ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мои дополнения и Каталоги указаны в работах. + дополнительные материалы
Дополнения к работам до 19 страницы
Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений, прошу сообщить мне, буду очень благодарна. Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.
linchihiro, ничего) спасибо PashSim, такс. вот у меня были такие хрени с вьюером, но с другими лотами (не моими), но те через лаунчер устанавливались хотяб( вобщем зайду в игру и снова лот экспортирую. возможно сам файл криво в архив запаковался. а оригинал я удалила к сожалению еще в первый день создания архива. через пол часа отправлю файл новый, проверишь. все. побежала игру запускать
PashSim, вот другой архив. файл новый. пробуй Если снова не установится, то качай эту версию PackageViewer ошибка, что прога выдавала - это старый глюк. я обновила версию и все получилось. у тебя тоже должно. результат отпиши
машаwww, как же я рада что заглянула в твою мастерскую! Великолепные работы, качаю всё! И самое что интересное тут все до мелочей в моем вкусе! Какая ты умница, спасибо тебе огромное за такую красоту! ...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....
Я подумала, что это оригинал на картинке, а дальше будут скрины из игры. Обработка очень четкая, правильная. И фотографируешь клево. Очень понравились тона и сочетания. Я люблю такое темное, приглушенное, сама часто в таких домиках играла. И еще: все на своих местах. Как этому научиться?)) Это наверное и есть настоящий стиль и чуйка на него. Круто. Симы Дома
я раз десять заходила, пересматривала... и как я до сих пор ничего не написала??? ...твой стиль - это только твой стиль, никто так не строит... ты зря себя ругаешь - ты строишь профессионально и просто офигенно! ссори за жаргон))) и поделись секретом - что ты со скринами делаешь - шарпишь? ХДР применяешь? я смотрела-смотрела - и засывала в ступоре... тонкая работа! ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
melissa-simka, спасибочкиии ^^ ниче не поняла =D я нуб, просто осветляю местами кистью) главное не весь рисунок, а кусочками и получается как живое освещение) в симс оно все же не очень реальное
машаwww - слуш а эт точно симс? а не Гмакс или майа хДД хотя не, вон скрин детской, да, вот он вывел меня из реалии твоего дома, слишком симовский, прям аж приторно, но все остальное высший пилотаж.
За текущие сутки планирую выложить 2е работы. В последней вас ждут стильные картины, Severinka сделала все аккуратно и красиво, вам не может не понравится =))) но это позже ;D
Заказ для Korzhueva Особенности участка: Высотка размером 34 x 29 Использовались материалы базовой игры и 4х аддонов: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Питомцы Из допов одна картина и перекраски.
Начнем с зала Идем в кухню Проходим к кабинету, пропуская спальню Вернемся в спальню Ванная Ну и есть маленькая комната для чулана. Полок нет ни в одном из тех 4х аддонов, поэтому вышла из положения приключенческим стендом. Да и чулан такое место особенное, зависит от хозяина дома. Поэтому обставлять не мне) Выход
Старалась как могла. Не знаю угодила ли, во всяком случае допов, кроме картины (с ее вариациями) и перекрасок, нет.
машаwww, привет, можно на ты? у тебя такая квартирка классная получилась, особенно кухня и спальня понравились, сочетаниями цветов. И ванна, ну что ванна, она щикарна)) Ты настоящая молодец
машаwww, классно! Ничего лишнего! Потряс огромный аквариум, свела с ума спальня - строгая и в то же время романтичная . Единственное, что немножко непрягло - ванная. Но это уже мои тараканы - не понравилось цветовое сочетание, на вкус и цвет товарища нет, и к таланту автора это никакого отношения не имеет! Работа потрясная! Спасибо!
Ну че.. отожгла, мать, отожгла. В очередной раз. Че уж там..) Повторюсь, очень нравятся твои цветовые сочетания. А главное, ты умудряешься их внедрить таким образом, что даже стандартные EA-предметы кажутся реалистичными, как на фотке..) А мне ванная, наоборот, понравилась )) Я таких еще не видела)) Хотя, мож у меня просто вкуса нет :-р
машаwww, аааа, как ты это делаешь? повторюсь, но обожаю твой стиль и сумасшествие, которое ты привнесла в этот дом! в нем опредленно должна сниматься какой-нибудь психологический триллер)