|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Няни
| |
Melisska | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:13 | Сообщение # 421 | |
Статус: Offline
|
меня они вполне устраивают! всегда приходиться вызавать, тк. родители работают. В них есть плюс, что ребёнок когда вырастает в школьника у него желание подружиться, а с няней почти до дружбы отношения) Но у меня сейчас в игре глюк - симка работает с 12 дня до 9 утра след.дня (работа "светило экологии") а няня говорит что будет работать с 15 часов до 8 утра... в общем мне без опаздания никак не уехать((((
раздражает в них, что еды и чипсов достанут кучу перед уходом и не уберут! и ещё спят в моей кровати!!! и моются часто!!
|
|
| |
LittleGaGa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:45 | Сообщение # 422 | |
|
Я за детьми сама ухаживаю, а на работу ходит муж. Меня они как то бесят.
|
|
| |
Искорка212 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:43 | Сообщение # 423 | |
|
Няни у нас всегда моют посуду,выносят мусор и застилают кровати.А ребёнок лежит в кроватке заплаканный,голодный и вонючий
|
|
| |
@Cat@ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:37 | Сообщение # 424 | |
|
Мне жутко бесят няни, я их вызываю крайне редко.
Династия Кейн отчет от 17.07
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:22 | Сообщение # 425 | |
sweetly
|
Меня раздражает то,что няни не следят за детьми и мне приходится делать всё за них(впрочем я и сама могу с ребёнком управиться)
Мир моих фантазий
|
|
| |
ИрИскО | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:48 | Сообщение # 426 | |
|
Ужжжасно бесят!они всё время кормят симёныша и смотрят телек!
|
|
| |
grønn | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:35 | Сообщение # 427 | |
|
Вызываю, ибо все взрослые симы на работу ходят, а старики есть далеко не во всех семьях. Никаких проблем не возникает.
|
|
| |
Laff_Angel | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:44 | Сообщение # 428 | |
|
У меня вообще в одно время няньки детей на ногах носили))они постоянно кормят детей,но несмотря на это у детей всегда бывает отличное настроение))
|
|
| |
nataly1099 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:44 | Сообщение # 429 | |
|
Оооооооооо... эти дебильные няни, у меня сколько я играю не разу не позаботились о ребенке! Моя симка вызвала няню, пока ждала служебную машину няня приехала( старуха какая-то) и мне же нагрубила!! Затем моя симка уехала на работу. Я следила за нянькой не спуская глаз))) Так эта "добрая нянюшка" сидела смотрела телевизор, жрала и жрала, несколько раз бегала в туалет пока он у меня не загадился, затем мылась в ванне, сидела в джакузи, короче отдыхала пока у моего младенца портрет весь красным не стал. Потом приехал социальный работник и забрал младенца,а эта няня сломала кукольный домик, опрокинула бак и благополучно свалила!!! Вот такие противные няни бывают....
**ОкАзЫвАеТсЯ пеЧеНьКи Со ВкУсОм ПеЧеНеК**
|
|
| |
Estate | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:44 | Сообщение # 430 | |
|
Я нормально к няням отношусь. Конечно, они мало делают для ребенка, но хотя бы родителям можно уйти спокойно на работу. (:
|
|
| |
Lisany | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:12 | Сообщение # 431 | |
Династиец
|
Приходится их вызывать, но я этих бабулек терпеть не могу. Я выбираю функцию"постоянный клиент", и они припираются вне зависимо, ушли ли мои симы на работу или нет. Недавно в семье поставила Проглотис Людоедию, а няня пришла. Я ее пытаюсь выгнать, жму "отпустить", а она не останавливается - идет себе, будит ребенка, кормит, и держит. В итоге, дите у нее отобрала, а она к людоедии поперлась. А людоедии то что? У нее тортик. Вот как. В общем, нет у нас больше няни.
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
| |
sims_bella | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:25 | Сообщение # 432 | |
|
терпеть их не могу-.-Приходят и телик смотрят,а ребенок орет-.-
|
|
| |
Im_Happy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:19 | Сообщение # 433 | |
|
не люблю нянек, хотя нормальные иногда попадаются. приходят, едят и смотрят телевизор. а вообще у меня получается так, что с ребенком, если нужно посидеть, то сидит бабушка\дедушка.
raggedy man, goodnight
Сообщение отредактировал Im_Happy - Воскресенье, 15.07.2012, 15:19 |
|
| |
Important | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:11 | Сообщение # 434 | |
Разум
|
Ужасные эти бабуси, конечно. Новорожденный орет во все горло, чтоб ему пеленки поменяли, а няня его берет и кормит, и кормит, и кормит... Потом положит ребенка на пол (!!!) и пойдет к бару. Напьется чего-нибудь и, либо смотреть телик, либо в джакузи. В общем, больше их не вызываю.
Сообщение отредактировал Important - Воскресенье, 22.07.2012, 09:12 |
|
| |
Zess_san | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:39 | Сообщение # 435 | |
|
А у меня через-чур заботливые няньки. Бедный ребенок поспать хочет, а они его теребят. То к холодильнику тащат, то на горшок, то просто так играют с ним. А бедный малой уже в обмороки от недосыпания падает Поэтому я стараюсь, что бы симы следили за детьми сами.
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 05:51 | Сообщение # 436 | |
|
Quote (Zess_san) Поэтому я стараюсь, что бы симы следили за детьми сами. Согласен. Это симулятор жизни. Поэтому, какому ребёнку понравится, что за ним ухаживает какая-то бездушная няня?
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
Цефиро | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:02 | Сообщение # 437 | |
|
Няни вообще вконец обнаглели. Смотрят телевизор, играют за компьютером, а за детьми не присматривают.
|
|
| |
Cielka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:17 | Сообщение # 438 | |
|
Последнее время пользуюсь только дворецким. Потому что няни не выполняют своих обязанностей и постоянно смотрят телевизор.
Арт | Мастерская
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:55 | Сообщение # 439 | |
|
Обычно не вызываю няню.Но иногда просто приходится,когда в семье родители работают в одно время,когда нет денег на дворецкого и тогда,когда в семье только мать и ребёнок.
-Брат,ты гений! -Трёх балов не хватает до гения...ну,а кто считает? ;)
|
|
| |
Milaniya | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:30 | Сообщение # 440 | |
|
Няни - злые тёмные "ангелы". У меня просто нет выхода: оба родителя работают в одно время. Приходится нанимать няню. Ну, приехала она, сказала, сколько платить, родители уехали... И нянька как в телевизор, в тубзик, в ванную, в джакузи... А ребёнок весь грязный, голодный. А няне всё равно. Лишь бы развлечься в богатом доме. В общем, когда я установила аддон "Квартиры", я либо соседей прошу, либо уборщика (дворецкого).
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|