ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Мастерская Марии
MariaBonaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

KorzhuevaДата: Вторник, 08.05.2012, 14:20 | Сообщение # 81 |
Ого жутковатая квартирочка, скрины тёмные прям не разглядеть, один вампир фонариком светится в квартире biggrin
Вообще интересная переделка квартирры. )))

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

MariaBonaДата: Вторник, 08.05.2012, 15:24 | Сообщение # 82 |
Korzhueva, спасибо) хехе "фонарь Кристофер" пожалуй самое яркое пятно =D

DelightfulДата: Вторник, 08.05.2012, 23:33 | Сообщение # 83 |
Telepathist
машаwww, хоть я и не успела, но всё-таки должна это сделать:
Твои домики в игре смотрятся великолепно фотоотчет у меня получился сомнительный, потому что я захватила лишь малую часть твоей постройки, но зато лично успела поразглядывать домик и авторитетно заявляю - он чудесен happy

MariaBonaДата: Среда, 09.05.2012, 06:41 | Сообщение # 84 |
Delight33, laugh это же очень хорошо. позы просто напольные, поэтому окружения не было видно) но дорого внимание) мы теперь одновременно так близко и так далеко - одновременно в одном доме симс жили и как бы одновременно в разных

SeverinkaДата: Среда, 09.05.2012, 07:31 | Сообщение # 85 |
ФЕЯ
машаwww, Сколько же у нас прекрасных мастерских на форуме. И почему я у тебя никогда не была? =))
Рассматривала твои работы открыв рот, мне очень тут у тебя понравилось. Я даже не могу выделить что понравилось больше, потому что понравилось очень много..... Заношу твою мастерскую в свой мысленный "список" лучших мастерских нашего форума и буду почаще следить за новинками ))

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

OloriellДата: Среда, 09.05.2012, 07:38 | Сообщение # 86 |
Grammar Nazi
Кака-ая прелесть)
Нет, это просто обалдеть, а не прелесть. Так сотворить, чтобы в темноте смотрелось даже лучше, чем при свете..
Мать. Я тебя уважаю.. ;))

MariaBonaДата: Среда, 09.05.2012, 07:48 | Сообщение # 87 |
Severinka, Ириша, спасибо!!! Твоя оценка для меня очень много значит) Рада что побыла тут. вот как раз сейчас качаю кое-что из твоей замечательной мастерской. Сегодня попробую, правда по извращаюсь немного, возможно это будет уже не английский стиль =D хочу снова по перемешать все подряд) заходи почаще) и продолжай радовать своими работами, я в них теперь нуждаюсь еще больше
Oloriell, спасибо большое) на самом деле больше всего люблю работать в мрачном ключе, просто он не универсальный, не всем понравится. ))) а вдохновляюсь игрой VTMB))) это была замечательная игра своего времени и с тех пор я часто переношу ее в симс)

Сообщение отредактировал машаwww - Среда, 09.05.2012, 07:52

OloriellДата: Четверг, 10.05.2012, 07:03 | Сообщение # 88 |
Grammar Nazi
машаwww, Bloodlines? Да, я ее прошла раз десять, наверное.. как и второй Фаллаут. Просто в разном стиле. Согласна, великолепные вещи)
И, да, последний интерьер мне очень ее напомнил..)

Modern_LoverДата: Четверг, 10.05.2012, 12:06 | Сообщение # 89 |
машаwww, ммм очень атмосферно. я сижу с ноута скрины темные, но разглядеть можно. я сначала подумала что так и задумано))
классная квартира, то что надо для современного вампира. Хотя нет, не просто классная, она мне ОЧЕНЬ понравилась,даже не знаю какие слова подобрать cry
Как буду устанавливать "в сумерках" зайду в твою тему и в первую очередь скачаю этот дом, я уже знаю кого туда заселить ;D Поэтому Кристоферу придется бомжевать х)

MariaBonaДата: Пятница, 11.05.2012, 04:47 | Сообщение # 90 |
Modern_Lover, ахахаха, спасибо =(^.^)= ну ниче-ниче, он тут у меня поживет, мож кто заберет когда-нибудь =D

Сообщение отредактировал машаwww - Пятница, 11.05.2012, 04:50

MariaBonaДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:43 | Сообщение # 91 |
Коттедж маленькой семьи
Размер: 40 x 30 (Старлайт Шорз)

Еще одна попытка состроить с нуля. На этот раз с комнатой для отпрыска Оо правда я
их в симах никогда не завожу, но может кому-то захочется )

Доступно только для пользователей

OloriellДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:22 | Сообщение # 92 |
Grammar Nazi
Ух ты..
Знаешь, мать, я, пожалуй, просто попунктно расскажу, что прям поразило. Потому что могу много букаф написать, как все понравилось в целом.. Правда.. Но это будет неоригинально smile Итак:
1) Фонтан в пруду;
2) "Зебра" на траве - вот это вообще офигительная идея;
3) Камин в кухне - просто обалденно подходит;
4) Софа в гостиной - и шитье, да-а..;
5) Картины-фото в офисе;
6) Вот этот.. как-бы-потолок со звездами в детской.. как ты это сделала, я вообще не понимаю));
7) Дверь в спальню.. она просто вынесла мой мозг. Я хочу эту дверь..

Ну, и пара банальностей. Потрясающие цветовые сочетания в целом - в каждой комнате - и та-ак подходят к выбранному стилю.. Самый яркий пример - спальня. Серо-черно-белая гамма и пара ярких пятен кресел - это прям как с фотографии в каком-нибудь глянцевом журнале.
Бесподобно..)

DelightfulДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:32 | Сообщение # 93 |
Telepathist
машаwww, я поняла, чем мне так нрваятся твои домики happy они современные, уютные и, что самое главное, очень просторные! Столько места свободного, и в то же время не без интересной мебели и оригинальных решений) очень классно)

Lantana001Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:32 | Сообщение # 94 |
машаwww, шикаарно... дар речи пропал. Вот все, как я люблю: и кухня - черный плюс дерево и ванные, спальня обалденная вообще... Потолок в детской... что это??? как это??? мой мозг отказывается воспринимать))) колись, как ты это сделала)) блииин надо кого то из моих туда поселить, хочу-не могу! Ах, да, тоже хочу эту зебру отметить - в жизни бы не додумалась! Молодец!

Моя Мастерская
Обновление от 31.03.2013 Аурика

MariaBonaДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:31 | Сообщение # 95 |
Oloriell, "Зебра" ахах) если честно, я тупо не знала че поделать снаружи.. это как каракули в тетрадке, и фонтан в пруду тоже от отсутствия идей =D а потолок со звездами печаль((( это окна косые, но зараза, на них текстура всегда размыта, если бы не этот недуг, было бы круче))) Ну а софа в гостиной это Иришкино) я хотела давно что-то подобное и у нее как раз вышел новый сет, после него я как маньяк нацелилась сделать тот уголок) и очень приятно, что тебе многое понравилось, при том то, что и мне))
Delight33, спасибо ^^ а ведь еще не так давно со свободным пространством у меня были проблемы =D
Lantana001, ахахах сяпки))) блин... я боялась что потолок детской идея избитая, а вышло наоборот... в начале этого сообщения все расписала, как что пришло) черт, аж настроение поднялось)))

KorzhuevaДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:20 | Сообщение # 96 |
Отличный дом, вижу что много стиля хайтека присутсвует в доме я его люблю особенно, когда мебель и декор это стиля отлично и со вкусом обставленны. Мне опять же безумно нравится обработка скринов, создаёт да же впечатление что это настоящий, вид из реальной жизни, взять например этот скрин:

Там дейсвтительно из за обработки и обстановки создаётся ощущение что это дом из реальной жизни, а не игры, только компьютерная графика изредка выдаёт откуда этот скрин.
Ты молодчина скоро в нашем коллективе креаторов возможно появится новая звёздочка (я про тебя) happy

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

Сообщение отредактировал Korzhueva - Понедельник, 14.05.2012, 17:20

SeverinkaДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:25 | Сообщение # 97 |
ФЕЯ
машаwww, ОООО, какой дом прекрасный. Мне очень нравится. Просторный, стильный. Очень нравятся интересные угловые решения - крыша в детской, вот этот угол у камина с софой. Я даже вообще не представляю, как этот порожек сделан, на котором пепельница стоит ))))
Люблю большие окна с видом на море.

И конечно же огромное спасибо за использование моих объектов - я их нашла, и ковры, и вазочки, и картины )))) Так здорово )))

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

MariaBonaДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:53 | Сообщение # 98 |
Korzhueva, ох, я стараюсь конечно, чтоб скрины были как из жизни. впринципе, все дело в свете. именно освещение делаю на скринах как мне покажется более живым) но остальное заслуга создателей объектов и самой игры)
Ты молодчина скоро в нашем коллективе креаторов возможно появится новая звёздочка

Спасибо большое! happy но для этого нужно что-то делать, в конкурсах участвовать и т.д. а я стесняюсь и боюсь конкуренции =D

Severinka, рада что тебе понравилось, думаю это не последний дом, где будут твои шедевры)

SoffikoДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:25 | Сообщение # 99 |
Стрекоза
Бог ты мой! Очень красиво! Рассматривала скрины просто с каким-то упоением...
Уж не знаю, дело ли в допах, или в освещении (кстати, не поделишься секретом, как ты его так делаешь? =)), но мне кажется проблема (или скорее счастье) в том, что руку к данному дому приложил очень талантливый креатор!
Безумно понравились разные сочетания цветов: так все красиво, ярко и гармонично, что даже слов нет! Разные мелочи просто меня покорили!
Но больше всего порадовала работа с пространством..Вот вроде видишь скрин комнаты, (кухня например) кажется, что вот оно, ограниченное пространство во столом и тумбочками, а потом бац! И на следующих скринах видно, что это все одна большая комната, а первоначальное ощущение было иллюзорным!
Эх...Потрясающе! Буду теперь постоянно заходить и учиться =))

Мастерская -"5Studio"|Сериал -"Там, на Востоке"
Километры оборванных струн ©

MariaBonaДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:35 | Сообщение # 100 |
Soffiko, благодарю, очень приятно)))
освещение делаю осветляющей кистью в фотожопе =D еще помогает блик. но явным его лучше не оставлять. я пробовала - смотрится искусственно)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013