|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter
| |
| HaruhiTyan | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
«Гарри Поттер и Дары смерти» (англ. Harry Potter and the Deathly Hallows)
Седьмой фильм из серии о Гарри Поттере. Киноадаптация финальной книги в двух частях, и, по словам продюсера поттерианы Дэвида Хеймана, Дж. К. Роулинг была не против такого деления. Режиссёр фильма: Дэвид Йетс. В ролях:
Гарри обременен темной, опасной и по-видимому невыполнимой задачей: найти и уничтожить сохранившиеся крестражи Волан-де-Морта. Никогда не ощущал себя Гарри столь одиноким, никогда еще будущее не представлялось ему столь туманным... Но Гарри должен так или иначе найти в себе силы, чтобы завершить порученное ему задание. Он должен оставить теплую, безопасную и такую родную "Нору", решительно и бесстрашно ступить на тернистый путь, лежащий перед ним...
Кадры из фильма:
Сообщение отредактировал HaruhiTyan - Среда, 29.07.2009, 16:07 |
|
|
| |
| michuru | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:07 | Сообщение # 2 | |
|
HaruhiTyan, молодчина, трейлеры супер,
|
|
|
| |
| Fioletto4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:54 | Сообщение # 3 | |
|
Клево! Скорей бы вышел фильм!!! КСТАТИ! МУЗЫКА В ТРЕЙЛЕРАХ ПРОСТО СУПЕР-ПУППЕР-МЕГА-УАУ!!!
|
|
|
| |
| Анимеман | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:41 | Сообщение # 4 | |
|
О наконец продолжение
|
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:40 | Сообщение # 5 | |
|
Так рано трейлеры вышли! Круто!!!! С нетерпением жду! Обожаю Гарри Поттера!
Мои работы можно найти здесь
|
|
|
| |
| scene_queen | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:22 | Сообщение # 6 | |
|
Трейлеры просто класс! Я эту книгу читала, осталось фильм посмотреть!
|
|
|
| |
| kleine_Fee | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:42 | Сообщение # 7 | |
|
Я конечно жду этот фильм, но мне интересно - в этот раз весь бюджет уйдет на патронус Снейпа?.. Надеюсь они во второй части всё же сделают НАСТОЯЩУЮбитву, не то что в принце...
|
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:19 | Сообщение # 8 | |
|
Свежие кадрики со съемок фильма: Несравненная Хелена Бонем Картер (Беллатриса): Рон и Герми: Ну, и Гарри (Куда же без него): 
|
|
|
| |
| Д@фно4ка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:27 | Сообщение # 9 | |
|
7 часть мне больше всех понравилась!!1 хорошо бы и фильм был стоящим. Ещё хочется посмотреть на конец, 19 лет спустя....
Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм
|
|
|
| |
| Amisariya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:40 | Сообщение # 10 | |
|
Интересно, а сколько людей смотрят Гарри Поттера, чтобы досмотреть Гарри Поттера? В конце первого трейлера фраза "It begins at the end", "Начинается в конце". Это как? В конце ноября, что ли?
|
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:52 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Amisariya) Интересно, а сколько людей смотрят Гарри Поттера, чтобы досмотреть Гарри Поттера? Ты, я так понимаю, к этим людям относишься? Я думаю какая-то часть тех людей, кто не читал. Мне кажется это можно перевести так - это начнется в последний раз. И сразу на душе становится грустно...
|
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:17 | Сообщение # 12 | |
|
Д.Йетс о "Дарах": «Дары смерти» - это важное духовное путешествие для Гарри, который осознает, какова его судьба. Я постарался придать двум фильмам немного разные оттенки. Первая часть динамичная, наполеннная адреналином, и в основном проходит в дороге - мы там не увидим Хогвартса. Это история бегства трех детей, оторванных от всего, что они знают и любят, преследуемых людьми, которые пытаются их убить. Это фильм-путешествие в пределах магической вселенной. Вторая часть больше похожа на элегию. Это фильм, где соединяются сердце и душа всей истории. Эти две части отличаются так же сильно, как «Орден феникса» отличается от «Принца-полукровки», который более европейский по духу. Этот мир достаточно разнообразен, чтобы дать возможность выбирать, как показать его. Когда меня попросили взяться за «Дары смерти», я раздумывал всего 30 секунд. Но я согласился, ведь скольким режиссерам давалась возможность а) быть занятым в проекте, подобном этому, и б) быть режиссером половины этого проекта? Когда я устаю, то просто вспоминаю, что такие фильмы попадаются не каждый день. В то же время, когда ты уже на середине 14-месячной съемки, конец кажется спасательной лодкой, и ты просто говоришь себе: «Осталось немного, надо доплыть». Я трезво оцениваю себя. Я как подросток в машине: мое тело - это машина, и я веду ее слишком напряженно, а потом удивляюсь, почему выгляжу таким ненормальным. Но самое сложное - отвлечься на что-то другое, когда этот мир у тебя в голове. Ты не можешь перестать думать о нем - это слишком затягивает. Иногда я просыпаюсь из-за этого посреди ночи, но это не беспокоит, это прекрасно. Я думаю: «Завтра мы снимаем сцену в Выручай-комнате, где Гарри, Рон и Гермиона попали под огненное заклятие, и это потрясающая сцена». Увлекает даже не создание этого, а возможность подарить миру то, что зрители очень ждут. Это постоянно оказывает давление. Но хотя это так, у стается много счастливых воспоминаний о людях, с которыми я работаю. Стеснительность Руперта навсегда останется со мной. Он ужасно стесняется, хоть и пытается это скрыть. Сегодня мы снимали сцену, где он проходит позади Эммы. Он шел в семи футах от нее, а потом попытался спрятаться за ней, чтобы мы его не видели. Это было так мило. Мы искали способ состарить Дэна, Руперта и Эмму для финального эпилога так, чтобы это было интересно - будет здорово увидеть Дэна с небольшим животиком. + появился слух, что в фильме (part II)будет ещё один добавленный эпизод, на этот раз по канону: Гермиона с Роном в Тайной Комнате.
|
|
|
| |
| Д@фно4ка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:07 | Сообщение # 13 | |
|
что значит Гермиона с Ронам в тайной комнате? такое разве было в книге?? И зачем они туда полезли??
Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм
|
|
|
| |
| @-Любаша-@ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:14 | Сообщение # 14 | |
|
Да прикольно!!! Быстре бы он вышел!!
*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:13 | Сообщение # 15 | |
|
А можно узнать, кто будет играть Кикимера? А вообще очень жду фильма^^ Надеюсь, никакого перевирания подобного шестому не будет, лучше что бы сделали по нормальному^^
|
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:40 | Сообщение # 16 | |
|
Кикимера будет играть Саймон МакБерни. Блин, еще ждать целых 400 дней! 
|
|
|
| |
| Smailey | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:00 | Сообщение # 17 | |
|
Жду не дождусь выхода. И надеюсь, в первой части там действительно будет адреналин... ПыСы: а почему в первом трейлере Поттер без очков? Или у меня глюки? И еще заметила. что трейлер в основном состоит из фрагментов из предыдущих фильмах о Поттере
She's come back *ava by ulka_sims*
Сообщение отредактировал Smailey - Среда, 21.10.2009, 12:06 |
|
|
| |
| СиМуЛеЧКа | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:01 | Сообщение # 18 | |
|
Smailey, потому что в фильме в те моменты он был без очков!
|
|
|
| |
| Tunnel | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:24 | Сообщение # 19 | |
|
Я просто не знаю, что ожидать от Йетса!! Лучше бы Куарон снимал.
Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная... Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:50 | Сообщение # 20 | |
|
Мне вообще фильмы не нравяца, в них както тупо блоками из книжки вырезают....читать на много интересней...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|