|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.015
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:29 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Бедный бегемот Х( Помню свои ощущения, когда на ноуте винда крякнула, а я даже не помнила, сохранила ли что на флешке. Но тут ещё хуже оО
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:34 | Сообщение # 122 | |
Динозавр
|
Una-Voce, если бы это была просто Винда, я бы даже не испугалась. Расстроилась бы только, что настройки все полетели.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:39 | Сообщение # 123 | |
|
Lemni, понимаю. Если бы у меня была не просто винда, то это был бы готовый инфаркт. Но компьютеры, как и любое дело рук человеческих, склонны устаревать и ломаться(
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:47 | Сообщение # 124 | |
Динозавр
|
Una-Voce, он не сломался, его убили. Зато вспомню моего маленького Вомбата. (Да, я назвала наследника в честь моего сумчатого линуксового компа. ) Я его совсем забросила в последнее время. Как отпала необходимость кодить... Нет, как перевезла Бегемота на новое место жительства, так и забросила. Под диван.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:50 | Сообщение # 125 | |
|
Lemni, у меня тоже пылесборник рядом покоится. Ни разу не линуксовый (пытались поставить, но тот не дался, так это дело и заглохло), но почти устаревший. Используется в качестве огромной неподвижной флешки Х)
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:53 | Сообщение # 126 | |
Динозавр
|
Una-Voce, мой меня развлекает в путешествиях. А еще с ним хорошо в кафе ходить - идеальный собеседник. Кофе, бесплатный инет... Ммм... Давно так не делала.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:31 | Сообщение # 127 | |
|
Lemni, что ещё надо человеку для комфорта?) У меня, как у истинной домоседки, весь комфорт сосредоточен дома Х)
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:15 | Сообщение # 128 | |
Динозавр
|
Quote (Lemni) Уже смирилась, что придется в любом случае покупать другую мать, проц и память. Бегемот, как ни крути, морально устарел. Очень жалко. Ищу новое имя. Если не найду, будет BJ. Я нашла имя. Ламантин. Он достоин стать преемником Бегемота.
Сообщение отредактировал Lemni - Четверг, 23.09.2010, 14:21 |
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:19 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (Lemni) Я нашла имя. Ламантин. Он достоин стать приемником Бегемота. Красивое имя)) Поздравляю))
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:21 | Сообщение # 130 | |
Динозавр
|
Quote (Una-Voce) Может, преемником? Упс Quote (Una-Voce) Красивое имя)) Поздравляю)) Спасибо.
Сообщение отредактировал Lemni - Четверг, 23.09.2010, 15:00 |
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:23 | Сообщение # 131 | |
Динозавр
|
Вчера ходила на научно-популярную лекцию («Что наука знает о мозге человека») в Политехнический Музей. (Заодно забрала на Озоне свои диски – оказалось, что рядом.) Выступали немец и МГУ-шник. Признаться, я ждала большего. Лекция была скорее популярной, чем научной. Вопросы из зала больше касались философии. Ведущий в конце концов не выдержал, спросил, есть ли в зале представители естественно-научного направления. Мы были в меньшинстве. Всю лекцию сопровождал синхронный перевод (нам раздали наушники). Воспринимать такую путанную быструю речь оказалось непросто. Тот, кто смотрел фильмы с одноголосым незаготовленным переводом, меня поймет. Но я все равно восхищена работой этих людей. Они слушают и говорят одновременно. Это на одном-то языке непросто. Переводчиков было два, они менялись, подхватывая друг друга на полуслове. Второй говорил с акцентом. В пульте было предусмотрено два канала: 1-русский и 2-немецкий. На первом канале все время звучал либо перевод немецкой речи, либо сама русская речь, если говорил кто-то из наших. В конце же почему-то канал стал общим. Т.е. немецкую речь в наушниках переводили на русский, а русскую – на немецкий. И делал все это один человек! Ну и работа. Во время русско-немецкого диалога мастерство переводчика было заметно особенно.
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:32 | Сообщение # 132 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Lemni) Они слушают и говорят одновременно. Это на одном-то языке непросто. нас вот учат на синхронистов .___. это адъ и погибель( ах да, и что же наука знает о наших мозгах?)
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:41 | Сообщение # 133 | |
Динозавр
|
Quote (Amaranth) нас вот учат на синхронистов .___. это адъ и погибель( Amaranth, восхищаюсь. Мне вообще сложно представить, как это. Я привыкла долго и медленно все обдумывать. Quote (Amaranth) ах да, и что же наука знает о наших мозгах?) Amaranth, ничего почти не знает. Рассказывали о том, какие ведутся исследования, что изучают, какие результаты. Немец сказал, что чем больше он продвигается в своих исследованиях, тем скромнее становится. Раньше ему казалось, что наука вот-вот подойдет к чтению мыслей, теперь он очень скептически к этому относится. Но признал, что, воздействуя током на определенные части мозга, можно вызвать агрессию или наоборот вылечить депрессию. «Записывать» информацию нельзя, она слишком «размазана» по мозгу. Из интересных фактов: мы не делаем ничего спонтанно. За 15 секунд до действия наш мозг уже знает, что произойдет. Подтверждено опытами. МГУ-шник показал фрагменты рабочего видео, где проводят опыты по управлению игрушечной машинкой с помощью мысли. Устройство считывает сигналы с мозга, интерпретирует и пересылает радиоуправляемой машинке. Получается не очень ловко, но если натренироваться, можно достичь приличных результатов. Так же они в лаборатории научились мысленно печатать текст и собирать пазлы на компе. Он говорил, что обезьяну смогли научить управлять механической рукой с помощью мысли.
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:50 | Сообщение # 134 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Lemni) Я привыкла долго и медленно все обдумывать. я тоже, но перейти в другую группу английского мне нельзя) Quote (Lemni) или наоборот вылечить депрессию это ошшень актуально для меня *__* Довольно интересная информация, спасибо =)
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:54 | Сообщение # 135 | |
Динозавр
|
Ламантина можно поздравить с Днем Рождения. Он пока еще совсем крошка, Винду воспринимать не хочет, но сразу подружился с Линухом. Так что сейвы и скрины спасены.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:35 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (Lemni) Винду воспринимать не хочет, но сразу подружился с Линухом. Так что сейвы и скрины спасены. Симы идут на Линух? о__О
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:10 | Сообщение # 137 | |
Динозавр
|
Quote (Una-Voce) Симы идут на Линух? Нет. Все мои файлы были в заложниках у старой Винды. (Даже файлик с баллами я, как настоящая блондинка, хранила на рабочем столе.) Так что пришлось загрузить с флешки Линух и собрать все сейвы, скрины, файлы в одном месте — на диске Necessary. После этого и форматировать не страшно.
Сообщение отредактировал Lemni - Воскресенье, 26.09.2010, 11:10 |
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:48 | Сообщение # 138 | |
|
Quote (Lemni) Даже файлик с баллами я, как настоящая блондинка, хранила на рабочем столе.) Я недалеко от Вас ушла Х) Quote (Lemni) Так что пришлось загрузить с флешки Линух и собрать все сейвы, скрины, файлы в одном месте — на диске Necessary. После этого и форматировать не страшно. Я всё просто на флешечке храню)
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:35 | Сообщение # 139 | |
Динозавр
|
Quote (Una-Voce) Я всё просто на флешечке храню) Флешки тоже не вечные, это их основной недостаток. Или новая видеокарта стала лучше все прорисовывать, или с Карьерами картинка так поменялась, но я Стоунов не узнаю. Это совсем другие лица. Куда-то исчез черный цвет. Даже сын Смерти теперь серый. Зато на его лице появился нос. 
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:15 | Сообщение # 140 | |
|
Quote (Lemni) Флешки тоже не вечные, это их основной недостаток. Но до съёмного винта я никак не доползу... Quote (Lemni) Или новая видеокарта стала лучше все прорисовывать, или с Карьерами картинка так поменялась, но я Стоунов не узнаю. Это совсем другие лица. Да, с Карьерой действительно всё поменялось =)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|