ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Byakko  
Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter
Beautiful_PrincessДата: Суббота, 23.07.2011, 22:01 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
Вчера посмотрела...море впечатлений,фильм абсолютно оправдал все мои ожидания))
Смерть Северуса тронула почти до слез,а когда профессора накладывали заклинания на Хогвартс и вызывали каменных рыцарей я сидела как вкопанная..мурашки бежали по всему телу.
Одним словом,фильм прекрасен.Только жалко что это действительно конец...конец этой замечательной сказки,которая навсегда останется в воспоминаниях моего детства.

Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...

AnikaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:00 | Сообщение # 182 |
Niala, Даа,Невилл красавчик,по сравнению со старыми выпусками)

Moon Valley

flarielleДата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:55 | Сообщение # 183 |
Quote (Niala)
Гермиона вообще была никакая, я помню её только, когда они вылетали из горящей комнаты
Да ладно, Гермионы в фильме как раз много было.. кучу замечательных идей выдавала))) и играла Эмма Уотсон вполне на уровне. По крайней мере, в той сцене, где Гарри идет в лес к Волду, ее реакция мне намного больше понравилась, чем реакция Рона.

Quote (Niala)
Правда что ли?
biggrin Нет, детей я тоже рассмотреть успела)) просто вот кого-кого, а хорька совершенно не ожидала увидеть, учитывая, что в Хогвартс можно сову, кота или жабу)))))
К тому же фотографии детей уже давно в сети были.

anyamasikДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:46 | Сообщение # 184 |
посмотрела сегодня в кинотеатре вторую часть. случайно попала, хотела на совсем другой фильм. Знаете, половину я проржала, а так принципе не плохо biggrin

Сообщение отредактировал anyamasik - Воскресенье, 24.07.2011, 17:47

PakisaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:08 | Сообщение # 185 |
Quote (flarielle)
По крайней мере, в той сцене, где Гарри идет в лес к Волду, ее реакция мне намного больше понравилась, чем реакция Рона.

Я, честно говоря, вообще думала, что сейчас он спросит, о чем Гарри с Герми вообще говорят. biggrin Лицо у него было такое непонимающее. Ан нет, все-таки знал, о чем речь идет.

"Солнцезащитные очки"
ФанАрт (обновление от 13.03)
Династия Дан Гольминат
Дневник

Lena_SuperДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:55 | Сообщение # 186 |
Quote (anyamasik)
половину я проржала

чего там было смешного такого?

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

anyamasikДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:34 | Сообщение # 187 |
Quote (Lena_Super)
чего там было смешного такого?

да принципе ничего, но я туда ходила с друзьями biggrin

MusicantkaДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:57 | Сообщение # 188 |
Quote (anyamasik)
да принципе ничего, но я туда ходила с друзьями

Ахаха, риальне, я вот тоже с друзьями ходила - и все смеялась, смеялась, все моменты пропустила. А так бы наверно растрогалась и поплакала. Но нет. Я же была с друзьями. Не пойду больше с ними на драмы и Поттера.

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

anyamasikДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:11 | Сообщение # 189 |
Quote (Musicantka)
Ахаха, риальне, я вот тоже с друзьями ходила - и все смеялась, смеялась, все моменты пропустила. А так бы наверно растрогалась и поплакала. Но нет. Я же была с друзьями. Не пойду больше с ними на драмы и Поттера.

да, да, с друзьями только на комедии ходить можно biggrin

MoradellДата: Вторник, 26.07.2011, 23:36 | Сообщение # 190 |
Сегодня снова сходил на фильм. и опять рыдал над тем моментом, Где Северус был с Волдемортом в хижине. И воспоминания... Но я-то знаю, что Снейп упозл (:
В общем.. даже не смотря на то, что смотрел в кинотеатре на немецком, мне понравилось. но Гарри с Джинни, FU, я уж тогда свято за Снарри *слэшер в душе победоносно вопит*
А вообще в фильме нереальные намёки на слэш были О_о то Волдеморт с Драко обнимается, причём так нежно.. То Гарри хватает Волдеморта и они, сцепившись в чёрном дымном вихре, летят.. Или Гарри и Драко - я уж хотел им кричать про поцелуй, если честно XD романтичный фильм немного. ну про Северуса и Гарри я ничего не буду говорить, так как у меня Северус спасся и они с Гарри жили долго и счастливо) у слэшер же, что тут сказать? Тем более, так сняли фильм, что доказательство того, что Снейп уполз - видно на лицо. Лодочка ведь там явно не просто так стояла, нэ-нэ.

Про спецэффекты. Гарри Поттер - эта серия фильмов единственная, к которой я не отношусь с долей скепсиса. Эффекты потрясающие и не навязчивы, то есть всё до точности. Так что эта серия фильмов заслуживает высшей из оценок, на мой взгляд, по спецэффектам.

Игра актёров. Ну-с, я, как Рикманьяк, на коленях перед Аланом Рикманом (: великолепная игра персонажа Северуса Снейпа. На счёт остальных - мне тоже очень нравится. Действительно с чувством сыграно, и поддержу разве что большинство - девушка, игравшая Джинни, как то мне не понравилась. Совсем нет ничего.

Хорьки, это был намёк!!! Я знала! :DDD

В общем, хочу сказать, что вся серия фильмов Гарри Поттер - это моё детство. Канон не читал, но мне и так нравится. Спасибо большое маме Ро, она принесла много приятных моментов в наше детство. Она своей любовью и хорошей головой сделала в какой-то мере нас маленькими волшебниками. Без Роулинг небыло бы фандомов, посвящённых Поттериане, не было бы просто той магии, которая незаметно для нас искрит в воздухе, даже среди нас. Спасибо...

Quote (Lena_Super)
Как я в это верю...Но мы поняли, что в действительности Снейп хороший, лишь после его смерти...

А я изначально верила, что он хороший о_О Он же не просто так спасал мальчишку, не просто так рисковал? Если персонаж описан с "худшей стороны", ещё не значит, что он - плохой.

И немного оффтопа:

- Нет, мистер Диггори, кожа вампиров не блестит. Пятьдесят баллов с Хаффлпаффа! (с) Снейп.
Проживание циничного засранца, да простит меня Мерлин.

Сообщение отредактировал Moradell - Вторник, 26.07.2011, 23:42

AnikaДата: Среда, 27.07.2011, 06:49 | Сообщение # 191 |
Moradell, да эффекты отличные happy

Moon Valley

flarielleДата: Среда, 27.07.2011, 09:59 | Сообщение # 192 |
Quote (Moradell)
А вообще в фильме нереальные намёки на слэш были О_о то Волдеморт с Драко обнимается, причём так нежно.. То Гарри хватает Волдеморта и они, сцепившись в чёрном дымном вихре, летят.. Или Гарри и Драко - я уж хотел им кричать про поцелуй, если честно XD романтичный фильм немного. ну про Северуса и Гарри я ничего не буду говорить, так как у меня Северус спасся и они с Гарри жили долго и счастливо)
biggrin кстати да) я не слэшер, поэтому все эти моменты только недоумение вызвали, но что-то в этом есть biggrin создатели решили напоследок все фандомы обеспечить материалами для клипов?))) о том, сколько в последних двух фильмах пейринга Гарри/Гермиона тоже уже говорили)))) И еще такий "тоненький" намек на Невилл/Полумна, хотя в каноне они друзья только))

proissДата: Среда, 27.07.2011, 10:02 | Сообщение # 193 |
Фильм сам по себе - не очень.Здесь нет ни актерской игры, ни хорошего сюжета. Фильм-пустой. А Рэдклифф, так это вообще полено.

anyamasikДата: Среда, 27.07.2011, 11:26 | Сообщение # 194 |
Quote (proiss)
Фильм сам по себе-говнецо .Здесь нет ни актерской игры, ни хорошего сюжета. Фильм-пустой. А Рэдклифф, так это вообще полено.

не могу не согласиться, и самый прикол в том, что все части они там корчили, что пытаются убить того волендеморда, а в последней части типа "все мужики, сворачиваемся!" и они быстренько стуканули его и разъехались....бред если честно....

DesiredДата: Среда, 27.07.2011, 23:36 | Сообщение # 195 |
Итак... попыталась собраться с мыслями и написать что-нибудь дельное. Если вы не смотрели фильм, то лучше мои мыслеизлеяния не читать, уж больно спойлерно))

Когда вышла из кинотеатра было грустно и как-то пусто внутри. Такое же было состояние, когда я прочла последнюю часть эпопеи, однако то чувство было не так сильно, потому что я знала, что еще не все кончено, впереди целых два фильма, о мальчике, который выжил. Где-то я прочитала, что вроде зачем предаваться унынию, если книги остаются при нас, и мы можем взять и прочитать их в любой момент, фильмы остаются с нами - мы просто включаем их и смотрим. Снова и снова. В чем-то я согласна, но все же... больше не будет новых приключений, новых переживаний, новых секретов, новых забавных моментов, ничего. Но нужно уметь останавливаться и говорить: "прощай".
Фильмом я осталась в принципе довольна. Однако ходила в IMAX 3D и особого эффекта 3D не почувствовала (Слава Богу, очки не давили на переносицу! но я не об этом), думаю без него можно было обойтись. Фильмы бы толком ничего не потерял.
Были нестыковки, это да.
Я отлично помнила, что Гарри нашел диадему Когтевран не на специальной подложке, как это показано в фильме, ведь когда-то (около года назад) он искал скрытое ото всех пристанище для дневника принца-полукровки. Но чтобы потом его снова найти среди горы хлама, нужен был опознавательный знак. Им получился чей-то бюст с нахлобученным париком и короной. А вот корона-то оказалась непростая. Не знаю, может для создателей фильма это оказалось и не так важно, но мне лично не понравился сей факт. Наверное, я придираюсь к мелочам.
Мне не понравилась финальная битва. Я себе представляло все по-другому. Йэтсу хотелось добавить экшена? Возможно. Но, если я не ошибаюсь, они сражались в стенах Хогвартса, в Большом зале, на глазах у всех, а это намного, намного эмоциональнее. А ведь каков был их диалог перед поединком, от него остались лишь вырванные из текста малюсенькие строчки. В общем, получилось, что все произошло непонятно где и непонятно как. Никто ничего не увидел. И дальнейшее... где поздравления, где ликования? То есть убить Волан-де-Морта - это повседневно, просто, так же как и за булкой хлеба сходить. Подумаешь, что его имя боялись произносить несколько десятков лет.
И, последнее, зачем Гарри сломал Бузинную палочку и выбросил ее? о.О Меня это убило, правда. А как же своя собственная палочка? Киношному Гарри не пришло в голову применить замечательное "репаро"? В общем, получилось как-то пафосно с этим моментом и чересчур по-голливудски. Я не довольна.
О плюсах. Точнее, о большом жирном плюсе.
Не буду оригинальной, если скажу, что я была в немом шоке от воспоминаний Снегга. Я была очень тронута ей после почтения и была уверена, что когда я увижу ее воплощение на экране - заплачу. И я не ошиблась. Северус - потрясающий человек. А сцена, где он обнимает мертвую Лили... У меня до сих пор картинка в голове. Это бесподобно. Но тут нужно отдать должное актеру Алану Рикману - я снимаю пред Вами шляпу. Актер от Бога. И еще понравилось как именно были сделаны воспоминания - они были связаны нитью с самого первого фильма до последнего. Я до сих пор помню этот презренный взгляд, брошенный на еще очень-очень юного Поттера. И помню его слова о Гарри - слова о том, что его растили как свинью на убой... Пусть такого не было в книге, но ведь как верно подмечено. И как он умер? Как жестоко. Несправедливо. Короче говоря, я всю эту сцену роняла слезы. Она до боли печальная и до ужаса трогательная. Могу говорить о ней вечно, может чуть больше, но я лучше заткнусь и буду подводить этот нестройный поток мыслей к концу.
Может это чересчур напыщенно, но "Гарри Поттер" - это не просто книги, не просто фильмы, это детство, это история, это часть, прожитой жизни, когда мы надеялись получить письмо из Школы Магии и Волшебства, завести сову, полетать на метле, съесть шоколадную лягушку, норовящуюся от нас убежать, попасть на платформу девять и три четверти, побывать в Косом переулке, поиграть в квиддич или волшебные шахматы, позлить старика Филча, увидеть своими глазами фотографии и картины, на которых люди необездвижены, побегать по перемещающимся лестницам, купить волшебную палочку и поколдовать ей от души и просто быть уверенными в том, что волшебство действительно существует. Пока, нам маглам, остается только верить. И я верю. Спасибо, Джоан, за то что Вы подарили свету такое чудо. Нет, я не смогу сказать "Прощай" миру Гарри Поттера, я скажу ему "До новых встреч", ведь как только я коснусь страниц романа и начну читать строчку за строчкой, я вдохну жизнь, и герои снова оживут и снова закрутятся в вихре увлекательных действий и сцен.
Спасибо за внимание)

Испытание чувств

Сообщение отредактировал Desired - Среда, 27.07.2011, 23:39

AnikaДата: Четверг, 28.07.2011, 08:05 | Сообщение # 196 |
proiss, а мне понравился happy

Moon Valley

Lena_SuperДата: Четверг, 28.07.2011, 09:36 | Сообщение # 197 |
Quote (proiss)
Фильм сам по себе-говнецо .Здесь нет ни актерской игры, ни хорошего сюжета. Фильм-пустой. А Рэдклифф, так это вообще полено.

Только что во второй раз посмотрела,у меня хорошая пиратка есть,все равно фильм суперский!!!!!!ох, когда я вырасту, я буду читать Гарри поттера,а мои дети будут говорить "Время этой книги прошло", а я буду улыбаться в ответ, и при этом думать "Гарри Поттер" - классика,классика-вечность".И мне все равно, что будут думать такие как proiss....Все равно во второй раз плачу над воспоминаниям Снегга...И как оказалось, в предыдущих моих высказываниях я была неправа,отчасти-
Quote (Lena_Super)

Когда Северус спросил:"Как свинью на зарез(ну или что-то типа этого),Вы ростили его, чтобы он во время умер?".А тот так хладнокровно ответил:"Да"...Гарри считал его своим другом,доверял ему, а он... Одним словом

Я сказала, что из-за этого Дамблдор козел(извиняюсь за оскорбления)я была не права, он знал, что Гарри выживет после Авады Кедабры в лесу...Но он все равно козел!!!!Он бесчувственно и наплевательски отнесся к чувствам Северуса, ему было наплевать, что Северус любил Лили...А ещё Альбус убийца...Он же убил первого владельца бузинной палочки...Так что теперь я терпеть не могу А.Дамблдора...
P.S.Вы заметили, что Дамблдор(его имени не помню) больше похож на Хагрида, чем на Альбуса?

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

proissДата: Четверг, 28.07.2011, 09:55 | Сообщение # 198 |
Воспоминания Снегга на сам ом деле предсказуемы, уже со второй части можно было понять что Снегг -положительный персонаж, но "объявят" об этом в последней части.

Beautiful_PrincessДата: Четверг, 28.07.2011, 22:39 | Сообщение # 199 |
proiss, не соглашусь.Я помню,в детстве,когда только появлялись первые фильмы о Гарри,все мои друзья считали именно Снега "вторым" злодеем после Волан-де-морта.Тогда никому и в голову не могло прийти,что он может вдруг стать другим.Это казалось просто невозможным.И когда через несколько лет я читала книгу "Дары Смерти",то просто не могла поверить в то,что этот вредный и подлый Северус на самом деле окажется человеком,способным любить и сострадать,скрывая все это за "маской злобного пожирателя смерти".
Поэтому,все дружненько должны сказать Алану Рикману огромное спасибо,за то что он смог так раскрыть образ этого героя happy

Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...

Marry_simДата: Пятница, 29.07.2011, 01:04 | Сообщение # 200 |
Отличная часть)
Мне больше вторая понравилась,говорили что ничего вырезать не будут,но все же повыризали,коней конечно прослезил...
Это была отличная исторрия о мальчике который выжил,жаль что она закончилась,но я действительно никогда не забуду эту историю!

Мой фан-арт,заходите!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013