|
Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.015
|
|
| Lemni | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:54 | Сообщение # 101 | |
Динозавр
Статус: Offline
|
Не так уж и плохо, по-моему.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| sim_terminator | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:38 | Сообщение # 102 | |
|
Lemni, Это на месяц?!
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:54 | Сообщение # 103 | |
Динозавр
|
sim_terminator, на день.
|
|
|
| |
| sim_terminator | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:25 | Сообщение # 104 | |
|
Lemni, А на день много, я с своим потологическим обжорством не съем кусок сырого мяса с 2 картофелинами и сырым яйцом . А хотя нормально так хлеба только много.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 105 | |
Динозавр
|
Quote (sim_terminator) кусок сырого мяса с 2 картофелинами и сырым яйцом Там не целое яйцо, а только 40%. Это 2 яйца на 5 дней.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:36 | Сообщение # 106 | |
Динозавр
|
Я только что чуть не потеряла Стоунов! Игра вылетела в момент сохранения. При следующем запуске на месте Стоунов был пустой квадратик. Город не загружался. Я никогда дополнительно никуда сейвы не копировала. Думала, что это конец. Вышла из игры и нашла родной симовый бэкапчик. Спасибо разрабам. Теперь буду знать, что хранится еще и предпоследние сохранение.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:56 | Сообщение # 107 | |
|
Quote (Lemni) Это 2 яйца на 5 дней. Или я неэкономная, или этого мало... Quote (Lemni) Вышла из игры и нашла родной симовый бэкапчик. Спасибо разрабам. Теперь буду знать, что хранится еще и предпоследние сохранение. Да, это порой единственное спасение. Lemni, я очень рада, что Стоуны не пропали))
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:10 | Сообщение # 108 | |
Динозавр
|
Quote (Una-Voce) Или я неэкономная, или этого мало... Una-Voce, за неделю из этой корзины можно на целую шарлотку накопить. А из мяса и овощей хороший супчик получится. Рисовая каша на завтрак... Да вообще хорошая корзина. Quote (Una-Voce) Lemni, я очень рада, что Стоуны не пропали)) Спасибо. Как же я вчера испугалась! Был определенно не мой вечер. После приключений с игрой села сортировать скрины. На очередной итерации вырезать-вставить Бегемот без предупреждения ушел в перезагрузку. Часть скринов утеряна. Незначительная часть.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:11 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (Lemni) Una-Voce, за неделю из этой корзины можно на целую шарлотку накопить. А из мяса и овощей хороший супчик получится. Рисовая каша на завтрак... Да вообще хорошая корзина. Корзина хорошая, но яиц маловато... Quote (Lemni) Спасибо. Как же я вчера испугалась! Был определенно не мой вечер. После приключений с игрой села сортировать скрины. На очередной итерации вырезать-вставить Бегемот без предупреждения ушел в перезагрузку. Часть скринов утеряна. Незначительная часть. У меня старая винда любила файлы терять. Иногда оО
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:11 | Сообщение # 110 | |
Динозавр
|
Quote (Lemni) Похоже, и в пятницу нон-стоп. Думала, высплюсь, а потом напишу отзывы по всем фильмам. Но вместо этого собираюсь ехать в магазин. Мой старенький Бегемот отторгает недавно пересаженные органы. Постоянные перезагрузки без предупреждения меня уже достали. Про игру вообще молчу... Надеюсь, новый блок питания нас спасет.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:38 | Сообщение # 111 | |
|
Quote (Lemni) Мой старенький Бегемот отторгает недавно пересаженные органы. Постоянные перезагрузки без предупреждения меня уже достали. Про игру вообще молчу... Надеюсь, новый блок питания нас спасет. Хорошо, что Вы в этом разбираетесь. Успехов в лечении Бегемота)
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:45 | Сообщение # 112 | |
Динозавр
|
Quote (Una-Voce) Успехов в лечении Бегемота) Спасибо, но не помогло. Новый БП оказался нерабочим. Нужно ехать менять. А завтра воскресенье - выходной. Возьму с собой скрепку и буду проверять работоспособность другого БП в магазине.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:31 | Сообщение # 113 | |
|
Quote (Lemni) Возьму с собой скрепку и буду проверять работоспособность другого БП в магазине. Это как?)
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:14 | Сообщение # 114 | |
Динозавр
|
Una-Voce, нужда заставила гуглить. Нашелся пин, отвечающий за включение. На него должен подаваться низкий уровень. Если его закоротить на землю, а потом подать на вход БП напряжение, БП должен включиться. Старый так заработал, новый - нет.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:18 | Сообщение # 115 | |
|
Quote (Lemni) Нашелся пин, отвечающий за включение. На него должен подаваться низкий уровень. Если его закоротить на землю, а потом подать на вход БП напряжение, БП должен включиться. Старый так заработал, новый - нет. Сурово О__о
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:52 | Сообщение # 116 | |
|
Quote (Lemni) Хочу завести кота. Но я бездомная, приличному коту мне предложить нечего. Обхожусь кактусами. особенно понравилось! :D!! вы очень интересный человек!
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:58 | Сообщение # 117 | |
Динозавр
|
Наткнулась на мотиваторы. Всем хорошего настроения. Quote (Тулумба) вы очень интересный человек! Тулумба, спасибо.
Сообщение отредактировал Lemni - Понедельник, 20.09.2010, 17:59 |
|
|
| |
| Lemni | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:18 | Сообщение # 118 | |
Динозавр
|
Сдалась. Заказала на Озоне карьеры. И нормальный лицензионный Симс. Надоело чувствовать себя воровкой. А еще сделала предзаказ на новенький аддон. Обещают в октябре. Я шопоголик. Посмотрела вчера первые серии русской версии Prison Break. Ностальгия по первому сезону пробрала. Музыку-то наши создатели оставили оригинальную. Хороший был сериал. Первые два сезона. Наш, российский «Скофилд» оказался из Бауманки. В нашем универе даже одну сцену сняли: студенты ждут препода, а он не приходит. Они идут на кафедру и находят там его труп. Только кафедру показали ИУ-7, там готовят программистов. А умер «правозащитник», который по логике вещей должен быть с юридического факультета, а не с нашего.
Сообщение отредактировал Lemni - Вторник, 21.09.2010, 18:32 |
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:00 | Сообщение # 119 | |
|
Quote (Lemni) Сдалась. Заказала на Озоне карьеры. И нормальный лицензионный Симс. Надоело чувствовать себя воровкой. А еще сделала предзаказ на новенький аддон. Обещают в октябре. Я шопоголик. Эх, а у меня не было возможности заказать новый аддон. Жаль =(
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:39 | Сообщение # 120 | |
Динозавр
|
Бегемот в коме. Как два инженера его до этого довели? Помогла Винда, усталость и излишняя самоуверенность. Неудачная перепрошивка БИОСа. Наверное, только после многочасовых мучений с ДОСом можно было дойти до извращения перепрошивать через Винду. Винда крякнула в самый неподходящий момент. С БИОСом случилось то, что недавно было со Стоунами. Бегемотик смотрит на меня печально красным немигающим глазом, шумит куллерами и ничего не может сделать. Даже пост-тестирование не может запустить. Да, его хозяйка была вчера слишком увлечена судьбой подсудимой Масловой (начала читать «Воскресение» Толстого), отдала его на растерзание в чужие руки… А МЧ давно говорил, что мне нужен новый комп. Это все происки его подсознания, я знаю. Сейчас сделала загрузочную дискету. Последняя попытка реанимировать несчастное животное. Уже смирилась, что придется в любом случае покупать другую мать, проц и память. Бегемот, как ни крути, морально устарел. Очень жалко. Ищу новое имя. Если не найду, будет BJ. Радовалась, что файлик с баллами и скрины к следующей главе сохранились на флешке. Потом вспомнила, что не сохранились. С флешки пришлось все удалить, чтобы загружать с нее ДОС… (Собственно все моральные силы ушли на то, чтобы загрузиться с флешки. А потом было шаманство с джамперами. МЧ устал. А у меня там Маслову на каторгу отправляют…) Я всего-то хотела новую видеокарту. С другой стороны без таких приключений я никогда бы не решилась на новое железо. На работе обсуждали мысль, что это заговор производителей – делать видеокарты такими, чтобы старые матери их не видели. Чтобы стимулировать продажи.
|
|
|
| |