ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В сцене у озера в лесу, Дэниел Редклифф предстанет обнаженным. "Помимо рассказа о доп. материалах "Принца-Полукровки" Дэвид Ейтс обмолвился и о заключительной части франшизы - "Дарах Смерти". "В одной из сцен хоркрукс [с частью души Волдеморта] защищаясь, демонстрирует кошмарные видения, показывая обнимающихся и целующихся Гарри и Гермиону", - объясняет Ейтс. "Для Руперта это эмоциональный и интригующий момент. Дэн в этом эпизоде будет обнаженным".
Обросшая слухами [новость] о том, что Дэниел Редклифф появится обнаженным в сцене с уничтожением медальона-хоркрукса, нашла очередное подтверждение из интервью Девида Ейтса с таблоидом La Vibra.
"Дэн в прошлом уже появлялся обнажённым, в новом фильме будет две сцены, в которых он предстанет без одежды. Мы всё ещё решаем, как подать их зрителю.
Это захватывающая сцена, в которой Гарри и Рон пытаются уничтожить хоркрукс. Он защищает себя и создаёт видение, где Гарри и Гермиона целуются и обнимаются. И мы сделаем что-нибудь очень сексуальное и интригующее, чтобы показать реакцию Руперта (который влюблён в Гермиону).
Другая сцена на станции Kings Cross, в которой Гарри почти мёртв и видит Дамблдора. В этой сцене он тоже будет обнажённым".
Режиссёр последних четырёх фильмов поттерианы также рассказал о новой сцене, включенной в первую часть "Даров Смерти", в которой Гарри и Гермиона танцуют (по-видимому после ухода Рона):
"Очень трудно найти любимую сцену, но то, что мы сделали по-настоящему является бесценным. Этой сцены, где Гермиона и Гарри танцуют вместе, нет в книге - мы написали её специально для фильма, она очень чувственная и нежная. Танцуя, герои рассказывают друг другу секреты".
Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная... Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...
Да, конечно, с нетерпением жду этого фильма (жаль только, что до показа второй, на мой взгляд самой захватывающей, части осталось больше года). Надеюсь, что фильм будет снят в разы лучше, чем "Принц-Полукровка" (как-никак, заключительный)
HaruhiTyan, трейлеры супер, скачиваю их
Quote (Amisariya)
"Начинается в конце"
Quote (Amisariya)
В конце первого трейлера фраза "It begins at the end", "Начинается в конце". Это как? В конце ноября, что ли?
. Я думаю, это связанно с текстом на Снитче, завещанном Гарри Дамблодором.
Ооочень люблю Гарри Поттера,особенно книги.Фильмы мне не очень нравятся,там слишком уж всё сжато и ...не очень как-то.Но,конечно,фильмы нужны,что-бы увидеть персонажей,Хогвартс,окружающий мир,что-бы при чтении книги можно было бы представить и зрительные образы.Поэому фильм жду с нетерпением.Радует то,что хотя-бы этот фильм разделён на две части.Что надо было сделать и с предыдущими частями.
Не знаю, ох, уж, не знаю. Мне Йетс не нравится совершенно, как режиссер. После ордена и принца, где практически не показали историю Северуса... А жаль. Одна из самых сильных частей книги...
- Не смей! - взвизгнул Снегг, и лицо его... бла-бла-бла... - Не смей называть меня трусом!
А в фильме было всего лишь пару несуразных фраз, раскрывающих это.
Но надеюсь, что в хоть в Дарах покажут, что он желал лучшего для Гарри, а так ждать чего-то не буду от этого фильма. Все равно потраченые силы на это фильм не оправдают бюджет. Так, что ждать особо нечего, но я только интереса ради посмотрю.
очень хочется посомтреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ
Ммм.. хотелось бы увидеть все в одной части, книга ведь даже меньше "Принца"... В кино скорее всего не пойду, просто посмотрю дома. Не стоит оно того - я уже знаю, чем все закончится, а значит не так уже и интересно. Правда, хочется посмотреть на кадры "Битвы за Хогвартс". И очень интересно, куда они перенесут свадьбу Флер и Билла - дом Уизли ведь сгорел. Скорее всего, просто покажут свадебный шатер... И интересно, Гарри там будет играть другой актер, или они и вовсе не будут учитывать его "перевоплощение" в Уизли. В общем, очень хочу посмотреть фильм хотя-бы ради ответов на эти вопросы) И хочу узнать, на каком моменте закончится первая часть. Бывшая StellaSims2
Очень жду этого фильма. Уже второй год))) Сейчас заново перечитываю и пересматриваю ГП. Из книг - "Гарри Поттер и узник Азкабана", из фильмов - "Гарри Поттер и Тайная комната")))На 20 ноября этого года у меня большие планы - в день премьеры пойти не смогу, поэтому иду в субботу. Надеюсь, успею всё за полтора месяца прочитать и пересмотреть)))