|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter
| |
| Lena_Super | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:46 | Сообщение # 221 | |
Статус: Offline
|
<s>десять лет,</s> лучших десять лет мы прожили вместе Гарри Поттером, с мальчиком, который выжил, вся группа работавшая над фильмами действительно, заслужила Quote (Pafos) 7 наград PEOPLE CHOICE AWARDS!
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Сообщение отредактировал Lena_Super - Четверг, 11.08.2011, 12:54 |
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:04 | Сообщение # 222 | |
грибочек
|
Хех... с большим удовольствием ходила на этот фильм. Вот мне плакать захотелось когда Уизли плакали над телом Фреда. Актёры всё передали очень очень точно. Всю боль от утери близкого человека. Но вот над моментом когда Волдеморт начал смеяться, и по идее это должно вселять ужас, в кинотеатре это вызвало оглушительный хохот! А особенно его лицо в этот момент. Вообще над его выражением лица в некоторых кадрах весь зал был на полу.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:16 | Сообщение # 223 | |
|
Фильм зрелищный... Красивый, много спецэффектов, но... Я плевалась и возмущалась на протяжении всего киносеанса. По моему ещё ни одна книга о Гарри Поттере не пострадала так сильно, как от последней части. Из Гарри сделали какого-то тупого мальчугана, который ни до чего сам додуматься не может, за него все делают окружающие его люди. В книге же он мыслил настолько же резво, как и Гермиона. Многие мелкие детали просто переделали, хотя если бы они следовали книге было бы логичнее и проще. В общем от фильма остался привкус разочарования... Да и вообще, я потратила без малого неделю, чтобы рассказать другу обо всех несоответствиях фильмов и книг. Вернее всякие милые детали или важные куски, которые опустили в фильме, но последняя часть меня просто убила. Честно было желание отослать экземпляр книги режиссеру, пусть хотя бы почитал то, что снимал.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:02 | Сообщение # 224 | |
грибочек
|
Quote (Текила) Да и вообще, я потратила без малого неделю, чтобы рассказать другу обо всех несоответствиях фильмов и книг. Вернее всякие милые детали или важные куски, которые опустили в фильме, но последняя часть меня просто убила. Честно было желание отослать экземпляр книги режиссеру, пусть хотя бы почитал то, что снимал. а по моему режиссёр снял не плохо. Тем более что среди сценаристов, была сама Ролинг. И вы думаете что она одобрила это, если бы это было очень плохо? А на счёт опущенных моментов....Вот явно было глупо приплетать сюда это зеркало! Хотя обойтись без него было нельзя. Но его не было в предыдущих частях! А вообще, последний фильм задумывался именно как зрелище, как битва. И справился режиссёр неплохо. Только вот жаль они изменили разговор Волан-де-Мора и Гарри. Мне очень хотелось увидеть как гарри ему будет объяснять о том что бузинная палочка принадлежит ему.
|
|
|
| |
| Сэмми | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:37 | Сообщение # 225 | |
|
Quote (Pafos) 7 крестражей, 7 книг, 7 этажей в Хогвардсе, 7 детей у Уизли, 7 позиций в Квиддиче, 7 воспоминаний Тома Реддла, 7 членов Ордена Феникса превратились в Поттера и 7 наград PEOPLE CHOICE AWARDS!
Это волшебство..
Поздравляю их! Они действительно заслужили это! Вау! Круто! Они и правда это заслужили Quote (Текила) Честно было желание отослать экземпляр книги режиссеру, пусть хотя бы почитал то, что снимал. Ну все не настолько уж плохо, я думаю. Хотя меня тоже немного разочаровывали упущенные моменты и измененные сцены. Я когда на первой части в кино была, почти весь фильм подруге, такой же поттероманке, прочитавшей все книги по несколько раз, то и дело говорила, что "вот тут должно быть то-то, а тут то-то, а они его упустили". Но в общем и целом, я обеими частями довольна. Quote (Yulu4) Только вот жаль они изменили разговор Волан-де-Мора и Гарри. Мне очень хотелось увидеть как гарри ему будет объяснять о том что бузинная палочка принадлежит ему. Это да. А еще я с самого выхода трейлера не могла понять откуда вдруг взялась сцена, где Гарри и Волан-де Морт прыгают вниз со словами "Давай закончим это так же как и начали, вместе" (ну или как-то так). А в кино мы с подругой потом недоумевали, почему они друг друга так отчаянно за лица хватали в полете
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:46 | Сообщение # 226 | |
|
Четвёртый фильм больше понравился. Не смотрел этот фильм с открытым ртом, как когда-то первую часть Гарри Поттера. Quote (Текила) Честно было желание отослать экземпляр книги режиссеру, пусть хотя бы почитал то, что снимал. Весь фильм искал различия между фильмом и книгой, в итоге осталось неприятное чувство после просмотра. Quote (Текила) Да и вообще, я потратила без малого неделю, чтобы рассказать другу обо всех несоответствиях фильмов и книг. Вернее всякие милые детали или важные куски, которые опустили в фильме, но последняя часть меня просто убила. Честно было желание отослать экземпляр книги режиссеру, пусть хотя бы почитал то, что снимал. Тоже есть такое желание. Но ещё большее желание посмотреть на лицо Роулинг, когда она фильм посмотрит...
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:37 | Сообщение # 227 | |
|
Хех) Я наконец-то посмотрела Гарри Поттера и Дары Смерти 2-ю часть... Великолепный фильм))) Битва конечно не совсем ,как в книги ,но это не плохо)) Битва была просто шикарной)) А чего только стоит взрыв моста хДД Понравились слова Невила о том ,что он любит Полумну.... Думала ,что Гарри "мертвый" исчезнет с рук Хагрида в мании неведимки, но так как он исчез было весьма прикольно хД И то, что Гарри сломал бузиную палочку , я этого тоже не ожидала... Великаны такие страшные х) Кстати ,когда Гарри и Дамблдор были на вокзале кингс кросс Гарри увидел ,то маленькое существо я сразу поняла ,что это часть Волан-де-Морта. а вот в книге я этого не поняла...
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:03 | Сообщение # 228 | |
грибочек
|
Quote (Lena_Super) лично меня это убило; очень похоже))) ну прям близняши
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:23 | Сообщение # 229 | |
|
Я, как ни смешно, смотрела "ДС часть 2", но "часть 1" не смотрела) Мне фильм очень понравился. Осталось посмотреть предыдущий, что бы всё сложилось в одну картинку.
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:26 | Сообщение # 230 | |
|
Quote (Pafos) 7 наград PEOPLE CHOICE AWARDS! Вау, заслужено. Фильм классный, спецэффекты супер. Вообщем, кто не смотрел, идите и смотрите
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Julianka14 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:26 | Сообщение # 231 | |
|
Quote (proiss) все части они там корчили, что пытаются убить того волендеморда, а в последней части типа "все мужики, сворачиваемся!" и они быстренько стуканули его и разъехались....бред если честно.... Вовсе не бред. Сразу видно, что вы не смотрели все фильмы про Гарри Поттера (или смотрели очень невнимательно).
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:34 | Сообщение # 232 | |
|
Так как я являюсь фанатом ГП, фильм мне очень понравился. Были чувственные моменты, и не мало с: Жалко конечно, что столько героев хороших погибло Да и Северуса жалко :С Да и сами актёры лапочки ^^ Интересно было в течении стольки лет наблюдать за ними ^^" За героями, которые прошли стооолько приключений, интересных... Круто короче *0*
|
|
|
| |
| SaraEliza | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:26 | Сообщение # 233 | |
|
- Гарри?! - Сэр?! http://www.youtube.com/watch?v=nJf5ZIMZ0Lg Все помнят?
♥♥♥Harry James Potter♥♥♥ ♥♥♥Ronald Bilius Weasley♥♥♥ ♥♥♥Hermione Jean Granger♥♥♥ ...Together forever...
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Суббота, 03.05.2014, 08:52 | Сообщение # 234 | |
|
все очень грустно, мрачно и печально. в этой части убивают и Добби, и Люпина и много кого.жалко очень. единственное, что радует в фильме, так это то, что он отвлекает от реальности. а вообще, фильм просто шедевр.и все его части тоже.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|