|
Прикольные фразы учителей
|
|
| P-R-A-D-A | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я вот помню, когда ещё училась в школе, такие фразы учителей, например: Галина Федоровна (математика) ---------------------------------------------------------------------- 1) Божия роса писает в глаза 2) Если рожа крива, на зеркало не пиняй 3) Вот блин забыла! "Почесывание головы..." ---------------------------------------------------------------------- А Вы что помните? Поделитесь.
|
|
|
| |
| I_am_fond_of_sims | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:22 | Сообщение # 121 | |
|
Литература Учительница замещала нашу классную и написала мальчику который чиатл.. ммм познавательную литературу в дневник замечание "Читал на уроке чтения". Когда наша учительница вела литературу совсем недавно кое-что прикольнуло -Шпигальсий к доске! Будешь показывать нам вс свои сокровища, он пошутил по этому поводу,на что она сказала -ЭТИ сокровища будешь показывать после уроков лично мне, Алгебра Пацан балуется на уроке, учительница ему хрясь линейкой по голове, он -За Что??? -За то что не решил линейное уравнение(повторение) - Пацан в порыве эмоций сказал нецензурное выражение Математичка ему ответила вот так: Еще раз обзовешь меня нехорошим словом я тебя превращу в одночлен и засуну в игрек 
Любовь это та сила которая крутит в мире все велосипеды
|
|
|
| |
| Moradell | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:50 | Сообщение # 122 | |
|
было однажды во втором классе: мальчик должен был назвать три предмета, а в конце ляпнул "овечка". так наша училка как взвоет: КАКАЯ ОВЕЧКА, ДУБИНА?!
- Нет, мистер Диггори, кожа вампиров не блестит. Пятьдесят баллов с Хаффлпаффа! (с) Снейп. Проживание циничного засранца, да простит меня Мерлин.
|
|
|
| |
| Epidemia_Crazy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:35 | Сообщение # 123 | |
|
В 10 классе от классухи: "Потолок-потолок, помоги мне!" Или когда она отчитала двух дибилов: "Так! Ты будешь мне сдавать таблицу Менделеева! Будишь у меня до 12 ночи сидеть!!! Понял? *обращается к его соседке по парте* А ты что, дорогая моя редакция? Ни стыда ни совести! Ваще охренела! Ёмаё! Какие дебилы пошли! ФУУ!"
=)
|
|
|
| |
| к_а_т_я_ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:29 | Сообщение # 124 | |
|
А у нас мальчики недавно мешали учительнице вести геометрию.Она сказала: -Так,Артемин(это фамилия мальчика),если ты сейчас не замолчишь,то я встречусь с тобой в темной переулке.Ты на всю жизнь у меня геометрию полюбишь А учительница по русскому как-то сказала мальчику,который пересаживался с места на место: -чего болтаешься как какашка в проруби
The eye|Око
|
|
|
| |
| Epidemia_Crazy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:30 | Сообщение # 125 | |
|
Quote (к_а_т_я_) чего болтаешься как какашка в проруби xDDD
=)
|
|
|
| |
| к_а_т_я_ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:31 | Сообщение # 126 | |
|
EpiDeMIiA_CrAzY, А историчка вечно говорит: -Сейчас в нашем кабинете состоится расследование,суд и кащнь.Это перед тем как двоечников спросить
The eye|Око
|
|
|
| |
| Epidemia_Crazy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:39 | Сообщение # 127 | |
|
к_а_т_я_, офигеть))
=)
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:47 | Сообщение # 128 | |
|
Quote (Европа) по утрам одев часы незабудте про трусы...
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:51 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (к_а_т_я_) -Сейчас в нашем кабинете состоится расследование,суд и кащнь.Это перед тем как двоечников спросить у нас историчка говорила всегда когда спрашивала: "Ну-с кто пойдет на эшафот?!" у всех такие глаза..
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:06 | Сообщение # 130 | |
|
Пацан пересказывает текст: "...Князь пошёл в баню..." и на этом моменте замолчал. Руссичка: "Пошёл ты в баню, князь! Да?"
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:08 | Сообщение # 131 | |
|
Quote (к_а_т_я_) А историчка вечно говорит: -Сейчас в нашем кабинете состоится расследование,суд и кащнь. Обожаю эту фразу Видимо, ваша историчка слишком много смотрит ТНТ. В частности "Интернов".
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
|
|
|
| |
| к_а_т_я_ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:36 | Сообщение # 132 | |
|
Anitochka, Мы с подругами это обсуждали.Она слизала фразу у Быкова Quote (ga_1997) Пацан пересказывает текст: "...Князь пошёл в баню..." и на этом моменте замолчал. Руссичка: "Пошёл ты в баню, князь! Да?" Под столом Quote (Листопад) у нас историчка говорила всегда когда спрашивала: "Ну-с кто пойдет на эшафот?!" Хдд
The eye|Око
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:29 | Сообщение # 133 | |
|
А моя классная Всё время говорит(она учительница биологии): Ну вот ы опять ни чего не успеваем, это всё они виноваты, аз вместо двух уроков в неделю дают нам один!. А сама две трети урока болтает О чём то про деньги на питание... бла, бла, бла. И потом винит их!
|
|
|
| |
| клуб_ничка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:29 | Сообщение # 134 | |
|
Quote (Anitochka) Видимо, ваша историчка слишком много смотрит ТНТ. В частности "Интернов". что - правда , то - правда =D
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Помогите решить алгебру
|
|
|
| |
| Lyosha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:47 | Сообщение # 135 | |
|
Моя классная говорит на нас: ".... хромосомус", уже забыл...
*на форуме буду появляться редко =(*
|
|
|
| |
| ВiКТОrИЯ | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:41 | Сообщение # 136 | |
|
алгебраичка: да вам уже через год на пенсию,а вы не можете корень вывести! бла бла.и вот ещё: ты только на секретаря и сможешь пойти или вообще...
|
|
|
| |
| Coc@-Cola | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:48 | Сообщение # 137 | |
|
Геометрия ) Слава яйцам)) вроде не смешно... ну как она это сказала... Английский ) История ) (Когда она злится) Вонючки, писульки, какашки она у нас такая веселая 
Сообщение отредактировал Coc@-Cola - Пятница, 11.02.2011, 20:49 |
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:16 | Сообщение # 138 | |
celeste
|
У нашей классной коронная фраза была; понос слов, запор мыслей. Русичка называла нас "Митрофанушками". Математик любил повторять слово "фактически", с подругой как-то насчитали за урок 28 раз сказал. Да много перлов было, проcто забылись уже. PSПрошлась по страницам, поржала от души, но вот гляжу, когда я в школе училась, учителя добрее что ли были, шутки у них беззлобнее были какие-то.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Суббота, 19.02.2011, 03:28 |
|
|
| |
| Виртуоз | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:29 | Сообщение # 139 | |
|
У нас в технаре был лучший препод, которого я вообще в жизни встречал, по имени Слава. Он был старше меня всего лет на 5-7, зато отжигал каждый урок ОБЖ, да и преподавал неплохо.
Дали задание написать воинские звания, а я тетрадку забыл и написал на листочке. Он смял листочек, кинул мне и сказал: "Серж, ну что за *удалено* ладно, четыре поставлю" Далее дикий ржач всей группы )) Еще любимые фразы были:
-Вот у нас в Челябинской области есть самый отстойный город. Как называется? правильно, Карабаш. Почему? потому что медеплавильный завод.. И там течет речка. Какая? Правильно - речка-*удалено*
Блин, у него так много фраз было, я уже некоторые позабыть успел. Давно его не видел, хотел бы увидеть его и пообщаться )
R.I.P. acc 20/02/2011
Сообщение отредактировал Виртуоз - Суббота, 19.02.2011, 20:30 |
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:33 | Сообщение # 140 | |
|
|
|
|
| |