|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.015
| |
| Lemni | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:48 | Сообщение # 141 | |
Динозавр
Статус: Offline
|
Уже пятый ребенок в семье Стоунов решил стать создателем киборгов. Видимо, они все похожи на меня. Только двое избрали творческий путь и то принудительно: один захотел стать рок-музыкантом после рок-концерта, а другой решил творить после посещения музея. Обоих я отправляла развлекаться, чтобы не мешались под ногами. По своей воли мои дети уходят только в науку.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:02 | Сообщение # 142 | |
|
Lemni, та же самая ситуация. Стюарты либо хоят стать признанными авторами, либо создателями киборгов. Другие варианты они не рассматривают! Причём едва с дитя обсыпались искорки во время взросления, выползает эта мечта - признанный автор. Если нет, то что ни делай, вскоре даётся вторая мечта. Четыре раза использовала награду, иначе бурда какая-то выходит.
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:33 | Сообщение # 143 | |
Динозавр
|
Lemni сломала ноготь. Настроение -5: 3 часа. Почему я почти всегда остаюсь без ногтя именно на среднем пальце? После тех двух ночных нон-стопов совершенно не хочется в кино. На меня не похоже. И кофе я давно не пила. (Так вот от чего уже который день болит голова! Вечером буду снова здорова.) Хочу в Питер. С зарплаты покупаю билеты.
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:34 | Сообщение # 144 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Lemni) Хочу в Питер. С зарплаты покупаю билеты. да да да,у нас тут здорово х) хоть и серо =-___-=
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:38 | Сообщение # 145 | |
Динозавр
|
Amaranth, добро пожаловать. Вот если я однажды все-таки перееду в Питер, куда же я тогда буду сбегать от повседневности?
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:44 | Сообщение # 146 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Lemni) добро пожаловать сорри, что не вытерши ноги) Quote (Lemni) Вот если я однажды все-таки перееду в Питер, куда же я тогда буду сбегать от повседневности? сам себе этот вопрос задавал...но пока не жалуюсь) Я люблю Питер и туташняя повседневность какая то ээ другая )))
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:46 | Сообщение # 147 | |
|
Quote (Lemni) Вот если я однажды все-таки перееду в Питер, куда же я тогда буду сбегать от повседневности? Сбегайте в Иркутск: никогда не скучно, можно на маршрутке быстренько добраться до Байкала, и любовь к Питеру возрастёт безмерно)
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:51 | Сообщение # 148 | |
Динозавр
|
Una-Voce, давно мечтаю там побывать. Привлекает экстремальный аэропорт и близость к Байкалу. Но билеты значительно дороже, чем в Питер. И жить негде. Amaranth, а я не узнала вас с новой аватаркой! Прошу прощения. 
Сообщение отредактировал Lemni - Среда, 29.09.2010, 17:54 |
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:59 | Сообщение # 149 | |
|
Quote (Lemni) Привлекает экстремальный аэропорт и близость к Байкалу. Аэропорт - это да, он необыкновенный. Но в местности, где ровных мест по пальцам пересчитать, и те болота, другого быть не может. Сам Иркутск можно обойти за день-два, а вот с Байкалом вариантов множество. Quote (Lemni) Но билеты значительно дороже, чем в Питер. И жить негде. Эконом вариант из Москвы - это самолётом до Красноярска, а оттуда поездом до Ирка (где-то сутки). А с жильём... Это да, проблема. Есть, в принципе, недорогие гостиницы.
Сообщение отредактировал Una-Voce - Среда, 29.09.2010, 17:59 |
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:10 | Сообщение # 150 | |
Динозавр
|
Una-Voce, вы заставляете меня в серьез задуматься над идеей Иркутска! В конце концов, я дальше Западной Сибири никогда не уезжала. Нужно восполнять пробелы. Значит, ноябрь – в Питере, а дальше – посмотрим.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:15 | Сообщение # 151 | |
|
Quote (Lemni) Una-Voce, вы заставляете меня в серьез задуматься над идеей Иркутска! В конце концов, я дальше Западной Сибири никогда не уезжала. Нужно восполнять пробелы. Буду рада Вас видеть, если надумаете приехать) Quote (Lemni) Значит, ноябрь – в Питере, а дальше – посмотрим. Воистину, в Иркутск лучше летом)
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:19 | Сообщение # 152 | |
Динозавр
|
Quote (Una-Voce) Воистину, в Иркутск лучше летом) Что может быть прекраснее настоящей сибирской зимы?
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:21 | Сообщение # 153 | |
|
Quote (Lemni) Что может быть прекраснее настоящей сибирской зимы? Сибирь зимой прекрасна, но на Байкал в это время, увы, без вариантов)
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:23 | Сообщение # 154 | |
Динозавр
|
Quote (Una-Voce) Сибирь зимой прекрасна, но на Байкал в это время, увы, без вариантов) Почему? Это даже интересно. Не покупаешься, конечно. Но, наверное, очень красиво.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:27 | Сообщение # 155 | |
|
Quote (Lemni) Почему? Это даже интересно. Не покупаешься, конечно. Но, наверное, очень красиво. Красиво - не то слово) Покупаться там и летом-то не очень получается... Проблема в турбизнесе: негде остановиться. Всё, на что имеется приемлимая цена, работает только летом. Автобусы, скорее всего, ходят, но дорога опасная, да и остановиться будет негде. Места в гостиницах - удовольствие не из дешёвых) Можно, конечно, съездить в Листвянку - это вполне реально, но предпочтительнее на личном авто или постоянно искать где погреться (байкальские ветры - это отдельная песня). Хотя, красиво зимой в Листвянке ^^"
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:31 | Сообщение # 156 | |
Динозавр
|
Una-Voce, дразните вы меня. Я уже представила всю эту красоту.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:34 | Сообщение # 157 | |
|
Lemni, могу даже фото выложить Х)
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:35 | Сообщение # 158 | |
Динозавр
|
Quote (Una-Voce) Lemni, могу даже фото выложить Х) Я буду только рада.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:41 | Сообщение # 159 | |
|
Quote (Lemni) Я буду только рада. Вот найду их только... Кое-что, правда, есть в моём старом дневе Х)
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:53 | Сообщение # 160 | |
Динозавр
|
Una-Voce, мне кажется, ваш дневник я тогда по диагонали читала. Картинки помню, а тексты - нет. Ушла перечитывать.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|