ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Byakko  
Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter
HaruhiTyanДата: Среда, 29.07.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
«Гарри Поттер и Дары смерти» (англ. Harry Potter and the Deathly Hallows)

Седьмой фильм из серии о Гарри Поттере.
Киноадаптация финальной книги в двух частях, и, по словам продюсера поттерианы Дэвида Хеймана, Дж. К. Роулинг была не против такого деления.
Режиссёр фильма: Дэвид Йетс.
В ролях:

Гарри обременен темной, опасной и по-видимому невыполнимой задачей: найти и уничтожить сохранившиеся крестражи Волан-де-Морта. Никогда не ощущал себя Гарри столь одиноким, никогда еще будущее не представлялось ему столь туманным... Но Гарри должен так или иначе найти в себе силы, чтобы завершить порученное ему задание. Он должен оставить теплую, безопасную и такую родную "Нору", решительно и бесстрашно ступить на тернистый путь, лежащий перед ним...

Кадры из фильма:

Сообщение отредактировал HaruhiTyan - Среда, 29.07.2009, 16:07

michuruДата: Среда, 29.07.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
HaruhiTyan, молодчина, трейлеры супер,

Fioletto4kaДата: Пятница, 07.08.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
Клево! Скорей бы вышел фильм!!!

КСТАТИ! МУЗЫКА В ТРЕЙЛЕРАХ ПРОСТО СУПЕР-ПУППЕР-МЕГА-УАУ!!!

АнимеманДата: Пятница, 07.08.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
О наконец продолжение

IAmMariaДата: Пятница, 07.08.2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
Так рано трейлеры вышли! Круто!!!!
С нетерпением жду! Обожаю Гарри Поттера! love

Мои работы можно найти здесь

scene_queenДата: Суббота, 08.08.2009, 09:22 | Сообщение # 6 |
Трейлеры просто класс!
Я эту книгу читала, осталось фильм посмотреть! happy

kleine_FeeДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:42 | Сообщение # 7 |
Я конечно жду этот фильм, но мне интересно - в этот раз весь бюджет уйдет на патронус Снейпа?.. Надеюсь они во второй части всё же сделают НАСТОЯЩУЮбитву, не то что в принце...

IAmMariaДата: Среда, 12.08.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
Свежие кадрики со съемок фильма:

Несравненная Хелена Бонем Картер (Беллатриса):

Рон и Герми:

Ну, и Гарри (Куда же без него):

Д@фно4каДата: Вторник, 18.08.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
7 часть мне больше всех понравилась!!1 хорошо бы и фильм был стоящим. Ещё хочется посмотреть на конец, 19 лет спустя....

Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм

AmisariyaДата: Четверг, 20.08.2009, 23:40 | Сообщение # 10 |
Интересно, а сколько людей смотрят Гарри Поттера, чтобы досмотреть Гарри Поттера?

В конце первого трейлера фраза "It begins at the end", "Начинается в конце". Это как? В конце ноября, что ли?

IAmMariaДата: Четверг, 20.08.2009, 23:52 | Сообщение # 11 |
Quote (Amisariya)
Интересно, а сколько людей смотрят Гарри Поттера, чтобы досмотреть Гарри Поттера?

Ты, я так понимаю, к этим людям относишься? Я думаю какая-то часть тех людей, кто не читал.

Мне кажется это можно перевести так - это начнется в последний раз. И сразу на душе становится грустно...

IAmMariaДата: Суббота, 22.08.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
Д.Йетс о "Дарах":

«Дары смерти» - это важное духовное путешествие для Гарри, который осознает, какова его судьба. Я постарался придать двум фильмам немного разные оттенки. Первая часть динамичная, наполеннная адреналином, и в основном проходит в дороге - мы там не увидим Хогвартса. Это история бегства трех детей, оторванных от всего, что они знают и любят, преследуемых людьми, которые пытаются их убить. Это фильм-путешествие в пределах магической вселенной.

Вторая часть больше похожа на элегию. Это фильм, где соединяются сердце и душа всей истории. Эти две части отличаются так же сильно, как «Орден феникса» отличается от «Принца-полукровки», который более европейский по духу. Этот мир достаточно разнообразен, чтобы дать возможность выбирать, как показать его.
Когда меня попросили взяться за «Дары смерти», я раздумывал всего 30 секунд. Но я согласился, ведь скольким режиссерам давалась возможность а) быть занятым в проекте, подобном этому, и б) быть режиссером половины этого проекта? Когда я устаю, то просто вспоминаю, что такие фильмы попадаются не каждый день. В то же время, когда ты уже на середине 14-месячной съемки, конец кажется спасательной лодкой, и ты просто говоришь себе: «Осталось немного, надо доплыть».

Я трезво оцениваю себя. Я как подросток в машине: мое тело - это машина, и я веду ее слишком напряженно, а потом удивляюсь, почему выгляжу таким ненормальным. Но самое сложное - отвлечься на что-то другое, когда этот мир у тебя в голове. Ты не можешь перестать думать о нем - это слишком затягивает. Иногда я просыпаюсь из-за этого посреди ночи, но это не беспокоит, это прекрасно. Я думаю: «Завтра мы снимаем сцену в Выручай-комнате, где Гарри, Рон и Гермиона попали под огненное заклятие, и это потрясающая сцена».

Увлекает даже не создание этого, а возможность подарить миру то, что зрители очень ждут. Это постоянно оказывает давление. Но хотя это так, у стается много счастливых воспоминаний о людях, с которыми я работаю. Стеснительность Руперта навсегда останется со мной. Он ужасно стесняется, хоть и пытается это скрыть. Сегодня мы снимали сцену, где он проходит позади Эммы. Он шел в семи футах от нее, а потом попытался спрятаться за ней, чтобы мы его не видели. Это было так мило. Мы искали способ состарить Дэна, Руперта и Эмму для финального эпилога так, чтобы это было интересно - будет здорово увидеть Дэна с небольшим животиком.

+ появился слух, что в фильме (part II)будет ещё один добавленный эпизод, на этот раз по канону: Гермиона с Роном в Тайной Комнате.

Д@фно4каДата: Четверг, 01.10.2009, 16:07 | Сообщение # 13 |
что значит Гермиона с Ронам в тайной комнате? такое разве было в книге?? И зачем они туда полезли??

Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм

@-Любаша-@Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:14 | Сообщение # 14 |
Да прикольно!!! Быстре бы он вышел!!

*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*

MayuriДата: Среда, 14.10.2009, 11:13 | Сообщение # 15 |
А можно узнать, кто будет играть Кикимера? biggrin
А вообще очень жду фильма^^ Надеюсь, никакого перевирания подобного шестому не будет, лучше что бы сделали по нормальному^^

IAmMariaДата: Среда, 14.10.2009, 12:40 | Сообщение # 16 |
Кикимера будет играть Саймон МакБерни. tongue

Блин, еще ждать целых 400 дней! cry

SmaileyДата: Среда, 21.10.2009, 12:00 | Сообщение # 17 |
Жду не дождусь выхода. И надеюсь, в первой части там действительно будет адреналин...
ПыСы: а почему в первом трейлере Поттер без очков? Или у меня глюки?
И еще заметила. что трейлер в основном состоит из фрагментов из предыдущих фильмах о Поттере

She's come back
*ava by ulka_sims*

Сообщение отредактировал Smailey - Среда, 21.10.2009, 12:06

СиМуЛеЧКаДата: Среда, 21.10.2009, 16:01 | Сообщение # 18 |
Smailey, потому что в фильме в те моменты он был без очков!

TunnelДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:24 | Сообщение # 19 |
Я просто не знаю, что ожидать от Йетса!! Лучше бы Куарон снимал.

Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная...
Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...

-Sim-Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:50 | Сообщение # 20 |
Мне вообще фильмы не нравяца, в них както тупо блоками из книжки вырезают....читать на много интересней...

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013