ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Он же убил первого владельца бузинной палочки...Так что теперь я терпеть не могу А.Дамблдора...
Не убивал Альбус никого, он просто в поединке обезоружил Гриндевальда.
Desired, вот согласна со всем тем, что ты написала. Те же самые моменты мне не понравились. Даже добавить нечего (:
Впечатления от фильма какие-то двоякие. Как-то скомканно вышло, по-моему. Финальная битва - полетали что-то, ничего не сказали даже друг другу и все, конец Волдику. В книге мне больше понравилось. Там и народ вокруг был, все наблюдали за их диалогом, которого в фильме тоже нет, кстати. И спрашивается, какого фига Гарри сломал бузинную палочку и выкинул? А как же починить его любимую палочку, которая одна ему мила? Короче, вырезано много. И вообще, из всех фильмов ГП мне этот не понравился больше всех. А вот книга - да, прочитала раз пять от корки до корки, и еще читать буду.
Из положительных моментов. Понравился Невилл, прям героя из него сделали. Момент понравился, где мост взрывали. Когда учителя накладывали на школу защиту. Макгонагалл понравилась, статуи-рыцари. Ну и конечно, Снегг. Мне всегда нравился его персонаж, даже когда я только посмотрела первую часть я поняла, что он хороший на самом деле и зря только Гарри его так ненавит. Жалко было его даже. Когда я прочитала в книге про воспоминания Северуса, я еще полчаса в шоке была. В общем, Алан Рикман отлично справился с ролью, самые запоминающиеся моменты именно с ним.
Действительно, Гарри Поттер - это наше детство. Поню, мы еще в детском саду в него играли, когда посмотрели первый фильм (: Жалко, что не будет больше книг, фильмов. Мое почтение Джоан Роулинг. Династия Арт ТД
И вообще, из всех фильмов ГП мне этот не понравился больше всех
А мне больше не понравился Орден Феникса...
Quote (Roxx)
Понравился Невилл, прям героя из него сделали
Да-а-а, по сравнению со вторым фильмом сам актер стал мужественным,похорошел ...А еще у него такая роль героическая так сказать...Вообще из всего фильма БОЛЬШЕ всех понравился Снегг и Невилл, и не только роль, но и их игра,вот например Невилл так хорошо не играл ни в одном фильме из этой серии, было что-то подобное в Кубке Огня, но все равно не то...
Quote (Roxx)
Жалко, что не будет больше книг, фильмов
А может сценаристы выпустят продолжение о приключениях Альбуса Северуса? Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
А может сценаристы выпустят продолжение о приключениях Альбуса Северуса?
По моему мнению, это уже будет перебор и желание Джоан Роулинг и киношников собрать еще денег. Как бы мне не жалко было расставаться с ГП, продолжение этой истории будет лишним. ИМХО. Династия Арт ТД
По моему мнению, это уже будет перебор и желание Джоан Роулинг и киношников собрать еще денег. Как бы мне не жалко было расставаться с ГП, продолжение этой истории будет лишним. ИМХО.
Многие так считают, но есть такие которые ужасно помешаны на ГП и с удовольствием понесут свои денежки в кассы кинотеатров, чтобы посмотреть...Не так ли?
Quote (Roxx)
Не убивал Альбус никого, он просто в поединке обезоружил Гриндевальда.
только пересмотрела ПП и ДС часть 1, и правда, он отнял ее...
Народ, я вот гуглила на тему "Гарри Поттер тесты", и там на одном сайте первый вопрос"1. В каком году родился Гарри Поттер (Не в том смысле, когда вышел фильм или написана книга, а в том, когда, как считает автор, он родился)?
1)В 2000 2)В 1980 3)В 1998
ну получается же ему было одиннадцать в 2000(метла нимбус 2000)значит он родился в 1989 году? А этого варианта нет,и мне написали ответ Результаты теста: Ты знаешь о Гарри Поттере не слишком много - не слишком мало... А достаточно! Но сможешь узнать и больше, не волнуйся. Вопрос: как узнать, если нет правильного ответа?
Гарри родился в 1980. вот не помню, чтобы где-то в фильме называли даты.. но в книге точно указывалось, что родители погибли 31 октября 1981, Гарри был год, так что получается 1980 соответственно, события, описываемые в книгах происходят с 1991 по 1998 год ну, не считая эпилога ну, а то что нимбус 2000 - это просто символизирует, что метла настолько супер, как будто из следущего века, видимо
Сообщение отредактировал flarielle - Суббота, 30.07.2011, 21:31
Эх, любима мною эта тема)) В среду последний сеанс Гарри Поттера, уже в третий раз пойду. И опять, наверное, реветь буду на воспоминаниях. Всё таки фильм создаёт огромное, положительное впечатление даже уже тем, что это хотя бы последняя часть. Кстати, таки хорёк меня в конце убил XD я знала, что Йетс что-то эдакое да имеет в рукаве... - Нет, мистер Диггори, кожа вампиров не блестит. Пятьдесят баллов с Хаффлпаффа! (с) Снейп. Проживание циничного засранца, да простит меня Мерлин.
Сегодня сходила на этот фильм. Острый,эпичный фильм получился у режиссера. Мне очень понравилась игра актеров, кроме Редклиффа.У него вообще выражение лицо менялось? Если да, то крайне редко. Конечно, урезали, оставили самое главное, но добавили своего. И конечно жаль, что Лаванда умерла в фильме. И кстати, добавили чуть юмору, проскальзывающем между прочим в волнующих и серьезных моментах. Видели ли вы в книге, как МакГоннагал "откровенничает" с Молли, о том "что она давно мечтает использовать это заклинание" Некоторые сцены впечатлили.Не буду говорить - какие. Конец я не досмотрела, ибо у меня случился приступ клаустрофобии.Сестра так сказала. Вот только не понимаю: почему Гойл (или Крэбб) - негр?Оо
Сообщение отредактировал wawawa - Среда, 03.08.2011, 18:57
Вот только не понимаю: почему Гойл (или Крэбб) - негр?Оо
Потому что это Блейз Забини Актера, который играл Кребба, обвинили в хранении наркотиков...
Quote (wawawa)
Конечно, урезали, оставили самое главное, но добавили своего. И конечно жаль, что Лаванда умерла в фильме.
Кстати, сама очень удивилась этому моменту в фильме, перечитала эпизод " - НЕТ! - взвизгнула Гермиона, и оглушительный хлопок ее волшебной палочки отбросил Фернира Сивого от слабо шевелящегося тела Лаванды Браун" мне кажется, вполне возможно, и в книге Лаванда погибает, просто это.. ну, не уточняется..
Успела в последний день премьеры в нашем городе.) Эффекты отличные. Мне понравилось
Quote (Lola_bomb)
Обожаю этот фильм,он действительно очень интересный и мне так жаль что это была последняя часть Гарри Поттера
согласна. столько времени прошло. казалось,что он никогда не кончится. прямо сказка с нашего детства ) если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
Да, Полумна суперская,хотя в фильме она странноватая, но она очень красивая
Quote (Д@нчик)
за Северуса Снейпа
Тут почти все стали за Северуса(некоторые даже давно были "За")
Quote (Д@нчик)
Алан Рикман просто идеально всё передал
Да, все кого знаю, даже взрослые мужчины "пускали скупую мужскую слезу" над воспоминаниями Северуса... Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
7 крестражей, 7 книг, 7 этажей в Хогвардсе, 7 детей у Уизли, 7 позиций в Квиддиче, 7 воспоминаний Тома Реддла, 7 членов Ордена Феникса превратились в Поттера и 7 наград PEOPLE CHOICE AWARDS!
Это волшебство..
Поздравляю их! Они действительно заслужили это!
Сообщение отредактировал Pafos - Вторник, 09.08.2011, 19:38