ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мои дополнения и Каталоги указаны в работах. + дополнительные материалы
Дополнения к работам до 19 страницы
Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений, прошу сообщить мне, буду очень благодарна. Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.
Сколько приятных комментариев, пока меня не было ^________^
яправа, спасибо ) Modern_Lover, это наверное единственное что могло выйти, если кто-то попросит еще без допов, то уже не знаю как буду строить ) хотя вот в шоубизе много интересных предметов) но все равно жесть =D Charik, я только за что бы на ты, мне так проще) вот кухня кстати да... я ее три раза переделывала =D остальное сразу получилось) Тулумба, да такое бывает, у меня был период, я вобще ненавидела розовый цвет =D Oloriell, вот именно из-за реалистичности было дофига возни) но все вышло, потому что это квартира, я с высотками дружу больше чем с домами =D Delight33, =D в нем по идее как раз будет жить герой заказчика, если конечно понравится хата)
Извини что зайти не смогла и псомотреть на эту красотень очень занята была. Мне честно ну очень понравилось теперь у симов есть такая красотень поспешу их порадовать твоей работой. У симов в желаниях уже давно желание переехать в пентхаус ;з Зал опупенно вышел в тёмных тонах, ещё и статуаток поставила, как угадала что я люблю редкости Египта Аль-Симары^^ Кухня неожиданно переходит в зеленоватые отенки, что не может не порадовать глаз. Несмотря на то что спальня пустовата она выглядит уютно свобдное пространство есть где развернуться. Ванная класно выглядит гармонирует с цветком саукры что стоит на тумбе красота О_О Чулан мне понадобится ещё по позже^^
Quote (машаwww)
в нем по идее как раз будет жить герой заказчика, если конечно понравится хата
Квартирка кончено понравилась, у меня вечная проблема компьютеру уже в обед 6 лет, а если в квартире или в доме изобилие нестандартных допов, то когда проворачиваю камеру всё ужасно тормозит, а с твоей квартиркой всё будет просто летать на лаптях с крыльями. Спасибо огромное + и награды уже летят, ну а глава в мире напечатается =** С ума сойти 4 Мб? Ничего себе ну точно игра теперь будет парить :з Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Пятница, 25.05.2012, 17:41
Korzhueva, хорошо что понравилось ^^ мне самой было интересно смогу или нет без допов
компьютеру уже в обед 6 лет
как понимаю тебя! моему чуть больше. но я его обновляла и оптимизирую все, чтоб меньше лагало) так то симы не тормозят, начинаются глюки, если часто из лота в лот езжу семьей, ну и долго ждать пока текстуры прогрузятся) за награды спасибо =**
Сообщение отредактировал машаwww - Пятница, 25.05.2012, 19:15
невероятно! цвета, какие цвета! А фактура, вы видели, да? У тебя стандартные вещи как допы выглядят. И минимализм в таких условиях - самое то )) Потолок в кухне - ну я поражена. Твоей фантазией и вкусом. Твои ванные в подобном оформлении уже просто обожаю, даже в реале захотелось такое забабахать ) Такой эффект получается, что не страшно всю ванну залить водой. Очень камерное пространство. Хотя, конечно, всё надо пробовать вживую, эх, как бы туда попасть, чтобы проверить ощущения... Пёфект стайл ) AMBER
Без допов? Офигеть!!! Это просто нереально, чтобы дом со стандартными предметами выглядел так. Очень здорово, необычно и стильно! Особенно ванная, на общем фоне она выглядит ещё более оригинальной! Классно-классно-классно! И мне очень нравятся твои цветовые решения - эти яркие пятна в интерьере изюма добавляют! Умничка!
{alexandra}, ой спасииибо ^____^ потолок в кухне тянется за мной еще со времен симс 2, часто его делала в серых кирпичных кухнях =D а про ванны удивила, мне всегда кажется что они точно на любителя, наверное, ты он и есть =)) Tanisha, благодарю =)) был период, приходилось без дополнительных материалов играть, вот многие идеи с того времени. очень ценю первые три каталога, последние ни один не понравился, вернее они не стоят того, что бы грузить ими игру) а с первых трех можно много чего выжать =D по той же причине люблю аддон в сумерках, который многие избегают)
Блин, так интересно, какие все же разные вкусы у людей Вот Тулумба, например, написала, что ванная не понравилась цветовым сочетанием, а я, наоборот от ванной просто в восторге и восхищениии, а вот кухня, я бы в таком цвете через пять минут с ума сошла бы))))) А если серьезно, машаwww, квартира замечательная получилась! Все строго, лаконично (ну кроме ненавистной мне зеленки :), но это мое мнение и значения не имеет)
Вот, вот! Именно! Правильное слово-интересно. Всегда слежу за твоей подписью, не обновилась ли. И если да - с радостью иду сюда смотреть, разглядывать, удивляться и мотать на ус некоторые вещи. Умничка. Симы Дома
я сейчас по другим работам прошлась... Сижу и не знаю, что делать... бросить нафиг всю свою стройку вдруг захотелось... чё позориццо-то ... Я что-то как-то совсем растерялась аж - ничего подобного в жизни не видела. Это как такая красота, как такие скриншоты создаются? Я только что поняла, что последний дом, который я комментировала - без единой дополнительной вещицы,... Господа! Апплодирую стоя! Талантище, машаwww, как жаль, что я раньше не зашла! Теперь буду следить за новинками и учиться-учиться-учиться!
Alalilla, спасибо, да, вкусы правда у всех разные) при чем они могут меняться со временем, не знаю чем это вызвано. за последние пол года начала любить вобще все цвета =D даже розовый, который меня бесил)
saiha,а я вот жду когда же ты новый домик состроишь, тоже с радостью зайду ;D
Тулумба, приятно конечно, но нельзя ничего бросать! ни в коем случае =D мы ведь строим для души и, выкладывая новый лот, делимся ее кусочками. общаемся, обсуждаем. Цвета вон обсудили )))у каждого есть интересные моменты. Например Домик "Клер" у тебя, если не ошибаюсь, очень современен архитектурой, близок мне по духу) так что строй и выкладывай свои работы, все с радостью посмотрят)
Nadko, спасибо ^^ это что-то вроде "краткость сестра таланта", только у меня простота будет =D
машаwww, вот и еще один мастер, который умеет даже без допов сделать конфетку! Не сказала бы, никто б и не заметил, что там допов нет))). Про ванные - думаю, таких любителей много)))) я тоже твои ванные обожаю, вот и в этом доме не ванная, а мечта!И розовый цвет тут в тему, как то он даже не по бабски розовый получился Еще спальня безумно понравилась... с панорамными окнами! Про кухню мнения разделились, а мне вот тоже понравилось, сочная такая, люблю этот цвет и для кухни самое то - аппетит сразу разгорается))) Моя Мастерская Обновление от 31.03.2013 Аурика
Lantana001, пасибки ^^ кстати да, слышала, что если кухню покрасить в лимонный, салатовый или апельсиновый, то с аппетитом в ней проблем не будет =D а вот черные и белые тона холодят, так что все, кто хочет осиную талию и быть худым, перекрашиваем кухни в неаппетитные цвета
машаwww, ну красотаааа!!! Очень понравилась кухня! Я проста АбАжАю зеленый цвет! Такой милый кабинетик, красивая спальня, и шикарная ванна... Короче утащила ...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....
Класс! Квартира - отличная! Если бы ты не сказала, что тут все максивское, я бы даже не обратила на это внимание и не заметила. Потрясающе! Мне очень нравится! Это подсветка в полу?? Мне так нравятся твои дизайнерские решения! Всегда с удовольствием захожу в твою мастерскую! Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.
Вилла "Бриз" Размер: 40 x 30 Строение находится на окраине Бриджпорта, рядом с берегом, под самым солнцем. Чистый воздух и мягкий ветер наполнят ваш дом уютом и теплом.
Особенности лота: Картины на участке (кроме ванны и маленькой спальни) были сделаны на заказ пользователем Severinka. Огромное спасибо, Ирина =** Без твоей помощи этот лот не был бы таким, какой он вышел.
Вилла снаружи Собственно природа вокруг и с подвигла меня дать лоту текущее название С освещением Гостиная Кабинет Кухня Ванная Второй этаж Большая спальня Маленькая спальня Ну вот и все =3
машаwww, домик получился что надо! очень понравился, все гармонично и лаконично. Гостиная шикарная, и кухня очень понравилась. Ванная такая необычная, я сначала даже не поняла что это ванная ))) Столько простора (или ты так снимать умеешь, что кажется все просторным). Еще заметила, что у большинства картин в комнате есть что-то, что повторяет рисунок, это так интересно смотрится, красные круги на ковре, лампа губками, лампа с завитушками как ручка у чайника, черное кресло ... Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт