Няни
|
|
Джули | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:25 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
У меня няни только кормят детей. А чаще всего,они тупо стоят у кроватки и не пускает родителей к ребенку.
-Кто Вы? -Добрая фея. А почему с топором? -Что-то настроение не очень...
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:09 | Сообщение # 102 | |
|
Никогда больше не воспользуюсь услугами этой нянки в Симсах.Очень уж она...невнимательная что ли)
«Дождь не может идти вечно»
|
|
| |
eestar | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:03 | Сообщение # 103 | |
|
Иногда, конечно от них есть польза - горшок например выносят. Но меня нереально бесит, когда они начинают разом включать телик и магнитофон. Мои несчастные симы ходят следом и выключают за ними А я глохну
|
|
| |
YanaL | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:55 | Сообщение # 104 | |
|
eestar, Quote (eestar) Иногда, конечно от них есть польза - горшок например выносят А у меня ни няни, ни симы горшок не выносят... как только он "пачкаеться" я им новый покупаю, а старый продаю
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:58 | Сообщение # 105 | |
|
Толку от них нет!Детей топят,родителей не подпускают,всё подрят включают,а мы глохнем(!),глюки вызывают! Quote (YanaL) А у меня ни няни, ни симы горшок не выносят... как только он "пачкаеться" я им новый покупаю, а старый продаю Я также делаю.
I love Sims 2!
|
|
| |
FROM_THE_INSIDE | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:22 | Сообщение # 106 | |
Crawling on my skin...
|
меня няни бесят .ребенок описался,грязный , ревет а нянечка роется на кухне . Как у себя дома - поела , помылась и легла в кровать .Пипец. Их не вызываю . Если уже совсем худо так maxMotives on - повышает потребности .и MotiveDecay off - отключает понижение потребностей
|
|
| |
Tera | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:50 | Сообщение # 107 | |
|
Я их вызываю,но сама всё ровно с детьми сижу
|
|
| |
dasha-fox | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:24 | Сообщение # 108 | |
|
Я воще редко нанимаю няню, но иногда приходится. А вот как то у меня было 3 маленьких ребенка. Я не успевала ухаживать за ними ,потому пришлось обратится к ней.Так у меня ребенок воняет,спать хочет,а она его кормит.В результате вся комната в бутылочках ,а дети чуть не умирают.
|
|
| |
Rayn | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:33 | Сообщение # 109 | |
|
Мне они жутко не нравятся, вечно либо в бассейне купаются, либо телик смотрят, магнитофоны врубают, еще и кухню иной раз палят! Но приходится все время их вызывать, ибо родитель у меня чаще всего один (не люблю толпу), и деньги зарабатывать надо. Вот и приходится детей с няньками оставлять.
|
|
| |
aliskaS | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:44 | Сообщение # 110 | |
|
У меня няньки постоянно издеваются! Я както раз наняла четыре няньки,и все по очереди начали издеваться! А один раз на даче я тоже наняла много нянек сразу,и только самая последняя (кстати у неё причёска была самая нормальная) она сразу начала убираться, ухаживать за детьми, и всё такое. Других я отпустила а эту оставила!
......Мне нечего сказать.
|
|
| |
Еврад | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:04 | Сообщение # 111 | |
|
Не плохие няни ведь если сим исимка на работе то...
|
|
| |
Super-Darya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:12 | Сообщение # 112 | |
|
У меня няня постоянно ведет себя нагло,ходит по дому в ниижнем белье,играет на компе,плавает в бассейне и так далее. Вообщем хорошая работка у нянек-никаких забот.В конце работы только памперс ребенку поменяет и бутылочку с едой даст.Вот так.
|
|
| |
Barbie_doll | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:17 | Сообщение # 113 | |
|
Я нянь вызываю только когда взрослые на работе, так хоть ничего плохого не случится... Потом приезжают родители и начинают возиться с малышем, т.к. няня ничего не делает совершенно... Может глюк?
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:01 | Сообщение # 114 | |
|
А у меня няни хорошие вечно попадаются, кормят, купают, играют, одна даже ребенка ходить научила... Плохие ни разу не попадались
|
|
| |
Еврад | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:42 | Сообщение # 115 | |
|
Как повезёт у меня в ванне купаются но ребёнок в порядке
|
|
| |
Barbie_doll | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:12 | Сообщение # 116 | |
|
Quote (Тень) одна даже ребенка ходить научила... Вот здорово!!! Я о таком даже раньше не слышала...
|
|
| |
SacredAngel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:20 | Сообщение # 117 | |
|
Quote (Тень) одна даже ребенка ходить научила. Мне о такой няне только мечтать, максимум что они у меня делали так это чистили горшок, ложили ребёнка спать (перед самым приходом родителей) ну и иногда кормили, но только если ребёнок попросит, а так от няньки толку мало - я пользуюсь кодом повышения потребностей.
меня здесь нет и не будет...
|
|
| |
Мурсик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:35 | Сообщение # 118 | |
|
никогда не пользовалась услугами няни. Симы и так все успевают, тем более есть бабушки-дедушки, которые всегда присмотрят)
|
|
| |
Бузюка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:19 | Сообщение # 119 | |
|
я как то вызвала....она приехала и ушла..ребенка забрали в детдом... вызвала еще раз (в др. семье) => няня купалась, ела...ребенок тупо играл в игрушки. потом приехали родители, а няня не ушла.... и ее уволить низзя было
|
|
| |
Аlexis | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:28 | Сообщение # 120 | |
|
А у меня постоянные проблемы были, вроде запланировала визиты нянь... родители уезжали на работу, няни не приходили - ребенка забирали в приют. А однажды няня закончила рабочий день, взяла грудничка на руки, села с ним в свою рабочую машину и уехала! Вот гадина!
|
|
| |