|
Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте?
|
|
| Doping | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:16 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Marta_Hart, конкурсы будут обязательно! К сожалению, не могу разгласить "служебную" информацию о том, какими они будут. Проявляйте побольше креатива и фантазии, предлагайте конкурсы поактивнее! 
|
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:35 | Сообщение # 82 | |
|
Я предлагаю конкурсы "Лето, море, пляж"; "Модели с подиума"; "Зимняя олимпиада"(ближе к зимней олимпиаде); "То что было, из того и слепила"(нечего сделанного самими, только то, что было в аддонах. Но использовать не более 3различных аддонов, просто попросить написать какие использованны). Прошу прощение, если кто-то уже это предложил=)
Сообщение отредактировал К@тюнечк@ - Понедельник, 19.01.2009, 20:39 |
|
|
| |
| Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:52 | Сообщение # 83 | |
|
Можно на "Самую лучшую детскую для детей"
|
|
|
| |
| ims0072 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:11 | Сообщение # 84 | |
Плагиатчик
|
К@тюнечк@, Stasya-Nastya, щас так идут 3 конкурса
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:24 | Сообщение # 85 | |
|
ims0072, но ведь никто не говорит, что мы сейчас запустим 4й конкурс. Симс3 будут ближе к концу марта и будет время на еще один конкурс. А когда выйдет 3 часть, то идеи можно взять на перспективу. Появилась мысль еще одного конкурса: "Самый красивый фэнтэзи-сим", т.е. создать сима в жанре фэнтези и выложить несколько его фотографий. Можно даже сделать, чтобы не один сим был, а два, тогда получится конкурс "Мистер и Миссис Фэнтези Сим".
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:57 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (Stasya-Nastya) "Самую лучшую детскую для детей" Почти тоже самое что и интерьер.. Конкурс на самую злую тетю =D
пока...всем.
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:53 | Сообщение # 87 | |
Плагиатчица
|
А можно например провечти конкурс с участием животных!А то всё с симами,симами уже даже становиться не инетресно.
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:09 | Сообщение # 88 | |
|
Marta_Hart, с животными - хорошая идея, но в чем будет тогда заключаться смысл такого конкурса?
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:03 | Сообщение # 89 | |
Плагиатчица
|
Doping, Ну может какойнибудь такое не обычное животное,например подобие кролика или кого то ещё?Тоесть чем интересней тем лучше!А то все конкурсы были с участием симок,а с животными ещё не было ни одного!А уже меньше чем через месяц выходит симс 3!
Сообщение отредактировал Marta_Hart - Среда, 21.01.2009, 19:04 |
|
|
| |
| Doping | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:44 | Сообщение # 90 | |
|
Marta_Hart, к сожалению, таких животных в загрузке полно: и кролики, и лисы, медведи... вообщем, кто угодно. Просто может получиться, что народ ломанется скачивать этих зверушек и выставлять за своих, меняя цвет шерсти. В принципе, попробовать можно. Надо подумать, как развить идею. Можно даже сделать так: "Мой любимый зоопарк". Животных должно быть несколько и чем чудней, тем лучше. И фотки делать тоже в каком-нибудь красивом интерьере. Возможно даже, чтобы животное было на руках у сима или рядом с симом, вообщем, чтобы сим тоже присутствовал, но не в качестве основы композиции, а довеска к животному. Если наберется достаточное количество участников для конкурса, то я готова взять на себя его организацию.
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:07 | Сообщение # 91 | |
Плагиатчица
|
Doping, Если конкурс проведётся,то я обезательно буду в нём участвовать!
Сообщение отредактировал Marta_Hart - Четверг, 22.01.2009, 16:08 |
|
|
| |
| Lucy16 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:15 | Сообщение # 92 | |
|
то есть загружать лис, кроликов и т.п. можно?
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:28 | Сообщение # 93 | |
Плагиатчица
|
Lucy16, Ещё точно сказать не можем!
|
|
|
| |
| Lucy16 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:45 | Сообщение # 94 | |
|
я согласна учавствовать))
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:23 | Сообщение # 95 | |
|
Lucy16, чего интересного в том, что все скачают этих экзотических зверей и сфотографируют? В том то и вся суть, что такой конкурс организовать проблематично. Участников наберется, я не спорю, но вот работы будут не авторскими.
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:58 | Сообщение # 96 | |
Плагиатчица
|
Doping, К сожалению сути в подобном конкурсе не будет!
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:38 | Сообщение # 97 | |
Колдунья
|
Marta_Hart, Quote (Marta_Hart) К сожалению сути в подобном конкурсе не будет сути нет в тех конкурсах в которых участники не делают свою работу сами.
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:44 | Сообщение # 98 | |
|
Mary, вот и я про то же, чтобы не получилось, что звери скачаны. Хотя, есть идея, на основе максисовских зверей сделать какое-нибудь "чудо-юдо", чтобы оно не было похоже ни на одно из животных. Вот тогда будет интересно. Собственно говоря, чем страшнее - тем лучше
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:35 | Сообщение # 99 | |
Плагиатчица
|
Quote (Doping) чем страшнее - тем лучше То чно!Вот это идейка!
|
|
|
| |
| Сонюффка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:07 | Сообщение # 100 | |
|
Ведь скоро День Святого Валентина (Влюблённых). Я предлагаю сделать самую красивую пару или что то связанное с этим днём Ну как вам моя идея ?  Добавлено (23.01.2009, 14:07) --------------------------------------------- Я голосую за УРОДЦА(УРОДИНКУ) Почему всё время делать красивых ?
|
|
|
| |