|
Судьба Беллы Гот и других старых персонажей в Симс 3
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Известно, что будут Всеми уважаемая госпожа Пьяная-Помятая Мортимер и его семья. Также будет Белла Ландграабы Stasya-Nastya
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:50 | Сообщение # 81 | |
|
Quote (Lina_Lina) едь согласна- так всё таки интересней) Да, очень интересно. Нам до сих пор интересно - где же Белла из Симс 2? Я уже боюсь подумать, что могут нафантазировать разрабы в Симс 3 Я надеюсь, что-нибудь интересное, не слишком лёгкое, но желательно, чтобы загадка имела ответ, а не как в Симс 2
Бу!=))
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:54 | Сообщение # 82 | |
|
я лично не пыталась вернуть Беллу, даже когда очень редко играла уже готовыми семьями- всё равно не пыталась) но я слышала много историй и видела у многих подружек как они возвращали)))) и уверенна если в симс 3 что-то опять придумают на подобии, то эта будет главной темой- а как решить загадку,так скажем) и появится снова множество вариантов решений) но сто пудов придумают- и наверняка не одно)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Rirun | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:24 | Сообщение # 83 | |
|
Обязательно буду играть за Готов Это моя любимая семья еще с первых Симов. Я так обрадовалась, когда их во вторых Симах обнаружила! Я думаю, не будут похищать Беллу. Это ведь надо заложить специальный сценарий, примененый к одному конкретному персонажу. Да еще и в конкртное время. А как игрок распорядится судьбой Беллы вобще неизвестно. Может он ее убье в детстве. Сложно это все слишком. Для разработчиков это куча потраченного времени ради не очень большого эффекта.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:30 | Сообщение # 84 | |
|
Rirun, Мне кажется ты права... может тут нет ответа на загадку, а разработчики во второй части сделали мини-квест "Как найти Беллу", ведь сколько игра существует, по-честному Беллу так никто и не нашел... А в третьей части мы перенесемся в прошлое, и возможно они пойдут совсем по другим путям, нежели во втором симсе
|
|
|
| |
| SmileOfSun | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:18 | Сообщение # 85 | |
|
кстати, в симс2 я нашла Беллу. ну тоесть специально я ее не искала, просто она прошла мимо моего дома. мои симы с ней подружились даже. но произошла одна ужасная вещь и Белла была похоронена на моем участке.вот так)))))
|
|
|
| |
| clauslera | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:41 | Сообщение # 86 | |
|
В Бухте Беладонна сразу при загрузке пролетает надувной шар с корзиной. В ней сидит барышня похожая на Беллу
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:38 | Сообщение # 87 | |
In Between
|
SmileOfSun, если эта бэлла из 2 района, то это не бэлла, а ее клон! clauslera, в плезантвью на этом шаре тоже Бэлла есть *Эх, а тема то про симс 3*
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:36 | Сообщение # 88 | |
|
Извините за оффтоп,но всё таки.Мои сообщения в другом порядке были!Ну на юкозе и обновления..
|
|
|
| |
| Agasta | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:27 | Сообщение # 89 | |
|
Что то вы всё про Беллу, Мортимера... я что одна играла Доном Лотарио и Кальенте (или как их там))??
|
|
|
| |
|
| Облезлая | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:11 | Сообщение # 91 | |
|
Очень интересно было бы посмотреть на Бренди Брук и увидеть ее мужа живым... А может быть, будут родители Кальенте и покойный муж Дины Михаил? А Нервный, он ведь в Стренджтауне... и мамаша его...
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:19 | Сообщение # 92 | |
|
Quote (Agasta) что одна играла Доном Лотарио и Кальенте скорее всего их не будит, так как они одного возраста с Касандрой, а ее в игре не будит так как она еще не родилась ) А вдруг будит как в житейских историях на счет семей готов, типа будут всплывать как подсказки, что надо с ними делать )
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Sep9700 | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:42 | Сообщение # 93 | |
|
Ну не знаю... Мне кажется, по скольку история интересна, разрабы будут доолго нас мучать и когда они нам вернут Беллу- неизвестно
Пессимист видит трудность в каждой возможности. Оптимист видит возможность в каждой трудности
|
|
|
| |
| Еврад | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:44 | Сообщение # 94 | |
|
а придумал симы отупели и прекратили технический прогрес <_<ну надеюсь что там будет подсказка как найти беллу во 2 симсе
Сообщение отредактировал Еврад - Пятница, 17.04.2009, 19:45 |
|
|
| |
| Крикатина | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:56 | Сообщение # 95 | |
|
Знаете, я вьет нашла эту Бэллу во второй части, она прогуливалась в общественном участке, в городке Стренчштаун! Я даже познакомилась с ней , подружилась, пригласила жить, затем переселила в Родной город и решила познакомить её с её семьёй...Ну тут облом, она не узнала их и они тоже, как новые знакомые! Мне кажется,что тут разработчики не просчитали, наверно они решили продолжить историю в 3-ей части!
криська
|
|
|
| |
| DинаRacька | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:04 | Сообщение # 96 | |
|
Знаешь это был клон. Я её тоже находила
|
|
|
| |
| Legolas | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:27 | Сообщение # 97 | |
|
Я думал тока моя сумасшедшая однокашка играет за тех персоников, которые созданы разработчиками. Хотя, я тоже это делал... У мя Беладонна Гринписофф выросла и выпила нерастин! И я вам скажу, она была лучшим из всех персонажей, которые у мя были в линейке Симс за все эти годы. А вот тупик с Беллой я объяснил так: разработчики грохнули бедную бабу, а Морти(и другим) заменили воспоминание смерти на воспоминание похищения. Я подобное делал с помощью PE редактора.
Пингвин - это всего лишь обожравшаяся ласточка.
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:05 | Сообщение # 98 | |
|
По мне так надо их обязательно поженить чтоб узнать что все таки случилась с Беллой и что стало ее пропажей.Кого любит Дон Беллу или Касандру.истинные унего чувства и кто такие сестры Кальети.И кто за всем этм стоит??
|
|
|
| |
| Улыбочка=) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:31 | Сообщение # 99 | |
|
Все зависит только от разрабов! Что они придумают-тем мы и будем наслаждаться!
Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....
|
|
|
| |
| Jade | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:39 | Сообщение # 100 | |
|
Мне кажется что им нужны идеи для будущих игр. ну там симс4,симс5. Ну а историю с Беллой они будут тянуть ОЧЕНЬ долго.
ВЫПРАШИВАНИЕ ПЛЮСОВ В ПОДПИСИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
|
|
|
| |