ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Byakko  
Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter
PafosДата: Суббота, 20.11.2010, 19:54 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Quote ((=СиМкА=))
ну, я тоже не представляла облака. просто думала, что из медальйона вылазят Гарри с Гермионой.

Ну вот именно так я и думала) Только Г и Г, только одетые=))

А Герми там и вправду красавица! *О*
Но в принципе в книге эта сцена так и описывалась, мол, "Гермиона-Рэддл была намного красивее настоящей" (ну как-то так, дословно не помню..)

Сообщение отредактировал Pafos - Суббота, 20.11.2010, 21:46

БританкаДата: Суббота, 20.11.2010, 20:00 | Сообщение # 62 |
Quote (Pafos)
"Гермиона-Рэддл была намного красивее настоящей" (ну как-то так, дословно не помню..)

Да-да, примерно так и было.)
Вот мне в том моменте харя Волдика понравилась, и эти иллюзии.)

В ненастный день, и в ясный день,
В жару, и в дождь, и в снег
Да будут Ясень, Дуб и Терн
И Англия - навек! (С)

MeggyДата: Суббота, 20.11.2010, 23:32 | Сообщение # 63 |
Посмотрела фильм в день премьеры, очень понравилось, с нетерпением жду 2-ой части.
P.S.
Особенно понравился момент с Добби на люстре)

Династия Майер - Долг, семья, честь.

@легДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:21 | Сообщение # 64 |
Quote (Amisariya)
В конце первого трейлера фраза "It begins at the end", "Начинается в конце". Это как? В конце ноября, что ли?

Ааа...где-то в фильме это было написано...на снитче что ли....

Quote (Британка)
Самые любимые моменты - когда уничтожали крестраж, ну, медальон, просто потрясно вышло, самое начало, и ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, СНЯТЫЙ ОЧЕНЬ ПО-БЁРТОНОВСКИ, хоть режиссер все тот же Йетс, мультик по сказке о трех братьях!!! Просто полный рот восхищения!!!

Да...эт точно. Сказка вообще шедеврально сделана)
А когда они крестраж уничтожали...ммм....супер) А Гарри-то как Гермиону целовал))) Пхах, это же для начала по-настоящему снимали? Или же компьютерная графика? Просто интересно, целовались ли они так страстно на самом деле?))
Quote (Pafos)
А Герми там и вправду красавица! *О*

Даа)
Quote (Pafos)
А посмотрев на Гарри и Джинни можно сказать - сухо, ненатурально.. как будто их друг от друга тошнит..

Согласен...ну вот чем ему Гермиона не угодила?) Такая пара бы красивая была, а Джинни...ну какая-то никакая она)
Quote (Meggy)

Ага))

Что ж, первая часть очень и очень интересная. Хорошая компьютерная графика (жаль, разработчики не успели отснять в 3D), интересный сюжет, хорошая игра актёров.
Вообщем, супер, мне очень понравилось)

Сообщение отредактировал @лег - Воскресенье, 21.11.2010, 11:21

Jenny736Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:26 | Сообщение # 65 |

Первая часть очень понравилась,урезали мало (в отличии от 6 части)

DashunyaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:28 | Сообщение # 66 |
Фильм вообще нормик,но мне не очень понравилось.
Мне очень жалко было этого Добби,прям чуть не заплакала
Бедный Добби,дура Гермиона.Рона спасла,но Добби не могла angry

RanyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:40 | Сообщение # 67 |
Quote (Dashunya--)
Бедный Добби,дура Гермиона.Рона спасла,но Добби не могла

У нее же зелье закончилось - она им еще Рона до конца вылечить не смогла. Но еще больше мне жаль Гермиону, она там так кричала... И потом, когда она плакала
Quote (Meggy)
P.S.

О, да, я ржала! Эти там внизу что-то делают, с кем-то дерутся, а Добби тем временем люстру подпиливает)) XDD
Quote (@лег)
Пхах, это же для начала по-настоящему снимали? Или же компьютерная графика? Просто интересно, целовались ли они так страстно на самом деле?))

А вот этого никто не знает... Эмма говорила в интервью, что ей было странно целоваться с Рупертом, но про Гарри ни слова...
Quote (@лег)
Да...эт точно. Сказка вообще шедеврально сделана)

Сказка очень понравилась, так красиво!
Quote (Британка)
Бонем-Картер просто КРУТО отыграла! Великая и ужасная Белла!!!)

Да, да, да! Белла вышла нереально круто! Особенно когда егерям по башке настучала) xD
Quote (Британка)
Правда, ужаснула Нарцисса! Где ее длинные белые волосы?!

0о На месте они....

Бывшая StellaSims2

Сообщение отредактировал StellaSims2 - Воскресенье, 21.11.2010, 15:41

PafosДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:33 | Сообщение # 68 |
Quote (Dashunya--)
Бедный Добби,дура Гермиона.Рона спасла,но Добби не могла

Ну как бэ после пыток человек вряд ли будет о чем либо думать..

Quote (@лег)
жаль, разработчики не успели отснять в 3D

тридэ тут было бы лишним. Лучше снять все хорошо не спеша, чем конвертировать в спешке в тридэ и переснимать криво многие моменты фильма, которые должны быть эффектными в этом формате.
Из всех триде моментов можно выделить только клинок, запущенный Беллатрисой в Добби. А ради этого момента снимать в 3д формате глупо. Это только сбор денег лишний с людей.
К тому же говорят, что вторая часть в тридэ будет.

Quote (@лег)
ну вот чем ему Гермиона не угодила?) Такая пара бы красивая была, а Джинни...ну какая-то никакая она)

Не-не)) Гермиона с Роном идеальны=)))
Джинни в книге другая.. это в фильме ее сделали немного облегченного поведения и сухой какой-то... Просто либо режиссер, либо Дэн с Бонни эту сцену плохо обыграли.

Quote (StellaSims2)
О, да, я ржала! Эти там внизу что-то делают, с кем-то дерутся, а Добби тем временем люстру подпиливает)) XDD

Все ржали хД
Но прикол даже в том, что услышав странные звуки откручивающегося винта в люстре - все пожиратели, как один, стоят и смотрят, что делает Добби, и ничего не предпринимают хДД
А Добби так не спеша откручивает, даже не парится, что его могут убить))
=================================================================
Тут спрашивали о эмоциях после поцелуя Эммы и Дэна...
Вот. Доступно только для пользователей.

Сообщение отредактировал Pafos - Воскресенье, 21.11.2010, 23:46

@легДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:45 | Сообщение # 69 |
Quote (Pafos)
тридэ тут было бы лишним. Лучше снять все хорошо не спеша, чем конвертировать в спешке в тридэ и переснимать криво многие моменты фильма, которые должны быть эффектными в этом формате.
Из всех триде моментов можно выделить только клинок, запущенный Беллатрисой в Добби. А ради этого момента снимать в 3д формате глупо. Это только сбор денег лишний с людей.

Ну почему же...момент со змеёй, перемщение с одного места в другое, падающая люстра, те же заклинания палочек. wink
Вообщем, место-то так полно, но сами разработчики говорили, что им просто не хватило времени, и поэтому они решили не переносить дату релиза, дабы не расстроить зрителей. Ну и правильно, я бы так и сделал. wink

smssimochkaДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:28 | Сообщение # 70 |
Поскорее бы посмотреть! очень хочется, от одной рекламы дух захватывает!

MaryannaДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:52 | Сообщение # 71 |
оО, фильм крутой! у меня такие эмоции были... прям описать не могу)Добби, сидящий на люстре - это ржал весь зал, а когда он умер... пол-зала плакало, и я в том числе.
А какие там сцены! Как крестраж уничтожили, поместье Малфоев понравилось - Беллатриса шикарна, не перестаю восхищаться Хеленой Бонем-Картер -, Годрикова Впадина, красиво сделан момент, когда Гарри и Гермиона в палатке танцуют, хоть его в книге и нет. А сцена еще в "Норе", когда Гарри и Джинни целовались и Джордж зашел - зал был в легком припадке истерического хохота))
Не вырезали почти ничего, что очень порадовало - не чета 5-ой и 6-ой частям, где и половины из книг нету)

Quote (Pafos)

я согласна, в 3D было бы слишком... мощно, что-ли? да и времени не хватало...
не могу представить себе 2-ую часть в 3D. Там много сильных моментов, но и много таких, которые лучше всего было бы не смотреть в 3D - в них сильное эмоциональное напряжение идет, сложно выдержать их даже по книге - не то, что уж в фильме.
Вот жаль только, что не смогу совместить поход в кино со своим Днем рождения, как в этом году - ходила на "Затмение" в свою днюху -, а так буду ждать, притом очень и очень сильно)))

АнастасияДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:04 | Сообщение # 72 |
Quote (Jenny736)
На снитче,только там было написано "Открывается в конце"

А точнее "Я открываюсь под конец" smile

Мне фильм очень понравился. Порадовало, что вставили как Гермиона стирает память родителям - один только этот момент вызвал на глаза слезы. Так же порадовало, как сделали сцену с семью Поттерами, хотя как по мне, так можно было немного и растянуть. Фильм получился очень динамичным, как собственно и должно было быть. Особенно, конечно, впечатлили сказка о трех братьях, до последнего гадала, как можно ее обыграть, и им это удалось отлично; сцена в особняке Малфоев - именно так и представляла себе) Поразила игра Хелены Бонем Картер, это было прост великолепно)) Уничтожение крестража тоже удалось на отлично, правда, не хватило фразы Гарри: "Рон, я люблю ее как сестру". А после смерти Добби я просто рыдала, после его слов "Какое красивое место, чтобы побыть с друзьями". Образ домовика очень светлый, и мне кажется очень хорошо закончили первую часть его смертью, как бы говоря: все, впереди сплошной мрак, помощи ждать не откуда. И последний момент, когда Волан де Морт получает бузинную балочку доказывает это. Очень жду вторую часть и сильно надеюсь, что Йетс, сделав отличную первую часть, не напортачит со второй, что вполне в его духе smile

And I can wish myself away
Change the parts that bleed decay

Storytime

ЗагадочкаДата: Пятница, 26.11.2010, 12:35 | Сообщение # 73 |
Книга супер, а кино сейчас собираюсь помотреть, интересно у книги и кино отличий много??

@легДата: Пятница, 26.11.2010, 12:47 | Сообщение # 74 |
Quote (Загадочка)
Книга супер, а кино сейчас собираюсь помотреть, интересно у книги и кино отличий много??

Позавчера, знаешь, начал перечитывать книгу...и могу сказать, что всё-таки небольшие отличия есть.
Одно из них, например, это как Гарри, Рон и Гермиона уходят из дома Лавгуд. Но и то, я говорю, не слишком уж там всё различается.

LocoДата: Пятница, 26.11.2010, 18:48 | Сообщение # 75 |
Наконец то продолжение уже книгу перечитала несколько раз..завтра пойду..юху smile

PafosДата: Пятница, 26.11.2010, 18:51 | Сообщение # 76 |
Quote (@лег)
Позавчера, знаешь, начал перечитывать книгу...и могу сказать, что всё-таки небольшие отличия есть.

Хех=) Если сравнить 7 с 6-ой частью, то седьмая часть просто идеальна и ее поистине можно назвать Экранизацией Книги с большой буквы)
Ибо я уже давненько не видела, чтобы книгу столь детально экранизировали. И пусть там нету каких то эпизодов - не беда!) Все равно фильм получился динамичным, интересным, захватывающим и даже грустным..)
Хотя люди ржали над всякими там "палочками" и "концами")))
Но это уже особенности русского перевода, который делал студент первого курса РУДНа (в принципе, Гаррика еще не плохо перевели, а то знаю полно фильмов, где перевод..кхе кхе)
Да и извращенность людей))

NiluДата: Суббота, 27.11.2010, 08:25 | Сообщение # 77 |
Quote (Британка)
И вообще, Гарри победил Драко в ЧЕСТНОМ БОЮ, а в фильме он ему чуть ли не руки выкрутил, и забрал палочку.

Да, этот момент как-то скомкали, лучше бы по книге сделали. dry
А вообще. из всех фильмов о ГП, этот, я считаю, лучший.
Обожаю момент, когда на свадьбе Рон ТАК смотрит на Гермиону... happy
Словом, жду вторую часть с нетерпением!! Надеюсь, она будет ещё лучше! smile

БританкаДата: Суббота, 27.11.2010, 19:17 | Сообщение # 78 |
Quote (StellaSims2)
Да, да, да! Белла вышла нереально круто! Особенно когда егерям по башке настучала) xD

Ага, прям по-книжному!)))

Quote (StellaSims2)
0о На месте они....

Ну нет, она ж крашеная, не заметили разве? У нее же пол-головы темная!)))

Quote (Nilu)
Да, этот момент как-то скомкали, лучше бы по книге сделали.

Во-во.(

В ненастный день, и в ясный день,
В жару, и в дождь, и в снег
Да будут Ясень, Дуб и Терн
И Англия - навек! (С)

flarielleДата: Вторник, 30.11.2010, 01:36 | Сообщение # 79 |
До сих пор не могу решить, понравился мне фильм. или нет biggrin
С одной стороны приближен к книге, да, куча смешных моментов - и в министерстве, и с Добби, и с Джорджем, как сказку показали понравилось.. И атмосфера книги передана шикарно..
С другой, несколько моментов, которые я ждала, так и не показали. Например, в 6 части Нору сожгли, все думали, интересно, и как они в 7 части ее восстановят? Никак. Стоит, целехонькая dry То же самое с осколком зеркала Сириуса. Вот тем кто книгу не читал, или читал давно и забыл, откуда будет понятно, что это за осколок, и почему Гарри с ним все расстаться не может?.. Тоже не объяснили
А еще мне очень интересно, у режиссера так случайно получается, или он поклонник пейринга Гарри/Гермиона? biggrin Вот почему тема Джинни как-то замята, сцена танца получилась намного романтичнее, чем с Джинни? Если бы я книгу не читала, заподозрила бы, что Гарри влюблен в Гермиону, и у Рона реально есть повод для ревности biggrin

ЛенусикДата: Среда, 01.12.2010, 21:26 | Сообщение # 80 |
Очень классно! Но как всегда некоторые моменты упустили, некоторые не раскрыли как хотелось бы. Но в целом фильм понравился гораздо больше чем Орден феникса и Принц-полукровка.
С нетерпением жду 2 части.... Ооочень хочу посмотреть... Время, лети быстрее)))

У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013