ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мои дополнения и Каталоги указаны в работах. + дополнительные материалы
Дополнения к работам до 19 страницы
Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений, прошу сообщить мне, буду очень благодарна. Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.
Oloriell, на ты =D просто это ко всем... как напишите, читаю и в шоке.
в моей голове иногда такое рождается, что цензурой вырезается обычно
не знаю почему, но догадывалась =DD мне кажется это у нас даже общее. я кстати частенько держу себя в руках здесь, на сайте, хотя на форумах, где правил по меньше, буяню бывает х))
прочитала Сашу и поняла, что мне напоминают яркие зеленые кресла в спальне. Яблоки. Ярко-зеленые яблоки на серо-стальном блюде..
Ну реально яблоки! И с ямочкой сверху ) немного приплющенные, правда ) Oloriell, Интересно теперь, чем я натолкнула на эту мысль? Я про зелёное вообще молчала. Видимо это всё твоё нестандартное мышление. Повеселила, да )) AMBER
Как это я могла пройти такую чудесную мастерскую? У вас очень интересный стиль в строительстве, я с первой работой заметила, мне безумно понравилось) Очень гармоничное сочетание цветов и форм, очень удобная и уютная(несмотря на наличие тёмных цветов) обстановка. Кстати, мне очень понравилось ваше оформление сриншотов(на форуме такого раньше не видела), действительно, интерьеры смотрятся как в настоящем журнале. У вас очень хорошие фотографические навыки В общем я скачала все ваши работы(даже сима забрала), буду следить за новинками. И удачи в дальнейшем
Сообщение отредактировал Kissy - Среда, 16.05.2012, 21:33
машаwww, я влюбилась в Вашу мастерскую!!!! Правда-правда и честно-честно! Особенно понравились "Веранда", "Тихая Обитель" и "Коттедж маленькой семьи". У Вас дома такие стильные, просторные, но при этом не пустые, но и не перенасыщенные деталями. Всё в меру и очень и очень здорово! Можно я утащу себе полюбившиеся дома? ***Буду забегать к Вам на огонёк, чтобы полюбоваться и приватизировать себе Ваши новые дизайнерские творения!
Сообщение отредактировал Tanisha - Четверг, 17.05.2012, 00:10
Из-за этого чуда (всего в мастерской) я не могу найти свою челюсть, люди помогите!!!! Я...я....я....просто в шоке!!!!!!!!!ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!ОФИГЕННЫЕ ДОМА С ОФИГЕННОЙ ОБСТАНОВКОЙ И МЕБЕЛЬЮ)) Тебе +в репутацию и наградка за всё чудо,что ты сделала)) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Мир моих фантазий
Чет я взяла и скачала все твои лоты) Только логово вампирчика обошла, я без них играю... хотя зацепили твои шикарные комменты во время его презентации .. а так, везде просторные и стильные комнаты..... очень интересные допы.. в общем, твои интерьеры мне нравятся определенно! В них легко дышится!
машаwww, помогиии! Скачал последнюю работу (кстати она мне безумно понравилась-просто супер!), открываю архив, пытаюсь извлечь, а у меня выскакивает ошибка "диагностическое сообщение". Что мне делать? Я так хочу поиграать!
Kssenita, спасибо) правда с последним лотом проблема кажется. к завтра исправлю. PashSim, я проверила, действительно что-то с архивом. не знаю почему. до завтрашнего вечера все исправлю. хорошо что сказал о проблеме)
Kssenita, проверь, пожалуйста, поставится ли лаунчером. я перепаковала архив надо знать в порядке ли файл)) буду должна ;D
s_serega_s, хех. с этим сложно =D если очень хочется, я конечно могу нафоткать, но мне придется грузить Старлайт Шорз только из-за этого, а комп то старый, долго все грузит( может я исправлюсь в следующей работе? сейчас строю новый лот (в другом городе) и скринов бассейна сделаю побольше.
Сообщение отредактировал машаwww - Пятница, 18.05.2012, 01:56
s_serega_s, ахахаха) просто комп реально древний, напичкала его как могла, но уже все.. )) живет с одним ядром, видюха агп и оператива там димка.. даже в некоторые новые игрухи рублюсь хD понимаю что новый надо, но это как летом с работой повезет и с мамой, если зарплату мою не зажулит) а так, комп терпел трансформацию в течении семи-восьми лет)) даже кулера на мой проц (а точнее на мать, он же к ней прикручивается) в природе не существует)) компьютер жоский старик
машаwww, спасибо, что исправила, но у меня другая проблема (наверное я тебя уже достал ) Устанавливаю я твой котеджик, а он мне пишет Ошибка установки: убедитесь, что у вас установлено последнее обновление и повторите попытку. Что мне делать, ведь у меня есть обновление. Помоги.
PashSim, установи вьюэром коттедж, а потом из папки S3PW, которая в модс появится перетащи файл с домом (вычисли его во вьюэре, он должен быть самым тяжелым) в Library. Тогда дом появится. Маша, ничего,что я ответила? Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.