|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ваш не любимый фильм, сериал.
| |
| AlexeysSim | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:17 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Каждый может назвать свой любимый фильм и с удовольствием им делится с окружающими. Но так же у каждого найдется фильм, который сложно принять, хочется осудить. Поделитесь фильмами, сериалами, которые вам не пришлись по душе.
При высказывании мнения уважайте, пожалуйста вашего собеседника, будьте сдержаны в выражениях. Постарайтесь объяснить, чем именно вам фильм не понравился.
|
|
|
| |
| Секай | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:34 | Сообщение # 101 | |
|
Очень страшное кино все части
Ирина Бузланова
Сообщение отредактировал Секай - Пятница, 30.09.2011, 18:36 |
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:49 | Сообщение # 102 | |
|
Властелин Колец, просто скукота зелёная, я на этом фильме засыпаю.
Вернулась:)
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:11 | Сообщение # 103 | |
|
Алиса в Стране Чудес,очень скучный фильм,ожидала большего
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:48 | Сообщение # 104 | |
|
Ненавижу "Сумерки" >< Вся школа от них тащится
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| KellyTrump | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:18 | Сообщение # 105 | |
|
Из последних просмотренных - это отечественная "комедия" Доступно только для пользователей. Игры актеров нет, сценария нет, юмор пошлый и не смешной, и вообще фильм похож на одну сплошную рекламу всего чего угодно.
Не забывайте пользоваться тэгом [hide]. Madness
Сообщение отредактировал Madness - Понедельник, 10.10.2011, 14:20 |
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:11 | Сообщение # 106 | |
|
ну скажем самые Худие фильмы 1,2,3 .
Дневник есть-пишите.
|
|
|
| |
| KellyTrump | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:40 | Сообщение # 107 | |
|
Новый фильм режиссера Даренна Линна Боусмана Доступно только для пользователей. После просмотра фильма сразу возник вопрос: "А что это был за нафиг?"Добавлено (16.11.2011, 15:40) --------------------------------------------- Новый фильм режиссера Даренна Линна Боусмана Доступно только для пользователей. После просмотра фильма сразу возник вопрос: "А что это был за нафиг?"
|
|
|
| |
| Trissy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:05 | Сообщение # 108 | |
|
Ммм...в голову сразу приходит тысяча названий....и кстати, почти все фильмы вышли с русского кинематографического конвейера.Например,"Ирония судьбы 2","Елки","Любовь в большом городе" и прочее насилование глаз и мозга.Ладно, если это авторская задумка вышла не удачной, так в России же любят переснимать шедевры.Спрашивается:а зачем надо было тянуть свои ручонки и поганить великие фильмы?...Я бы эти ремейки показывала бы в закрытых кинотеатрах любителей никудышной самодеятельности. Также, отдельно вспомним всемилюбимые "Сумерки"...*иронично улыбнулась" Господа, разве можно еще сильнее избить культуру вампиров и превратить их в ширпотребное издевательство над давноустоявшимися канонами вампирской тематики?По-моему, эти пара часов, которые я смотрела данную сагу, были самыми никчемными в моей жизни. P.S.Мое мнение может прийтись вам не нраву, все же оно мое...
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:15 | Сообщение # 109 | |
Geronimo
|
Лютой ненавистью ненавижу "Сумерки". Я очень люблю вампиров, но классических: ненасытные кровопийцы, страстные любовники и прекрасные обольстители, но временами с проявляющейся человеческой душой. Что-то в стиле Энн Райс и "Интервью с вампиром". А "Сумерки" это просто большое НИЧТО, полностью состоящее из, извиняюсь, "розовых" соплей и слюней. А вампиры, вот покажите мне хоть одного нормального вампира-вегетарианца? Это уже сам по себе ненормальный вампир. Как можно было ТАК, опять извиняюсь, простебать вампиров! Они, бедолаги, все в своих гробах уже места себе не находят - ворочаются и ворочаются. Образы, которые создавались едва ли не веками, так вот взяли и превратили в обычный ширпотреб. Разве так можно?! От "Ассоциации защиты вампиров" заявляю: "Сумеречная сага" вынесет ваш мозг и превратит его в кучку розовых сопелек! И книги, и фильм глупые и бессмысленные!
Сообщение отредактировал elSIMka - Понедельник, 21.11.2011, 00:23 |
|
|
| |
| Trissy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:41 | Сообщение # 110 | |
|
elSIMka, ваши( ну и наши) уста глаголят истину. Впрочем, когда создавали фильм он и был рассчитан на аудиторию, которая состоит из девочек-подростков и женщин бальзаковского возраста.Эх, им так не хватает романтики и сказки в жизни. А наши закостеневшие умы, привыкшие к жестокости нынешнего дня, не понимают сей красоты пустых мелодрамок)Ну да ладно...Глупо возражать, народный разум уже полюбил "розовые" сопли)
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение # 111 | |
|
Не понравилось кино "Очень плохая училка"-слишком много пошлости) Добавлено (15.12.2011, 20:20) --------------------------------------------- elSIMka, Cамые крутые фильмы о вампирах это Блэйд и Ван Хельсинг)
|
|
|
| |
| KellyTrump | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:50 | Сообщение # 112 | |
|
Вчера посмотрел триллер Доступно только для пользователей. Один из самых ужасных фильмов данного жанра.
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:47 | Сообщение # 113 | |
Бурундучок
|
Помнится ...как лет этак 7 тому назад(ещё в школе училась) были у меня кумиры...И те кто в классе ненавидел их...ух))С какой дикой ненавистью я смотрела на этих людей!! А потом ещё с подругами сидели и обсуждали ,мол "ничего не понимают они"...Сейчас ...будучи уже не ребёнком понимаю,что "Сколько людей,столько и мнений"...Мне нравится одно ,кому-то другое и смысла спорить и разводить конфликты нету.Но всё же иногда умиляюсь и "восторгаюсь" критике людей.Мне кажется,что как бы там не нравился актёр,певец,фильм,сериал и.т.д. не стоит уж поливать (все знают чем) от,что нравится другим.Это я вообщем о критике людей.Например...я не воспринимаю(и никогда не воспринимала )люде,которые пишут "Фуу...это полное ..." или "Я слышал об это и смотреть не буду!Фу...это отстой.." и всё в подобном роде.Считаю критику без аргументов (настоящих аргументов) воспринимать нельзя.Особенно ,когда считают фильм не понятно чем из-за того ,что там снялся не любимый актёр! Читай комментарии про всем известные "Сумерки" и в душе говорю :" Слава Богу,что здесь нету фанатов тех или иных фильмов,а особенно "Сумерек" "Я хоть и не фанат(но и не антифанат, отношусь спокойно) считаю ,что если и выражать критику,то в правильной форме .Во-первых : Quote (elSIMka) А "Сумерки" это просто большое НИЧТО, полностью состоящее из, извиняюсь, "розовых" соплей и слюней. Quote (elSIMka) Как можно было ТАК, опять извиняюсь, простебать вампиров! Ох как я с вами не согласна.Простите,против вашего мнения против ничего не имею ,но сказать хочу. У каждого человека своё восприятие и не стоит так говорить.Вам не понравилось - дело ваше.Вы посмотрели,оценили,высказали мнение и против вам никто ничего не скажет.НО!Кому-то фильм нравится и говорить категорично"Фуфло"(простите, другой формулировке не вижу)Не пытаюсь оскорбить,просто в моем понимаю ,если собрать все слова в кучу,то именно так и будет.Другим нравится ,а сопли -не сопли,то тут каждый сам решает. Quote (elSIMka) Образы, которые создавались едва ли не веками, так вот взяли и превратили в обычный ширпотреб. Ничего вечного не было,нет и никогда не будет.Поверьте.Всё в этой жизни меняется . Quote (elSIMka) "Сумеречная сага" вынесет ваш мозг и превратит его в кучку розовых сопелек! И книги, и фильм глупые и бессмысленные! Опять же вы говорите "Фуфло,а не фильм".Я повторюсь,для каждого это своё.Для вас сопли,для друга нормальная история.Я читала книгу и на английском ,и на русском (только перевод нормальный,а не как в буквоеде продаётся).Мне вполне понравилось.Не стоит уж так заявлять.Хоть бы "Имхо" подписали
Quote (Trissy) которая состоит из девочек-подростков и женщин бальзаковского возраста. В кино была два раза (На затмении и на Рассвете).Зал был забит .И скажу честно ...девочек - подростков насчитала штук 10 -15 ...не больше.А зал огромный.В основном девушки лет 20 со своими молодыми людьми.Ну по моей оценке и оценке подруги ,то женщин старше 35 вообще не видела.Quote (Trissy) Глупо возражать, народный разум уже полюбил "розовые" сопли) Кхм..открою вам тайну(только по секрету) ,что народ делится на три группы : 1)"Я знаю фильм.Мне нравится" 2)Я знаю фильм .Бред" 3)Я не знаю фильм.Отношусь спокойно. К большому счастью или сожалению это так.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:27 | Сообщение # 114 | |
|
Первая часть сумерек, три раза попадала на этот фильм по телевизору, и больше 40 минут не выдержала. Выключала. Ну и попала на третью часть сумерек (тоже по телеку), мне не понравилось.
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:57 | Сообщение # 115 | |
|
Ненавижу сумерки >.< причем все части. Самый ужасный фильм, который я смотрела...
|
|
|
| |
| Marry_sim | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:38 | Сообщение # 116 | |
|
Сумерки,ужасный фильм.Очень бесит меня,одни сопли.С их вампиров я вообще в шоке,бред какой-то.А игра Кристен Стюарт,это ужас,такое ощущение чтоу нее вообще никаких эмоций нет...Короче самый ужасный фильм который я только видела.
Мой фан-арт,заходите!
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:17 | Сообщение # 117 | |
Загруженная
|
Сумерки и самый ужасный фильм в мире - 11.11.11. - тупизнааа
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Sims3_the_best | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:56 | Сообщение # 118 | |
|
Сумерки терпень немогу из-за розовых соплей. Так же совсем не понимаю вторую часть Эффекта бабочки. Как можно было такой шедевральный фильм превратить в ЭТО. Даже то, что его не стали проффесиально дублировать уже о многом говорит.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!
|
|
|
| |
| ВераКоневских | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:41 | Сообщение # 119 | |
|
Сумерки... Эта безэмоциональная игра актеров, этот примитивный сюжет, это уродство вампиров, эти сопли... Короче, все фанатки "Сумерек" именно такие! Плюс еще моя подруга их УЖАСТИКОМ называет и смотрит! Блин, она вообще понимает, что эту хрень даже home video назвать нельзя?!
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
|
| |
| Zatanna | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:12 | Сообщение # 120 | |
|
Сумерки..сумерки... Я вот фильмы от камеди клаба не переношу. Пять минут и выключаю. По-моему бред несусветный. Даже притом что ему там и место. Но все равно, мой мозг это не выдерживает.
Quote что эту хрень даже home video назвать нельзя Неужели никто не заметил красивые, сказочные пейзажи? И классическую музыку в саундтреке?(за это только смотрю фильм.) Почему вы опускаете это ниже любительской съемки.
Династия Магнус
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|