ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Няни
N@$тю)(@Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:41 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
Лично меня няни ужасно бест! Я предпочитаю подругу/друга сима/симки переселять и пусть она заботится. Реально безопасней!
У меня такое было (ещё тогда, когда я нанимала няню). Моя симка спит, дома малыш и няня. Малыш, пардон, обкакался (ну, или описался). И няня, вместо того, чтобы сменить подгузник, пошла в комнату симки и включила стереосистему. Ребенок голодный! грязный! хочет общаться! Симка усталая! хочет поспать!.
Короче, няньку с треском выгнала и подселила подружку безработную = )

Sh@dowДата: Суббота, 11.07.2009, 05:27 | Сообщение # 162 |
FarEast
Вызывала я ее, и все время казалось, что она у меня что-то стырит, а ребенка почти не трогала.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Мияко_МисуриДата: Четверг, 23.07.2009, 14:38 | Сообщение # 163 |
Ох, после одного случая нянь вообще не вызываю. Раньше Интернета не было, вообще не знала о существовании каких-то там кодов. У семьи (в Sims) денег не было, постоянно были на работе. Для ребёнка пришлось нанять няню. Как только она пришла, она залезла в джакузи. Ребёнок проснулся - ноль внимания. Он короче плакал, почти все потребности красными стали - ноль внимания. Вечером вылезла поесть. Стала что-то жарить, убежала в туалет. Прибежала - там пожар. У неё загорелась пятая точка, она по огню бегала, и, наконец, сгорела. Я радовалась - хотябы на нервы действовать не так будет. Вот уже должен был прийти отец ребёнка. Так нет же. Ребёнка забрали. Вот и всё - спасибо симским няням. dry

azbuka@ruДата: Четверг, 23.07.2009, 19:30 | Сообщение # 164 |
Ох как меня раздражают эти няни. Она мне посути нужна только чтобы ребенок был в квартире не один. Уходя на работу, родители оставляют ребенка с удовлетворенными потребностями. Няня же постоянно достает малыша и кладет на пол. А когда ему надо есть или поменять подгузник, она читает газеты в туалете или смотрит телик и не реагирует. Больше всего бесит по возвращении домой бегать за этой тупой няней чтобы осуществить функцию "Отпустить". У нее старческий маразм походу. dry

azbuka@ruДата: Четверг, 23.07.2009, 20:55 | Сообщение # 165 |
StellaSims2, да я тоже. Просто очень было нужно достичь вершины карьеры. В результате только детей измучала и цели не добилась.

missicqДата: Пятница, 24.07.2009, 21:25 | Сообщение # 166 |
Няню вызываю только в крайних случаях, когда некуда деваться выходных нет, а вчера уже пропустила один рабочий день... Первое время нормальные няни были а потом чет тож бездельницы пошли какие то...

Простите некогда много писать, играю в любимых Симсов...........

КитяраДата: Вторник, 28.07.2009, 07:49 | Сообщение # 167 |
Меня так достали эти няни!Они по холодильникам лазят, на диване валяются, и только и знают что сидеть (извините happy ) в туалете angry !

Добавлено (28.07.2009, 07:49)
---------------------------------------------
Ну, а тем кто на работе конечно нянь надо вызывать.

татьяна200484Дата: Среда, 05.08.2009, 20:29 | Сообщение # 168 |
Меня бесит когда няни усыкаются в доме.Просто ужас!!!

$abreДата: Среда, 05.08.2009, 22:07 | Сообщение # 169 |
Quote (татьяна200484)
Меня бесит когда няни усыкаются в доме.Просто ужас!!!

это не ужас, вот я нанял 6 нянь и они умудрились одновременно "намочить пол", шесть луж!!!! и так пару дней, я их уволил

Я здесь был

DanehliyaДата: Среда, 05.08.2009, 23:32 | Сообщение # 170 |
$abre, а зачем ты нанял шесть нянь????

Хмм... Согласна, что няни за детьми вообще не следят... dry

Quote (azbuka@ru)
Больше всего бесит по возвращении домой бегать за этой тупой няней чтобы осуществить функцию "Отпустить". У нее старческий маразм походу.

Да уж... Меня это достало! Иногда, бывало, приходилось семье симолеончики экономить, а она не уходит! А у нянь же почасовая оплата! cry
Короче, о детях они вспоминают только когда с ними "хотят попрощаться" wink

Апельсинка:)Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:17 | Сообщение # 171 |
smile Мне в основном хорошие няни попадались. Хотя я их не так часто нанимаю предпочитаю сама с дитём возится happy smile

@-Любаша-@Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:11 | Сообщение # 172 |
а у меня няня накормит ребёнка и так на кухни на полу положит, и пойдёт по своим делам!!, ладно ещё младенца, так нет - новорждённого на пол кладёт !!

*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*

azbuka@ruДата: Пятница, 07.08.2009, 22:22 | Сообщение # 173 |
Видимо у разработчиков дома теплые полы...и всегда стирильные. А у нас сердце кровью обливается, когда видим как няня кладет малютку на пол cry

moonghostlyДата: Вторник, 18.08.2009, 12:25 | Сообщение # 174 |
Очень не люблю нянек!... То у телека сидят, то чипсы хавают...А уж эти постоянные доставания бутылочками....А то что они младенцев на пол ложат!!...Самих их убить мало! Мои симы не пользуются их услугами....Если надо, покупаю робота, или создаю специальную симку няню, отправляю в семью, потом когда дите становится подростком, то выселяю... И волки(соц.служба не не беспокоит) сыты, и овцы целы(дети в безопасности...) Спасем симят от НПС дебильных нянек!!!

у меня есть в vk блого-группа)

ZyayaДата: Среда, 26.08.2009, 01:56 | Сообщение # 175 |
Да.... няни это что то! Полными тупицами их назвать конечно нельзя, т.к. хоть какие-то элементы заботы о ребёнке присутствуют. Но мои няни очень часто выворачивают руки и тащат ребёнка по полу! Это ужас! Сердце кровью обливается! Но, к сожалению без их услуг не обойтись dry
Я обычно делаю так: вызываю несколько нянь подряд на срочный вызов их машины продаю, а потом наблюдаю, как они следят за моим ненаглядным чадом))) Если натворила что, сразу выгоняю, таким образом провожу своеобразный кастинг и только лучшая из лучших остаётся в моём доме НАВЕЧНО!!!!)))) Машину-то я продала) Ну или пока нянька не начнёт конючить каждую минуту: Я закончил работать? Я закончил работать? Раздражает жутко! Приходится отпустить... Ну а вообще, не набрасывайтесь на нянь. Они ведь не от хорошей жизни на такую неблагодарную работу пошли, когда могли бы на пенсии сидеть, чаёк с ромашкой попивать! smile

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать...

АнюсечкаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:05 | Сообщение # 176 |
Ну нет спасибо,знаю я этих нянь,все кормить детей носят,потом по всему дому бутылочки валяются wacko

Yulu4Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:28 | Сообщение # 177 |
грибочек
мне нормальные редко попадаются я всегда в апартаментах дворецкого нанимаю

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

-Sim-Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:43 | Сообщение # 178 |
у меня хорошая няня попалась))бабулька, она и за ребенком следила да и за собой...потом в итоге этот ребёнок с ней другом на век стал happy

@-Любаша-@Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:13 | Сообщение # 179 |
-Sim-, видимо у них вкусы одинаковые были! Ну уи ещё от того какая нняня попалась!

*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*

-Sim-Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:19 | Сообщение # 180 |
@-Любаша-@, а няня мужик интересно бывает? или молодая няня?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013