ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Судьба Беллы Гот и других старых персонажей в Симс 3
Dara_SavellyДата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Известно, что будут
Всеми уважаемая госпожа Пьяная-Помятая

Мортимер и его семья. Также будет Белла

Ландграабы

Stasya-Nastya

МышонАк_Грей_xDD))))Дата: Среда, 25.02.2009, 20:50 | Сообщение # 81 |
Quote (Lina_Lina)
едь согласна- так всё таки интересней)

Да, очень интересно. Нам до сих пор интересно - где же Белла из Симс 2? Я уже боюсь подумать, что могут нафантазировать разрабы в Симс 3 %) Я надеюсь, что-нибудь интересное, не слишком лёгкое, но желательно, чтобы загадка имела ответ, а не как в Симс 2 :)

Бу!=))

Lina_LinaДата: Среда, 25.02.2009, 20:54 | Сообщение # 82 |
я лично не пыталась вернуть Беллу, даже когда очень редко играла уже готовыми семьями- всё равно не пыталась) но я слышала много историй и видела у многих подружек как они возвращали)))) и уверенна если в симс 3 что-то опять придумают на подобии, то эта будет главной темой- а как решить загадку,так скажем) и появится снова множество вариантов решений) но сто пудов придумают- и наверняка не одно)

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня!
Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^

RirunДата: Пятница, 20.03.2009, 10:24 | Сообщение # 83 |
Обязательно буду играть за Готов :) Это моя любимая семья еще с первых Симов. Я так обрадовалась, когда их во вторых Симах обнаружила!
Я думаю, не будут похищать Беллу. Это ведь надо заложить специальный сценарий, примененый к одному конкретному персонажу. Да еще и в конкртное время. А как игрок распорядится судьбой Беллы вобще неизвестно. Может он ее убье в детстве. Сложно это все слишком. Для разработчиков это куча потраченного времени ради не очень большого эффекта.

БузюкаДата: Пятница, 20.03.2009, 12:30 | Сообщение # 84 |
Rirun, Мне кажется ты права...
может тут нет ответа на загадку, а разработчики во второй части сделали мини-квест "Как найти Беллу", ведь сколько игра существует, по-честному Беллу так никто и не нашел...
А в третьей части мы перенесемся в прошлое, и возможно они пойдут совсем по другим путям, нежели во втором симсе

SmileOfSunДата: Пятница, 27.03.2009, 20:18 | Сообщение # 85 |
кстати, в симс2 я нашла Беллу.
ну тоесть специально я ее не искала, просто она прошла мимо моего дома.
мои симы с ней подружились даже.
но произошла одна ужасная вещь и Белла была похоронена на моем участке.вот так)))))

clausleraДата: Пятница, 27.03.2009, 23:41 | Сообщение # 86 |
В Бухте Беладонна сразу при загрузке пролетает надувной шар с корзиной. В ней сидит барышня похожая на Беллу smile

cAPS_lOCKДата: Суббота, 28.03.2009, 00:38 | Сообщение # 87 |
In Between
SmileOfSun, если эта бэлла из 2 района, то это не бэлла, а ее клон!
clauslera, в плезантвью на этом шаре тоже Бэлла есть smile
*Эх, а тема то про симс 3*

Lady_knopsДата: Суббота, 28.03.2009, 21:36 | Сообщение # 88 |
Извините за оффтоп,но всё таки.Мои сообщения в другом порядке были!Ну на юкозе и обновления..

AgastaДата: Пятница, 03.04.2009, 09:27 | Сообщение # 89 |
Что то вы всё про Беллу, Мортимера... я что одна играла Доном Лотарио и Кальенте (или как их там))??

ShinigamiiДата: Пятница, 03.04.2009, 22:38 | Сообщение # 90 |
О БОГИ! НЛО НЕ БУДЕТ???????????? cry cry cry cry cry cry cry
Я ток узнала, моя нервная система этого не выдержит surprised

ОблезлаяДата: Суббота, 04.04.2009, 10:11 | Сообщение # 91 |
Очень интересно было бы посмотреть на Бренди Брук и увидеть ее мужа живым... А может быть, будут родители Кальенте и покойный муж Дины Михаил? А Нервный, он ведь в Стренджтауне... и мамаша его...

PeniДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:19 | Сообщение # 92 |
Quote (Agasta)
что одна играла Доном Лотарио и Кальенте

скорее всего их не будит, так как они одного возраста с Касандрой, а ее в игре не будит так как она еще не родилась )
А вдруг будит как в житейских историях на счет семей готов, типа будут всплывать как подсказки, что надо с ними делать )

Я люблю Жигулевское!

Sep9700Дата: Среда, 15.04.2009, 07:42 | Сообщение # 93 |
Ну не знаю... Мне кажется, по скольку история интересна, разрабы будут доолго нас мучать и когда они нам вернут Беллу- неизвестно wacko

Пессимист видит трудность в каждой возможности.
Оптимист видит возможность в каждой трудности

ЕврадДата: Пятница, 17.04.2009, 19:44 | Сообщение # 94 |
а придумал симы отупели и прекратили технический прогрес <_<ну надеюсь что там будет подсказка как найти беллу во 2 симсе

Сообщение отредактировал Еврад - Пятница, 17.04.2009, 19:45

КрикатинаДата: Пятница, 17.04.2009, 21:56 | Сообщение # 95 |
Знаете, я вьет нашла эту Бэллу во второй части, она прогуливалась в общественном участке, в городке Стренчштаун! Я даже познакомилась с ней , подружилась, пригласила жить, затем переселила в Родной город и решила познакомить её с её семьёй...Ну тут облом, она не узнала их и они тоже, как новые знакомые! Мне кажется,что тут разработчики не просчитали, наверно они решили продолжить историю в 3-ей части!

криська

DинаRacькаДата: Пятница, 17.04.2009, 22:04 | Сообщение # 96 |
Знаешь это был клон. Я её тоже находила biggrin

LegolasДата: Четверг, 23.04.2009, 17:27 | Сообщение # 97 |
Я думал тока моя сумасшедшая однокашка играет за тех персоников, которые созданы разработчиками. Хотя, я тоже это делал... У мя Беладонна Гринписофф выросла и выпила нерастин! И я вам скажу, она была лучшим из всех персонажей, которые у мя были в линейке Симс за все эти годы. А вот тупик с Беллой я объяснил так: разработчики грохнули бедную бабу, а Морти(и другим) заменили воспоминание смерти на воспоминание похищения. Я подобное делал с помощью PE редактора.

Пингвин - это всего лишь обожравшаяся ласточка.

MoonSelenaДата: Понедельник, 27.04.2009, 14:05 | Сообщение # 98 |
По мне так надо их обязательно поженить чтоб узнать что все таки случилась с Беллой и что стало ее пропажей.Кого любит Дон Беллу или Касандру.истинные унего чувства и кто такие сестры Кальети.И кто за всем этм стоит??

Улыбочка=)Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:31 | Сообщение # 99 |
Все зависит только от разрабов! wink Что они придумают-тем мы и будем наслаждаться!

Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....

JadeДата: Вторник, 28.04.2009, 20:39 | Сообщение # 100 |
Мне кажется что им нужны идеи для будущих игр. ну там симс4,симс5. Ну а историю с Беллой они будут тянуть ОЧЕНЬ долго.

ВЫПРАШИВАНИЕ ПЛЮСОВ В ПОДПИСИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013