ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Byakko  
Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter
Just_KattieДата: Вторник, 24.11.2009, 17:32 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Шикарно! я просто не доживу biggrin а музыка чем-то на "эру" смахивает happy

TunnelДата: Вторник, 08.12.2009, 15:13 | Сообщение # 22 |
В сцене у озера в лесу, Дэниел Редклифф предстанет обнаженным.
"Помимо рассказа о доп. материалах "Принца-Полукровки" Дэвид Ейтс обмолвился и о заключительной части франшизы - "Дарах Смерти". "В одной из сцен хоркрукс [с частью души Волдеморта] защищаясь, демонстрирует кошмарные видения, показывая обнимающихся и целующихся Гарри и Гермиону", - объясняет Ейтс. "Для Руперта это эмоциональный и интригующий момент. Дэн в этом эпизоде будет обнаженным".

Обросшая слухами [новость] о том, что Дэниел Редклифф появится обнаженным в сцене с уничтожением медальона-хоркрукса, нашла очередное подтверждение из интервью Девида Ейтса с таблоидом La Vibra.

"Дэн в прошлом уже появлялся обнажённым, в новом фильме будет две сцены, в которых он предстанет без одежды. Мы всё ещё решаем, как подать их зрителю.

Это захватывающая сцена, в которой Гарри и Рон пытаются уничтожить хоркрукс. Он защищает себя и создаёт видение, где Гарри и Гермиона целуются и обнимаются. И мы сделаем что-нибудь очень сексуальное и интригующее, чтобы показать реакцию Руперта (который влюблён в Гермиону).

Другая сцена на станции Kings Cross, в которой Гарри почти мёртв и видит Дамблдора. В этой сцене он тоже будет обнажённым".

Режиссёр последних четырёх фильмов поттерианы также рассказал о новой сцене, включенной в первую часть "Даров Смерти", в которой Гарри и Гермиона танцуют (по-видимому после ухода Рона):

"Очень трудно найти любимую сцену, но то, что мы сделали по-настоящему является бесценным. Этой сцены, где Гермиона и Гарри танцуют вместе, нет в книге - мы написали её специально для фильма, она очень чувственная и нежная. Танцуя, герои рассказывают друг другу секреты".

Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная...
Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...

ЛенусикДата: Среда, 09.12.2009, 00:45 | Сообщение # 23 |
Скореебы! хотя будет очень грусно, ведь это конец....

У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!

AilynPrinceДата: Среда, 24.03.2010, 18:15 | Сообщение # 24 |
lena84, Сама не дождусь! Там столько будет интересного! biggrin

слишком большая подпись - удалено

PafosДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:48 | Сообщение # 25 |
Ой быстрей бы это дело посмотреть...я прям умираю от нетерпения.... killed
7 книга самая прикольная, надеюсь, что как с 6 частью было не будет...

Svet_LiJokДата: Среда, 14.04.2010, 21:04 | Сообщение # 26 |
Я тоже с нетерпением очень жду...но что потом? Всё кончится....Так груснтно

FluffДата: Четверг, 15.04.2010, 10:28 | Сообщение # 27 |
Да, конечно, с нетерпением жду этого фильма (жаль только, что до показа второй, на мой взгляд самой захватывающей, части осталось больше года). Надеюсь, что фильм будет снят в разы лучше, чем "Принц-Полукровка" (как-никак, заключительный)

Yulu4Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:36 | Сообщение # 28 |
грибочек
Надо будет посмотреть. Когда-то смотрела какую-то часть понравилось, сейчас даже книжки решила прочитать....

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

ЙоханнаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:54 | Сообщение # 29 |
Я читала книги и смотрела.. Очень понравилось, особенно фильмы)) happy

sasha_nmДата: Суббота, 05.06.2010, 12:28 | Сообщение # 30 |
Ооочень люблю Гарри Поттера,особенно книги.Фильмы мне не очень нравятся,там слишком уж всё сжато и ...не очень как-то.Но,конечно,фильмы нужны,что-бы увидеть персонажей,Хогвартс,окружающий мир,что-бы при чтении книги можно было бы представить и зрительные образы.Поэому фильм жду с нетерпением.Радует то,что хотя-бы этот фильм разделён на две части.Что надо было сделать и с предыдущими частями.

Beautiful_PrincessДата: Вторник, 08.06.2010, 18:46 | Сообщение # 31 |
А вы заметили как Гарри разтолстел biggrin (в 5,6 частях он не был таким крупным)

Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...

Сообщение отредактировал Beautiful_Princess - Вторник, 08.06.2010, 18:49

katju6ka09Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:24 | Сообщение # 32 |
Не знаю, ох, уж, не знаю. Мне Йетс не нравится совершенно, как режиссер. После ордена и принца, где практически не показали историю Северуса... А жаль. Одна из самых сильных частей книги...

А в фильме было всего лишь пару несуразных фраз, раскрывающих это.

Но надеюсь, что в хоть в Дарах покажут, что он желал лучшего для Гарри, а так ждать чего-то не буду от этого фильма. Все равно потраченые силы на это фильм не оправдают бюджет. Так, что ждать особо нечего, но я только интереса ради посмотрю.

miss-beautyДата: Суббота, 19.06.2010, 18:26 | Сообщение # 33 |
ОмГ
Фильм ещё не вышел, а вы уже создали тему. surprised

RanyДата: Понедельник, 21.06.2010, 09:22 | Сообщение # 34 |
miss-beauty, так всегда делается) Чтобы обсудить.... Я фильм жду с нетерпением!

Бывшая StellaSims2

mousemari011Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:55 | Сообщение # 35 |
очень хочется посомтреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не
догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ

IrusenaДата: Суббота, 25.09.2010, 16:56 | Сообщение # 36 |
обязательно на все 2 части пойду!!!

missDariaДата: Суббота, 25.09.2010, 22:32 | Сообщение # 37 |
Прям жду-недождуся)) очень хочется посмотреть) первая часть совсем скоро) Обязательно поеду в первый ден проката!

RanyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:24 | Сообщение # 38 |
Ммм.. хотелось бы увидеть все в одной части, книга ведь даже меньше "Принца"... В кино скорее всего не пойду, просто посмотрю дома. Не стоит оно того - я уже знаю, чем все закончится, а значит не так уже и интересно. Правда, хочется посмотреть на кадры "Битвы за Хогвартс". И очень интересно, куда они перенесут свадьбу Флер и Билла - дом Уизли ведь сгорел. Скорее всего, просто покажут свадебный шатер... И интересно, Гарри там будет играть другой актер, или они и вовсе не будут учитывать его "перевоплощение" в Уизли. В общем, очень хочу посмотреть фильм хотя-бы ради ответов на эти вопросы) И хочу узнать, на каком моменте закончится первая часть.

Бывшая StellaSims2

kato0076Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:32 | Сообщение # 39 |
Хочется уже посмотреть поскорее!!! В 3Д должно быть довольно неплохо, тем более что книга последняя очень интересная, фильм должен быть хорошим smile

#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези.
World of Fantastic Dynasties

MaryannaДата: Четверг, 07.10.2010, 18:14 | Сообщение # 40 |
Очень жду этого фильма. Уже второй год))) tongue
Сейчас заново перечитываю и пересматриваю ГП. Из книг - "Гарри Поттер и узник Азкабана", из фильмов - "Гарри Поттер и Тайная комната")))На 20 ноября этого года у меня большие планы - в день премьеры пойти не смогу, поэтому иду в субботу. Надеюсь, успею всё за полтора месяца прочитать и пересмотреть)))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013