|
Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте?
|
|
| Doping | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:07 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Quote (Сонюффка) Я голосую за УРОДЦА(УРОДИНКУ) Сонюффка, уродца сделать очень просто и про это уже говорилось не однократно. Quote (Сонюффка) Ведь скоро День Святого Валентина (Влюблённых). Я предлагаю сделать самую красивую пару или что то связанное с этим днём Сейчас и так идут три конкурса. Когда хотя бы один из них закончится, тогда и будет еще один.
|
|
|
| |
| Сонюффка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:56 | Сообщение # 102 | |
|
Я ничего и не говорю про то что бы сейчас прям его сделали ... Просто тут написанно Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте? Вот я и предлагаю
|
|
|
| |
| SIMPLE_GIRL | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:32 | Сообщение # 103 | |
|
Quote (Сонюффка) Я предлагаю сделать самую красивую пару или что то связанное с этим днём можно как про новый год что то вроде самый романтичный скриншот ну типо валентинка
|
|
|
| |
| Сонюффка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:48 | Сообщение # 104 | |
|
О меня услышали и сделали в 102 сообщении)))))))
|
|
|
| |
| Stasya-Nastya | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:49 | Сообщение # 105 | |
|
Можно было бы типо "самый лучший сим в стиле Японии" Ну что то наподобие этого Ну конечно после того когда остальные закончатся
|
|
|
| |
| Сонюффка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:56 | Сообщение # 106 | |
|
Stasya-Nastya О прикольная идея мне очень понравилась
|
|
|
| |
| Stasya-Nastya | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:42 | Сообщение # 107 | |
|
Сонюффка, Ну я думаю можно даже сказать "Самый лучший сим в восточном стиле"
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:58 | Сообщение # 108 | |
|
Stasya-Nastya, а что в этом интересного? Скачал одежду на японскую тематику, сделал его узкоглазым...?
|
|
|
| |
| Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:24 | Сообщение # 109 | |
|
Doping, Ну не только накачать , а что нибудь еще придумать Мне нравиться тематика Япония и поэтому предложила
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:45 | Сообщение # 110 | |
|
Stasya-Nastya, ну вы бы сразу предлагали развитие конкурса. Тем то можно кучу предложить, а смысл почему-то никто не пишет. Вот, на твой взгляд, какой смысл будет в себе содержать такой конкурс? У кого реалистичнее? Красивее? Или может быть есть еще какие-то варианты сюжета?
|
|
|
| |
| Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:02 | Сообщение # 111 | |
|
Doping, Можно восточный дизайн Кстати вот еще идея пришла можно как будто турист приехал в Японию , ну и он знакомится с традициями ну вообще не только использовать бон вояж. Предметы , одежду в восточном стиле , короче побольше тематики Япония.;-) Ну если есть идеи по раскрутке. Пишите. Буду рада. Интересно может еще кому то что то на ум придет.:-);-)
Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Понедельник, 26.01.2009, 01:18 |
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:02 | Сообщение # 112 | |
|
Stasya-Nastya, мне тоже нравится тематика Японии, но это слишком уж узко. Начет восточного дизайна... можно было бы сделать конкурс "лучший национальный дизайн". Но опять же у нас сейчас 2 конкурса по дизайну, которые, не запрещают делать что-либо национальное. И вообще в мире 252 страны вы же не думаете, что реально сделать конкурс по каждой?!
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:49 | Сообщение # 113 | |
|
Whisper3, вот идея с лучшим национальным дизайном мне очень даже нравится. В принципе, когда этот конкурс по дизайну закончится, можно будет организовать. А там уже каждый себе выбирает сам страну. И критерием будет соответствие дизайна в игре с реальностью.
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 05:48 | Сообщение # 114 | |
|
Doping, ну раз идея нравится, можно даже сделать 2 наминации "исторический национальный дизайн" и "современный национальный дизайн". Но вот я думаю, что мы можем не успеть до выхода симс3...
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:15 | Сообщение # 115 | |
|
Whisper3, так я не думаю, что в первый же день все ринутся его покупать, вернее, не у всех сразу он появится. Ведь по дню Св. Валентина конкурс заканчивается 15.02, тогда на национальный дизайн можно сделать с 16.02 до 16.03... А там уже и Симс 3, будут новые конкурсы.
|
|
|
| |
| Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:35 | Сообщение # 116 | |
|
Doping, Да и вправду не все его в 1ый день купят, чтобы сразу конкурсы устраивать Раз выходит не дополнение , а Симс 3, то он будет другой Значит надо привыкнуть к нему Ко 2ому то мы привыкли ----------------------- Чет мне еще идея пришла, но я её считаю глупой Но всё равно напишу Наверняка вы знаете программу "Я хочу лицо знаменитости" по MTV Можно сделать например до операции , и как гость рассказывает о своей истории и почему хочет измениться И после что стало с гостем
Сообщение отредактировал Doping - Понедельник, 26.01.2009, 14:24 |
|
|
| |
|
| Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:32 | Сообщение # 118 | |
|
Сонюффка, Я и написала Quote (Stasya-Nastya) Чет мне еще идея пришла, но я её считаю глупой
|
|
|
| |
| Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:08 | Сообщение # 119 | |
|
Сонюффка, Я и написала Quote (Stasya-Nastya) Чет мне еще идея пришла, но я её считаю глупой
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:18 | Сообщение # 120 | |
|
Ещё ожно конкурс какой-нибудь по первому симсу!
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |