ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.015
LemniДата: Четверг, 16.09.2010, 14:54 | Сообщение # 101 |
Динозавр
Статус: Offline

Не так уж и плохо, по-моему.

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

sim_terminatorДата: Четверг, 16.09.2010, 15:38 | Сообщение # 102 |
Lemni, Это на месяц?! surprised

LemniДата: Четверг, 16.09.2010, 15:54 | Сообщение # 103 |
Динозавр
sim_terminator, на день.

Призрак Скелехильды

sim_terminatorДата: Четверг, 16.09.2010, 17:25 | Сообщение # 104 |
Lemni, А на день много, я с своим потологическим обжорством не съем кусок сырого мяса с 2 картофелинами и сырым яйцом happy . А хотя нормально так хлеба только много.

LemniДата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 105 |
Динозавр
Quote (sim_terminator)
кусок сырого мяса с 2 картофелинами и сырым яйцом

Там не целое яйцо, а только 40%. Это 2 яйца на 5 дней. biggrin

Призрак Скелехильды

LemniДата: Четверг, 16.09.2010, 21:36 | Сообщение # 106 |
Динозавр
surprised cry Я только что чуть не потеряла Стоунов! Игра вылетела в момент сохранения. При следующем запуске на месте Стоунов был пустой квадратик. Город не загружался. Я никогда дополнительно никуда сейвы не копировала. Думала, что это конец.
Вышла из игры и нашла родной симовый бэкапчик. Спасибо разрабам. Теперь буду знать, что хранится еще и предпоследние сохранение. tongue

Призрак Скелехильды

Una-VoceДата: Пятница, 17.09.2010, 03:56 | Сообщение # 107 |
Quote (Lemni)
Это 2 яйца на 5 дней.

Или я неэкономная, или этого мало...

Quote (Lemni)
Вышла из игры и нашла родной симовый бэкапчик. Спасибо разрабам. Теперь буду знать, что хранится еще и предпоследние сохранение.

Да, это порой единственное спасение.
Lemni, я очень рада, что Стоуны не пропали))

Унотворчество
Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.

LemniДата: Пятница, 17.09.2010, 11:10 | Сообщение # 108 |
Динозавр
Quote (Una-Voce)
Или я неэкономная, или этого мало...

Una-Voce, за неделю из этой корзины можно на целую шарлотку накопить. А из мяса и овощей хороший супчик получится. Рисовая каша на завтрак... Да вообще хорошая корзина. biggrin

Quote (Una-Voce)
Lemni, я очень рада, что Стоуны не пропали))

Спасибо. Как же я вчера испугалась! sad Был определенно не мой вечер. После приключений с игрой села сортировать скрины. На очередной итерации вырезать-вставить Бегемот без предупреждения ушел в перезагрузку. Часть скринов утеряна. Незначительная часть. smile

Призрак Скелехильды

Una-VoceДата: Пятница, 17.09.2010, 12:11 | Сообщение # 109 |
Quote (Lemni)
Una-Voce, за неделю из этой корзины можно на целую шарлотку накопить. А из мяса и овощей хороший супчик получится. Рисовая каша на завтрак... Да вообще хорошая корзина.

Корзина хорошая, но яиц маловато...

Quote (Lemni)
Спасибо. Как же я вчера испугалась! Был определенно не мой вечер. После приключений с игрой села сортировать скрины. На очередной итерации вырезать-вставить Бегемот без предупреждения ушел в перезагрузку. Часть скринов утеряна. Незначительная часть.

У меня старая винда любила файлы терять. Иногда оО

Унотворчество

LemniДата: Суббота, 18.09.2010, 17:11 | Сообщение # 110 |
Динозавр
Quote (Lemni)
Похоже, и в пятницу нон-стоп.

Думала, высплюсь, а потом напишу отзывы по всем фильмам. Но вместо этого собираюсь ехать в магазин. Мой старенький Бегемот отторгает недавно пересаженные органы. Постоянные перезагрузки без предупреждения меня уже достали. Про игру вообще молчу... Надеюсь, новый блок питания нас спасет.

Призрак Скелехильды

Una-VoceДата: Суббота, 18.09.2010, 17:38 | Сообщение # 111 |
Quote (Lemni)
Мой старенький Бегемот отторгает недавно пересаженные органы. Постоянные перезагрузки без предупреждения меня уже достали. Про игру вообще молчу... Надеюсь, новый блок питания нас спасет.

Хорошо, что Вы в этом разбираетесь. Успехов в лечении Бегемота)

Унотворчество

LemniДата: Суббота, 18.09.2010, 21:45 | Сообщение # 112 |
Динозавр
Quote (Una-Voce)
Успехов в лечении Бегемота)

Спасибо, но не помогло. biggrin Новый БП оказался нерабочим. Нужно ехать менять. А завтра воскресенье - выходной.
Возьму с собой скрепку и буду проверять работоспособность другого БП в магазине.

Призрак Скелехильды

Una-VoceДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:31 | Сообщение # 113 |
Quote (Lemni)
Возьму с собой скрепку и буду проверять работоспособность другого БП в магазине.

Это как?)

Унотворчество

LemniДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:14 | Сообщение # 114 |
Динозавр
Una-Voce, нужда заставила гуглить. Нашелся пин, отвечающий за включение. На него должен подаваться низкий уровень. Если его закоротить на землю, а потом подать на вход БП напряжение, БП должен включиться. Старый так заработал, новый - нет.

Призрак Скелехильды

Una-VoceДата: Понедельник, 20.09.2010, 10:18 | Сообщение # 115 |
Quote (Lemni)
Нашелся пин, отвечающий за включение. На него должен подаваться низкий уровень. Если его закоротить на землю, а потом подать на вход БП напряжение, БП должен включиться. Старый так заработал, новый - нет.

Сурово О__о

Унотворчество

ТулумбаДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:52 | Сообщение # 116 |
Quote (Lemni)
Хочу завести кота. Но я бездомная, приличному коту мне предложить нечего. Обхожусь кактусами.

особенно понравилось! :D!! вы очень интересный человек!

LemniДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:58 | Сообщение # 117 |
Динозавр
Наткнулась на мотиваторы.

Всем хорошего настроения. up

Quote (Тулумба)
вы очень интересный человек!

Тулумба, спасибо. shy

Призрак Скелехильды

Сообщение отредактировал Lemni - Понедельник, 20.09.2010, 17:59

LemniДата: Вторник, 21.09.2010, 18:18 | Сообщение # 118 |
Динозавр
Сдалась. Заказала на Озоне карьеры. love И нормальный лицензионный Симс. Надоело чувствовать себя воровкой.
А еще сделала предзаказ на новенький аддон. tongue Обещают в октябре.
Я шопоголик. shy

Посмотрела вчера первые серии русской версии Prison Break. Ностальгия по первому сезону пробрала. Музыку-то наши создатели оставили оригинальную. Хороший был сериал. Первые два сезона.
Наш, российский «Скофилд» оказался из Бауманки.
В нашем универе даже одну сцену сняли: студенты ждут препода, а он не приходит. Они идут на кафедру и находят там его труп. Только кафедру показали ИУ-7, там готовят программистов. А умер «правозащитник», который по логике вещей должен быть с юридического факультета, а не с нашего.

Призрак Скелехильды

Сообщение отредактировал Lemni - Вторник, 21.09.2010, 18:32

Una-VoceДата: Вторник, 21.09.2010, 20:00 | Сообщение # 119 |
Quote (Lemni)
Сдалась. Заказала на Озоне карьеры. И нормальный лицензионный Симс. Надоело чувствовать себя воровкой. А еще сделала предзаказ на новенький аддон. Обещают в октябре. Я шопоголик.

Эх, а у меня не было возможности заказать новый аддон. Жаль =(

Унотворчество

LemniДата: Среда, 22.09.2010, 13:39 | Сообщение # 120 |
Динозавр
Бегемот в коме. Как два инженера его до этого довели? Помогла Винда, усталость и излишняя самоуверенность. Неудачная перепрошивка БИОСа. Наверное, только после многочасовых мучений с ДОСом можно было дойти до извращения перепрошивать через Винду. Винда крякнула в самый неподходящий момент. С БИОСом случилось то, что недавно было со Стоунами.
Бегемотик смотрит на меня печально красным немигающим глазом, шумит куллерами и ничего не может сделать. Даже пост-тестирование не может запустить. Да, его хозяйка была вчера слишком увлечена судьбой подсудимой Масловой (начала читать «Воскресение» Толстого), отдала его на растерзание в чужие руки… А МЧ давно говорил, что мне нужен новый комп. Это все происки его подсознания, я знаю.
Сейчас сделала загрузочную дискету. Последняя попытка реанимировать несчастное животное. Уже смирилась, что придется в любом случае покупать другую мать, проц и память. Бегемот, как ни крути, морально устарел. Очень жалко.
Ищу новое имя. Если не найду, будет BJ.
Радовалась, что файлик с баллами и скрины к следующей главе сохранились на флешке. Потом вспомнила, что не сохранились. С флешки пришлось все удалить, чтобы загружать с нее ДОС… (Собственно все моральные силы ушли на то, чтобы загрузиться с флешки. А потом было шаманство с джамперами. МЧ устал. А у меня там Маслову на каторгу отправляют…)
Я всего-то хотела новую видеокарту.
С другой стороны без таких приключений я никогда бы не решилась на новое железо. На работе обсуждали мысль, что это заговор производителей – делать видеокарты такими, чтобы старые матери их не видели. Чтобы стимулировать продажи.

Призрак Скелехильды

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013