
|
Перед новым годом: девочки завтра приодят нарядные, надушеные и мальчики тоже
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:41 | Сообщение # 169 | |
|
*математичка в ярости орет на двоечника Долгополова* "ЧИСЛА ПРОТИВ ТЕБЯ ВОССТАНУТ!!!!!!" я в ауте... Quote (SantaRosa) А вот наша классная когда кто-то не сдаст тетради говорит :Здравствуй,Дерево! А у меня это на скейт написано)))
have an AA-12 day!
Сообщение отредактировал Hidan_06 - Пятница, 15.04.2011, 22:43 |
|
|
| |
| SimkaNasik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:07 | Сообщение # 170 | |
|
у нас учитель если спрашивает что то а никто не знает ответ (не поднимает руку )все время задумчиво потягивает:"даа... Лес рук.... "
Я тебя люблю...А может и нет.. Я не знаю,может я вообще сыр.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:55 | Сообщение # 171 | |
|
Quote (SimkaNasik) у нас учитель если спрашивает что то а никто не знает ответ (не поднимает руку )все время задумчиво потягивает:"даа... Лес рук.... " у нас все так говорят
|
|
|
| |
| Рима_Рима | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:23 | Сообщение # 172 | |
|
Учителя прикольными были Помню, учительница русского была очень чудной. На урок она всегда опаздывала. И по этому можно было увидеть вод такую картину: мы расселись по партам, а она бежит по коридору и на пол пути орет: "Первый вопрос....!!!". Учитель астрономии тоже смешным был. Входя в класс он всегда говорил: " О великолепные ученики 11 класса, не изволите ли поинтересоваться, не нарушая ваш послеобеденный сон.(громко) Кто нибудь прочитал параграф или нет!!!!!!! Учитель тригонометрии: "Смейтесь, смейтесь! А я с вас на экзамене посмеюсь!" "Что это за широкий пояс ты одела?" - он же про юбку Химичка: "запомните: в кабинете химии не воняет, а "вещество имеет неприятный запах" Физик: " Встань! Страна должна знать своих дураков в лицо!" Все он же: "У меня такого ужасного класса последние 20 лет не было!" Литераторша: "Взял свои талмуды и вон из класса !!!!!!! (при этом глаза не отрываются от магической точки на стене противоположной доске) " И еще много, учителя у меня были веселыми
это будет холодная осень. представляешь, дыхание пряча, ты идёшь по продрогшей аллее. а когда я умру, ты заплачешь?
Пауло Коэльо
Сообщение отредактировал Рима_Рима - Воскресенье, 10.07.2011, 22:24 |
|
|
| |
| Я_Хвиса | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:45 | Сообщение # 173 | |
|
У нас на математики кто-то тупит и не может ответить, математичка говорит: "Сникерс сни!" И она же ногда угорает над нами. Сидит на месте и говорит: - Ну-с, кто у нас пойдет к доске? Хм, *имя*, давай выходи, вон как ты хочешь! - Да не хочу я. - Хочешь, хочешь, я же вижу, давай выходи. - Да не-а. - Да да да, вон как на доску смотришь! Я же вижу, что ты хочешь! И так где-то минут пять, пока она не рассердится)
Дай мне на память Янтарное Сердце, Месяц порукой, я сохраню, Что б средь холодных звезд мне согреться В самом холодном краю! Дневник Хвисички;) - ^^
|
|
|
| |
| Симья | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:41 | Сообщение # 174 | |
|
У нас химичка постоянно говорит: "Дети мои! Чего вы отсебячину свою мне суёте? Неужели так трудно выучить?" Географичка вообще лол. Постоянно нас на уроках подкалывает (точнее подкалывала и будет подкалывать - щас же лето)). Завуч наша тоже та ещё фрукт) Анекдоты нам рассказывает постоянно. В общем весело в школе)
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:07 | Сообщение # 175 | |
|
хм.не знаю насколько это забавно...но наша учительница по русскому языку ,откровенно сказать,спятила. На каждом уроке что-нибудь,да ляпала на тему "Секс и вы все только об одном и думаете.." мда,у кого что болит ,какговорит.ся....=)) неприятные случаи у нас с ней были..часто после уроков вызывала деток и разговаривала на очень пошлые темы..меня в том ччисле..вспоминать жуутко..
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| SgM | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:24 | Сообщение # 176 | |
Кактус
|
Я, помню, когда был в 5 классе, у нас был новый предмет - экономика. Никто не понимал, зачем он нам, но суть ни в этом. Суть в учителе. Она всё время всё повторяла. Класс не обращал на это внимания, однако я (крайне внимательный человек) это заметил и рассказал соседке по парте. Урок проходил так: Учитель: - "Бюджет - это", "Бюджет - это", "Бюджет - это", "Бюджет - это"... Все записали? Меня и Женю (ту самую соседку) распирает от смеха ! Мы между собой: - Нет, не все записали , - и ржем на последней парте. Однажды я даже решил прикольнуться, и когда она 5 раз сказала одно и то же и уже собралась продолжить, я, изо всех сил сдерживая смех, ляпнул: - А повторите еще раз ! Жека от смеха со стула чуть не грохнулась, а за ней начал ржать и я. Весь класс обратил на нас внимание, кто-то даже спрашивал, почему мы смеёмся, но сквозь смех мы, хоть и пытались, ничего не могли ответить. Всегда вспоминаю те уроки с улыбкой на лице! Помимо экономики наш класс умудряется отличиться и на других уроках. В 6 или 7 классе у наших учеников появилась дурацкая привычка: каждый раз, когда учитель включал свет, кто-нибудь обязательно говорил: "Да будет свет!" Это тупо и не смешно. Как-то раз, на уроке музыки учительница вдруг решила включить свет. Сделав это, она услышала ту самую дебильную фразу: "Да будет свет", как вдруг один из учеников Влад решил продолжить... В общем всё произошло так: 1) Учитель включает свет 2) "Да будет свет!" 3) "...сказал электрик" После таких слов весь класс дико заржал. Мне продолжение этой фразы до сих пор нравится, до сих пор оно всё так же смешно звучит ! У нас в классе есть мягко говоря недалёкая девочка. Зовут её Настя. В 8 классе нам задали пересказывать рассказ Тургенева "Бирюк" Суть рассказа Настя понимала с трудом, и в тот день ей так фартонуло, что вызвали именно её. С горем пополам она всё пересказала. Но, как я уже писал, девочке в тот день "фартило", и учительница решила добить Настю, начав расспрашивать её о прочитанном. Вроде, на все вопросы она отвечала нормально, но сильно тупанула на последнем. Диалог произошел такой: - ...Конечно, у всех есть своё начальство, и у бирюка оно тоже было. Кстати, как ты думаешь, какое? Кто у бирюка был начальником? - Нууу... Шев его (уже нормально , класс начинает хихикать) - Ну ясное дело, а кто конкретно-то? Ну? - (молчание) - Ну Настя, подумай, это бирюк... Он живёт в лесу... Значит, кто у него начальство? - (неуверенно) Звери. Класс помирает со смеху, ибо никогда не слыхал о лесниках, у которых начальство - звери !
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
Сообщение отредактировал SgM - Понедельник, 29.08.2011, 22:26 |
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:09 | Сообщение # 177 | |
Alma
|
У нас как-то в институте было на уроке математики. Препод забавный такой, он вообще много шутил, только не все запомнилось Препод (П) и студенты (С): Препод спрашивает: - Вот о чем фильм "Матрица"? Вот о чем он?? С: О будущем П: Нет! С: О том, что вокруг нас матрица П: Нет! С: О том, что этот мир ненастоящий П: Нет! С: Ну о чем же???
Глава 53
|
|
|
| |
| Maria19963 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:03 | Сообщение # 178 | |
|
Учительница по математике один раз такое говорнула-"Боже сократи!"
|
|
|
| |
| HeavyRain | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:53 | Сообщение # 179 | |
|
У нас математичка если мы ченить решим говорит:"Вот и все что должно было получиться" меня честно эта фраза немного бесит уже)))
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:19 | Сообщение # 180 | |
|
Обществознание: "Итак, записываем: этикет. Не путать с Китекэтом"
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|