|
Прикольные фразы учителей
|
|
| P-R-A-D-A | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я вот помню, когда ещё училась в школе, такие фразы учителей, например: Галина Федоровна (математика) ---------------------------------------------------------------------- 1) Божия роса писает в глаза 2) Если рожа крива, на зеркало не пиняй 3) Вот блин забыла! "Почесывание головы..." ---------------------------------------------------------------------- А Вы что помните? Поделитесь.
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:35 | Сообщение # 141 | |
|
У нас препод по алгебре так говорит: Обламайся,твоя фамилия Веточкин!
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:11 | Сообщение # 142 | |
|
1)Знаешь,на секс смахивает 2)Тетрадь лицо ученика.. когда ето цчительница нам сказала мой друг взял тетрадку и прикрыл ей лицо 3)очень опасный падеж
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:16 | Сообщение # 143 | |
|
а вот у нас было по русичу Она нам говорит "И вот он сказал... КОРАБЛЁВ ТЫ ЗАМОЛЧИШЬ УЖЕ?" Просто он болтал
Сообщение отредактировал Listvichka - Воскресенье, 20.02.2011, 22:16 |
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:46 | Сообщение # 144 | |
|
а ещё было такое:Я не попка а ещё такое зрелище было XD кароче у нас когда физра была,у нас один мальчик взял "ОРАЛО" ( ну кароче такие треугольники для физры.) и начал бегать по кругу и кричать ( у нас есть такой мальчик с фамилией Чудаков,он реально странный) :Чудаков,Чудаков ходит утром без штанов а етот Чудаков стал за ним бегать такое зрелище было,надо было видеть.
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
|
|
|
| |
| Yarik2 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:03 | Сообщение # 145 | |
|
Математика вопрос - у вас есть запасная ручка? ответ - хватит уже вопросы задавать сиди работай слишком много вопросов русский "обложи тетрадку"
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:37 | Сообщение # 146 | |
|
о_О я помню. У нас самый заполошенный класс во всей школе. Ну на физ-ре наши пацаны баловались, когда надо было стоять на месте, ну и учитель говорит моей подруге: -Настя, дай пистолет, я застрелюсь Или вот: У нас в классе есть Лимонов. Ну вот на обж мы приходим, звонок прозвенел, и мы садимся, и учитель у Лимонова спрашивает: -Что Огурцов, опять тетрадку забыл? [Через 5 минут] -Сколько ты Помидоров возиться будешь? Потом Лимон попросился выйти (Ну вы сами поняли) ну учитель говорит -Че, помидоры посыпались? Ну иди
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
Сообщение отредактировал Котярк@ - Суббота, 12.03.2011, 11:52 |
|
|
| |
| Reflex | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:41 | Сообщение # 147 | |
|
У на английском " Мэй ай гоу"- с английского можно выйти. И короче говорит мой друг эту фразу, а англичанка "Сё, попилюлькать захотел"?
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:14 | Сообщение # 148 | |
|
Еще помню на биологии сидим, а училка нам по пальцам что то перечисляет, (что, я не помню) ну и вот под конец у нее получился средний палец (неприличный жест)
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Jenny736 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:19 | Сообщение # 149 | |
|
На прошлом уроке истории: Одноклассник: "А вы есть в социальных сетях?" Историчка: "Нет,я в телевизорах не разбираюсь"
|
|
|
| |
| Малявка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:41 | Сообщение # 150 | |
|
Училка по русскому в 5-м классе говорила так: "Если вы не будите читать классику, вашей настольной книгой навсегда останется "Колобок" том третий" Учитель по физре говорит: "Самый психанутые люди в школе это я и ваша Людмила Семеновна"(классный руководитель) У нас вообще учителя смешные

|
|
|
| |
| к_а_т_я_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:44 | Сообщение # 151 | |
|
А у нас многие учителя говорят: "Так,мальчики!Замолчите.Меня ваша словесная диарея уже достала!"
The eye|Око
|
|
|
| |
| Лисичка2 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:14 | Сообщение # 152 | |
|
"Парта это не кровать и на ней нельзя лежать!" "Несет сюда дневник,тот кто не понимает что находится на уроке"
Сообщение отредактировал Лисичка2 - Воскресенье, 20.03.2011, 00:14 |
|
|
| |
| lika-krasotochka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:55 | Сообщение # 153 | |
|
У нас такая англичанка была!! У неё столько фирменых словечек было, что я даже их в блокнот записала: "Собака зарыта" (Это она про дневник) Когда прозвенит звонок, она закрывает дверь. Опоздавшие ломятся в класс, а она нам говорит : "Подождите минутку, я этих чайников впущу" "Место под солнцем" "Что молчиш, как рыба в холодильнике?" Ну и еще много фраз, но я их забыла
|
|
|
| |
| lika-krasotochka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:57 | Сообщение # 154 | |
|
Quote (МаЛЯвКа)) Меня ваша словесная диарея уже достала! А у нас училки так и говорят - словесный понос
|
|
|
| |
| Голод | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:00 | Сообщение # 155 | |
|
у нас по инглишу училка когда кто-то говорит: "аааа"(типо понял все) она и продолжает "ааа, Семен Семеныч")) а историк вообще ржачный, но сейчас помню немного: когда у наших мальчиков была мания щелкания пальцами (а они дико трясли руками), историк говорил типо : "с вами все в порядке, молодой человек? а то может скорую вызвать..."
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. ]
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:02 | Сообщение # 156 | |
arcane
|
Quote (Listvichka) Она нам говорит "И вот он сказал... КОРАБЛЁВ ТЫ ЗАМОЛЧИШЬ УЖЕ?" Просто он болтал happy У нас подобное часто бывает на уроках литературы. х)
|
|
|
| |
| Айка7Басс | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:33 | Сообщение # 157 | |
|
у нас мальчики любили свистеть на уроках...ну как бы не звонкий свист, а такой сквозной тихий, но слышный... и вот преподы злились : :"Залупите дырку", "Ужасный сквозняк, закройте форточку" ,"Щель закройте" на уроке художественной культуры маьчик с девочкой чо то решили порезвиться...парень положил ногу на коленку девушки, она другой ногой на коленку мальчика, а он опять на нее, так препод им сказал :"Секасом потом займетесь"...их потом очень долго дразнили... и на переменке парень девушку обнял, так историчка увидела, подошла и сказала ей "это не бардель, работой занимайтесь только вне школы!!!" 
♥Some people give and forgive and some people get and forget♥
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:05 | Сообщение # 158 | |
|
У нас учителя обожают отжечь - вот некоторые их фразы: "Не вытирай мою чистую линейку о свою юбку. Я не хочу потом мыть линейку." "Три дебилки под окном пряли поздно вечерком..." "Вынь свой синий наушник из своего красного уха и слушай меня!" "Отойди от шкафа, а то цветок на тебя упадет. А мне цветок жалко." "Если ты опоздал, ты у меня на парте стриптиз станцешь!" "Потому что в ж*пе звезды!" "Чтоб вы знали: немцев от людей отличить нельзя!" "Я не Цербер! Я круче!" "Вас бараны покусали?" "Сиди на своем месте, молчи и меняй памперсы." "Где писать? Можешь на парте. Но тогда я тебе оторву руки. А можешь на полу. Но тогда я тебе оторву самое важное!" "Почемы вы отвечаете вслух?!" "Не смотрите глазами!" "Солнце сегодня очень дует, закройте окно". "Можно, я вас пристрелю?" "Сразу предупреждаю - всем опоздавшим вбиваю кол в голову!" "Включите свет, мне ваши хари наглые не видно..." И список мождно продолжать бесконечно!
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| _бибиви_ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:12 | Сообщение # 159 | |
|
Позавчера на истории: - Каким местом вы меня слушаете? Задним? А нужно передним! - Почему вы пол-урока смотрите на меня затылками? На биологии: - Куда? В туалет? Ну раз так,вот,возьми,тряпку намочи. - А сейчас..Открываем органы размножения и очень внимательно изучаем их.. А недавно физ-рук учудил. Одна девочка пришла на урок без спортивной формы. А он написал у неё в дневнике: "Пришла на урок физкультуры без одежды!"
Вернулась на сайт:*
|
|
|
| |
| Голод | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:56 | Сообщение # 160 | |
|
моя подруга как-то у немки спросила - А какой там предлог в Германии ставится? Она ответила: -У нас...(ну и так далее) ах, вот еще было: англичанка как-то в порыве ярости стукнула по столу, и у Винды там сигнал такой когда какая-нить фигня вылазит на рабочий стол)) Наша географичка называет пацана Антона Рахманова Романом))постоянно
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. ]
Сообщение отредактировал Голод - Понедельник, 28.03.2011, 16:53 |
|
|
| |