|
Судьба Беллы Гот и других старых персонажей в Симс 3
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Известно, что будут Всеми уважаемая госпожа Пьяная-Помятая Мортимер и его семья. Также будет Белла Ландграабы Stasya-Nastya
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:02 | Сообщение # 101 | |
|
Тем более,что во вторых симсах сюжетная линия отсутствовала, я имею ввиду что действия персонажей не чем не отличались от других,ни одной подскахки кроме того что написано и район Белладона ,если добавить "у",то получается БЕЛЛА У ДОНА-я не кричу просто выделела).Если они не сделают отличие в повединии героев ,то наши шансы раны к 5%,а то и меньше найти разгадку)))
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:25 | Сообщение # 102 | |
|
да, все думают что история с Готами повториться, хоть играй за них хоть не играй Это было бы круто
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:49 | Сообщение # 103 | |
|
А мне кажется никуда Беллу не похитят если она выйдет замуж за Мортимера (как писалось выше), мы сами им сможем сделать историю какую хотим, просто решили запихнуть сюда Готов чтобы нас поинтриговать. Хоть я и не против Готов, но хочется новых тайн и историй Quote (Sims-3) Жаль канеш,что Дины с Ниной не увидим больше.Мне они оч нравились Зачем они там нужны, это же Симс 3, в таком случае можно играть и в Симс 2! 
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:08 | Сообщение # 104 | |
|
Стюша, просто если одна и та же игра получится имею в виду.Раз игра новая-пусть и персонажи будут все новые Люблю разнообразие! Quote (ANNA_YYY) Зачем они там нужны, это же Симс 3, в таком случае можно играть и в Симс 2! Ну мне лично нужны.Но только Дина.я ж ничего не говорю,просто хочу её воссоздать Раз Морти с Беллой и Пьяную-Помятую оставили,Дина тоже имеет право на существование(в моей версии игры)
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Сообщение отредактировал Sims-3 - Воскресенье, 10.05.2009, 22:09 |
|
|
| |
| Стюша | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:22 | Сообщение # 105 | |
|
Крикатина, эт в аддонте такой город есть? Я тож хочу ее найти!!! Quote (Jade) историю с Беллой они будут тянуть ОЧЕНЬ долго Мне вообще кажется,что они ее не продумали! надо хотя бы чтоли еще одну историю создать (ну понимаете,как мини-игры!) найди Беллу Гот!
ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))
|
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:51 | Сообщение # 106 | |
|
Стюша, прикольно было бы...
|
|
|
| |
| Serega_Smith | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:08 | Сообщение # 107 | |
|
семья гот наверно придумают..
|
|
|
| |
| DuBa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:10 | Сообщение # 108 | |
|
Стюша, да круто если это было бы
|
|
|
| |
| RAPterorist | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:29 | Сообщение # 109 | |
|
Тупая тема, смысл какойто стандартной семьи.
Люблю строить домики хD
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:46 | Сообщение # 110 | |
|
Quote (RAPterorist) Тупая тема, смысл какойто стандартной семьи. Эта история с Готами вроде как еще с первых симов тянется, просто разрабы решили нас до конца добить уже этими готами! Я думаю я в своей ире положу конец этой истории....
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:48 | Сообщение # 111 | |
|
Quote (ANNA_YYY) Я думаю я в своей ире положу конец этой истории.... ANNA_YYY, 100% я тоже
|
|
|
| |
| RAPterorist | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:49 | Сообщение # 112 | |
|
Я ИХВАЩЕ ЗАКАПАЮ ТЁПЛИНЬКИМИ! (ненормативная лексика дальше с 16 ) - ПРИДУРКИ ОНИ!
Люблю строить домики хD
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:52 | Сообщение # 113 | |
|
Quote (RAPterorist) Я ИХВАЩЕ ЗАКАПАЮ ТЁПЛИНЬКИМИ! Ну тепленькими я их закапывать не буду, жалко их , авот женить их не буду, они у меня там вообще не встретятся даже! ....такие мы добрые...
|
|
|
| |
| RAPterorist | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:53 | Сообщение # 114 | |
|
Quote (ANNA_YYY) они у меня там вообще не встретятся даже! так вот ! закапай и всё будет ок то профи говорит 
Люблю строить домики хD
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:17 | Сообщение # 115 | |
|
Quote (RAPterorist) профи говорит профи тебе по этой части в самый раз в тему"Смерть в TS3"
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:42 | Сообщение # 116 | |
|
Quote (Стюша) Мне вообще кажется,что они ее не продумали! Да, разработчики сами признавались, что слишком уж с ней намудрили.
|
|
|
| |
| Стюша | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:44 | Сообщение # 117 | |
|
Люди!!! Тема про старых персонажей, значит надо про них вспоминать! RAPterorist, просьба быть поаккуратнее с выражениями! (чисто человечески неприятно!)
ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:41 | Сообщение # 118 | |
|
RAPterorist, сер ,а идите ка вы куда нибудь в другое место тогда!Ненравится - шуруй отсюда!Тупая тема - даже не смотри! Quote (RAPterorist) профи говорит Да если ты - профи ,то я Бритни Спирс! А теперь по теме..Я очень жду появления Беллы Гот))Интересно посмотреть ,какая она маленькая)
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:44 | Сообщение # 119 | |
|
Quote (Lady_knops) Интересно посмотреть ,какая она маленькая) Lady_knops, а ты на скринах посмотри!уверена понравится
|
|
|
| |
| Ромка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:49 | Сообщение # 120 | |
|
Quote (Sims-3) по теме..Я очень жду появления Беллы Гот))Интересно посмотреть ,какая она маленькая) Смотри наздоровье Вот Белла и Мортимер (покрайней мере так разрабы сказали) 
|
|
|
| |