|
Прикольные фразы учителей
|
|
| P-R-A-D-A | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я вот помню, когда ещё училась в школе, такие фразы учителей, например: Галина Федоровна (математика) ---------------------------------------------------------------------- 1) Божия роса писает в глаза 2) Если рожа крива, на зеркало не пиняй 3) Вот блин забыла! "Почесывание головы..." ---------------------------------------------------------------------- А Вы что помните? Поделитесь.
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:12 | Сообщение # 101 | |
|
На матике. Училка делает перекличку: "Так, *фамилия пацана* здесь?" Кто-то с задней парты: "А он свалил куда-то!" Математичка (продолжая делать перекличку): "А *фамилия* тоже чтоли свалил?"
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:18 | Сообщение # 102 | |
|
У нас агличка выдала, девка одна с макияжем и причей и одеждой как "повія" была,так училка отожгла: Явились малёваные девицы, девицы-припевицы.... Но извините,у нас ведь школа,а никакая там нибудь "панель"!
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| lady_ksush@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:08 | Сообщение # 103 | |
|
у нас училка по рускому морит.....мы постояно ржем как кони а ещё новая алгебраичка....тоже морит
|
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:46 | Сообщение # 104 | |
|
У нас алгебраичка строгая, жуть! Но и она иногда срывается. Сидим на уроке, она нам что-то впаривает. Вдруг в дверь стучат. Она выходит, разговаривает и возвращается, продолжает объяснять. Вдруг звонит ее телефон. Она отвечает по-быстрому и возвращается к теме. И тут в дверь опят стучат! Уже офигевшая учительница выходит, разговаривает, снова возвращается и говорит нам: - Если кто-нибудь еще раз постучится в дверь, запущу мелом в лоб!)))) Мы посмеялись и начали слушать тему. И в дверь снова стучат! Почти рыча, училка выскакивает за дверь (страстно желая придушить того, кто постучал) и обнаруживает за дверью директора))))))
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
|
|
|
| |
| Aeluna | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:57 | Сообщение # 105 | |
|
я помню)))было это в 9ом классе.Училка по английскому рассказывала тему,сказала всем встать и пойти в актовку потом остановила и сказала:"Куда вы черт возьми прететесь?!" Мы сказали в актовку а она начала бешено рычать,и весь урок делала нам мозги :D
Сообщение отредактировал Aeluna - Понедельник, 17.05.2010, 07:58 |
|
|
| |
| Adminsim | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:56 | Сообщение # 106 | |
|
Aeluna, все они эти англичанки как начнут лапшу вешать, наша например не затыкается на каждом уроке "Вы должны знать каждое слово". Может она и права но это так раздражает
Сообщение отредактировал Adminsim - Суббота, 19.06.2010, 10:57 |
|
|
| |
| Engel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:32 | Сообщение # 107 | |
|
1. Я не могу, когда на меня смотрят 25(!) глаз! 2. Итак, начнем с девочек...Новиков, к доске! 3. Я перед вами стоя стою! 4. Выйди! -За что? -За дверь! 5. Я сейчас весь класс пересажу на 1ую парту!
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:17 | Сообщение # 108 | |
|
А я помню в 5 классе. Мы все читали текст и должны перевести были (кто За Питера, кто за головина) . Ну и вот, училка говорит: -Кто за головига?(кто руки поднял, тот и переводит) -Кто за *удалено*? (ржач по классу )
Мат на форуме, даже в зашифрованном виде, строго запрещен!
Сообщение отредактировал Seleniа - Суббота, 02.07.2011, 21:18 |
|
|
| |
| С@шуля | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:45 | Сообщение # 109 | |
|
Училка по русскому языку часто нам говорит разные вещи, что прям смешно становится. Один например. Ученик что-то вслух читает, и вдруг сказал слово ложили, а она говорит. - Наложить можнов штаны.- и мы всем классом давай ржачь, а она снова. - А ну цыц, кому сказала!
Мой скромненький сериал Люди и коты...
Сообщение отредактировал С@шуля - Воскресенье, 20.06.2010, 15:45 |
|
|
| |
| фред-рэп | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:51 | Сообщение # 110 | |
|
одна училка-биологичка часто говорит: -Что молчишь, как растение? (меня прикалывает, что она иногда людей с растениями сравнивает.) -Стоит тут, как лопух. (про двоечника у доски) -Смотрите на этот гербарий, это - "не помню как наз." зелёное растение с жёлтыми цветками... (а по-моему, это - сено!)
УДАЛЕНО
|
|
|
| |
| Ананаска | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:48 | Сообщение # 111 | |
|
1.Ты че,седня ля ля ля.жу жу жу,я сегодня торможу?2.Это у вас свои какашки в голове!
арт Всеми забыт.
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:59 | Сообщение # 112 | |
|
Ну у нас классуха была учиха по биологии - это нечто! -Хлеборезки позакрывали щупальца подняли!!! -Ребенок-дебиленок! -Мальчики-шкафчики, девочки-антрисольки(это про рост) -Существует два вида учеников: Хомодебилиусы и Хомоидиотикусы! - А теперь все сказали смешное слово Сиськи!!(это когда фотались!) или Сифилис!!!! - Не журнал а Ноев ковчег - каждой твари по паре! - Я сегодня в учительской на Стене плача прочла( на доске объявлений) - Кто объявил что в нашем классе след дебилов???? - Не класс а курятник!!!! И мозги такие же!
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| kristation | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:54 | Сообщение # 113 | |
|
Училка по немецкому: Ну зравствуй, товарищ дерево! Историк: Больше всего я не люблю опозданцев. Еще больше - опоздунов. Но больше всего я ненавижу опозданок. Так, почему опоздали на это раз, святая троица? Биолог: И вот она, вся такая красавица...(это может быть все, что угодно) Химик : Ну что, ёжЫки, приуныли? Физик (в универе): ну все, перерыв! Там в буфет свежей собачатинки привезли! Что значит фу?Бегите, а то не останется, Куприяныч своих уже отпустил...
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:01 | Сообщение # 114 | |
|
Наш ОБЖэшник расказывал нам про кровотечение и говорит -бывает кровотечение из носа когда вы его разобьете и т.д. а бывает кровь пойдет когда вы в носу ковыряетесь(сам начинает ковырятся) и козюльки оттуды достаете(убирает палец из носа а там сопля и шмыгает носом вытирает об штаны и говорит) ну как то так ток потом еще кровь идет... весь класс-ГАГАГА УГАГА МЫ ТАМ С ДЕВАМИ ОБОРЖАЛИСЬ А ОДНА НА ВИДЕО СНЯЛА)))))
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| Byulent | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:48 | Сообщение # 115 | |
|
У нас училка по алгебре так отожгла однажды У нас чет не то один пацан сказал, а другой ему говорит: "ты че с дуба рухнул" а унас еще один пацан был не особо ну и она говорит "вот это как он с сука рухнул" все ржали
Симовод - это звучит гордо!
|
|
|
| |
| читер:-) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:59 | Сообщение # 116 | |
|
2 за домашщку: -ты тупая коза да чтоб тебя подняло и разорвало! осикался на уроке -эй петров (это не я)туалет в коридоре а ты здесь(ваще ржачь потом был)..... приложил в туалете голую попу к стеклу -сплю и вижу твою жопу в окне самолетааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!(как песенка поеца)
это мой мозГГ!!!!!
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:25 | Сообщение # 117 | |
|
А у нас в школе одна говорила: - Я вам даю знания. а вы не берете) - Вы не учите физику,потому что я старая! - Ну сплошная порнуха)
|
|
|
| |
| Byulent | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:31 | Сообщение # 118 | |
|
У нашего нового учителя по биологии есть две коронные фразы:"Брехня собачья" и "К черту лысому"
Симовод - это звучит гордо!
|
|
|
| |
| belousnikita | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:09 | Сообщение # 119 | |
|
У нас биологичка реальная сердючка: Диалог: Говорит мальчику который вертится на парте... -Ты что хочешь упасть и ударится виском о край парты, и УМЕРЕТЬ НАСМЕРТЬ? Диалог 2: Валентина Владимировна, ну можете не ставить 6? Давайте я вам что нибудь расскажу,покажу а вы мне оценку повысите? -"Что нибудь" будешь показывать девочкам в подъезде!
|
|
|
| |
|